The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Быть или не быть? (Фокус, Далила)


Быть или не быть? (Фокус, Далила)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тип флешбэка:приключение
Действующие лица:Далила, Фокус
Место действия: Поле звёзд
Время: День назад
Время суток и погода: Ночь, безоблачно
Обстоятельства: Далила приходит за советом к своему лучшему другу Фокусу.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?:Да

0

2

Была глубокая ночь. На небе не было даже облаков. Звезды ярко сияли, образуя созвездия. Фокус пришел специально именно в это место, чтобы посмотреть на звезды. Они его чем-то манили, заставляли задуматься о вечном, о жизни, о радости и горе. Вообщем, обо всем, что окружало философа. Он сел прямо посередине, прижал уши к голове и принялся смотреть на звезды. Он знал огромное количество созвездий, благодаря тому что с детства их рассматривал.
Вон, созвездие большой медведицы... - подумал лев, смотря на большой звездный ковш. - А вон и самая яркая полярная звезда. Говорят. что она всегда указывает путь домой.. Интересно, если я сейчас встану и пойду на ее свет, куда я в результате приду?...- думал Фокус, продолжая зачарованно смотреть в небо. Он сидел, его хвост не двигался, да и он сам был больше похож на хорошо сделанную статую.
Подул ветер, взъерошив гриву льва, однако сейчас Фокус не обратил на это внимания. Ему было не до этого. Он вспоминал...
- Отец..Что это за светлячки? - спрашивал львенок, тыкая лапкой в небо. Он лежал на спине у льва, у него была уже седая грива, да и глаза поддергивались печалью и усталостью.
- Сколько раз я говорил, не отец я тебе... - произнес наконец старик.
- Ну и что! - громко пискнул львенок. - Скажи, что за светлячки! Скажи! Скажи!
Лев зажал лапами уши и недовольно произнес:
- Замолчи, у меня уже голова разболелась от твоих криков... - затем лев посмотрел в небо и сказал: - Многие думают, что это Короли Прошлого...
- Короли Прошлого??? - изумленно переспросил малыш.
- Да, но это все байки для таких глупых львят как ты, Фоки. На самом деле, это звезды. Они находятся от нас очень далеко, но сияют почти так же ярко, как солнце...
- Неправда! - возразил львенок, он слез с гривы льва и убедительно топнул лапой по земле. - Солнце светит намного ярче этих звезд, и оно теплое... - львенок прищурился, заставив старого льва посмеяться...

Но теперь это все в прошлом, не было и старого льва, и этого наивного львенка Фоки. Теперь "Фоки" превратился в слишком занудного, умного, и холодного льва Фокуса, который ненавидел сокращения своего имени. Что тут поделать, годы брали свое. И с каждым годом лев уходил в себя все глубже и глубже.
- Славная ночь...Теплая... И воздух влажный, скоро может пойти дождь...- проговорил Фокус самому себе, он давным-давно не был один, и давным - давно не разговаривал с самим собой. Фокус в последнее время трудился как белка в колесе. он постоянно бегал в разные точки прайда, собирал львов и львиц, давал им различные указания. к тому же, его подруга Далила в последнее время стала вести себя странно, чем обеспокоила советника. Но он решил пока не спрашивать у нее что случилось. Дело в том, что Фокус никогда не заставлял кого-то выкладывать что у него случилось, именно тогда окружающие сами рассказывали ему все. такое свойство у многих из нас, если нас не спрашивают, нам сразу хочется выговориться, высказать все что накипело. Иначе бы все уж давно взорвались.
Лев зевнул, он продолжил смотреть на звезды, не обращая внимания на окружающую среду. Он даже не заметил, что к нему кто-то подошел и сел рядом. Он не заметил, что оказалось, к нему подошла его подруга, он ничего этого не замечал, лишь смотря на звезды и думая о том, зачем всем нам дана жизнь. Пока Далила не заговорит, Фокус вряд ли оторвется от "своих" звезд, и львица, как лучшая подруга льва, должна была знать это. Впрочем, даже звучит смешно "лучшая подруга Фокуса-львица". Да уж, просто он впервые доверился львице. Он никому больше не верил, не доверял никому из львиц, только Далиле и то не полностью. К сожалению, Фокус не смог перебороть свой страх быть преданным повторно, поэтому все свои проблемы он не рассказывает даже брату, решив что может разобраться в них самостоятельно. Иногда это у него выходит, а иногда и не очень. Что ж, посмотрим, когда игра в "молчанку" закончится...

