The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Жизнь, размером в минуту [ Фиси & Дарккар]


Жизнь, размером в минуту [ Фиси & Дарккар]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тип флешбэка:Флешбек - приключение
Действующие лица:Фиси, Дарккар
Место действия: Прайд Каннибалов ---- Небольшое озеро в зарослях дикого винограда
Время: Месяц назад
Время суток и погода: Моросящий дождь, небо заволокли чёрные тучи, поздний вечер.
Обстоятельства: Фиси отдыхает после очередной неудачной охоты на льва около зарослей дикого винограда. Собираясь повторить попытку, Фис встаёт и натыкается на молодого принца Дарккара. Между ними завязывается разговор, который решает, будут ли Фиси и принц друзьями...
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: нет

0

2

Фиси резко затормозила, поняв, что льва ей уже не догнать и поплелась в заросли винограда. "Ну вот опять! Неудача за неудачей... Так я не добьюсь уважения и почёта!". Надёжно спрятавшись в кустах, львица упала на берегу маленького озера. Тем временем лев принялся как ни в чём не бывало рыскать в поисках добычи.
- Дыши, пока можешь! Я сейчас вернусь! - прорычала львица так, что её никто кроме неё не мог услышать. Наконец и этот лев решил отдохнуть: он улёгся в кустах, неподалёку от старой зонтичной акации. "Ну вот... Теперь ты мой!". Фис прижалась к земле, выпустила свои острые когти, тихо зарычала, показав свои большие клыки, кинулась на льва и... столкнулась с каким - то другим каннибалом. Льву хватило этого сигнала, чтобы броситься наутёк. Си поднялась и посмотрела на каннибала. Дарккар! Молодой принц... что он тут делает?
- Кто тебя просил высовываться?! Я бы непременно его поймала! - злобно зарычала львица на принца. Будь он обычным львом, Фиси бы порвала его в клочья. Но это был наследник трона, так что приходилось терпеть его выходки.

0

3

-Ши Ши Ши Принц не Виноват. Принц вырастет и поможет в охоте. Ши Ши Ши - засмеялся лев. Да. Похоже он уже в столь юном возрасте тронулся умом. У него на это были свои причины и самой главной был брат, что погиб от его собственных когтей. Точнее Дарккар столкнул его с обрыва около водопада и тот погиб сломав себе шею. Дарккар никому не позволит насмехаться над собой. Он гордый и своенравный лев. Пусть и сошёл с ума,но всё же. Умен он был не по годам. Например он уже давно просчитал то, что вытечет из этого разговора, по крайней мере стратегом он был отличным. Дарккар никогда не проявит страха, так как в силу своего сумасшествия он его просто не ощущает. Если честно, то до того момента, когда он встретил Фиси, Дарккар достаточно мирно себя вёл, а именно спокойно потрошил кролика в зарослях. Да, именно. Сейчас его чёрные лапы были в крови, а сам он просто на просто смеялся. Наверное все уже привыкли к такому поведению молодого сына Мисаки и уже не так уж и сильно пугались этого. Этот лев вообще не знает авторитетов. Он конечно проявляет уважение к Отцу, так как Маса всё таки король, но это не более чем почтение к тому, кто стоит тебя выше по статусу. В глазах молодго самца горит решимость, жажда крови и сумасшествие. Этот лев ни перед чем не остановится ради силы и сласти. Ему просто нечего терять. Дера всегда последует за ним и все, кто приближён к нему не предадут, ведь Дарккар может отлично заговаривать зубы и руководить дёргая за нужные ниточки. Дера не его кукла. Он лев, что смог стать для него неким подобием опоры и лучшего друга, но сейчас не об этом. Дарккар сейчас сидел и смотрел на Фиси склонив голову на бок и смотрел точно в её глаза своими красными как кровь глазами. Они с виду были пустыми, но в глубине было столько ярости и сумасшествия вперемешку с решимостью, что шерсть на загривке дыбом поднимается.

0

4

- Ши Ши Ши Принц не Виноват. Принц вырастет и поможет в охоте. Ши Ши Ши
- Мне не требуется ничья помощь! Ладно, раз уж ты не виноват, то объясни, зачем вылез передо мной именно в  тот момент, когда я ловила ужин? - неожиданно успокоилась строптивая Фиси. Да, такое часто происходило с ней: значала полыхает, как огонь на высохшей ветке, а затем успокаивается, словно пожар потушили. Несмотря на видимое спокйствие, в зелёных глазах Фис можно было увидеть яростные огоньки. А Дарккар, как ни в чём не бывало, склонив голову, смотрел прямо в глаза Си. Вдруг в голове львицы зародилась идея... Замечательная идея!
- Ты же у нас храбрый и сильный принц? Поймай самую крупную мышь, какую сможешь найти в этих зарослях! Тогда, если тебе повезёт, я забуду об этом инциденте. Идёт?
Фиси льстиво смотрела прямо в кроваво - красные глаза Дарка и надеялась, что тот не раскусит её плана. Пока Кар будет охотиться, Фис сможет спокойно поймать наглого льва.

