The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » За знакомство! [Затмение, Фокус]


За знакомство! [Затмение, Фокус]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Затмение и Фокус
Место действия: Африканские джунгли---}пещера возл чистого озера
Время: неделю назад
Обстоятельства: Лев с расцарапаным глазом
Время суток и погода: Суббота, солнесно
Цель: Завязать союз(дружбу)
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? нет

Отредактировано Затмение (22-09-2011 14:10:26)

0

2

===Начало.
Фокус шел очень быстрым шагом, можно сказать даже что он бежал. Почему? Он бежал от прошлого, он старался от него убежать, но сил не хватало. Боль вела его вперед. Лапы его постоянно спотыкались о камни, а глаз был весь в крови. Скорее всего на его месте потом останется шрам... Лев резко остановился, завидев пещеру. он никак не мог придти в себя от того что увидел совсем недавно. Его любимая Леска, самая красивая, самая лучшая, она говорила ему, что любит, что всегда будет с ним. И он верил. Верил ее сладостным речам. Перед глазами до сих пор стояла она и он. Два тела, слившееся воедино. Даже вспоминать противно. Они были вместе, и даже не заметили как пришел Фокус. Тварь!!!!!!!!!!! - именно с таким криком налетел на льва Фокус, в этот момент он хотел разорвать его, сделать из него ковер. Ведь он украл у него ту, кем он жил. Чье дыхание было необходимо ему как воздух, как кислород. Леска тогда набросилась на него и ударила по морде, вот отчего сейчас идет кровь...Она крикнула что не любила его никогда. Слова ножом впивались в сердце. Сейчас глаз очень болел, но еще сильнее душа. Фокус хотел избавиться от этой боли. Он хотел спрятаться где-нибудь, уйти, убежать или даже умереть. Да, и такие мысли посещали его голову. Лев не мог сдерживаться, по его щекам потекли слезы. Он плакал, впервые в жизни плакал, как взрослый самостоятельный лев. Слезы лились из его глаз градьями и падали на землю, образуя небольшую лужицу. За что? Зачем она ударила меня? Почему сказала что не любит? - думал Фокус. - К чему был этот цирк? Нет-нет-нет...Она ведь говорила что любит меня, а теперь...Это не она, это демон внутри нее сказал мне это. Это не может быть моя Леска....Не может быть, потому что Леска не такая....- боль вновь пронзила все тело, заставив Фокуса дернуться.
Мы все, постоянно выгораживаем любимых, пытаемся найти отговорку их действиям, хотя в глубине души понимаем, что те сами виноваты. Что они сделали это обдуманно... От этого становится еще больнее, да так больно, что подсознательно уже хочешь смерти. Только сильные выживают, кто знает, может Фокус и был сильным... В любом случае, не обращая внимания на солнце, Фокус зашел в пещеру. В ней никого не было, ветер гулял по пещере, пытаясь забраться в каждую щелочку. Лев лег на холодный каменный пол. Лег и свернулся калачиком. Я должен...Должен перестать реветь....О, Айхею, как это сложно....Как это больно...Невыносимо больно...Но я должен, на зло всем...На зло жизни...На зло ЕЙ! - слезы перестали капать на землю и теперь Фокус пытался сделать так, чтобы шерсть побыстрее высохла. В саванне это не сложно. Пусть исчезнет эта боль...- умолял лев. Всегда живые существа просят избавить их от страданий, но это неотъемлемая часть жизни, без нее мы не познали бы сладости жизни. Фокус просил избавить его от боли, но он еще не знает, что эта боль будет жить с ним до самой смерти. Даже тогда, когда он вновь полюбит кого-нибудь, эта боль, словно сестра, будет находиться рядом с ним. Фокус пока не знает этого, да оно и к лучшему. Пусть сейчас он будет надеяться на то, что она исчезнет. Исчезнет навсегда. Фокус так сильно задумался, что даже не услышал топот чьих-то лап, и даже не почувствовал запах....
Хотя, если подумать, то в таком состоянии никто бы не услышал и не почувствовал чужого. Потому что мы слепы. В таком состоянии, мы становимся беззащитными, нас легко убить, ведь мы бы даже не сопротивлялись. Это плачевно. Сейчас Фокусу нужна поддержка, но беда в том, что этот лев такой скрытный, что просто-напросто не умеет рассказывать кому-либо свои проблемы. Как вы думаете, хорошо ли это? Я вам скажу прямо, нет. У Фокуса сейчас с психикой на самом деле есть проблемы, которые в будущем выльются в огромную катастрофу. С другой стороны, кто знает, что произойдет завтра. Ведь жизнь непредсказуема. Сегодня, тебя бросила любимая девушка, а завтра тебя съедят гиены... Фокус может и не дожить до завтра, а может и дожить. Одному Богу это и известно, все остальные простые смертные, коим неизвестно абсолютно ничего....

