The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Freedom [Мериадок|Tiaria]


Freedom [Мериадок|Tiaria]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Действующие лица: Мэриадок|Tiaria
Место действия: Лианы
Время: 7 месяцев назад
Обстоятельства: Тиа только проснулась после ночной охоты. Спокойному пробуждению мешает Мэриадок, который пришел в это место по ошибке.
Время суток и погода: Раннее утро, пока еще достаточно прохладно. Облака скрывают восходящее солнце.
Цель: Познакомить персонажей
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? Да

Отредактировано Tiaria (08-11-2011 19:17:58)

0

2

офф|офф

Я тут сам решил где ты спала)) сори

Рассвет, утро, до сих пор прохладно. Именно так рано, а иногда и еще раньше вставал молодой Мэр, если вопше умудрился поспать. Прохладный ветерок для него стал как родной отец, который в детстве аккуратно и бережно будил его с первыми лучами солнца. Теперь же ветер взял это на свои "лапы". Наслаждаясь прохладной погодой, он медленно брел к своему личному месту охоты, к озеру, где всегда была рыбка. Он, конечно, охотился на более крупную дичь, но выходила у него не очень. Как хорошо.-проносилось у него в голове эти слова. На морде сияла улыбка. Тут он подошел к  незнакомым для него джунглям. Так! Я куда-то не туда завернул.-негромко произнес он, осматривая "лесок", в который попал. Мэр уж хотел повернуть назад, но тут учуял чей-то запах, который исходил из глубины джунглей. Он не удержался и аккуратно, перешагивая через все корни, торчащие из земли и колючки, направился на запах. Идти долго не пришлось и через несколько минут он вышел на небольшую полянку и увидел, что под деревом спокойно спить молодая, примерно его возраста, гепардиха. Мэриадок тут же остановился, боясь разбудить эту особу и присмотрелся к ней. Неплохо, красивая. Подожду пока она проснется.-пролетела у него в голове эта мысль. Тут Мэр увидел над львицей довольно крепкую и большую ветку, да и которая была не очень высоко. На морде льва появилась ухмылка. Он медленно подошел и тихо запрыгнул на ветку и устроился, там спустив хвост вниз, края глазом наблюдая за львицей.

0

3

Это было еще одно прекрасное утро, охота была удачной, поэтому Тиа могла спокойно спать. Еще было рано, поэтому кошка даже и не думала просыпаться. Однако внезапно ей на ухо упала травинка. Первое время полукровка и не чувствовала ее. Но потом ощущения начали возвращаться к ней и пятнистая проснулась. Но не сразу подала признаки жизни. Она чувствовала незнакомый запах. Приоткрыв глаза, Ри, однако, никого не увидела. Неужели показалось? - сонно размышляла она, решив потянуться. Хищница терпеть не могла, когда кто-то мешает ее сну, особенно следит за ней когда она спит. И ей шестое чувство подсказывало, что она не одна.
Но одиночка решила подождать пока незнакомец появится, тем временем захотела поточить когти о дерево. На ее морде появилась довольная улыбка. А когда гепард обошла дерево кругом, то ее улыбка стала еще шире. Дело в том, что она заметила хвост, который спускался с ветки. Однако кошка не стала подавать виду. Она лишь присела и стала умываться, будто ничего не произошло.

0

4

Мэр так и продолжал мирно лежат, наблюдая за особой, наслаждаясь короткими, но приятными дуновениями ветра. Его не удивило что вскоре, как на зло, гепардиха проснулась. Ну что так? Прям как специально.-рявкнул он,  посмотрев на незнакомку. По её поведению было видно, что она явно поняла, что не одна, но, неверное, не могла понять, где гость. Мэр усмехнулся, когда львица все же не смогла найти его и сев начала умываться. Льву не хотелось, что бы это все так продолжалась, и лев аккуратно дотронулся своим хвостом до её носика и резко убрал его. Доброе утречко. Чтож вы забыли посмотреть на верх? Так бы нашли шпиона за вами.-улыбнувшись произнес он.

0

5

Кошка продолжала умываться, хотя присматривалась по сторонам. Внезапно до ее носа что-то дотронулось. Это "что-то" было мягким и приятным. Вскоре Ри поняла, что это была кисточка хвоста незнакомца, который проговорил:
Доброе утречко. Чтож вы забыли посмотреть на верх? Так бы нашли шпиона за вами. - а затем он улыбнулся. Его улыбка была милой, но пятнистая была не особо рада тому, что за ней следят, причем молча.
Доброе. И как Вам не стыдно следить за мной? Не собираетесь спрыгнуть ко мне? - Тиа приподняла одну бровь и слегка наклонила голову.
Хищнице хотелось поскорее узнать как этот незнакомец выглядит, а также узнать его получше. С красивыми котами нужно дружить, а может и еще больше. Было бы интересно узнать откуда он. Полукровка надеялась, что незнакомец не каннибал и он сейчас ее не съест. Ведь она слышала о таких злобных львах.

