The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Пустыня » Оазис


Оазис

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

<<< Граница: Туманные скалы

Несмотря на то, что Абайоми начала свой путь первой, очень скоро Матесо нагнал и даже обогнал её. Собственно, ей до этого не было никого дела. Она вообще чувствовала себя крайне уставшей, разбитой даже. Она не считала привал хорошей идеей, но промочить глотку стоило всем. Интересно, нанийцы уже узнали обо всем, выслали отряд? Если нет, то это лишь вопрос времени. И сможет ли эта странная компания уйти от них безнаказанными – вопрос ещё более интересный.
Шпионка неспешно лакала воду, не сводя при этом своего чуткого взора с Матесо. Она плохо его знала, так что недоверие во взгляде не должно было удивлять.
- Тебе не кажется, - промурлыкала она, - что сейчас уже неважно, кто, куда и зачем. Важно лишь то, что ты свободен, что король решил вытащить твою шкуру. Лучше уж расскажи, почему этот наниец-недотепа был с тобой, к тому же, разве нанийцы не сажают своих пленных в тюрьмы? Аларон что, хотел отпустить тебя?

0

32

----------За всеми

Большие лапы уверенно ступали по песку, он ни с кем не говорил, шел спокойно и непринужденно, иногда озираясь по-сторонам и принюхиваясь. Громкие голоса могли привлечь ненужное внимание, тем более, когда они стали подходить к оазису. Еще совсем немного и дофин будет дома. Можно будет переговорить с отцом и пойти отдохнуть, проспаться немного. Ярко-алые глаза устремились на говорящего дядюшку, но принц не одарил его даже коротким ответом. Он все сказал и не перед кем теперь отчитываться не будет, кроме как короля. Затем заговорила Байо. Взор скользнул по ее бокам и вновь устремился в никуда.

Ас подошел к самой кромке воды и принялся пить. Смотря на отражение он видел того, кого всей душой ненавидел - себя. За что спросите вы? Да за все, наверное за то, что всю свою жизнь он больше напоминал того самого больного на голову каннибала, пожирающего все живое и похожее на себя, нежели на дантийца. Нет, львятину он не ел и не думал над этим, но любил смотреть, как перед ним стелются, как пресмыкаются, как пытаются плести заговоры. все это забавило, приносило вкус безумства и толику сумасшествия в серую и унылую реальность зверя. Отец очень много внимания всегда уделял именно ему. Почему не Габи? Тот казался нашему герою как не с этой планеты. Бестолковый и совершенно негодный на роль короля, больной и дряхлый, который многое боится и стоит Асмодею появится на горизонте, братишка тут же ретируется. Утолив жажду тот в чьих венах течет голубая кровь сел в тени огромного камня и принялся ждать, пока все остальные отдохнут и они продолжат идти. К слову, идти с ними было намного медленнее, чем самому.

За всеми этими разговорами кот и не заметил, как все куда-то ушли. Он устало зевнул, списав все на то, что просто напросто потерял счет времени и заснул, а все ушли и направился в сторону родного прайда.

--------В прайд Данте

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Пустыня » Оазис