The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » И охота тебе идти на охоту? {Xena, Сайберия}


И охота тебе идти на охоту? {Xena, Сайберия}

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тип флешбэка: приключение наверное
Действующие лица:Xena, Сайберия
Место действия:  Прайд Тьмы, Северное пастбище.
Время: несколько дней назад
Время суток и погода:День. Дует легкий ветерок, солнце светит... Идеальное время для охоты
Обстоятельства: Зена решила поохотиться на территории своего прайда и случайно столкнулась с еще одной любительницей охоты.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: да

0

2

Жара. Солнце палило, казалось в саванне совсем не осталось места где можно было скрыться от него. Но Сай знала, что на северном пастбище, где обычно пасутся антилопы, всегда можно укрыться в траве, земля там обычно бывает прохладной. Львица шла медленно, дышала тяжело высунув язык. Её было слышно за несколько метров, любая добыча давно уже ускакала бы, но сейчас Сибирь преследовала не эту цель, ей хотелось просто полежать.
Присмотрев себе приличный кустик, львица рухнула на землю. Да..земля была действительно прохладной, серая вытянулась и прикрыла глаза. Она старалась уснуть, ведь всю прошлую ночь ей не давала покоя одна мысль. С каждым днем Сайберия становилась все старше и старше..Да, она боялась экзамена королевы, он её очень беспокоил. Осталось всего полгода, а львица еще ничего не достигла в своей жизни. Подул ветерок. Неприятный, горячий ветер. Зажмурившись львица еще раз вытянулась и перевернулась на другой бок. Приоткрыв один глаз, она наблюдала за стадом, которое прекрасно знало о её присутствии, но не убегало, видимо даже добыча поняла насколько сейчас ленива Сай. Одна молодая антилопка совсем расхрабрилась и подошла вплотную к серой и начала жевать травку. Нет, ну до чего дичь пошла глупая!-львица ленива подняла лапу и ударила её о землю. Антилопа резко отскочила и врезалась в другую. Всё! Паника! Стадо замешкалось и ринулось вперед.
-Тупицы!-хохотнула львица.

0

3

Зена не ела ничего с самого утра. В животе уже урчало от голода, поэтому львица направилась к северному пастбищу, где всегда паслись стада антилоп. Придя к пункту назначения, самка облизнулась - столько сочных и вкусных антилоп!Объедение!
Пригнувшись, Зи поползла к антилопам. Хоть сегодня хотелось сделать все, как полагается львам. Надоело кошке быть странной, пора было учиться охотиться, как это делают все львы. Но, к великому сожалению кошки, стадо вдруг куда-то помчалось. Закатив глаза, мол, глупые животные, темная еще больше припала к земле. Когти с щелчком вонзились в землю. Все стало намеревалось покинуть пастбище, так что надо было спешить. Мускулы заходили ходуном, утробно зарычав, Зена бросилась в погоню за стаом. Бегала она не хуже гепардов, так что стадо она нагнала в три прыжка. Выбрав самого здорового самца, главу стада, Зена нырнула прямо в поток антилоп. Ловко лавируя между телами животных, самка выскочила прямо перед намеченой жертвой. Ловкая подсечка и несчастное животное упало на землю. Отскочив в сторону, Зи с удовольствием маньяка наблюдала за тем, как стадо топчет своего собрата. Когда все животные скрылись, а пыль осела, Зена подошла к жертве. К ее удивлению, копытное еще было живо. Оно хрипело, но пыталось встать, несмотря на переломанные когти.
- Жизнь такая сложная штука, правда? - Мило поинтересовалась у антилопы Зи. - И порой она несправедлива. Всю жизнь быть лидером в стаде, что бы в один прекрасный день сдохнуть под копытами сородичей. Тяжела участь таких антилоп, не так ли?
После сотой попытки встать на ноги, антилопа в бессилии упала на траву и умоляюще поглядела на свою мучительницу. Та умиленно сложила лапы, а затем потрепала полусдохшего самца по холке и, выпустив когти, разодрала ему глотку. Как же ей нравилось пытать!
Взяв антилопу в зубы, кошка оттащила ее к кустам и принялась трапезничать. Она была рада хорошей добыче, но удручена, что нормальной львиной охоте она так и не научилась. Такая охота была привычкой.
Подняв глаза, Зена чуть не поперхнулась - прямо на нее смотрела львица.

0

4

Львица услышала стон антилопы. Видимо не очень молодой, но крупной. Она подняла голову и увидела, как какая-то львица перегрызает глотку копытному. По запаху, она явно была из её прайда. От неё исходил своеобразный аромат прайда Тьмы. Сай знала его с детства, он всегда напоминал ей родителей. Но охотница вряд ли заметила спрятавшуюся в траве Сибирь. Потому что уже через мгновение львица сидела возле Сай и жадно раздирала жертву. Она делала это так аппетитно, что у серой аж слюнки потекли, хотя она была не голодной.
Наконец львица заметила Сай, она чуть не поперхнулась. Видимо для неё это было неожиданным заметить здесь еще кого-то. Серая мысленно хихикнула и улыбнулась новой знакомой.
-Приятного аппетита!-мурлыкнула Сибирь и приподнялась. Она считала, что некультурно разговаривать лежа, если только с друзьями.
-Хороший улов!-оценив жертву восхитилась кошка. -Мне еще никогда не удавалось поймать столь крупное животное.-это правда, с охотой у Сай были проблемы, крупнее детеныша ей еще не удавалось никого поймать. Львица еще раз облизнулась, она не знала как лучше подобрать слова, что бы попробовать антилопу. -Наверное очень вкусно..-да, это разумеется слегка выходило за рамки воспитания серой, но куда деваться. Сай жила по закону "хочешь жить, умей вертеться". Сама не понимала почему она выбрала этот путь, ведь её родители всегда хорошо за ней ухаживали. Да и сейчас нередко приносят ей свою долю.
-Я Сай!-представилась она.-Мы вроде уже встречались..-серая точно помнила эту львицу.

0

5

Зена уже приготовилась к битве, но как только львица встала и начала говорить вполне дружелюбно, Зи оттаяла. А после похвалы ее охотничьих способностей, ее враждебность и вовсе сошла на нет. И Зене даже стало казаться, что они с ней действительно где-то пересекались. Впрочем, неудивительно, они же из одного прайда. Тут все время на кого-то натыкаешься. Новая знакомая представилась и тут Зи осенило. Ну да, Сай! Сайберия, она о ней действительно слышала.
Бегло оглядев Сайберию, Зена не могла не отметить худобы первой. Но она так же не могла не зауважать когти львицы. Не такие длинные, как у самой Зи, но очень мощные.
- Приятно познакомиться, - наконец сказала самка. - Меня зовут Зена. Наверное, ты обо мне слышала, ведь я так неожиданно вошла в прайд... Не разделишь ли со мной трапезу? - Само собой, шаманка уловила скрытую просьбу Сай и, глядя на ее худобу, не могла не поделиться своей добычей с ней. Вообще, сегодня был чудесный день, а у Зены было прекрасное настроение, которое она была готова разделить со всеми.
- У тебя проблемы с охотой? - прямолинейно поинтересовалась она. Если даже у нее и были, то врят ли Сайберия согласится принять ее помощь - на охоте Зена выглядела, как маньяк. Никому не захочется обучаться у такой "мастерицы" своего дела. Но окружающие не могли не признать, что добычи темной всегда отличались крупными размерами и свежестью.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » И охота тебе идти на охоту? {Xena, Сайберия}