The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Разговоры по интересам » Страшные истории


Страшные истории

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выкладывайте страшные истории из жизни, или просто так))

0

2

Скучная девочка|Скучная девочка

Было это в конце 50-х и в начале 60-х годов прошлого века. Я тогда училась в начальной школе. И жила на нашей улице в деревне супружеская пара преклонного возраста. Наступил у них такой момент в жизни, когда ухаживать за собой стало проблематично. Как положено, дети решили забрать их к себе в город. Продали дом.

Так у нас появилась новая соседка: молодая женщина с короткой стрижкой, больше похожая на подростка. Жила она особнячком, ни с кем не общалась, да и к ней в душу никто не лез. О ней знали только, что приехала откуда-то из Подмосковья и что там у нее произошло какое-то несчастье. Звали ее как-то странно по тем временам – Милена.

У меня была подруга Люда. Мы с ней были неразлучны. А жили мы в районе перекрестка: наш дом и дом Милены были угловыми.

Вот на этом перекрестке постоянно собиралась детвора со всей улицы. Мы с Людой стали замечать: как только собирается орущая братия, Милена усаживается у себя в палисаднике в кустах сирени, тайно наблюдает за нами и, как нам казалось, утирает слезы; но нам до ее слез не было никакого дела.

Как-то Милена сообщила, что уезжает на несколько дней и просила, чтоб соседи присмотрели за домом. На третий день после ее отъезда мы с Людой заметили девочку, которая сидела на лавочке у дома Милены. Мы подошли и стали знакомиться. Из ее слов узнали, что зовут ее Наташей, что она дочь Милены. В руках она держала тряпичную куклу с фарфоровой головой. На ноге у девочки была повязка. Оказалось, что Наташа нечаянно загнала большую щепку от трухлявого дерева, которую впоследствии не до конца вытащили, плохо очистили ранку, отчего возникло нагноение. Еще Наташа сказала, что мамы дома нет, но она скоро приедет.

Стал накрапывать дождь, и Наташа позвала нас к себе домой. Там она нас угостила абрикосовым вареньем, но сама есть почему-то не стала, хотя говорила, что это ее любимое варенье. Она вела себя как-то странно: не улыбалась, отвечала неохотно, больше молчала, не выпускала из рук свою куклу. Создалось такое впечатление, что она спит с открытыми глазами. Нам с нею стало неинтересно, и мы засобирались домой. Тогда девочка вытащила из шкафа две кофточки, мол, на улице прохладно, а мы с Людой были в легких платьицах. И еще сказала, чтоб мы эти кофточки не возвращали, так как они ей уже не нужны.

Через несколько дней в своем дворе появилась Милена, и мы с Людой решили все-таки возвратить кофточки ей. Хотели раньше отдать Наташе, но она больше не появилась: на двери висел замок. Когда мы предстали с этими кофточками перед Миленой, то на ее лице прочли полное недоумение, а когда сказали, что эти вещи нам дала ее дочь Наташа, то вдруг с женщиной случилась ужасная истерика. «Не могла дать вам это Наташа, – кричала она, – не могла! Мертва моя Наташа! Доченька! Это чья-то злая шутка! Никто здесь не знает о моей Наташе!» После выяснилось, что Милена за год похоронила мужа, родителей и дочь. Все погибли трагически. Наташа действительно загнала щепку и умерла от гангрены, похоронили ее с той самой куклой, которую мы видели. Милена от горя решила уехать подальше от тех мест, где случилась трагедия.

Вскоре у Милены во дворе собрались женщины нашей улицы, что-то там совещались, совершали особый ритуал, ходили в церковь, брызгали водой, читали молитвы и т.д. На нас же с Людой, когда мы решались говорить на эту тему, смотрели с ужасом, сердито цыкали и велели этот случай вообще стереть из своей памяти. Но, конечно, забыть такое невозможно…

