The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Неожиданная встреча на кладбище слонов [Экстремус/Ива]


Неожиданная встреча на кладбище слонов [Экстремус/Ива]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тип флешбэка: воспоминание.
Действующие лица: Экстремус и Ива.
Место действия: кладбище слонов.
Время: месяц назад.
Время суток и погода: ночь, приблизительно половина второго; безоблачное небо, дует лёгкий, прохладный ветер. Мутный свет луны блестит на огромных черепах.
Обстоятельства: Экстремус сидит в засаде, наблюдая за мелкой дичью, а в это время Ива врывается на территорию кладбища, спугнув при этом добычу Экстремуса.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: да.

0

2

Небольшая антилопа медленно шла по серой земле, явно отбившись от своего стада. Она жалобно звала своих, но ответа не получала, и от этого кричала ещё громче, нарываясь на большие неприятности. "Маленькая, неопытная тварь" - подумал Экстремус. Его разбудил крик антилопы, но он не был против - голод терзал его уже дня два, поэтому он был только благодарен за призыв к ужину. Кот поднялся с черепа и потянулся, разминая мышцы; ненадолго остановил свой взгляд на своей жертве, а затем бесшумно скользнул в глазницу огромного слоновьего черепа. Экстремус затаился, стараясь даже не дышать; кисточка хвоста возбуждённо подрагивала, а чуткое обоняние улавливало нежный аромат тела антилопы. По спине кота пробежали мурашки, уши дрогнули, воспринимая самые тихие звуки, которые издавала его жертва.
Так как все пантеры умеют выдыхать что-то вроде феромонов для привлечения других животных, то эта генетическая особенность пантер передалась ему от матери. Экстремус чуть высунул морду из глазницы и открыл пасть, выдыхая едва заметное облачко пара. Через две-три минуты антилопа повернула голову в сторону черепа, где прятался кот и удивлённо подняла уши - аромат льва-пантера дошёл до неё и стойко приковал её внимание к себе. Беззащитное животное переступило с копыта на копыто и медленно пошла к черепу, издавая жалобные звуки. На морде кота появилась жестокая усмешка, когда он представил, как его клыки вопьются в мягкую плоть антилопы. Конечно, это не мясо львов, которое он с удовольствием отведал бы, но это уж лучше, чем ничего. Экстремус выпустил когти, которые с тихим звуком процарапали бороздки на белоснежной поверхности черепа и втянул в себя воздух.
Луна тускло осветила кладбище слонов, где вскоре должна была разразиться жестокая и мгновенная сцена убийства. "Легче, чем львёнка убить" - жестоко подумал кот, чуть выглянув из глазницы и опять увидев свою жертву, которая была уже близко. Оставалось только терпеливо ждать и слушать жалобный крик антилопы, которая вскоре будет мертва. Каннибал растянул пасть в жестокой ухмылке и прижал уши, готовясь к прыжку.

