The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Ты так на него похож... [Вишо, Шинда]


Ты так на него похож... [Вишо, Шинда]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Вишо, Шинда
Место действия: Граница между прайдом Тьмы и прайдом Солнца
Время: 1,5 года после убийства Данте
Обстоятельства: ----
Время суток и погода: Примерно на восходе солнца
Цель: Познакомить Шинду и Вишо
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? Да

Отредактировано Шинда (15-10-2011 18:17:29)

0

2

----->Прайд Солнца
В саванне начинался новый день, природа понемногу просыпалась. Вишо не спалось. Лапа хоть и срослась, но не разработалась и ныла. Да и какой сон может быть в патруле? Патруль, как известно, одно из самых скучных занятий в прайде. Стычки бывают редко: все, кому надо, пройдут сквозь патрули, а там уже от патрульных зависит сумеют ли они вовремя обнаружить следы и найти нарушителя, пока он не потерялся. Но это была возможность хоть как-то разнообразить свою жизнь.
Солнце постепенно выходило из-за горизонта. - Ночь прошла. Теперь потерпеть до зенита, будет смена, и я свободен, как ветер. До следующего дежурства. Рутина... - подумал Вишо. - Хотя что думать о плохом? Лучше думать о хорошем. Например, как мне провести свободное время. А как мне его провести? К Шиве сходить? Нет, она сейчас с Руби занимается, ей точно не до меня, я там буду лишний. Да и Руби будет не в восторге, она меня не переносит. С остальными жителями тоже контакт не заладился. Хоть и улыбаются, здороваются, но только ради приличия. Может я им напоминаю кого-то? А, ну да... Мой прапрадед... Но я же не он. Как можно судить о мне по делам моего предка? Хотя может дело в другом? Может дело в моём настрое. Кому охота связываться со львом, который выглядит мрачнее тучи? Как говорил один мудрец: "Если все сговорились игнорировать тебя, то присоединяйся к сговору."
Вишо продолжал идти вдоль границы. Вдруг, он увидел обычную, не особо примечательную львицу. Лев прикинул, что она находится на достаточном удалении от границы на нейтральной территории, поэтому любые вопросы к ней будут необоснованными. - Ну, если надо, то сама подойдёт. А если пройдёт, то мы её быстро отыщем, - прикинул в уме Вишо.

Отредактировано Alatreon (16-10-2011 16:00:09)

0

3

------------------------------------------------
- Я призрак, бесплотный дух. Я потеряла смысл своего существования сразу после твоей смерти. Я теперь не живу, я существую. Ди, ты так рано покинул меня, если бы ты знал... Я носила под сердцем наших детей, но воспитывать я их не смогла. Я как вор ночью подкинула их какой-то львице в Эвери, а сама сбежала оттуда. Прости меня - наши дети также несчастны, как мы сами. Я не могу им дать то, чего мы так оба хотели - я не могу дать им счастья и любви. Я не могу находиться в Эвери - моя родня меня избегает, все на меня косятся, даже Раян и тот пропал... Да что же я за мать такая????? Не могу воспитать собственных детей.... Прости меня. Возможно я скоро приду к тебе, потому что сил у меня уже не осталось. Считай это моей слабостью, моей глупостью, но... Я так соскучилась по тебе. Почему ты не приходишь ко мне, Ди? Ты так нужен мне... Очень,- вот уже 65 дней подряд самка приходила рано на рассвете на это место, чтобы поговорить с небом и с Ним. Шинде казалось, что Данте слышит её на этом месте, отвечает ей какими-то неведомыми ей знаками и символами. Всё, что происходило вокруг: шум травы, крики птиц, треск сухих веточек - всё это Шин воспринимала как то, что пытался ей ответить Данте.
- Я приду к тебе завтра, родной,- сегодня их разговор не особенно "складывался", так как львица была очень напугана и подавлена. Самка поднялась на лапы и уныло поплелась в сторону Скалы Солнца, не замечая Вишо.

Отредактировано Alatreon (16-10-2011 16:01:40)

0

4

Львица медленно пошла в сторону границы. - Ага, на ловца добыча бежит, - ехидно подумал Вишо и встал как раз на пути незнакомки. Всё было расчитано: львице оставалось пересечь границу, сделать пять шагов, и она бы стояла бы прямо перед патрульным. Львица всего этого не замечала: она уныло шла, опустив голову, ничего вокруг не замечая. - Хм... Странно. Может случалось что? - подумал лев. Вишо всё же был похож на Таку не только внешне, но ещё и несколько внутренне. Можно было пропустить мимо ушей любую жалобу: и собеседник выговорился, и всем хорошо. Но пропустить мимо ушей жалобы удавалось не часто. - Ну это потому, что практики маловато, - думал Вишо. Тем временем львица перешла границу и продолжала двигаться дальше прямо на льва. - Ты остановишься или нет?! - воскликнул он про себя в негодовании, которое отразилось тотчас на морде. Наконец, незнакомка уткнулась во льва. - И куда мы идём? И кто мы? Что-то случилось? - безучастным голосом спросил Вишо.

