The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » ...И мир сгорел, чтобы родиться из пепла (Такета и Кали)


...И мир сгорел, чтобы родиться из пепла (Такета и Кали)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Действующие лица: Такета и Кали
Место действия: прайд Тьмы, немного каньон
Время: не более суток назад
Обстоятельства: Такета после смерти отца пришел на земли Тьмы и встретил в ущелье каньона Амади, которого отпустил. А Кали только узнала о смерти Фобоса и направлялась хоть куда-нибудь
Время суток и погода: Промежуток между концом дня и началом вечера, когда ещё жарко, но уже начинает холодать
Цель: компенсировать мою медлительность в настоящем времени, отыграть серьёзный скачок в отношениях
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? Да

0

2

Такета только что отпустил Амамади, он был не голоден, да и таким потрёпанным котёнком не очень-то и хотелось перекусывать, всё равно не наешься вдоволь. Самец широко зевнул и запрыгнул на огромный камень, который находился совсем рядом. Так свесил передние лапы рассматривая дно каньона, тут было тихо и уж точно никто не должен был прийти. Принц полностью расслабился, он собирался немного поспать и в такой тишине это должно было получится. Каннибал почти что погрузился в объятия Морфея как услышал знакомые шаги. Неужели и сюда кто-то придёт, интересно кто же? Сонливость как лапой сняло и черногривый принялся рассматривать то, что его окружало надеясь заметить того, чьи шаги он услышал. Если нос его не обманывал это была сама королева, но он мог же и ошибаться, хотя в таких вещах это было просто непозволительно. Коричневый вдохнул поглубже и на мордочке появилась милейшая и нежнейшая улыбка. Это была Кали, только она ещё не вышла из-за угла, нужно было лишь немного подождать чтобы увидеть эту прекрасную кошку и поговорить с ней, а может и не только поговорить.

0

3

Кали сейчас твердо была уверена в одном: ей нужен дождь. Она устала от засухи и зноя, буквально физически она ощущала, как иссушается тело, как сохнет душа, как умирает всё доброе, что ещё могло жить. Ей нужен был дождь, который мог скрыть слёзы. На который можно было свалить всё, который можно было бы обвинить в плохом настроении. Но не было дождя... некого было винить... не было слёз.
Королева услышала голоса, хотелось пройти мимо, но она не пошла. Прислушалась. Подслушала... А что толку? - Интересно, а Такета уже знает, что его отец мертв? Если я сейчас скажу, что я убила Мураки, как долго я проживу после этого?
Один из голосов ушел, Кали не видела смысла оставаться в тени, к тому же ветер переменился, выдавая её с головой.
Она не спеша вышла, сосредоточенная, немного грустная... Улыбка на губах льва болью резануло по сердцу. Даже если бы ей в самом деле хотелось умереть, ей не хотелось превращать эту улыбку в оскал ненависти. Львица нежно улыбнулась в ответ.
-Подрабатываешь охранником земель Тьмы и прогоняешь нерадивых одиночек? - Поинтересовалась Кали, подходя ближе к каннибалу. - Рада тебя видеть, - недолго думая, она лизнула льва в щёку в знак приветствия.

0

4

На душе было так противно и горько, что хотелось рычать, реветь и рвать всё, что только попадается на пути, но лев держал себя в неких рамках, так нужно было. Королева подошла к нему нежно улыбаясь. -Подрабатываешь охранником земель Тьмы и прогоняешь нерадивых одиночек? -Нет, он просто получил ценный урок в жизни, думаю, что это будет для него пользой. С какого момента Такета задумался о уроках жизни никто точно сказать не мог, но молодой принц стал намного умнее и сильнее как физически так и духовно, это не могло не удивить окружающий его львов и львиц. - Рада тебя видеть. Так всмотрелся в глаза Кали и увидел в них боль и какое-то странное чувство, которое не смог разобрать, лев без всяких разговоров обнял львицу и прижал к себе вдыхая её аромат. -А я ещё больше рад тебя видеть, Ли. - сказал он и перестав обнимать Кали взглянул на неё. -Я направлялся прямо к тебе и мы бы встретились намного раньше, если бы не этот одиночка. - сладко протянул самец вылизывая шею песочной. Он был дерзок и юн, может быть из-за этого ему никто не отказывал в ласке? Вопрос останется без ответа. -Но от ожидания встреча становится намного сладостнее, правда? - шёпотом продолжал каннибал аккуратно приобняв королеву. Он чувствовал её боль, она стала и его болью тоже, но он хотел подарить львице немного счастья, немного света, хотя какой свет может подарить тот, кто всю свою жизнь блуждает во тьме и купаясь в крови врага своего? Она всё таки прекрасна, отец не зря мне говорил про неё. Жалко, что уже жената, но какой же тогда король прайда Тьмы, если он не может удержать подле себя такую красоту? Для меня он не больше чем просто название. Заключил черногривый нежно целуя Кали в губы, чувствуя её тепло и слыша биение её сердца.