0

3

Антилопа была уже совсем близко, Экстремус уже слышал, как бешено бьётся её сердце; мышцы напряглись мгновенно, хищник был полностью готов к мгновенной атаке. Жалобное блеяние антилопы опять раздалось над кладбищем, и она опять сделала шаг навстречу свой смерти. В глазах кота зажёгся огонь победы, он припал к белой поверхности черепа, хвост бешено разрезал воздух, как вдруг громкий рык разрушил тишину и послышался звонкий стук, удаляющихся копыт.
Экстремус в недоумении выпрыгнул из глазницы черепа и огляделся. Впереди виднелась убегающая добыча, которую уже невозможно было догнать. Хищник раздражённо заревел, как обычно это делают пантеры, и ударил лапой маленький череп, который мгновенно распался в сероватую пыль. Эхо его рёва разразилось над кладбищем. На место недоумения пришла злость. Зрачки кота сузились до едва заметных щёлочек, а хвост со свистом стучал по тощим бокам, на которых уже заметно проступали рёбра.
Хищник в два прыжка очутился на огромном черепе и стал осматривать территорию, стараясь найти причину своего безумного гнева и голода. Внутри кота бушевала злость, которая разъедала его изнутри. "Если это лев или львица, то их кости я отнесу в пещеру Каннибалов." - хищно подумал Экстремус. Наконец его взгляд нащупал тёмную точку; кот с шипением выдохнул воздух и спрыгнул с черепа.
Он устремился к тёмной точке, раздумывая, каким способом он покончит с этой неприятностью. "Нужно будет как-нибудь проникнуть на территорию прайда Солнца. Там должны быть глупые, смелые львята, которые гуляют по ночам." - пока Экстремус строил свои дальнейшие планы, расстояние между ним и тёмной точкой заметно сократилось и лев смог разглядеть львицу. Он нервно оглядывалась и вылизывала лапу; кот почуял едва уловимый, тонкий аромат львиной крови, и сердце его забилось чаще. "А вот и еда." - мысль эта мгновенно пронеслась в его голове и он пошёл быстрее, не спуская ярко-жёлтых глаз с львицы.
"Интересно, испугается ли она меня?" - подумал хищник, представив себя со стороны. Анарексичное телосложение, чёрная то ли чёлка, то ли грива, которая почти закрывает правый глаз, длинные чёрные когти, которые впиваются в землю при каждом шаге. Огромный, шестилетний монстр, который шляется по кладбищу слонов, как призрак или демон - внушает ужас, не правда ли?

Отредактировано Extremus (05-02-2012 15:50:28)

0

4

Экстремус не спускал ярко-жёлтых глаз с песочной львицы, уже выискивая на её шее живую точку пульса, в которую погрузятся его клыки. Он уже предвкушал прекрасную трапезу, аромат крови и мяса своей жертвы. Он видел, что она не убегает, что она пытается выглядеть спокойно и равнодушно, но от неё исходил запах страха и беспокойства. "Почему она не бежит? Смерти ищет? Очень зря она делает это..." - подумал кот. Хвост его хлестал по тощим бокам, когти всё глубже впивались в серую землю, а в душе нарастало бешенство.
Когда расстояние между ними составляло около десяти метров, хищник ускорил шаг и в два прыжка преодолел это расстояние. Уши его прижались к голове, пасть оскалилась в жутком подобии хищной ухмылки, а в глазах блистали лунные тени. Он был выше и массивней львицы, даже несмотря на своё анарексичное телосложение. Он оказался с ней лицом к лицу, уткнувшись глазами в точку пульса на её шее. Она билась быстро, разоблачая показное спокойствие самки.
Каннибал медленно перевёл свой яростный взгляд на морду львицы, выискивая на ней хоть какие-то правдивые эмоции. Экстремус выпустил когти и резко толкнул львицу, опрокидывая её на землю; упёрся лапой ей в грудь и зашипел бешено. Лунный свет осветил это представление; тёмная шерсть самца заблестела, а в глазах отразился тусклый свет звёзд. В глазах львицы он увидел мрачную решимость и решил не терять времени даром; он поднёс свою морду к её шее. Пасть растянулась в оскале, чёрный нос прошёлся по бежевой шерсти самки, будто запоминая её запах. По телу хищника прошла волна дрожи. Этот ритуал больше напоминал какие-то брачные игры, но это была лишь подготовка к трапезе.
Огромный кот медленно и с наслаждением провёл языком по шее львицы и опять уткнулся носом в ямочку под её ухом, где был самый сильный запах. Неосознанно, из горла кота вырвалось запоздалое мурлыканье; хвост возбуждённо подрагивал, но каннибал всё также удерживал самку под собой, не позволяя ей вырваться из своей ловушки. Кот с наслаждением прикрыл глаза, втягивая в себя её запах.
Наверное львица подумала, что это выглядит странно, но Экстремусу было абсолютно всё равно. Тело львицы приковало его к себе, как прельщает скульптора его прекрасная статуя, как божественный аромат для парфюмера. Но кое что лев всё ещё не понимал - почему самка не боится его и не пытается бежать? "Может быть она ищет смерти?" - лев открыл глаза, но не оторвался от своего занятия.
- Почему ты не пытаешься вырваться, крошка? - почти промурлыкал каннибал на ухо своей жертве, - Ты разве не боишься смерти? - кот ещё раз мягко провёл языком по шее львицы, будто пробуя её на вкус.

