The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Черно-Белая ненависть. [Aza & Sumatras]


Черно-Белая ненависть. [Aza & Sumatras]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тип флешбэка:
т.к. Выбор совсем маленький, наверно приключение.
Действующие лица:
Aza и Sumatras
Место действия:
Прайд каннибалов - Сухое озеро
Время:
Полтора года назад.
Время суток и погода:
Вечер - ветрено, на небе редкие облака.
Обстоятельства:
Король прайда - Маса, официально обзавелся ещё одной женой - Суматрас. Нынешняя жена - Аза в ярости.
Встреча двух жён один на один скоро на экранах.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?:
да

0

2

- Почему ты так сильно ненавидишь меня? – едва слышно прошептала воительница и остановилась. Она не поднимала головы, однако внимательно отслеживала каждые движение своей старой знакомой. «И зачем же ты позвала меня сюда, раз так упорно молчишь?» - сетовала на белую каннибалка, потихоньку начиная злиться. Но даже, несмотря на подступающий гнев, заданный прежде вопрос уже довольно долго интересовал дикую кошку. Она не раз ловила на себе презрительный взгляд Азы, не раз ощущала её враждебность, но, как ни старалась, не могла понять одну вещь – причину. Самка сотни раз перебирала в голове все встречи и разговоры, но решительно не могла понять: с чего вдруг она могла вызвать к своей персоне такую странную неприязнь со стороны Азы?
- Почему ты так сильно ненавидишь меня? – уже громче и настойчивее повторила самка, но ответа вновь не услышала. «Она что, издевается надо мной?» - негодовала каннибалка, а её хвост яростно метался из стороны в сторону. Шерсть на загривке понемногу начинала приподниматься, а сама кошка чувствовала, что все эмоции грозят выплеснуться наружу. Только что король каннибалов объявил Суматрас своей женой. Мало того, что уже от этого воительница пребывала в шоке, так ещё после собрания наткнулась на Азу, лаконично «попросившую» её о встрече на этом самом месте, в это самое время.  Каннибалка примерно представляла, в какую сторону пойдёт разговор, но неприлично затянувшейся молчание начинало раздражать. Самка зло фыркнула и гордо выпрямилась.
- Так и будем молчать?

0

3

Белая шла молча, медленно вступая по сухой земле. Казалось, что голубоглазая вообще не замечает чёрную львицу, хотя это она позвала пройтись. На лице было холодное безразличие и спокойствие, хвост не подавал признаков раздражения, львица была расслаблена. Она всё дальше и дальше уводила соперницу, пока та не остановилась, отказываясь продолжать идти, остановилась и белая. Прозвучал вопрос. Аза стояла и смотрела в глаза тёмной, с таким холодным спокойствием, словно перед ней вообще никого нет. Суматрас это бесило, раздражало, ну конечно кому приятно, когда тебя игнорируют, словно ты никто. Вновь тот же вопрос но уже громче. Вновь молчание, лишь не уловимая усмешка пробежалась по губам львицы. Вдруг белая засмеялась, внезапно и резко, так, словно её  на самом деле смешит эта ситуация, постепенно в смех добавились истерические нотки. Смех прервался так же внезапно, как и начался. Аза посмотрела уничтожительной ненавистью в глаза каннибалке. Белоснежная «взорвалась», долго терпела и точно больше не намерена, теперь выскажется по полной.
- Знаешь, ты такая забавная, глупая, безмозглая кошка. Это так мило, честное слово, - произнесла, продолжая так и пожирать взглядом, и делая пару наступательных шагов на встречу, продолжила:
- Почему? Ты спрашиваешь у меня почему?! Да ты дрянь такая, постоянно к моему любимому, обожаемому учителю, теперь уже мужу Масе, неровно дышала. А в тот день! - последнюю фразу прошипела с особой ненавистью, подходя почти в плотную, продолжила «убивать» взглядом - Когда Маса меня официально в жёны взял… после церемонии, ты сразу побежала за ним. Нетрудно догадаться зачем, и чем это обернулось. Как ещё понимать его внезапное решение и тебя в жёны взять? да это же БРЕД. Вертихвостка, как ты его охмурила? – выкрикнула она, выпуская когти, но пока воздерживаясь от насилия. Нужно дождаться ответа, а потом уже ломать челюсть и душить эту мразь. Да, белая привела её сюда не только для разговоров

0

4

- Ты совсем дура или прикидываешься? – удивлённо изогнула бровь самка, когда потоки ругательств соизволили прерваться. На мгновение сложившаяся ситуация показалась ей очень забавной. Губы воительницы изогнулись в кривой усмешке. Разговор обещал быть недолгим, но чертовски интересным. Впрочем, было понятно с самого начала – миром им сегодня не разойтись; этот пикантный разговор по-любому закончится дракой.
- Ты действительно веришь в то, что Маса тебя любит? Что он меня любит? О! сколь глупы бывают на вид умные создания. Ты действительно веришь в то, что наши браки не по расчету? Ты действительно веришь в то, что в этом каннибале есть хоть какая-то капля взаимных чувств? Это даже смешно! Тебе никогда не казалось, что он на всех львиц смотрит одинаково страстно? Ведь для многих самцов это лишь ночное развлечение, а нам с тобой просто повезло подвернуться ему под лапу именно тогда, когда он благосклонно решил проявить к нам милосердие и объявить собственными жёнами, - каннибалка выдохнула, переводя дух и облизывая обветрившиеся губы, - Впрочем, не моя вина, что я стала его супругой. Не хотела я этого. Хотя, разве ты послушаешь? Знаешь что, жёнушка, а ведь после церемонии побежать за ним должна была ты, а не я! Ты видела, в каком разбитом состоянии он удалился? И вообще мыслила о том, чтобы успокоить своего возлюбленного? Вот-вот. Подумай об этом, - короткая пауза и шумный вдох, - Надо уметь привлекать к себе. Охмурила я его прежде всего успокоительными речами, а о дальнейшем тебе знать не обязательно, - пожала плечами кошка, вернув тему разговора к старому руслу, - Я же тебя не спрашиваю, как ты сумела стать первой его женой. И знаешь что, это не так важно. Если он нас обеих назначил жёнами, придётся терпеть друг друга, хочешь ты этого или нет, - зло сверкнула глазами хищница, замечая, как из лап собеседницы появляются когти, - Желаешь продолжить разговор или сразу перейдём к кульминации? – прошипела она напоследок, обнажая когти и напрягая всё тело.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Черно-Белая ненависть. [Aza & Sumatras]