Отредактировано Tiaria (09-11-2011 21:17:09)

0

6

Доброе. И как Вам не стыдно следить за мной? Не собираетесь спрыгнуть ко мне?-сразу же ответила она, и как предположил он, не была, не шокирована и не удивленна. Видать, она хитрее, чем я думала.-предположил он. Он, высунув голову еще раз внимательней осмотрев самку. Стыдно? Я совсем недавно здесь появился и лишь без знакомства не хотел от такой самки уходить. -весело сказал он и, не удержавшись, повалился на землю. Падение продолжался миг, и Мэр, словно как назло приземлился на спину. Боль была сильной, но он сдержался и не показал это собеседницы, а лишь так, же валяясь на спине мордой к ней рассмеялся.
Слез просто супер.

0

7

Лев вскоре вновь показал свою морду. Было такое чувство, что он ее боится, хотя это просто так казалось. Она была удивлена данным субъектом.
Стыдно? Я совсем недавно здесь появился и лишь без знакомства не хотел от такой самки уходить. - проговорил незнакомец веселым голосом. И наверное слегка дернулся в сторону. Так как через мгновение он уже находился рядом с ней на траве. Если гора не идет к Магомеду, то что-то другое ему поможет... - усмехнулась мысленно Тиа - И это была даже не я - она улыбнулась, но ее улыбка через мгновение уже приняла страдальческое выражение.
Вы в порядке? - спросила кошка, хотя догадывалась, что ему наверняка было больно. Хоть и выглядел он улыбчивым и совершенно не чувствующим боли.
То что Вы сказали считать за комплимент? - усмехнулась вновь она, возвращаясь к его предыдущей фразе. Спрашивать имя первой не вежливо. Предоставлю инициативу самцу - в то же время думала полукровка, улыбаясь уголками губ.

0

8

По ей мордочки было видно что ей тоже понравилось как он свалился из укрытия. Мэр перекатился и медленно что бы не свалиться вновь встал на лапы. Мэр так же медленно обошел её словно оценивая. Вы в порядке? То что Вы сказали считать за комплимент?-спросила она. Для Мэра этот вопрос был странным, но он н подал виду и ответил. со мной все хорошо. Больно но весело. Ну не знай. Лично я имел введу именно это, а вы можете сами  решать считать комплиментом или нет...-произнес он и хитро улыбнулся. Хотя я обычно еде комплименты не делаю.-решил пошутить лев. Он знал что за такие шутки можно и по морде получить но ему захотелось и точка.

Отредактировано Мэриадок (12-11-2011 14:32:57)

0

9

Тиа посмотрела в глаза льву, тот вскоре встал и выглядел вполне нормальным. со мной все хорошо. Больно но весело. Ну не знай. Лично я имел введу именно это, а вы можете сами  решать считать комплиментом или нет... - скомкано пробормотал рыжий, на это пятнистая приподняла одну бровь и рассмеялась. Этот лев был странным, но веселым. В дальнейшем тот сказал странную фразу, на нее юная хищница непонимающе посмотрела на него. Кто здесь еда? - затем она фыркнула. Я Тиария - недовольным голосом проговорила кошка и потупила взгляд. Ее хвост бился из стороны в сторону. Сейчас она смотрела на траву, которая двигалась также как и хвост в разные стороны.

0

10

По выражению морды самки Мэр предположил что она наверное не поняла на что он намекал и это поставила льва в тупик. Обычно все с первого раза понимали его а сейчас надо было что-то делать. Лев глупо улыбнулся и вновь осмотрев львицу проговорил. Вы все здесь еда: и я, и ты. Я думал что все знают что тут каннибалы бродят. Я Мэриадок, можно просто Мэр. Приятно познакомиться. Он приветливо подошел к ней поближе. Его желания как-то напугать новую знакомую все еще не пропала но он решил сделать это позже рас так получилась. Опасно спать в одиночку в таком месте...