Отредактировано Фокус (21-09-2011 20:24:28)

0

3

Затмение шел по траве, вдыхая запах природы. Он любил слушать песни птиц и голос природы! Как он прекрасен и звучен! Затмение всегда слушал эту чудесную мелодию. На душе у него было хорошо, певуче. Тигр посмотрел в небо - светило и жарило солнце своимим нещадными лучами. Тигр шел до озера, прислушиваясь к природе. Перед самым озером Скорость остановился и посмотрел на воду: там лучики бегали, точно играя в догонялки и играя какую то мелодию жизни. Рядом с озером находилась пещерка. Она прохладная и большая. Затмение подумал - Какая жарища! Нужно отдохнуть и переждать жару. Затмению нравилась такая погода - теплая.
Он зашел в пещеру. Сначала он улегся возле выхода, рассматривая красоту природы и прислушиваясь к музыкам природы. Но услышал он еще и капанье воды. Может вода стекает со сталактитов? Тигр встал и пошел на разведку неизвестного чуда, но он увидел только льва. Слезы стекали с его щек. Наверное с ним что-то случилось. Но что?
Затмение подошел ко льву и улегся рядом.
- Привет! Что с тобой случилось? Ты просто не в себе.

0

4

Фокус только тихо поскуливал. Он стискивал зубы, кусал губы так, что и на них появились капли крови. Боль продолжала сжимать сердце, пытаясь выдавить из него жизнь. Да и льву хотелось упасть и не проснуться. Слишком сильна была эта боль. Леска....За что ты так со мной? В чем я провинился? - думал лев, он смотрел лишь на собственный лапы и не обращал внимания на окружающую среду. Лев думал, размышлял, анализировал всю ситуацию. Я и не думал, что это будет так больно...Такое ощущение, что половину тебя убили....Сейчас во мне стало как-то пусто...Неужели это и есть побочный эффект любви?! Уж слишком....тоскливо и одиноко. Теперь и вовсе, я один. Совсем один. Я никогда не вернусь туда, не увижу Леску и ее ухажера...Я теперь одиночка...- думал Фокус, вздохнув. Да, лев никак не мог поверить в то, что произошло буквально несколько часов назад. Слишком быстро и нелепо. Фокус не верил в это, он до сих пор пытался объяснить самому себе что все это дурацкий розыгрыш. Но в глубине души понимал, что это горькая правда.
Послышались шаги, теперь Фокус услышал их. Он слышал топот чьих-то тяжелых лап. Ухо повернулось на звук, но сам Фокус даже головы не повернул. Он был подавлен и не хотел никого видеть, особенно незнакомца. Но видимо, была судьба встретиться ему с кем-то, потому что через несколько секунд в пещеру кто-то вошел. Фокус замер, надеясь что тот не заметит его, но не тут-то было...
- Привет! Что с тобой случилось? Ты просто не в себе. - послышался голос. Фокус несколько секунд был в немом оцепенении, он пытался перестать думать о Леске. Ведь как только он думал о ней, на глаза сразу наворачивались слезы. Фокус надеялся на то что они высохнут сами по себе. Так оно и случилось. Глаза до сих пор были красными, но слез не было видно. Фокус  повернул голову и встретился взглядом с тигром. С огромным, полосатым существом, каких он еще не встречал, но знал название их вида. Взгляд Фокуса был пропитан такой тоской и болью, что у любого бы сжалось сердце. Сейчас, он не мог, да и не умел еще сдерживать эмоции, надевать маску....Это все придет к нему попозже, когда он поймет к чему клонит судьба. Тогда он перестанет быть таким, какой он сейчас. Вздохнув, Фокус поднялся и сел на каменный пол. Кровь продолжала течь из царапины на морде, но льву было на это наплевать. Он не чувствовал эту боль, потому что ее заглушала другая.
- Привет. Да ничего особенного. Просто предали меня, впервые...- сказал Фокус, голос его дрожал. Он дрожал от страха, от волнения, от недавно пережитого им стресса. Лев закрыл глаза. Успокойся...Все будет хорошо...Все будет так как этого захочешь ты, и никто не сможет тебе помешать. - говорил сам себе лев, кончик хвоста подрагивал. - Скоро все сами склонятся перед тобой, успокойся.....- эти слова хоть как-то привели в чувство льва.
-Как тебя зовут? - спросил он у тигра. Ему и вправду было интересно об этом знать, хоть сейчас было не самое подходящее время для знакомства. Да и настроение у льва было ужасным, но на самом деле, он даже был рад этому тигру. Ведь именно поэтому, он почувствовал себя не одиноким. Он почувствовал вкус жизни, свободу и мир. И Фокус решил начать новую жизнь, жизнь, в которой нет места любви, нет места самкам, жизнь, в которой он больше не будет наивен, а будет равнодушен к окружающим. Да, вот такое будущее для себя выбрал Фокус. И знаете что, оно у него таким и будем, можете мне верить. Очень скоро он превратится в каменную статую, холодную и пустую. Хотя быть может, так только будет на первый взгляд. Что ж...Будущее покажет...С другой стороны, легко сказать - будущее покажет. А ведь задумайтесь! Мы сами строим свое будущее, не так ли? И я вам скажу: и да, и нет. Мы строим будущее, но ведь у нас в планах нет, что кто-то нам его сломает. Именно поэтому, очень часто будущее зависит не только от самого существа, но и от его приближенных, так сказать. У Фокуса произошло именно так, он строил будущее, светлое будущее. Он не знал, что в прекрасный, или ужасный день, все сломается, как карточный домик. Так какой же смысл строить это будущее, если оно все-равно рано или поздно сломается? А затем, чтобы надеяться, чтобы жить надеждой и иметь цель - смысл сего существования. Ведь без смысла лев, не лев, а всего лишь пустая оболочка...

Отредактировано Фокус (26-09-2011 13:37:22)

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » За знакомство! [Затмение, Фокус]