The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Пустыня » Руины


Руины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место, где справа и слева валяются камни. Никто точно не знает откуда они взялись. Некоторые считают, что они упали с неба.
Размер одного такого "камешка" может достигать внушительных размеров, иногда вдвое больше взрослого слона.

0

2

Что за руины? Никому не понятно. Вот только благодаря им в пустыне появилось хоть одно место, где растениям есть, где укрыться - огромные камни и валуны создавали прекрасную тень - эдакий мини-Рай для той скудной растительности, что смогла выжить среди песчаных барханов, а так же для одного скромного фенека, который и обустроил себе здесь жилище полгода назад.
Лёгкий шелест травы - и вот, миловидный зверёк, постоянно останавливаясь и прислушиваясь, выскользнул из черноты туннеля, ведущего в целый лабиринт его жилья, после чего быстро побежал по обжигающему лапки песку, чтобы добраться через руины к ближайшим плодородным зарослям - там он сможет найти себе какие-нибудь съедобные корешки, а, может быть, и целые плоды; никто и не отменял ещё более мелких зверьков или насекомых, хоть и последние, конечно, не были таким уж и сытным блюдом.
Наконец-то, добравшись до вожделенных зарослей, Вальдек остановился и прислушался. Нет, его невероятно острый слух не уловил никаких опасных шумов, потому фенек решил, что ему в ближайшие часы знакомство с хищником уж точно не грозит. Шмыгнув носом и тихо тявкнув, Вальдек принялся выкапывать съедобные корешки, полностью углубившись в своё дело и уже не обращая ни на что ровным счётом никакого внимания.

+1

3

--------Заросли бамбука-------------
Обычно Сей не любил принимать деятельное участие в авантюрах близнеца, но в этот раз дело касалось Рюки. А ради своего друга подросток был готов свернуть горы. Благо, что таких жертв никто от него пока не требовал. Поэтому он со всей самоотдачей стремился найти таинственного фенька. К тому же ему очень хотелось утереть нос Скади и не подвести Кори. Хотя если животное найдет Рей, тоже будет не так плохо.
Они с Кори шли не слишком долго, но всё же местность заметно изменилась. Лично сам Сей вряд ли смог бы назвать тот момент, когда они пересекли границу джунглей и вторглись в пустыню. Поиски были непростой задачей: они не знали место обитания фенька, а описание было лишь примерным. Но всё же сдаваться, несмотря на глупость всей затеи, Сей не хотел.
И, как ни странно, судьба к нему благоговела сегодня. Или она благоговела к Кори?
Сей не любил философские вопросы такого рода. 
На самом деле к руинам Сей пошел больше из любопытства, ему было интересно вблизи поглазеть на большие камни. И именно это любопытство привело к удаче. Такие большие уши могли быть только у фенька! - Но он, наверное, прекрасно слышит, - с досадой подумал Сей.
На его счастье зверек был чем-то увлеченным, поэтому Сей, не теряя времени, аккуратно подхватил Кори и потянул её назад, подальше от добычи, а заодно и за ближайший валун, который надежно их спрятал. Ветер тоже был на их стороне, что было большим плюсом.
Но требовалось разработать план.
Сей заговорил шепотом, еле шевеля губами, поближе наклонившись к Кори.
-Есть два варианта. Но один мне нравится, поэтому озвучу второй. У этого зверька наверняка отличный слух, поэтому застать его врасплох трудно, но он более мелкий, поэтому у нас все должно получиться. Используем двойной план: обогни руины по кругу и нападай с противоположной от меня стороны. Если повезет, то тебе удастся его поймать. Если он тебя услышит, тогда гони его в мою сторону. Против двойного захвата он не устоит.
Сей даже улыбнулся, что было с ним редко.
Главную роль он отводил Кори, так как у львиц охота всегда преподавалась на высшем уровне.