0

3

Дали  часто снился  один и тот же сон — прекрасная поляна украшенная гирляндой маленьких искрящихся звезд. Трудно сказать, где она действительно находилась — парила в небесах или стояла на земле и видела самое удивительное место в мире.
Здесь, высокие, неподвластные могучему ветру баобабы, покровительственно оберегают хрупкую долину, а справа от небольшого холма — течет тихая неприметная речка, над которой нежно склоняются печальные кустарники и неспешно льется бесконечное время. В этом месте ему некуда торопиться.
Что же необычного здесь, спросите вы? И я отвечу. Звезды. Они везде, они росли прямо под ногами. В темно-зеленой траве — там, откуда доносится сбивчивый треск кузнечиков, и горят маленькие разноцветные огоньки небесных песчинок. Конечно, поначалу их можно принять за крохотных светлячков, но это вовсе не букашки. Она знала  наверняка, потому что, подняв взгляд, видела над собой яркую россыпь таких же огненных хрусталиков. Они так близко, что, кажется, протяни лапу, и ты без труда зачерпнешь из небесной речки горсть миниатюрных светил. Она действительно тянулась к ним. И просыпалась.
Вокруг больше нет этой недосягаемой долины, живущей только в её безмятежных снах. Ни единого намека на недавнюю сказку. Она возвращалась в реальность, из которой не вырвешься, даже если снова закроешь глаза.
В очередной раз пыталась вернуться. Пустая затея…
Тот мир, что окружал её во сне, бесследно тает, оставляя свою покорную рабыню в пугающей действительности.
"Здесь — я проигравшая. Здесь — я постоянно совершаю ошибки и расплачиваюсь за них сполна. Я нахожу необходимые слова только тогда, когда они уже не имеют смысла. Неудачница с большой буквы. Всего лишь слуга, девочка на побегушках.
В этом мире, но не в долине! Там — среди океана звезд, я такая, какой хочу стать, но, увы, никогда не стану, вне границ мечтаний и доступных мне грез. В настоящем мире, где все истинно, и взаправду, солнце не греет ласковыми лепестками, а нещадно палит острыми, как бритва, иглами. И каждый улыбается не потому, что рад тебя видеть, а лишь из собственной корысти. И кому, как не мне знать, как бывает жестока судьба.
"
Сейчас она бы вполне могла тяжело вздохнуть, и еще раз, посетовав на тяжелую жизнь и изодранную, словно лоскутное одеяло судьбу, замолчать, но вряд ли у неё получится заснуть, если она не вспомнит еще раз о прекрасном видении.
Бесшумно шагая по тёмно-изумрудной зелени она старалась вновь воспроизвести в своей памяти тот сон. Незаметно для себя её лапы ступили на территорию поля звёзд. Ах, это поле и рядом не стояло с той долиной, которую видела хищница во сне, но, привыкнув довольствоваться малым, она покорно уселась на поднятие в земле и впилась взглядом в небесное полотно.
На горизонте виднелся силуэт льва. "Ещё один наблюдатель?" Любопытство взяло вверх над желанием полюбоваться на небесные картины и подняв свою тушу, хищница медленно направилась в сторону тёмной фигуры. Ночное зрение дало ей возможность хорошо рассмотреть хищника на весьма большом расстоянии. "Фокус?" переспросила самка сама себя. "Какая неожиданная встреча. Последнее время он был всё время занят, может не стоит всё-таки отвлекать его? Хотя, я думаю его не затруднит составить мне компанию." Решительнее прибавив шаг Далила подходила к месту где сидел хищник. Тот не обращал на неё никакого внимания, а может и просто не слышал.
Подойдя сзади, львица потёрлась своим холодным мокрым носом о спину чёрногривого. "Как же я соскучилась." Фокуса Дали  воспринимала как своего брата, у неё не было секретов от него, львица ему доверяла на все сто процентов. Часто даже именно поддержка и наставления Фокуса направляли её на верный путь. Вот и сейчас у Дали были сомнения по поводу её будущей женитьбы, поэтому совет тёмношёрстого был как никогда кстати.
- Прекрасная ночь.. Небо безоблачное.. Прости, я тебе не помешала? В голове сразу всплывает картинка, как они сидят с Фокусом на берегу какого-то озера..или это было не озеро? Он рассказывает ей что-то о звёздах и созвездиях, которые они образуют. Львица заворожённо слушает его с открытым ртом. Были ведь деньки раньше. А сейчас у него свои заботы, у Дали свои, да и видится в последнее время стали реже. "Привет", "пока" и то не всегда.