Отредактировано Фиси (25-03-2012 15:58:27)

0

5

Дарккар спокойно смотрел на львицу, а потом исчез в зарослях. Не прошло и минуты, как он вышел с полу выпотрошенным кроликом и бросил его под лапы Фиси. Он понимал, что она просто хочет отвязаться от него, но не мог же он сделать такую честь простой львице. Тем более, что Принцу было скучно. Ему хотелось веселья и понаблюдать за львицей, что оказалась перед ним.
-Принц не обязан отчитываться перед Фиси. Не обязан. Ши Ши Ши. - сказал он и засмеялся. Похоже этот лев совсем не в себе и совершенно не желает быть нормальным. Он такой, какой он есть и если вы не принимаете его таким, то вас никто тут не держит и вообще что вы забыли в этом месте? Вот именно. Или смиритесь или проваливайте. Перед вами сам Принц и вы обязаны проявлять уважение к его персоне, ведь иначе вам будет хуже. Дарккар не из тех, кто умеет прощать или сочувствовать кому бы то ни было. Он может бросить в беде любого, но не того, кто относится к его подчинённым. Да, его подчинённые ему нужны, ведь иначе какой он Принц без Подданных. Дарккар спокойно смотрел на львицу и ему было плевать, что кролик это не мышь и что это не то, о чём его просила Фиси.
-Не мышь. Кролик лучше. Удобнее Потрошить - сказал лев серьёзно. Да и он умеет быть серьёзным когда он этого хочет. Дарккар конечно ещё тот фрукт, но он всё таки гениальный лев. Он умный и уже никто из сверстников не может уложить его в драке на лопатки. Дарккар никогда не отступает и всегда получает то, что хочет.

0

6

Фиси удивлённо смотрела на полу выпотрошенного кролика. Да уж, хороший был план, но он провалился! В это время наглый лев снова принялся рыскать добычу. Фис разочарованно глянула в его сторону, затем глянула на принца... Точно! Раз уж он скучает и хочет развлечься, пожалуй можно взять его с собой на охоту. Пусть он и не будет ещё охотиться, но хотя бы увидит, как это делается. Вряд ли Маса будет доволен такой самоуправностью, однако Си заботится о молодом принце как умеет.
- Молодец! Тебе скучно, не так ли? Раз уж ты здесь, не хочешь ли отправиться со мной на львиную охоту?! Пока что ты не будешь охотиться, но зато увидишь, как это весело. Ну а потом мы сделаем что - нибудь интересное!
Львица не знала, сработает ли это: совместить приятное Дарккару и полезное для Фиси? Оставалось лишь надеяться...

0

7

-Чтож, Принц даёт своё согласие на это. Ши Ши Ши...- сказал львёнок и в его глазах мелькнуло что-то похожее на интерес. Да, он уже устал от обыденности и ему хотелось разнообразия. Например он уже раз по сто наверное уложил сестёр на лопатки и это не доставляло никакого удовольствия.
Львёнок поднялся на лапы. Для своих восьми месяцев он был крупен, а на его теле уже было множество шрамов. Игнис в своё время постарался и Дера, пока они не подружились тоже всегда дрался с Чёрным Сердцем. Да, этот львёнок был широкоплеч и сразу понятно, что когда он вырастет, то будет просто идеальным бойцом. Сила и гениальность. Что ещё нужно? Вот именно, ничего. Лев уже перешёл на мясо и Аза, львица, что заботилась о нём и его сёстрах, кормила их мясом львов. Дарккар его просто обожал. Настоящий каннибал, а не жалкая тряпка, какой является его сестричка Шеннон. эта львенка совсем не умеет драться и ведёт себя как неженка, хотя она такой и является. Дарккар не таков. Издевательства брата, унижения с самого раннего возраста сделали из него монстра. Игнис погиб из-за Дарккар и лев был этому только рад. Никто не смеет причинять Принцу Потрошителю боль и уходить без наказания. Вердикт по отношению к Брату у Бельфегора был лишь один и это была Смерть. Она единственная и такая родная.
Дарккар потянулся и из подушечек лап выехали длинные и острые чёрные коготки. Да, на них была высохшая кровь убиенного Дарычем Кролика и с ней смешивалась кровь сестёр, которые были объектами его нападения. Да, Дарккар ещё тот сумасшедший лев. Говорит о себе и об остальных от третьем лице. Шишишикает. Странный лев.

