The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Связаны одной кровью (Sydney, Такета)


Связаны одной кровью (Sydney, Такета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица:
Sydney, Такета
Место действия:
Большое заброшенное кладбище. (уточнение: слонов ну или больших животных)
Обстоятельства:
Сидней решил навестить своего отца на кладбище, но видимо отец решил что ему не нужно жить в одиночестве и преподнес ему сюрприз.
Время суток и погода:
вечер, пасмурно.
Цель:
знакомство персонажей, отыгрыш лучших друзей.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?
да

0

2

Такета ушёл с земель своего прайда чтобы развеется, льву надоело это однообразие и каннибал вздумал найти себе компанию и приключений. Черногривый прижал уши к голове, когда услышал чёткие мелкие шаги за своей спиной, самец застыл в ожидании, когда две гиены всё таки осмелятся подойти ближе, чтобы их на месте.  Принц развернулся не дожидаясь нападения, две шавки уже стояли напротив него скаля зубы и хищно облизываясь. -Что ты тут забыл? Твоя смерть близка, львёнок. - сквозь зубы говорили собаки. -Я рад, что вы станете моим ужином. - облизнув нос нежно пропел лев и выпустил чёрные и изогнутые как ножи когти. -Нет, это же каннибал, чёрт Ами, почему ты всегда ищешь себе проблем? - шёпотом выругалась одна гиена и попятилась назад тихо скуля и опустив голову. -Простите нас, сир. Мы сразу не узнали кто вы. Мы уходим, сир. - продолжая пятиться назад говорили собаки прижав уши к голове и нервно поднимая взор на Такету. Лев усмехнулся и отвернулся от них продолжив движение вперёд, сейчас его голова была занята совсем другим, вскоре Мураки должен был сказать кто станет королём, а выбор стоял между ним и его братом, эти мысли одолели кареглазого и он сам не замечая остановился и лёг на кости какого-то животного.

0

3

И ветер тихо нашептывает песни прямиком из дома. Где-то там, далеко за его плечами, стоит лишь повернуть голову, будет дорога обратно в прекрасные и родные места, но для него та дорога вовеки закрыта. И не потому, что изгнали, и не потому, что нет желания, нет... душа как раз рвется обратно, в родную пещеру, к той матери, что вырастила и научила жить, но обратно она не может вернуться. Стервятник принес печальную весть, он сказал, что все горные львы погибли, что пришли ужасные существа, изрыгающие пламя. Примитивное описание человека, с которыми Сидней, увы, был знаком не по наслышке. Его дом был разрушен, а все перебиты и узнал он это только сегодня утром. Печально, но... кто-то когда-то сказал, что нельзя вечно скорбить по мертвым и дорогим тебе, надо жить дальше и, если так надо, показывать судьбе зубы. Нельзя сдаваться, нужно бороться хотя бы во имя погибших любимых. Поэтому Сидней старался сдерживать слезы, но на его морде всё-таки остался отпечаток скорби.
Было больно, не спорю, но он был сильным и просто потому, что его так научили. За слезы обычно давали по морде, кричали, а если начинаешь реветь ещё больше, тогда просто поворачивались спиной и все уходили. Никто не разговаривал с плаксами неделю, пока они не осознавали, что слезы - это наихудшая форма слабости. Вот и Сидней научился сдерживать это чувство.
Мерзкий запах гнили и смерти заставил кота оторвать глаза от сухой земли, где то и дело попадались какие-то мелкие белы осколки камней, но... осмотревшись, самец понял, что это были вовсе не камни, а самые настоящие кости. Прекрасно... его занесло на это ужасное кладбище слонов. Сюда могучие звери, весом чуть ли не с сотню львов приходили умирать, по крайней мере так было раньше и Сидней слышал об этом месте лишь по рассказам старой бабушки Наги, львицы пережившей все свои сроки. Нага рассказывала, что где-то на равнинах есть такое ужасное гнилое место, куда могучие звери приходят умирать от болезней, старости или же глубоких ран. Она так же упомянула, что здесь живут гиены - крайне мерзкие создания, не умеющие здраво мыслить и чей разум одурманен вечным безумием. Говорить гиены не умеют, лишь издавать леденящую душу звуки и смеяться в лицо путникам. Сидней нервно оглянулся на хруст костей позади, но то были лишь черные вороны, а не гиены. самец не особо горел встретиться с этими выродками Преисподней и потому ускорил свой шаг, забираясь на огромные черепа и проскальзывая между ребер. Вдали показался очертания незнакомца, Сидней ухмыльнулся как от него дали деру две гиены, это не спроста. Самец спрыгнул и оказался перед гиенами, они подняли на него взор, самец был повыше и покрупнее того льва, но все равно казался чуть добрее из-за своего загруженного вида. Гиены ухмыльнулись и стали облизываться и ходить кругами во круг льва. Сидней сел на пятую точку и стал ждать когда же они наиграются и начнут нападать, он жаждал вкусить кровь гиены. И вот спустя несколько минут, одна гиена накинулась сзади как они обычно делаю, Сидней нагнулся и поднял вверх лапу, что когтями провел по животу гиены, та взвизгнудла на все кладбище, которое пошло эхом, и очень громким. Другая же в страхе поджала хвост и покинула это место. Сидней медленно встал с места и стал осторожно подходить к жертве. подняв лапу, самец вонзил пару коготков в сонную артерию и выдрал её когтями. Нагнул морду и стал проводить по крови языком, чувствуя как она стекает по его шкуре и остается на зубах. Он был полностью погружен в кровь, облизываясь.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Связаны одной кровью (Sydney, Такета)