The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Африканские джунгли » Одинокая скала


Одинокая скала

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Руби было так хорошо в компании Лима, она просто сидела и молчала. Ведь слова в такой ситуации были лишними. Они сидели и смотрели на звезды, прижавшись друг к другу. Как же хорошо...- думала львенка, она до сих пор не могла избавиться от мысли, что там где-то Кнуту может быть плохо и это давило на нее. Она боялась за друга. Там Ники...Уверена что она помогла ему! - утешала саму себя Ру, и все же этого было недостаточно. Львенка все-равно слишком часто думала о Кнуте, боясь за его жизнь. А еще она думала о Рин Хене. Она очень хотела обнять его вновь, и сказать что испытывает к нему. Но с приходом Лима все пошло наперекосяк. И теперь Руби не знает, что испытывает к Рину. Скорее всего это была не любовь. Любовь была рядом с Лимом. Ведь ей хотелось постоянно касаться его шерсти, вдыхать его запах и наслаждаться каждым моментом, проведенным рядом с ним.
-Хорошо, я хочу...- Лим замолчал. Руби поняла, что он продолжил, но только про себя. Львенка тоже загадала желание: Быть счастливой! Эта детская мечта уже воплотилась в реальность, она была счастлива как никогда. Рядом с любимым, друзьями и матерью, готовой всегда придти на помощь.
-Ну привет, голубчики, воркуем? Ну я вам не помешал, надеюсь. - раздался холодный голос. Руби подняла взгляд и увидела огромного льва. На его морде была усмешка. Мы попали..- подумала она. Надо было припугнуть его, позвать мать. Руби знала. что та пошла на Скрытое Озеро, об этом говорил запах Шивы. Главное, чтобы этого не заметил лев. Не заметил ее страха. Внезапно, тот остановился как вкопанный, пристально смотря на нее. Отчего Руби стало не по себе. Чего он так смотрит? - подумала она. После незнакомец внезапно направился к ним. Львенка испугалась, в ее глазах плескался страх. Я не должна боятся...Он не причинит зла! - говорила она самой себе и вскоре страх исчез. Теперь перед львом стояла храбрая львенка с боевым блеском в глазах.
-Что тебе надо, чужак? Уходи от куда пришел,- заслонил Руби Лим. Раны его еще не зажили. И львенка не хотела чтобы он ее защищал по той простой причине, что боялась за него. Но она не успела остановить его, Лим напал. Руби вскрикнула и со злостью посмотрела на незнакомца.
- Уходи! Иначе я позову мать. Она здесь, неподалеку! - соврала Руби, надеясь что лев ни о чем не догадается.

0

122

Только она. Перед ним сейчас лишь тот образ улыбающийся львицы: мягкая, добрая улыбка и счастливые глаза. Он не видел реальности, не видел, что на самом деле она не улыбается, она не рада ему, нет. Он обманывал сам себя, хотел чтоб было так, и для него было всё именно так. В реальность его вернула боль,  адская боль в области шеи. Сем  зарычал, не громко, а тихо и холодно, словно сдерживая свои эмоции.  А так хотелось зарычать во всю глотку, выплеснуть все чувства и боль во едино. Сем не сразу стал сопротивляться, он просто стоял на месте, по прежнему смотря на свою любовь... Слова той львёны он ни как не воспринял, ну и что?  Его ни кто не остановит, он поставил себе цель и намерен убить всех, кто посмеет ему мешать.  -Больно... Но не так больно как сердцу,  эта боль  даже кажется приятной.- Чёрт, больно!!! Зашипел он и  резко привстал на задние лапы, а передними он стал наносить удары по подростку: беспощадные, со всей ярости, со всей ненавистью на эту преграду, старался вонзить когти как можно глубже, и наконец оцепить его от себя. И вот наконец то,  он добился своего и не теряя момента набросился на Лима сверху.-Убить, убить. Преграда, не какой пощады, лишь  боль и смерть. В голове витали  очередные безумные мысли. Но вновь раздался крик, крик  любимой.  Сердце сжалось, от новой волны душевной боли.-Почему она кричит? Почему? Лев  Отпустил тело подростка и отстранился от него, крови  вокруг было много, вроде не так долго дрались, но успели друг другу выпустить достаточно крови.- Мелкий, а столько проблем... Лев фыркнул и вновь перевёл взгляд на девчонку. И не долго думая он резко подскочил к ней, и как можно нежней повалил её на живот, и его зубы сомкнулись на её шеи и точно попали по сонной артерии, как он и рассчитывал. Сем прекрасно знал, с какой силой нужно надавить, чтоб жертва не умерла, а просто потеряла сознание.  Лев  кинул последний взгляд на самца подростка и скрылся в ночи, с телом своего смысла жизни. Сейчас ему больше ничего не нужно, лишь она...

