The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Чудесный вечер, не так ли, мадам? [Kin, Рэд]


Чудесный вечер, не так ли, мадам? [Kin, Рэд]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Kin и Рэд
Место действия: Серая Скала (Дикие Земли)
Время: две недели назад
Обстоятельства: Кин приходит отдохнуть от суеты прайда, а Рэд, как всегда, выискивает свою новую "жертву"
Время суток и погода: вечер, прохладно
Цель: Секс+влюбленность
Влияет ли это флэшбэк на основную игру? да

0

2

Рэд валялся возле валуна на спине, глядя в темнеющее небо. Было скучно. Никого вокруг. Даже тушканчика... Послышались какие-то шаги, и красноглазый поднял голову. Это была какая-то незнакомая львица. "Хороша собою, явно одиночка и ей тоже нечем заняться... Мы можем помочь друг другу!"
Он встал, неторопливо подбираясь к самке. От нее пахло прайдом Тьмы - это он сразу почуял. "Неужели у Темных нету нормальных львов? Их львицы... слишком правильные. М, люблю таких..."
Ему лезли другие мысли по поводу этого самого. Рэд встал рядом с Темной.
- Чудесный вечер, не так ли, мадам?

0

3

- Чудесный вечер, не так ли, мадам? Песочная услышала шаги за соей спиной и резко обернувшись заметила каннибала, шерсть на её загривке встала дыбом и из груди послышался утробный рык. -Если бы он был чудесным, то тебя бы тут не было. - фыркнула Главная охотница, принимая оборонительную стойку.
Её хвост бешено бил, по лоснящимся бокам, придавая моменту некий ритм. Кин была настроена серьёзно, она была готова убить каннибала, пусть это даже странно прозвучало. Эта кошка три раза в своей жизни убивала подобных существ. Они ни чем не отличались от других львов и львиц в Фахари. Кровь у них была того же цвета, что и обычных.
-Если искал собеседника, то можешь убираться, я с тобой говорить не намерена. - гордо подняв голову с лёгким оскалом на морде прошипела песочная, её когти мгновенно показались из подушечек на мягких лапках.
Как я ненавижу таких болванов, он ведь просто флиртует. - раскусив самца подумала Судьба.

0

4

- Простите, но нет, - широко улыбнулся Рэд, подойдя ближе ко львице, обходя ее вокруг, словно осматривая. Он остановился рядом с ее боком, задев львицу своим бедром. - Неужели вы настроены на драку? Очень жаль... - каннибал наигранно вздохнул и в тот же момент повалил львицу на бок, а затем быстро перевернув на живот, крепко прижав к земле. - Прощу прощения, мадемуазель, но вы вынудили меня на столь грубые действия.
Он слегка наклонился к ней и, понизив голос, прошептал на ухо:
- Но я могу вас опустить при одном условии. Вы выслушаете меня? - он слегка прикусил ее пушистое ухо, надавив когтями на бока. - Сопротивляться бесполезно. Просто поверьте, проверять не рекомендую.
Красноглазый уткнулся ей носом в макушку, не ослабляя хватку. Вдруг, все же убежит?..

0

5

[xxx]
Когда этот нахальный лев повалил Кин на землю, издался громкий угрожающий рык, она не была из тех, кто прощает самцам такие действия. -Да я тебя сейчас кастрирую, пушистый. Убрался с меня - быстро. Считаю до трёх и ты убираешь свою тушу с меня. - пофигистическим голосом предупредила львица, она не сопротивлялась, понимая, что сейчас это просто бесполезно, ведь можно действовать немного по-другому. -Ты и понятия не имеешь кто я такая и что тебе будет за то, если продолжишь так стоять, каннибал. - положив голову на прохладную траву продолжила говорить Судьба. Что он там сказал про выслушать? Может ему заодно и язык оторвать вместе с яйцами, чтобы не выпендривался? да, наверное стоит, хотя тогда я не услышу извинений от этого наглеца, а они вполне красиво должны прозвучать. Львица усмехнулась собственным суждениям и зевнула.
-Долго думал, пушистый. Начнём. - бархатистым голосоком пропела львица и облизнула носик.
Пара секунд и челюсти Судьбы сомкнулись на правой передней лапе льва, в морду Главной охотнице брызнула горячая кровь, как ни странно красная, как и остальных. Ииии....вторая лапа, дорогой. они тебе больше не нужны будут. резко повернув голову ко второй лапе льва она проделала то же самой и с ней. Скорее всего самец испытал болевой шок, так как в лапах много нервных окончаний и боль в лапах была не сравнима почти что ни с чем. Выскользнув из под каннибала и отряхнувшись она встала напротив "тирана" и расхохоталась. -И давно ты решил умереть, дорогой? - наклонив голову на бок поинтересовалась наглая зеленоглазая кошка.
Нет, лапы были целы и невредимы, они не были сломаны, просто довольно глубоко поранены и прокусаны, он оправится недели через две, да и бегать быстро не сможет, но это же не важно для такого самца, как этот. Облизывая кровь с чёрных губ Су и не думала уходить.