0

3

CCC.EXE|CCC.EXE

В тот вечер мне позвонила подруга и сказала, что она в ловушке, что ей не выбраться и, чтобы я пришел к ней и как можно быстрее! В ee голосе была тревога, которая заставила меня за 3 минуты добежать до нее. Я огромными прыжками добрался до квартиры подруги. Дверь была открыта, я понял, что опоздал... Зайдя в спальню, я обнаружил свою подругу мертвой, она сидела на стуле около компьютера, на ее лице застыл ужас... Я упал на колени и начал рыдать. Прорыдав целых 20 минут, я поднялся и мой взгляд попал на включенный монитор.
Ничего на нем не было, то есть была только стандартная картинка Windows на рабочем столе и файл с названием "CCC.exe". На ярлыке был изображен восклицательный знак. Я не стал его открывать, вытащил жесткий диск, и побежал в милицию. Позже врачи установили причину смерти моей подруги: сердечная недостаточность. Мне было очень плохо, я чувствовал себя виноватым в ее смерти. В тот день я пришел домой, поменял жесткий диск, включил компьютер и открыл файл ССС.ехе... Тишина. Ничего не происходит. Открыл Диспетчер Задач и обнаружил этот файл в процессах. Не успел я нажать на кнопку "Убить процесс", как на экране появились красные полосы.
Мышь и клавиатура нагрелись. В панели задач выскочило уведомление: "Внимание! ССС.ехе - Угроза безопасности! Температура процессора значительно выше нормы!". Затем красная надпись на экране "SYSTEM IS DEACTIVATE!" Сразу после нее последовала перезагрузка. Только рабочий стол после перезагрузки не появился, а вместо него вылетела надпись "Хочешь меня видеть? ССС жди" и пропала. В доме захлопнулись все двери. Послышались шаги. Я сидел, чуть дыша, и прислушивался. Мне было безумно страшно... В комнату зашла моя подруга с горящими красными глазами! Я сказал: "Катя! Катя не подходи, что с тобой? Ты умерла!". Она сказала мне "ССС (ЦЦЦ)" и сделала шаг ко мне. Затем опять "ССС" и шаг. Я с криками о помощи направился к двери, но она не открывалась. Я кричал, но никто меня не слышал. А Катя все твердила "ССС" и приближалась ко мне. Я понял, что ждать больше не могу и со всего маху накинулся на нее и попытался максимально сильно ее толкнуть. Она отлетела довольно далеко, но ее "ССС" до сих пор не исчезло, и она все так же приближалась ко мне. Я теперь все окончательно осознал и понял, что умру так же, как и моя подруга... И хотел было подойти вплотную к Кате, закрыв глаза, но тут дверь распахивается и в квартиру влетает мой друг Коля. Я от неожиданности и от всего, что только что со мной произошло, сразу же вырубился. Очнулся я у друга дома. Он сказал, что я ему, оказывается, позвонил, сказал, что я в ловушке и чтобы он быстрее приходил. Видимо я задержал мою подругу своим толчком, и друг успел придти, но когда я у него спросил, куда делась моя подруга, Коля сказал, что никого не видел. "Странно" - подумал я и попытался встать, но не смог. У меня ужасно болели ноги. Коля сказал: "Да не вставай ты! Переночуешь у меня, а завтра посмотрим! Щас тебе что-нибудь поесть принесу и я, кстати, твой жесткий взял!" и побежал в другую комнату.
- И зачем тебе мой жесткий?
- Я там кое-что интересное увидел!
- Что ты там увидел!?
- Да файл тут какой-то странный! ЦЦЦ эксе называется.
- ТЫ ИДИОТ! Не вздумай его открывать! Ни за что! Пожалуйста, умоляю, не открывай!
- Да ладно, что ты паришься! Мне интересно!
Я не мог встать никаким способом, ноги болели ужасно. Я крикнул ему как можно громче: "То, что со мной произошло - это из -за этого файла! Не открывай его!"... В ответ я услышал только "ССС" и шаги в мою комнату...

0

4

СМЕРТЬ В ТЕЛЕВИЗОРЕ|СМЕРТЬ В ТЕЛЕВИЗОРЕ

Ночь. Дома никого. Она допила чашку зеленого чая и отправилась спать. Сегодня был очень тяжелый день. Она устала. Лениво скинув тапочки, она рухнула на кровать.Окно было открыто, и по комнате гулял легкий ветерок. Звезд видно не было, но круглая луна коварно освещала силуэты, бросая пугающие тени. Некоторое время она еще наблюдала за портьерами, которые ветер ненавязчиво раздувал. Глаза медленно закрывались. Сон манил её. Теплые мысли согревали, помогая ей быстрее уснуть. Раздался резкий скрип. Что это? Наверно сквозняк. Не обращая на это внимание, она продолжала погружаться в мир теплых воспоминаний и беззаботного сна.

С кухни раздался звон разбившийся посуды:

— Ты умрешь. Ты должна сегодня умереть, - прошептал хриплый голос.

—Кто здесь? – она резко открыла глаза.

—Слышишь? Ты умрешь! Я так сказал. Ты умрешь! – продолжал повторять голос. Он вызывал ужас. Вряд ли это было что-то земное. Ни один человеческий организм не был способен выговорить так хрипло и в то же время громко и отчетливо.

—Кто здесь? Выходите! – не на шутку испугалась девчонка.