--------------Пустыня....

0

123

Руби видела, что на льва это не имело никакого значения. Началась схватка, и Ру испугалась за Лима. Ведь сейчас он вновь страдает из-за нее. Незнакомец беспощадно лупил Лима, как будто тот был львом, а не львенком.
-Опомнитесь! Прекратите! - кричала Руби, прыгая вокруг дерущихся. Но кто бы ее услышал. Все были настолько поглощены схваткой, что даже не слышали ее причитаний. Прошу, успокойтесь. Что же это за незнакомец...- чуть не плача думала Ру - Чего ему нужно. Мама! Мамочка! Ты нужна мне! - впервые Руби звала свою мать, но прокричать то же самое вслух не смогла. Руби увидела кровь....кровь Лима. Значит раны открылись, и лев нанес еще больше. Этого Руби допустить не могла, она посмотрела на льва. Тот набросился сверху на Лима. Руби закричала. Закричала от страха, закричала от злости ко льву, который посмел напасть на Лима. Лев окоченел. Этой минуты хватило, чтобы Руби бросилась к львенку, она хотела помочь ему, залечить его раны. Ведь они были глубокими, к тому же старые не менее глубокие раны открылись. Руби принялась искать глазами травы, но увидела приближающегося к ней льва. Руби закрыла собой Лима, боясь что тот захочет добить свою жертву. Не подходи! Теперь моя очередь защищать! - говорили ее глаза. Конечно, Руби не умела драться, только знала основные приемы защиты. Ведь львиц не учат драке, их учат навыкам охоты. Львенка смотрела на льва. Она успела только вскрикнуть, прежде чем лев набросился на нее. Вот и смерть! - пронеслось у нее в голове. - Мамочка, я не хочу умирать! Я должна Лиму помочь! - Руби почувствовала как клыки вонзаются ей в горло. А после Руби увидела только тьму и от этого становилось страшнее. Тьма окутала сознание львены, и теперь та не видела абсолютно ничего...Что мы ему сделали? За что он на нас напал? - это было последнее о чем подумала Руби, прежде отключится насовсем.
===За Семом.

+1

124

Лим вцепился в Сема и не собирался отпускать. Но лев встал на задние лапы и стал бить Лайма, боль пронзала несчастное тело уже и так побитого подростка. Лим держался как мог, но удары которые наносил Сем были сильные, вскоре Лайм отпустил льва и упал на твердый камень, от этого стало еще больней. Лев времени не терял и набросился на подростка сверху. Лайм был почти без сознания и поэтому не сопротивлялся, громкий крик Руби остановил Сема, тот в свою очередь настиг Ру и укусил по сонным артериям. Лим лежал и не двигался, он видел все, что происходило, но не мог не чего сделать, лев ушел с львенкой по направлению в пустыню. -Руби...Куда он потащил её?-Спросил сам себя подросток, хотя знал, что там находиться пустыня. -Найду убью...-Опять этот, голос: -Кто ты?-Спросил Лим, но ответа долго не было. -Дурак, совсем из ума выжил говорю сам с собой,-С этими мыслями Лайм попытался встать, но у него не чего не вышло. -Даже встать не могу,-Обреченно подумал Лим и глубоко вздохнул от чего боль прошла по всему телу. Больно, эту боль причинил чужак, его надо убить, убить, убить...-Опять голос в голове, но Лайм сопротивлялся ему. -Нет, не хочу его убить... но я еще мал для этого,-Лайм не слишком сильно хотел убивать льва, но его второе я считало иначе и пыталось заставить Лима убивать. -Ну же иди и убей его, я помогу,-Говорил голос, так похожий на Лайма, но это был не он. -Нет! Я не буду не кого убивать, да какое там убивать и встать не могу,-Подумал Лим и снова попытался встать, но боль сковала его движения и он снова упал. -Больно, больно, больно, не выносимо больно,-Чуть не со слезами на глазах думал подросток. -Слабак...-После этих слов, глаза Лайма блеснули, а на морде появилась ухмылка. Подросток стал медленно подниматься на лапы, но вышло это с трудом. Драться я не в состоянии, значит придется пойти к Ленчо,-Подумал второй Лим и стал медленно переступать с лапы на лапу. Медленно, но верно Лайм слез со скалы, а затем отправился к скале Солнца. -Надеюсь, что он там,

----------Скала Солнца

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Африканские джунгли » Одинокая скала