The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Дочки матери. [ Калипсо \ Феми ]


Дочки матери. [ Калипсо \ Феми ]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Время: 3 года назад.
2. Место: Пустыня. Череп слона ===> Джунгли. Высокая скала.
3. Описание:
Мать и дочь всегда найдут друг друга, даже в разгар сезона дождей в Саванне. Липси достаточно пофиг на все: она ушла из прайда и бросила всех. Да на нее забили. Данте и Локи забрали у нее все. Внимание матери, любовь отца... приемного. Она их не ненавидела, даже в какой-то степени любила, ну черт. Задолбало ее все это терпеть. Она ушла, в самый неподходящий момент. И тут на тебе: в черепе слона лежит маленький комочек. Волей неволей проснулись материнские чувства.
4. Участники:  Феми \ Калипсо

0

2

- Дождь, дождь, дождь! – кошка тяжело ступала по слякоти. Дождь не прекращался уже трое суток. « Сезон дождей, будь он неладен!». Идти по пустыне было достаточно тяжело, но кто говорил, что будет легко?
- Ну и дура Нэнси! Уйти из дома, бросить всех, - львица часто разговаривала сама с собой. Ее не особо парило, что думают окружающие. Степень самоуверенности у нее зашкаливала. Переубедить ее в чем-то – нереально, доказать ей что-то – оставьте лишние надежды. Какое дали воспитание, такое и принимайте. Нэн никогда не была лапочкой. Изрядно трепала нервы не только родителям, но и всему прайду. Эта язва была слишком красива, слишком умна и слишком сильна, что бы ей перечили. Вот уже месяц отшельничества от земель родного прайда ее ничему не научили. Хищница была озлобленна на всю свою семью, на всех родных и близких. «Значит я приемная? Может и Зира не моя мать?!», хотя на счет матери было без вариантов. Только в нее она могла пойти конченой тварью.
В голове была каша. Уже месяц в голове одно имя: Ахади. Отец, ее родной отец. Львица не могла себе представить, что есть еще одно родное ей существо. Эвери всегда был рядом. Всегда поддерживал, в то время как мать ее загоняла. Никто не мог ожидать того, что Нэнси уйдет. Уйдет и не вернется. Может ее ищут, а может и нет… ей было все равно.
Сейчас она шла по пустыне совершенно одна. Парочку львов, которые встретились ей на пути, не решались нападать. Нэнси знали все. Почти все в этом прайдлэнде знали Эвери. Он был вожаком прайда. И все знали его дочь (приемную, как оказалось в итоге) как неугомонную и злую особь.  В силу возраста кошка была остра на язык. Многие натерпелись от нее, но молчали. А когда отвечали – проигрывали в драке.
Львице было не столько обидно, сколько противно. Ей все врали. Долгих три года ей врали, что она дочь Эвери, что она должна жить в этом прайде, и что она за все должна быть благодарна. Единственный, кому она благодарна это Ахади – отцу, который не появлялся в ее жизни до недавнего времени.
Дождь и не собирался прекращать лить. Несмотря на грязь и слякоть, Нэнси выглядела бодрячком. «Бр, дождь! Бесит», она набрала скорость и через пару минут бега наткнулась на Череп слона. Он был огромный! – Опапа, то, что нужно! – Хищница улыбнулась и стряхнув капли воды с шерсти, собралась прилечь.
На шорох от ее движений из темноты засверкали два глаза. Кошка затормозила в полнейшей непонятке. – Ты кто… или что… - львица дружелюбно улыбнулась, так как перед ней был маленький львенок. Сделав шаг вперед она присела. Легонько, как хозяин игрушечкой для котенка, помахивая кисточкой хвоста. – Не бойся меня… я… - с именем львица потянула. Говорить свое настоящее имя не было смысла. Нужно все менять. – Я Калипсо. Я тебя не обижу… - голос звучал мягко и нежно. "Почему Калипсо?!"

0

3

Феми шла уже долго, она оголодала. Может она и была маленькой, но это ей не мешало переживать за свою сестру. - Бедная Фемида. Осталась с отцом, что же теперь будет?! - пошёл дождь - Бррр, опа! Смотри, череп! Там можно спрятаться от дождя. - мокрая львёнка зашла в череп, может он был такой страшный, но это не было сейчас важно. Ми свернулась комочком: - Вздремну, а там дальше пойду.... - печальные жёлто-зелёные глазки закрылись, из них вылилась слеза, ведь Феми очень скучала по своим родным, может они её не очень любили, но она их любит до сих пор.
Дождь не заканчивался, а наоборот усиливался. Когда Ми проснётся, её надо будет идти через пустыню, чего Феми очень не хотела. Она уже почти заснула, но вдруг послышались шаги. Львёнка широко открыла глаза, теперь она очень загадочно смотрелись, ведь в черепе было темно, а глаза кошечки светились. Она увидела перед собой львицу, та начала говорить: - Ты кто… или что… - львица дружелюбно улыбнулась, - – Не бойся меня… я… - львица помолчала - Я Калипсо. Я тебя не обижу… - голос звучал мягко и нежно. Феми помолчала. Сейчас она была напугана, немного попятившись, Феми почувствовала тупик. Пришлось говорить: Я... Я ... Меня зовут Феми... - глаза были до сих пор широко открыты - Калисо, что ты хочешь? - малышка ещё плохо выговаривала некоторые слова, так например имя львицы. Малышка немного тряслась от страха, много плохих мыслей ей приходило в голову по поводу Калипсо. Глаза Ми гуляли по черепу, она заметила выход и побежала к нему.