—Умри,умри…, - шептал голос.

Страх охватил ее. В панике она попыталась найти свой телефон, но безуспешно. Ей было страшно покинуть комнату.

—Умри…,- слышалось вокруг.

Она забилась в угол. Пульс,казалось, пробьет голову, сердце – остановится от бешеного ритма. Начали слышаться другие голоса:

—Запомни… Умрешь… Сегодня… Скоро… Жди…, - они слышались хаотично, мало разборчиво.

Сидя в углу, она не могла заставить себя пошевелиться. Страх сковал ее. Руки судорожно тряслись. Мозг переставал адекватно мыслить. В нем тысячи раз эхом отображались слова «Умри,умри».Стукнула форточка. Похоже ветер не на шутку разбушевался.

—Нет,не надо! Прошу! – простонала она, —Не надо!

—Так должно быть. Сегодня.

Она начала бить в стену в надежде разбудить соседей, но безрезультатно. Она попыталась подняться, но опять упала. Хрип усиливался. «Поскорей бы я умерла, -думала девчонка, - поскорей бы это закончилось».

Начало сереть. Утро потихоньку обесцвечивало луну. Обессиленная, она попыталась встать. Голос определенно слышался с кухни. Она собрала последние силы, чтобы посмотреть смерти в глаза. Опираясь об стены, она медленно продвигалась к кухне. Голос становился все разборчивей и свирепей. Она теряла сознание и сразу приходила в себя, падала и поднималась. Распахнула дверь и увидела…не выключенный телек с какой-то дешевой программой про Хеллоуин.

0

5

ПЕЩЕРА|ПЕЩЕРА

Группа ребят решила идти погулять в лесу.Гуляли они долго,так долго,что началось смеркаться.Ребята решили переночевать в старом заброшенном доме.Посреди ночи дети услышали крик!Когда они собрались девочки не было.Мальчики пошли в её комнату но там Тани не было!
-Как думаете,что могло случится?- Дрожащим голосом спросил мальчиков Максим.
-Не знаем- ответили сразу оба мальчики.
-Значит так - Сказал Вася - Будем дежурить по очереди ,а утром попробуем найти дорогу к городу.
На следующий день ребята пошли искать дорогу к городу и наткнулись на тропинку.Они пошли по ней и чем дальше они уходили тем больше они думали что потерялись.
-СМОТРИТЕ!!!- Закричал Артем -Там впереди пещера! Действительно впереди была пещера.Мальчики вошли в неё и увидели лестницу.Они начали по ней спускаться.Впереди был полутёмный коридор.Дети очень долго шли по нему и все страшнее им становилось.
На стенах были развешаны картины.На них были нарисованы дети которые лежат в гробу.Когда мальчики прошли еще дальше на картинах были нарисованы гробы но без детей.
Неожиданно свет погас,мальчики вздрогнули.В темноте засветились чьи-то глаза !
Они приближались к детям.Вася чуть не потерял сознание.Вдруг что-то схватило мальчиков и они уже не чего не видели.
Когда Вася очнулся он оказался в странной комнате.Он хотел встать как вдруг задел чью-то голову.Вася вскрикнул от ужаса вокруг лежали трупы детей так подумал мальчик.Оказалось что они просто без сознания.Вася увидел Таню и с облегчением вздохнул.
-Живая.
И только сейчас он заметил что на него смотрели ТЕ САМЫЕ ГЛАЗА которые мальчики видели в коридоре.Нечто которому принадлежали глаза встало и медленно приближалось к Васе.И хотя мальчик еще мог убежать он просто безразлично смотрел на ЕГО приближение...

0

6

ГОСТИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ|ГОСТИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Случилась моя история этим летом. В середине июня, на моё четырнадцати-летие.
Отметить я его решила на даче..С родственниками и двумя близкими подругами.
Мы с девочками заранее договорились остаться там на ночь, без взрослых.
Дом был довольно большой, две огромные комнаты, одна маленькая и чердак..Мы легли спать в маленькой комнате..Естественно на ночь рассказывали друг-другу разные страшные истории..Время было уже около двух ночи, нам было немного страшно, но свет мы все равно выключили и лежали в постели разговаривая на девичье темы..Вдруг я заметила какие-то мигающее полосы на потолке..Но решив, что это фонарь с улицы никому ничего не сказала..Но моя подруга вскоре тоже это заметила..Я успокоила её, и мы легли спать..
Одна моя подруга задремала и я вроде как тоже..Но третья все также лежала. Так как нам было страшно мы все держались за руки..
Сквозь сон я услышала как кто-то очень громко стучит, но решив, что это девочки что-то делают не стала открывать глаза..Как вдруг моя сильно испуганная подруга разбудила меня. Она тоже это слышала. Кто-то очень сильно стучал в окно по стеклу..Мы разбудили третью девочку, она сказала что мы просто слишком впечатлительные, что нам все кажется, и чтобы мы ложились спать..Через пару минут стук повторился..Мы спрятались под одеялом и в итоге заснули..
Утром мы всё рассказали приехавшим родителям, они естественно нам не поверили, и сказали что мы это придумали..
Но это слышали все мы..В окно никак не могли стучать люди,потому что сад был огорожен высоким забором..А еще утром мы решили проверить кусты шиповника которые росли прямо под окном, они не были поломаны и никаких следов там не было..Значит к окну никто не подходил.
Мы до сих вспоминаем эту историю с ужасом..И пытаемся понять, что же это было?