0

5

- Ну вот, по ходу я что-то нарушила... Эх...,- на пути львицы вырос словно из неоткуда какой-то самец, который тут же накинулся на Шинду с распросами - видимо он был патрульным и сейчас находился в рейде у границы с Тьмой.
- Да какая теперь разница...,- ответ на все вопросы незнакомца был один, после чего Шин отошла на пару шагов в сторону и продолжила свой путь. На льва она так и не взглянула, так как ей больше всего сейчас не хотелось, чтобы кто-либо смотрел в её заплаканные глаза.
- Скажу, что меня знают Ленчо и Тау с Нани - этот дозорный мне не поверит, попросит доказательств... А что я смогу предъявить? Вот именно, что ничего,- мысли в голове были на редкость унылые и одинокие, как и само душевное состояние самки.

Отредактировано Шинда (16-10-2011 16:22:23)

0

6

- Да какая теперь разница... - ответила незнакомка, после чего отошла на пару шагов в сторону и продолжила свой путь. Лев развернулся, обогнал кошку и снова преградил ей путь - Ну может и разницы никакой, но я должен знать кто и зачем идёт на территорию прайда, ответил Вишо. Он заметил, что голос у львицы был тихий и явно заплаканный. - Точно случилось... - подумал лев. - Так, давай на чистоту. Я уже вижу, что что-то случилось. Это видно. И не имеет смысла прятать от меня заплаканные глаза. Они наверняка красивые, а я хочу в них посмотреть. Расскажи, легче станет. А может и чем помогу, - сказал  Вишо.

0

7

- Ну хорошо, хорошо,- Самец снова преградил путь Шинде,-Вот доставучий какой - хотя это ведь работа у него такая,- ради исключения львица решила заговорить с дозорным,-Иду домой, временно живу в прайде Солнца. Сама из Эвери. Меня знают Тау,Ленчо и Нани - спросите у них, кто я такая. Еще вопросы?,- она таки осмелилась поднять взгляд и посмотреть самцу прямо в глаза - львица подняла голову и их взгляды встретились.
- Это ты? Но...как это возможно???,- перед ней стоял Данте. Живой и невридимый Данте. Отец её львят. Он жив. Жив.
Кровь стучала в висках, а во рту пересохло - Шинда застряла на месте как вкопанная.

0

8

- Иду домой, временно живу в прайде Солнца. Сама из Эвери. Меня знают Тау,Ленчо и Нани - спросите у них, кто я такая. Еще вопросы? - ответила львица. - Ну ладно, спрошу у Тау когда он придёт. Неохота негатив на себе испытывать, - подумал лев. - Ладно, спрошу потом у Тау. Всё равно он скоро придёт, - сказал безучастно Вишо. - С Эверийцами у нас всё нормально, а мне не охота нервы трепать. Добро пожаловать. Но незнакомка стояла на месте и не сводила глаз со льва. Вишо понял, что что-то не то и решил спросить: - Эмм... В чём дело? Что-то не так? - Стоп, может она из прайда моего? Нет, этого быть не может. Тогда в чём дело. Может это из-за корней? Как же мне надоело это... - подумал лев.

0

9

- Да нет... Всё нормально,- Шинда поняла, что вот уже несколько минут она не отрывая взгляда пристально смотрит на дозорного, что было не совсем правильно в даной ситуации.
- Вот чёрт,- мысленно выругалась самка,-И сколько времени я так "провисела"? Он навеняка подумает,что я чокнутая,- Шин помотала головой и поморщилась,-Прости. Ты просто напомнил мне одного.. Знакомого,- ну конечно же львица не стала бы говорить этому льву, что он ужасно похож на Данте.
- Так... Вот теперь точно всё... Что ему теперь сказать-то? Ааа, так, спокойно, только спокойно,- не смотря на внезапно появившееся откуда-то волнение, вокруг кошки и дозорного повисла неловкая тишина.

0

10

- Да нет... Всё нормально - сказала самка, не отрывая взгляда от Вишо. - Хм, что с ней? Странно всё это. Определённо я ей напоминаю... Да кого я ей могу напоминать? Только Таку? Ага, как же... Ей наверняка бабушка сказки рассказывала про худощавого льва с чёрной гривой и шрамом на глазу. Вот и встретились, здравствуй. Я - твоя детская страшилка. Приятно познакомиться, - подумал он. Львица помотала головой, поморщившись и быстро проговорила: Прости. Ты просто напомнил мне одного.. Знакомого. - Знакомого-знакомого... Какого знакомого? Она его и в жизни ни разу не видела! Стоп. А может она про Фокуса? Странно всё это... - подумал Вишо. - Тогда разрешите поинтересоваться, как зовут вашего знакомого? И чем я так похож на него. Я знаю только одного льва, похожего на меня, но он давным умер у подножья Скалы Предков. Кажется тогда её так называли тогда, - скаал Вишо и сделал небольшую паузу. - Допустим, что я его родственник. Почему тогда я должен ловить на себе недовольные, презрительные взгляды? Почему я должен отвечать за поступки, которых не совершал?! - без крика, но с напором промолвил лев. Брови его сдвинулись, глаза загорелись тем самым "злым" огнём, который был присущ Шраму.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Ты так на него похож... [Вишо, Шинда]