0

4

--------------------Заросли бамбука

Довольно быстро  бамбуковый лес уступил песчаной глади. Юная львица без особого энтузиазма плелась по песку, щурясь от солнца и мысленно проклиная на столько горячий песок. -Ну и жара же тут, даже не вериться, что кто-то может тут жить и не жаловаться, что он вообще на свет родился. Роль ведущего она потеряла сразу, как её лапы вступили на песок, теперь куда им идти дальше, решал Сей. Как вскоре поняла львица - двигались они в сторону каких-то огромных камней, которые красовались посреди песчаной глади. Чем ближе подходили к камням, тем больше просыпался интерес Кори. - Ого, а они больше  чем я думала!- с восхищением подумала она и ускорила шаг. Юная львицу уже чуть ли не бегом направлялась в сторону особо необычного валуна, как её подхватил подросток и потянул за совсем другой валун. Не сразу дошло до неё, что ему нужно за этим неинтересным  камнем, как её взгляд упал на нечто жутко милое и ушастое. Сей стал шёпотом объяснять ей дальнейший план. Каори тесней прижалась к камню, внимательно слушая партнёра. Она с серьезным видом кивнула, давая согласие его плану. Самка не стала медлить и приняв нужную стойку, бесшумно двинулась в нужном направлении. Телосложение уже было достаточно приближенным к взрослому, и движения  умелого хищника также присутствовали в ней. Она бесшумно огибала валуны, старательно скрываясь в тени. - Фенек значит, ну посмотрим чья возьмет. Львица припала ещё ниже и стала делать контрольные шаги, сокращая дистанцию. Пока что, её скрывал валун, за которым собственно обедал зверёк. Ещё пару шагов, и  вот теперь она видит его совсем рядом. Видит, как это милое существо так забавно разгрызает корешки, эта мордашка… слишком милая. По лицу львица  расползлась улыбка и она с восхищением смотря на него, вдруг с громким восторгом  выкрикнула:
- Боже, Сей, он такой милый! Не, ну посмотрите какое чудо!!! - громко заявила та, полностью потеряв стойку, и заливаясь громким смехом, тыкала в его направлении лапой. Кори полностью забыла свою роль, её как говориться - пропёрло  на уси-пуси, что для неё ну совсем не нормально. Она так увлеклась, что не видела убежал зверёк или остался на месте, если побежал, то им должен будет заняться Сей. Ну она точно не нормальная особа, которая не умеет контролировать внезапные эмоции.

0

5

Вальдек никак не реагировал на посторонние шумы - сейчас он был сосредоточен на том, чтобы нормально поесть, а потом уже он посмотрит, разводить панику насчёт приближающихся к нему возможных угроз и хищников или нет. Наконец-то, достав эти чёртовы корешки, он принялся с упоением их быстро грызть, буквально набиваясь едой по самый щёки, став ещё и подобием хомяка.
Помимо шума работы челюстей Вальдек теперь слышал и множество посторонних звуков - да, он не чуял никаких хищников поблизости, но он был прекрасно осведомлён о том, что ветер может быть и на их стороне. И да, он также знал, что хищники на него особенно не покушаются, но особо голодные могут и сожрать от скуки, хоть и вряд ли он сможет утолить их голод...
Рядом послышались шаги - очень тихие, но приближающийся явно никогда не жил в пустыне, потому, каким бы прекрасным охотником он не был бы, всё равно песок был на стороне Вальдека. Единственное,что его ещё удерживало на месте, так это то, что ветер "молчал", ничего не "говоря" насчёт этого.
А затем...
- Львы... - нервно прошипел себе под нос фенек, понимая, что, столкнулся с какой-то нормальной. Торопливо проглотив последний кусок, он уже хотел податься назад, однако остановился. Нет, нет, не может быть, чтобы тут была только одна львица - если бы она на него напала, нет проблем, Вальдек бы спокойно унёс от неё лапы, но уж слишком ненормально та себя вела... или Вальдек был просто таким параноиком.
Так или иначе, а он, сердито тявкнув, сорвался с места и побежал прямо на хищника, решительно игнорируя благоразумие и инстинкт самосохранения. Пока львица чуть ли не каталась по земле от смеха, он, когда расстояние между ними было чуть меньше метра, прыгнул и приземлился прямо на вытянутую лапу львицы. Не дав той опомниться, он уже перепрыгнул с лапы ей на морду, с морды - на спину, а оттуда уже благополучно свалил с неё и приземлился на землю.
- Львы, - уже насмешливо фыркнул Вальдек, необыкновенно довольный своим трюком, после чего, не мешкая сорвался с места и пулей понёсся среди валунов, понимая, что сделал это правильно - если бы его поджидал хищник с другой стороны, то он бы оказался в тупике, а так он был благополучно спасён.
Осталось только удрать от этой ненормальной.