Отредактировано Далила (17-03-2015 22:15:04)

0

4

Да, Далила пришла вовремя, именно тогда когда Фокусу необязательно было общество и все же от ее общества лев никогда не отказывался. Они давно не виделись, у Фокуса теперь куча заботы и он не всегда может вырваться, чтобы просто отдохнуть, помечтать и посмотреть на небо.
Где-то очень глубоко внутри каждого из нас сидит ребенок, который был в свое время невинен и свободен и который знал, что дарованная ему жизнь — это одновременно и дарованная ему радость. Жизнь в это время кажется вечностью, а смерть воспринимается абстрактно, она не касается нас. Представления о ней получены из фильмов, и ребенок где-то глубоко в душе знает, что это не по настоящему, что актер встанет, и будет жить дальше. Это хорошо прослеживается в детских играх и яростных угрозах убить того, кто нарушает жизненное пространство ребенка.
Маленькие дети обычно целиком открыты чувству радости. Хорошо известно, что они взбрыкивют всеми четырьмя конечностями и носятся взад-вперед в радостном и непринужденном приятии жизни. Очень редко удается увидеть взрослого, который бы чувствовал и вел себя подобным образом. Дети часто ощущают радость, когда получают в подарок что-то давно и сильно желаемое, и выражают ее тем, что от восторга начинают скакать и визжать. Взрослые ограничивают себя в выражении чувств, и это ведет к снижению интенсивности испытываемых ими добрых чувств. Помимо этого, они обременены разными заботами и обязанностями, и их словно осаживает весьма распространенное у большинства ощущение вины; все это в совокупности ведет к быстрому затуханию охватившего было их приятного возбуждения, так что взрослым львам редко удается испытать подлинную радость.
Детство — в предположении, что это здоровое, нормальное детство, — характеризуют два особых качества, которые как раз и ведут к радости: свобода и невинность. Нет нужды подробно объяснять важность свободы, для того чтобы испытывать чувство радости. Трудно вообразить кого-то, испытывающим приподнятые, радостные чувства, если, скажем, свобода его передвижения ограничена некой внешней силой.
Наше поведение и способы выражения чувств контролирует наше супер-эго, располагающее длинными перечнями того, что «надо» и что «нельзя» делать, и обладающее властью наказать при несоблюдении его заповедей и указаний. -
смотря на звезды думал Фокус. В его голове крутились воспоминания детства. Как он радовался тогда! Он видел чудо там, где его и не было в помине. А сейчас, лев уже и забыл что такое "чудо".  Он перестал верить во все это, стал более угрюмым. Стал больше думать о себе, чем о других. Малыш вырос, повзрослел и это никто изменить не в силах. Все мы рано или поздно взрослеем, однако не все взрослеют так быстро, как некоторые львята...
- Прекрасная ночь.. Небо безоблачное.. Прости, я тебе не помешала? - спросила Далила, она села рядом и тоже посмотрела на звезды. Даже романтикой потянуло, однако Фокус относился к Далиле, как к подруге, а она к нему, как к брату. Между ними не было той связи, которая часто возникает между львом и львицей. А впрочем, это даже и хорошо, иначе Фокус бы до сих пор был бы один.
- Согласен. Сегодня звезды ярче, чем обычно. - проговорил Фокус, он оторвал взгляд от разглядывания ночного неба и посмотрел на Далилу. - Нет, ты мне никогда не мешаешь. К тому же мы с тобой так давно не виделись... - лев присмотрелся. Сегодня, Далила была сама не своя и Фокус пытался понять что же ему не нравиться в сегодняшнем образе подруги. Через несколько минут он понял, вид у Далилы был какой-то встревоженный, слишком задумчивый. его подругу что-то волновало, и Фокус все же решил спросить что конкретно.
- Тебя что-то беспокоит? - голос звучал спокойно, однако изумрудные глаза льва внимательно следили за Далилой. Было сразу понятно, что от взгляда Фокуса неукроется ни жест, ни вранье. Поэтому, лучше было сказать правду.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Быть или не быть? (Фокус, Далила)