0

7

СТУК|СТУК

Случилась эта история давненько – мне тогда 11-12 лет было, сейчас 19.

Дело было на даче.

Меня и мою подругу Дашу часто оставляли одних, ну как одних, с Димой – ее сводным братом или Аней – ее двоюродной сестрой. Мы ночевали то у нее, то у меня. Дача Дашки была напротив нашей, буквально в пяти метрах, еще имеется одна, но на соседней улице. Вот про нее и будет рассказ.

Этот домик не совсем их был. Там сначала жили бабушка и дедушка (мать и отец её отчима). А после смерти деда, бабушка не могла никак оправиться и ее отправили на лечение. Поэтому они стали чаще там бывать – огород и дом больше, чем на другом участке, да и до моря идти было поменьше. Но суть не в этом.

В тот день ее и мои родители уехали в город с ночевкой – отвезти овощи, купить продуктов. Нас оставили с Димой, Аней, Викой и Мариной .

В этом доме всегда что-то пугало. То скрип половиц, то шторы зашевелятся. Взрослые все это списывали на то, что дом старый уже. Чаще всего не понятная ахинея случалась на первом этаже, на втором, как ни странно, ничего подобного не было. Поэтому, когда родители уезжали, мы спали именно там. Спать я ложилась всегда у стенки, обнимая Дашу – страшно было.

В ту ночь мы все разместились на одной кровати – большая она была, очень большая.

Проснулась я около 1 часа ночи от того, что мне прохладно. Оглянулась по сторонам – нет никого. Испугалась, конечно же. Подскочила, подбежала к окну. Думала, может они во дворике на лавочке сидят, курят. Но и там никого не было. Во мне прям оборвалось что-то. Я люк сразу закрыла. Почему? Хм, не знаю, с испугу, наверное :) Я села около этого же люка и стала ждать Дашку и остальных. Минут через пять я услышала, что кто-то идет со стороны огорода. Я подорвалась, стала выглядывать в окно. Но, на удивление никого не заметила .

«Так сделаю маленькое отступление. Окна на втором расположены так, что если кто-то будет идти с огорода, его ну никак нельзя не заметить, даже при моем не большом росте. Уж то, что дверь открывается или наоборот закрывается, увидеть можно».

Привстала, вглядывюсь… Дверь даже не открылась. Хотя отчетливо слышала шаги. Испугавшись, я села обратно. Уже стала нагонять себе самые страшные мысли. И тут случилось то, от чего я чуть сердце не выплюнула со страху. Внизу раздались тихие шаги. Кот спал тоже на втором, поэтому вариант с животными резко отпал. Затаив дыхание, я стала вслушиваться. Шаги стали приближаться к лестнице, которая ведет на второй этаж. Обомлев окончательно, я вцепилась зубами в кофту, чтобы не заорать. .. Тут я уже не знала что делать - кто-то или что-то стал/о подниматься по лестнице, а через секунды три я услыхала легкое постукивание по люку с обратной стороны, как будто бы человек костяшкой пальца еле-еле стучит. Боже, думала, что сознание потеряю. Продолжалось это минуты две, пока на улице не раздался дикий хохот и звук велосипедов – Даша и ребята подъезжали. Вот тогда «гость» перестал издавать какие-либо признаки своего присутствия.

Потом, как оказалось. Они поехали до круглосуточного магазина, чтобы сигарет купить. Меня будить не стали, я спала видите ли сладко. О том, что было, когда они отсутствовали, я рассказала только Даше. Ибо она одна мне верила, хоть и старше на 3 года.

Вам может показаться вовсе и не страшным. Конечно, интересней читать куда более захватывающие сюжеты. Но вы представьте себя на моем месте…

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Разговоры по интересам » Страшные истории