0

6

---------->

Изнуренный скитаниями юный львенок, которому изрядно досаждает песчаная почва, думал лишь об одном: "Где же найти тенек, чтобы не получить солнечный удар и спасти себя. Как я вообще попал сюда?" В голове рождалось все больше и больше вопросов, требующих ответов, которых Реджи не знал, и это мучало его. Еще ненатренированные лапки давали ему понять, что идти больше не стоит. Всхлипывая и издавая стоны, присущие очень уставшему существу, он брел дальше. Боже, Сей, он такой милый! Не, ну посмотрите какое чудо!!! - услышав этот крик Реджи тут же начал бегать глазами в попытках найти источник звука. Сейчас он был благодарен тому кто издал этот звук, ожививший его и придавший сил. В голове у львенка не было и мысли о том, что этот источник может причинить ему боль, он был полон вдохновения и, позабыв об усталости, побежал в ту сторон, из которой, по его мнению, исходил этот звук. Выскочив из-за очередного камня Реджи налетел на лисицу, живущую в Северной Африке и именуемую как Фенек. Мгновенно сработал инстинкт самосохранения и львенок зарычал так сильно, как только умел. Животное от испуга резко развернулось на 180 градусов и побежало в ту сторону, откуда только что бежало в сторону Реджи. Оторопевший после всего произошедшего львенок бросился вслед за Северно-Африканской лисичкой в надежде найти кого-нибудь еще.

Отредактировано Реджи (22-02-2012 17:30:57)

0

7

--------------Прайд Тьмы----------------

  Из прайда Тьмы Кали и Райто вышли ближе к вечеру, а на ночь сделали привал в джунглях, найдя там весьма уютную пещеру. Юный лев сделал вывод, что королева никуда не торопиться, потому что на следующий день она решила отдохнуть и даже отпустила Рая "размять лапки". Подросток сделал это с большим удовольствием. Размятые лапки водили его по джунглям, пока он не услышал вдалеке чьи-то голоса. Они казались ему слегка знакомыми, и не зря. С трудом, но Райто все-таки узнал в этих юных странниках некогда ненавистных ему эверийцев, и долгое время наблюдал за ними из укрытия. Он не слышал и половины из того, что они говорят, но когда банда разделилась, темный подросток решил выследить одну из них. Путь львят лежал к пустыне и, судя по их манерному поведению, малявки собирались никак иначе как на охоту. Ситуация стала казаться Райто особенно забавной, когда он затаился в нескольких метрах от львят, затаившихся в нескольких метрах от фенька. Да-да, Райто прекрасно знал, что это за зверек. Он не был совершенно бесполезен и бестолков, напротив, он как губка впитывал все знания, которые давал ему опытный дедушка, поэтому о поведении этих зверьков знал почти все. Наконец Сей и Кори начали свои неумелые и нелепые действия, и фенек тут же рванулся в сторону от них. Тут произошло совершенно неожиданное - откуда ни возьмись появился еще какой-то львенок и кинулся на фенька, преграждая ему дорогу. - Если это их сообщник, то я их недооценил, - одобрительно кивнул Рай, решив, что самое время действовать. Пока запутавшийся фенек на какое-то время замешкался, Райто выскочил из укрытия и тут же схватил маленькое животное за лапы, при этом обхватив его горло.
- На нормальную добычу силенок не хватает, так вы гоняетесь за всякой мелочью? - ухмыльнулся он. С какой-то стороны его поступок мог показаться опрометчивым и даже слегка безумным. Но, еще раз окинув противников оценивающим взглядом, подросток остался доволен. Рай был крупнее их всех, и единственный, кто представлял для него какую-то опасность, это бежевый принц. Рядом с ним была девчонка, которая по первому взгляду не отличалась особой воинственностью (хотя, зная своих младших сестер, Рай знал, что порой девчонки могут так задать мальчишкам, что мало не покажется). Ну и львенок-сообщник был действительно всего лишь львенком. Стало быть, если у этих троих нет хорошей стратегии на случай ЧП, Райто находится в выигрышной ситуации.

Отредактировано Райто (24-02-2012 01:16:01)

0

8

Реджи остановился как вкопанный и даже ойкнул от внезапного и эффектного появления Райто. "Кто это такой? Почему он появился так резко? Почему его голос звучит так надменно? Может попробовать с ним поговорить? Вдруг мое мнение ошибочно?!" Пока все эти вопросы пролетали у львенка в голове, он нервно дышал и его глаза бегали, ища путь для отступления, в случае если план А не сработает. На нормальную добычу силенок не хватает, так вы гоняетесь за всякой мелочью? "Не правда! Ни за кем я не гоняюсь, так ... случайно наткнулся." Не отрывая глаз от Райто Реджи ждал ответной реакции на его слова, но ее не последовало. "Это что такое, я сейчас про себя это сказал? Ха! С другой стороны это даже лучше. Помолчу-ка я пожалуй."
Между тем Реджи медленно пятился назад, ему не хотелось в первый же день своего пребывания среди львов, за долгое время отсутствия, поссориться с кем-то и ввязаться в драку. План Б!!! - завопил львенок и резко развернувшись бросился наутек. Пока он убегал в противоположную от незнакомцев сторону еще одна мысль посетила его: "А это я сейчас вслух выкрикнул или опять про себя?"

-------------------> Река Орокко.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Пустыня » Руины