Отредактировано Kin (31-01-2012 16:17:08)

0

6

Ощутив резкую боль в правой лапе, он  непроизвольно ослабил хватку. Львица вырвалась. Вполне нормальным было бросать насмешки и все такое, но Рэд несколько раз лизнул свою лапу, которая ныла довольно-таки сильно. Но каннибалы с рождения должны были терпеть боль. Или привыкнуть к этому, как Рэд. Он лишь шире улыбнулся, оскалив клыки.
- Наверное, с тех пор, как встретил вас. Ради такой красоты и умереть-то не жалко, - кто знает, как она отреагирует. - И да, вы что-то упомянули о статусе... Не говорите мне, что Кали покинула свой пост! Если же не так... Простите, ваш статус мало меня интересует. Научите меня для начала правилам приличия, а пока что я буду делать то, что хочу.
Он наклонил голову на бок, осматривая львицу. "Стервоза же. Неудивительно, что ее сторонятся многие. Мужланка прям... Да, на ней природа отдохнула. Но все мы можем исправить".

0

7

Не говорите мне, что Кали покинула свой пост! Львица усмехнулась и покачала головой. -Перед тобой временная королева прайда Тьмы, на колени не прошу становится, ведь теперь у тебя лапы болят, наверное, так что пожалею. - Кин села, она и не собиралась отсюда уходить. Львица на время ушла отдохнуть из прайда, а тут такой чудак, он был странным, хотя и привлекательным, но такими сладкими речами и странными действиями настоящего маньяка он мог влюбить в себя ту львицу, которая скорее всего не знает ничего о жизни, а вот Судьба про эту жизнь знает многое не смотря на свой возраст она испытала то, что многие за всю свою жизнь не испытывали и не переживали. Поэтому она всегда одна, из-за этого у неё нету льва, с которым можно было бы завести семью. Она чувствует себя так намного увереннее, так как ей никто не указывает и не говорит что делать.
Ради такой красоты и умереть-то не жалко -Ты с желаниями поосторожней будь, они легко сбываются. По-крайней мере это могу исполнить лично я. - кошка принялась вылизывать грудь, она была вся в пыли из-за этого самца, который повалил её. -Как тебя зовут? - закончив умывание всё таки поинтересовалась королевна.

+1

8

- Ваша Светлость, - Рэд сделал-таки небольшой поклон, сделав незаметный шаг в сторону самки, - зачем вам знать простого каннибала, такого же никчемного, по сравнению с Вами, как песок под Вашими пятками. Это мне, простому смертному, стоит спрашивать Ваше имя.
"Спросила имя - значит, заинтересовал". Все-таки, любым способом, а он все-таки станет сегодня главным и добьется своего. Темногривый опустил глаза на свою рану, которая стала болеть сильнее, но самец упорно не подавал виду. Жалостью привлекать к себе внимание - совсем не его стиль. Лишь коротко вздохнул, он прикрыл глаза, а затем тут же их открыл, глядя на Темную.
- Леди, мне хочется узнать о вас побольше? Не будет ли вы скрытничать? Откроете мне душу? Клянусь своей гривой, если проболтаюсь, мне не жить! - может, он и строил из себя "раба судьбы", но во всяком случае, таким не являлся. Он своенравный, свободолюбивый и похотливый хам, коим и останется до конца своих дней. И черт-де знает, будет ли он вообще когда-нибудь обручен.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Чудесный вечер, не так ли, мадам? [Kin, Рэд]