0

11

офф

с фантазией проблемы у меня что-то \: извиняюсь за столь длинную задержку

Тиа вновь подняла свой взор на льва, тот глупо улыбался и вскоре проговорил: Мы все здесь еда: и я, и ты. Я думал что все знают что тут каннибалы бродят. Я Мэриадок, можно просто Мэр. Приятно познакомиться. - в ответ пятнистая пожала плечами. Не видела никаких каннибалов - серьезно ответила она - Мне тоже приятно познакомиться - закончив свои слова данной фразой, кошка ухмыльнулась.
Опасно спать в одиночку в таком месте... - вскоре проговорил рыжий, на это Ри лишь нахмурилась: Ну, как видите, теперь я не одна. Да и к тому же я не боюсь тех, кого ты там назвал... - она и правда не знала, кто это такие и не представляла как они выглядят. Полукровка считала всех кошек одинаковыми, просто у всех разный характер и манера поведения. Вскоре она успокоилась, хвост остановил свое движение. Одиночка теперь смотрела прямо в глаза льву: А ты одиночка или любишь скопления львов? - вновь ухмыльнувшись, она прикрыла глаза. Гепарда не совсем понимала сущности прайда, она всегда была одиночкой. Но любила общаться со всеми видами кошачьих, правда, приоритет всегда давался одиночкам. Синеглазая мечтала только найти себе пару и то, сама себе отчет не отдавая, зачем ей это надо было.

+1

12

Ну, как видите, теперь я не одна. Да и к тому же я не боюсь тех, кого ты там назвал... А ты одиночка или любишь скопления львов?-произнесла Тиария.
Лев невольно на минуту задумался. Подожди...-произнес он про себя. Поняв что молодая особа до сих пор не знает значение слово каннибалы ухмыльнулся. Мэр был совершенно нахальным львом. Я одиночка как ты.-сказал он после чего аккуратно провёл когтям по её шее и остановился не её подбородке. А ты красивая...-нагло произнес он, после чего прилег на землю рядом с ней- Ложись рядом, я тебе расскажу кое чего.

0

13

Лев ухмульнулся и явно о чем-то подумал, но Тиа не знала о чем. Это ее заставляло насторожиться.
Я одиночка как ты. - произнес он, после этого доторонулся до шеи пятнистой и так провел до подбородка. Это было необычно, и поэтому она дернулась, затем нахмурилась. Но вскоре успокоилась и хитро улыбнулась. Флиртовать кошка не особо умела, но что мешает поучиться?
А ты красивая... - проговорил ее спутник и вскоре прилег на землю. Да неужели? Комплименты достойны только какого-то юного львенка - она похлопала мило глазками, вскоре прилегла рядом и потрепала его небольшую гриву. И что же ты мне хочешь рассказать? - синеглазая положила голову на лапы, а сейчас смотрела на кота.

0

14

По ее действиям он понял, что её новая знакомая включилась в его игру. Он любил что бы с ним флиртовали, но всегда был бдительным и не давал возможности управлять им. После того как она, потрепав его гриву, легла рядом Мэр начал говорить. Канибалы - это пройд львов которые с удовольствием съедят нас и не подавятся. Ну это информация, а то не охота что прелесть такая оказалась закуской. А так я хотел вот что сказать. Тебе не нужен добрый спутник в твоих похождения? Уж хочу быть уверен чтобы ты не попала в передрягу.-закончив он лизнул её в щеку.

0

15

Вскоре лев начал рассказывать историю о каннибалах, после его слов пятнистая нахмурилась. Она и не знала. что существуют такие львы, которые едят львов. Ладно, таких, как она. Это нормально. Гепарды всегда были слабее львов. Но самих же себя...Это отвратительно... - мысленно рассуждала кошка, затем поежилась. Правда рыжий вскоре резко поменял тему.
Тебе не нужен добрый спутник в твоих похождения? Уж хочу быть уверен чтобы ты не попала в передрягу - проговорил он, вскоре лизнув ее в щеку. Это было мило, только вот с чего такая доброта и внимание?
Спутник никогда не помешает - хмыкнула хищница, вновь стрельнув глазками. Она не относилась ко всему этому серьезно. Толкьо вот я чего-то не пойму с чего такая забота? Мы ведь едва знакомы, к тому же я другого вила... - Ри фыркнула и отвела взгляд. Ее смешение кровей вечно вызывало у самой нее отвращение и негодование. Вот зачем нужно было гепарду встречаться с леопардом? Она относилась к этому строго. Гепарды с гепардами, львы со львами и так далее. Во всяком случае пока... Пока не влюбится...

офф|извиняюсь

пост слишком надолго задержала. но что-то со временем совсем напряги

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Freedom [Мериадок|Tiaria]