0

4

Львенка явно была напугана и Нэнси это чувствовала. Нэнси?! О, нет. Теперь Калипсо… «а почему именно Калипсо?!», хищница не знала, почему именно это имя пришло ей в голову. Хотя, Данте часто говорил, что хотел бы так назвать дочь. Это странно, но, увы. Теперь кошку звали Калипсо.
Малышка попятилась назад, но уперлась в стенку черепа: - Я... Я ... Меня зовут Феми... «Феми? Милое имя… Фемида!», кошка разобрала имя по буквам, оно ей нравилось.  -Калисо, что ты хочешь? - малышка ещё плохо выговаривала некоторые слова, значит ей приблизительно 5-ть месяцев. Львица хотела уже ответить, но Феми побежала к выходу. Кали лишь отошла, давая ей свободный проход. На улице шел ливень, и было холодно: - Феми, может, вернешься?! Я не кусаюсь. Честно, - львица улыбнулась и прилегла в середине черепа. – Вдвоем мы быстрее согреемся. – Она переживала, как бы малышка не чухнула куда-то в темноту. Пришлось б идти за ней. «А почему она одна?! Вроде она еще маловата, что бы сбегать из-за недостатка внимания или ради приключений… потерялась?! Сирота?!», в голове гуляло множество мыслей. Грустно улыбнувшись, хищница добавила: - Я смотрю, ты одна? Я тоже… возвращайся, вдвоем уже не так страшно, - Нэнси себя не узнавала.
Она ненавидела мелких львят, так как они всегда ей подражали. А здесь… она готова была взять Феми под свою опеку, воспитать ее, следить за ней. «Не уж-то материнский инстинкт?! С какого перепугу?», хотя, сейчас это было уже не важно, так как отпускать малышку одну в опасные земли – плохо. Очень-очень плохо.

0

5

Феми уже была у выхода, она хотела выбежать, но тут:- Феми, может, вернешься?! Я не кусаюсь. Честно, - львица улыбнулась и прилегла в середине черепа. – Вдвоем мы быстрее согреемся. - Феми остановилась. - Я смотрю, ты одна? Я тоже… возвращайся, вдвоем уже не так страшно, - голова малышки повернулась в сторону львицы. Ми замерла в этом положении: - Может она добрая? - львёнка медленно пошла к Калипсо. Когда Феми была рядом с львицей, то её большие глаза поднялись и  посмотрели на Липси. Сама не понимая, что она делает, Феми залезла между передним лапками львицы и легла. Тут же она почувствовала тепло этой кошки: - Почему ты она? - львёнка не выговорила "д": - А если она не поймёт? Кошечка прижалась сильнее к львице. В голове было много мыслей. Какие-то о семье, какие-то о Калипсо, но я сно было одно, лучше остаться с Липси, ведь она защитит Феми, но это если она правда такая добрая.
Дождь не прекращался, началась гроза. Прогремел гром и малышка от испугу дернулась. Она всё ещё была мокрая, наверное от этого мокрого прикосновение не очень понравилось Калипсо. Малышка всё думала, почему Калипсо  о ней заботиться? Ми отважилась и решила спросить. Голоав поднялась, жёлто-зелёные уставшие глаза посмотрели на львицу. Малышка начала говорить: - Почему ты не равнатусна ко мне? - львёнка продолжала смотреть на песочную.

Свернутый текст

извини за столь скучный пост, фантазия заклинила...

0

6

Львица устало закрыла глаза. "Она вернется... не глупая ведь", кошка спокойно лежала, не подавая виду, что переживает. Она не понимала, почему эта малышка так ее задела. Хотя... может сестры по несчастью?! Феми зашла назад в череп и нырнула между передних лап Кали. Та почему-то стала ее вылизывать: "Какая ты мокрая и грязная! Ужас!" - Почему ты она?, - Калипсо удивленно посмотрела на львенку. "Она... она... ааа, одна", улыбнувшись, хищница подумала, как бы ей ответить. Нужна иная биография. - Ну, я просто сбежала из своей семьи, решила жить одна, - Калипсо не стала рассказывать все, зачем это маленькому созданию? - А о чем ты задумалась? - Липси посмотрела на малышку, которая о чем-то напряженно думала.  "Интересно, а какая у нее история? Где ее семья, родители, прайд? Чья она вообще?" Хотя, к чему это вообще?! Нормальная мать (мы сейчас говорим не о Зире), не отпустила бы львенка одну в пустыню.
Дождь не прекращался, Кали прикрыла глаза и продолжила вылизывать львенку шершавым языком. Грянул гром и малышка задрожала. - Не бойся... гром хороший... он не обидит, - Липси говорила шепотом очень-очень тихо, прямо Фи на ухо. - Почему ты не равнатусна ко мне? - львёнка продолжала смотреть на песочную. - Не равнодушна? - Переспросила Липси. - Я не знаю... это сложно объяснить... а где твои родители? - Один смелый вопрос на второй смелый вопрос. Сейчас нужно быть искренними, зачем врать, когда обе в одном котелке?

Чужая речь=)
Феми.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Дочки матери. [ Калипсо \ Феми ]