0

5

-А я ещё больше рад тебя видеть, Ли, - в объятиях льва было уютно, неожиданно стало понятно, что именно этого сейчас и хочется, наплевав на всё... Она подняла голову, ловя взгляд молодого льва. - Глаза всегда говорят больше, чем губу... Тебе тоже больно, да, Такета? - Я направлялся прямо к тебе и мы бы встретились намного раньше, если бы не этот одиночка.
Прикосновение чужого языка к шее вызвало целый рой мурашек, пробежавших от кончиков пальцев и затаившихся в том месте, где чувствовалась ласка льва. Где-то в отголоске сознания промелькнула мысль, что вроде их отношения имели название "дружба", а до этого была лишь пара поцелуев... почти невинных. И следует прекратить, пока не поздно. Промелькнуло - и утихло. Всё это всего лишь мораль и демагогия - пустота. А Кали устала от пустоты, ей хотелось чего-то настоящего, а настоящее было вот, сейчас - в Такете.
Львица выгнула шею, открывая больший простор для чужих действий.
-Но от ожидания встреча становится намного сладостнее, правда?
-Ты даже не представляешь, насколько сейчас прав, - теперь она снова чувствовало его тепло, которое обволакивало её тело. Если бы Такета знал, как уязвима и слаба сейчас была львица, которая привыкла быть сильнее всех вне зависимости от причин, он, наверное, удивился. Может, разочаровался бы. Но это опять-таки будет после.
Сейчас же Кали ловила дыхание льва на своих губах и наслаждалась игрой их языков. У неё не осталось сомнений, что их желания совпадают. Значит, причин отступать нет. Королева перехватила инициативу в поцелуе, запуская лапу в черную густую гриву каннибала. 
На секунду львица отстранилась, но лишь для того, чтобы аккуратно положить обе лапы на грудь молодого принца, заставляя того опуститься на землю. Занимая верхнюю позицию, Кали снова поцеловала льва, а после начала нежно вылизывать его скулы, спускаясь на шею, осыпая невесомыми поцелуями грудь и живот Такеты.
Пусть слишком быстро, пускай без признаний и лишних слов. Они это успеют наверстать, сейчас львице нужно было именно это - чужое тепло, мужская ласка... Ей хотелось чувствовать себя любимой. Хотелось знать, что кому-то нужна именно она...

0

6

-Ты даже не представляешь, насколько сейчас прав. Эти слова наверное были решающими в данный момент, они перевернули сознание льва и поэтому последовали незамедлительные действия, которые приведут к последствиям, которых нельзя будет изменить. Такета больше ничего не говорил, в тот момент он просто не желал трепать языком, хотя очень умело это делал в другие моменты своей жизни. Принц ловко уложил королеву Тьму на живот прижимая к прохладным камням, так чтобы она уж точно не смогла изменить своего решения и сбежать куда-то, а потом насмехаться над каннибалом, нет его гордость этого не допустит, никогда не допустит. Лев без предварительных ласк быстро и наверное причинив некий дискомфорт Кали вошёл в неё и начал плавно и медленно двигаться, наслаждаясь каждым движением. Его дыхание сбивалось, а сердце готово было выскочить из груди из-за того, что очень сильно билось там. Изогнутые и острые как лезвия когти вышли из подушечек его лап и впились в каменистую почву. Наследник получал истинное удовольствие и наслаждение, обладая такой львицей. Он понимал, что это всё не больше чем просто секс и больше между ними ничего не будет, но это наверное было одним из прекрасных сторон этой "проблемы". Перед глазами было всё в тумане, а тело было напряжено и "горело" адским огнём. Вот последний резкий и неконтролируемый рывок и принц прайда Каннибалов выскользнул из кошки и лёг рядом переводя дух и даже не смотря на королеву. Сейчас и она должна прийти в себя. Инстинктивно, лапой он обнял её прижимая к своей груди, но не целуя, а лишь ощущая её рядом. Этого хватило. Скоро нужно было покидать земли прайда Тьмы и расставание будет таким же эффектным как и встреча. Он молчал и она не произносила ни слова, так было бы правильнее всего. Для чего эти объяснения? Зачем? Всё и без них ясно.

+1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » ...И мир сгорел, чтобы родиться из пепла (Такета и Кали)