The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » -Ты у меня не первый. -Ты у меня не последняя. [Такета&Saira-Hadassah]


-Ты у меня не первый. -Ты у меня не последняя. [Такета&Saira-Hadassah]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Такета и Saira-Hadassah
Место действия: Прайд Каннибалов ---- Поляна цветов
Время: 1 месяц назад
Обстоятельства: Такета вечером обходит все территории прайда, затем встречает Сай и любовь поглощает их души и тела. Сай забрела на территории прайда Каннибалов совершенно случайно, по-незнанию. Любое незнание - наказуемо.
Время суток и погода: (по желанию)
Цель: Секс, потом Такета и Сай станут просто хорошими друзьями и Такета будет её защищать.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? да

0

2

Сайра медленно брела по новым, незнакомым ей землям, медленно перебирая когтистыми лапами и ощущая каждый камешек под мягкими подушечками. Заметьте, по мрачным, серым землям. И ей это нравилось. Самка любила искать приключения на свою лохматую попку. Или нет, скорее, они находили ее сами. Львица совершенно не подозревала, что на этих землях существуют строгие правила, что забрела она в прайд Каннибалов и что ее могут даже убить. Ха! Думаете, узнав всё это, Сай подожмет хвост и побежит подальше отсюда? Не на ту напали. С каждым шагом поступь становилась жестче и уверенней; мышцы плавно перекатывались под облегающей шкурой, а в глазах горели азартные, дьявольские огоньки. Хадасса уже заскучала, как вдруг перед ней открылся необыкновенно красочный пейзаж. Она весело мурлыкнула и ускорила шаг, а ступив на поляну, зажмурила глаза. Нет, она врят ли была романтиком, но такой контраст, смена серости на яркость, впечатлила бы любого. - Странно, что здесь есть такие места. - думалось Дассе. - Похоже, что тут и живых существ нет. - ошибочно заключила она и улеглась на цветы, хорошенько их примяв. Если бы тут и был кто, она бы непременно учуяла тонким нюхом, но пока ее ноздри шаловливо дразнил сладкий цветочный запах.

0

3

Такета как обычно обходил свои земли, он и не знал, что его ждёт, что он увидит. В голове была тьма тьмущая мыслей. О Феми, о том, что сестра сбежала, о младшем брате, который не хочет его понять и видимо никогда не поймёт. Странное чувство одолело черногривого. Ему захотелось свободы, пусть и на несколько минут, но быть свободным. От чего? Да от мыслей конечно же. Ведь это хорошо не думать о прошлом, будущем и настоящем. Это легко.
Массивный лев, с пышной длинной гривой шёл по поляне. Взор его был пустым и холодным, пронизывающим любого, кто мог бы встретиться ему на пути. Может быть он бы прошёл мимо той львицы, если бы не его нюх и умение логически мыслить. Цветы, некогда стоявшие на своих тоненьких и хрупких ножках неподалёку лежали прижавшись лепестками к длинной траве, а от того места пахло молодой львицей. Из какого она прайда он не сразу определил, но желание убивать её принц оттеснил на второй план.
Он молча подошёл к незнакомке поставив передние лапы ей на спину и бок ехидно улыбнулся. Представляться пока что не очень-то и хотелось. Этот самец отличался неимоверной наглостью, дерзостью и своенравием. Он сам был себе хозяин не смотря на то, что пока что не был королём этого кровавого прайда. Он родился для того, чтобы править. Он родился для того, чтобы его знали и запомнили. Многие...на всю жизнь. Каннибал прижал львицу так к земле, что она не могла пошевелиться и оттолкнуть его от себя. При этом он не выглядел убийцей, а наоборот - невинным котёнком, который пришёл поиграть. Черногривый склонил голову к ушку самки и сладким, бархатистым голоском пропел : -Мисс, вы совершили непоправимую ошибку явившись в это место и именно в это время... Такета прикусил Сай за загривок ещё сильнее контролируя её тело и наперёд зная все возможные ответы. Сопротивление было бесполезно. Да и зачем сопротивляться, когда впереди будет такой прекрасный момент.

0

4

Ничего не подозревающая львица нежилась в цветах и мурлыкала себе под нос. Удивительно, что у этой особи сегодня было хорошее настроение. - Интересно, почему эта поляна находится тут, среди пустых земель? Не знаешь, хвост? - она взмахнула кисточкой и улыбнулась. Не удивляйтесь, у самки была привычка разговаривать с частями тела, и это напрямую зависело от настроения. Если у львицы хорошее настроение, она будет улыбаться своим лапам, ушам, а в данном случае, - хвосту, и разговаривать с ними, если больше не с кем. Некоторые считали её сумасшедшей. Сумасшедшей... Нет, вы только подумайте! Но если уж заводить об этом речь, так Хадасса придерживалась мнения о том, что в каждом есть какая-то доля безумия. К тому же сумасшедшие живут долго, тем более со справкой. Львица весело вздернула ушами и захохотала. Оп! И ее хохот резко превратился в возмущенный рык. - Ай! Это еще кто? Точнее, ты еще кто? Точнее, кто это ты еще?! - обалдевшая от неожиданности львица, не могла сосредоточиться и обреченно выдохнула, - Вот черт.
Львица распушилась, задергала хвостом, но не спешила вырываться. Во-первых, потому что это было невозможно в ее положении, а во-вторых, потому что не очень-то и хотелось. Она вывернула шею, чтобы рассмотреть кота, и увидела довольно миловидного, пышногривого и статного льва. Кроме того, он прикидывался котенком, делал добрые глазки, но при этом шептал на ухо что-то похожее на угрозу. Но Сайра не боялась никаких угроз и не представляла себе картину собственного убийства. Хотя бы потому, что не допустила бы этого. И вместо ужасающей картины ей представилась сцена необузданно-страстного развлечения. Лев явно не мог себя сдерживать и куснул Сайр за загривок, сковав ее еще сильней лапами. Ну и пускай. Львица почувствовала только, как мурашки приподнимают ее шерсть, пробегая под кожей. - Мррр.. и что, ты меня съешь? Или заменишь обед на что-то более приятное? - таким же шепотом, передразнивая самца, мурлыкала кошка. Ей нравилась напористость и наглость незнакомца. Она сама, если хотела чего-то, добивалась этого любыми методами. Поэтому она понимала кота и разделяла его желания. Если, конечно, правильно поняла его намек...

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » -Ты у меня не первый. -Ты у меня не последняя. [Такета&Saira-Hadassah]