Отредактировано Extremus (12-02-2012 19:04:11)

0

5

Пантер с каким-то усилием поднял голову, оторвавшись от тела самки, посмотрел ей в глаза. Слова львицы немного поразили его - она не хотела сопротивляться, доверившись воле своих глупых Богов. Она смотрела прямо и даже чуть грозно в глаза каннибалу, будто нарываясь на смерть; видно было, что она уже прокляла себя за невинное желание пойти ночью на кладбище слонов, где её подстерегают опасности на каждом шагу. Вдруг в голову хищника пришло другое решение: а вдруг она подумала, что между ним и ею может что-то получиться? Вдруг она решила, что каннибал помилует её, дарует ей жизнь, заинтересуется ею и отпустит, рассчитывая на скорую встречу. "Думает, что своею красотой сможет отбить у меня чувство голода? Ха." - Экстремус даже удивился своим мыслям. Никогда он не думал о чувствах самок, которых он убивал, а ведь они так смотрели на него, стараясь будто загипнотизировать, приручить к себе. Они даже не пытались вырваться, надеясь на то, что "игра в жертву" поможет им завоевать сердце кота. "Неужели я могу..." - неоконченная мысль пронеслась в его сознании. Хищная ухмылка исчезла с его морды.
Он вспомнил свою жену, которая теперь была мертва, волей обычного, глупого случая. "Катани." - мысленно каннибал позвал её, но ответа не было. Обычно она появлялась в его голове или рядом, в виде призрака - скорее всего это были галлюцинации от обычного его состояния апатии и голода, но сейчас ответа не было.
Экстремус опустил глаза на свою жертву и в ужасе отпрянул от неё. На него смотрела Катани, его погибшая жена. Как эта львица была похожа на неё - та же шелковистая бежевая шерсть, те же голубые глаза, которые всегда заставляли каннибала успокаиваться, приводили его душу в равновесие. "Как же я раньше не заметил?" - удивление сменилось страхом. По спине кота прокатилась волна холода, зрачки стремительно расширились, когти впились в землю, пасть искривилась в судорожном оскале.
- Проваливай отсюда! Живо! - пантер зарычал на львицу, надеясь, что это спугнёт её, что она подумает, что он ненормальный.
Экстремус стремительно развернулся и бросился к тому черепу, где сидел в засаде, ожидая антилопу. Он добежал до своего конечной точки за минуту и тотчас же запрыгнул в огромную глазницу, опять скрывшись от ненужных свидетелей. Каннибал лёг на белую поверхность и спрятал морду под передними лапами. Глаза его были расширены от страха, пульс сбивался с ритма, а на морде всё ещё был тот пугающий оскал. "Что твориться, чёрт возьми?! Неужели я совсем съехал с катушек?" - пантер пытался восстановить дыхание, которое стало прерывистым и резким. Он поклялся себе, что никто и никогда не узнает о его прошлом. Хищник отчаянно впился зубами себе в переднюю лапу, чтобы физическая боль заглушила душевную. Ему хотелось взвыть, но пантер подавил в себе это желание - он никогда не показывал миру своих слабостей – для всех он был скрытным, жестоким и беспощадным убийцей. Пусть так и останется. Пантер слизнул капли крови, выступившие на серой шерсти и сел, прижавшись спиной к черепу. "Успокоиться. Надо успокоиться. Она просто похожа на неё, ничего...просто похожа. Такое ведь бывает - генетические особенности. Голубые глаза. Пора валить отсюда, иначе я свои мозги по частям собирать буду." - мысли были отрывисты, глаза вперились в одну точку, но грудь самца бешено вздымалась, кончик хвоста бил по черепу с глухим стуком. Пантер медленно закрыл глаза и перевёл дыхание.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Неожиданная встреча на кладбище слонов [Экстремус/Ива]