0

8

Фиси улыбнулась: ей всё больше и больше нравился энтузиазм принца Дарккара. Наглый лев спокойно грыз хилого кролика всё под той же старой зонтичной акацией. Фис и принц спрятались в кустах, дабы не привлекать внимание чужака. "Наконец - то я прикончу тебя! Дыши пока можешь!"
Си прижалась к земле и принялась тихонько подползать чуть ближе к дереву. Лев, видимо, не заметил ни львицу, ни Дарка. Фиси ухмыльнулась и мгновенно кинулась на льва. Тот был не промах и успел отскочить. Затем лев помчался наутёк, зная, что Фис мчится за ним по пятам, одержимая мание львиного мяса. Как наглец не пытался убежать, силы его были не вечны, особенно после охоты за кроликом. лев начал терять темп. Озорные огоньки вспыхнули в глазах Си, и львица наконец прижала чужака к земле. Тот потерял слишком много сил и не сопротивлялся. Фиси подала жест хвостом Дарккару, чтобы тот подошёл. Принц выбежал из кустов и подошёл.
- Я предоставлю тебе честь убить его. Только, пожалуйста, никому об этом не рассказывай. Мало ли как твой отец отнесётся к моему поступку...
Фис умоляюще посмотрела на молодого принца. Да, львица не любила у кого - то просить одолжения, но сейчас это было весьма необходимо.

0

9

Львёнок сорвался с места. Бежал он почти на ровне с Фиси, но всё же отставал от неё на один-два корпуса. Во первых он был меньше чем взрослая львица. Во вторых он был младше её и следовательно менее тренирован. Дарккар силён для своего возраста и это нужно отметить в особом порядке. Львёнок наблюдал за тем, как Си набросилась на льва. Да, это было красивое зрелище. Вот теперь Дарку понравилась эта львица. Пожалуй он может быть даже будет звать её Принцесса, как он делает с теми, кто из львиц ему не особо то и безразличен, но это будет после его взросления. Да. Пока что он ещё маловат для дел любовных. Когда Фиси повалила льва, то она сказала, что даёт Дарккару возможность самому убить льва. Это был первый "открытый" случай убийства с его стороны. Например ранее от его лап погиб брат, но это уже давно не важно.
-Папаше и так плевать где Принц и что Принц, так что Даркка не скажет - сказала Дарккар.
Вот он прыгнул на льва. Дар понимал, что убить его как кролика одним укусом не получится и поэтому он нацелился в вену. Да, именно. Скорпион показывал ему где она находится и как добраться до неё. Дарккар вцепился ему в горло. К счастью клыки как раз вонзились в неё, а силы его челюстей хватило для того, что бы проткнуть её. Вскоре кровь начала струйкой сочиться из небольшой ранки. Если кровь не остановить, то лев погибнет. Вскоре его рывки стали слабее и позже лев затих. Дарккар всё ещё держал его за горло и его хвост слабо дёргался от наслаждения.

0

10

Фис всё ещё прижимала льва к земле, пока принц держал чужака за глотку. Наконец лев затих... Фиси это напомнило тот день, когда и она впервые убила льва. Тогда ей стало немного жутко от запаха крови, теперь же этот запах опьянял её. Как только Дарккар отпустил льва, Фис убрала лапу с поверженного тела и благоговейно посмотрела на молодого льва.
- После тебя, принц! Знаешь, из тебя выйдет прекрасный вожак! - гордо мурлыкнула Си. Когда - то она считала этого мальца выскочкой и задавакой, но теперь перед ней стоял храбрый и сильный лев, чьё сумасшествие давало исход прекрасному энтузиазму. Затем львица легла около сильного львиного тела и прикрыла глаза от пьянящего запаха мяса и крови. Клыки, когти и лапы Фиси были заляпаны кровью наглеца. "Зато дала ему насытиться перед смертью... Он должен гордиться, ведь его прикончил сам принц - каннибал!"
В это время дождь кончился и из - за туч выглянула яркая луна. Шерсть Фис так и вспыхнула серебристым огоньком и казалось, что далёкая звезда упала на землю, дабы увидеть, каким стал молодой Дарк!

0

11

Когда Дарккар оторвался от горла льва, то на его морде можно было увидеть такое сумасшествие, что могло сравниться лишь с тем, когда проливалась его Царственная кровь. На морде появилась бешеная улыбка, что обнажила его клыки и придала морде совершенно не адекватное выражение. Да, пусть Дарккар и сошёл с ума, но это лишь плюс. Почему? Он каннибал, а из-за сумасшествия не чувствует страха и совести. Это придаёт ему сил, а бешенство, когда проливается Царственная Кровь, совершенно заставляет его утратить чувство самосохранения. Он будет атаковать любого, кто бы не попытался напасть на него и будет тогда сражаться не с самим Дарккаром, а с тем, кто "сидит" внутри льва. Это настоящий гений. Дарккар уже сильный стратег.
Дар кивнул львице и вцепился плечо льва. Сначала получилось, что он оторвал кусок кожи вместе с шерстью и уже подом добрался до мяса. Дарккар вцепился в кусок плоти и стал дёргать его на себя. Когда он оторвался, то лев махом проглотил его и облизнулся. Какой вкус. Этому львы была оказана самая настоящая честь. Его убил сам принц Потрошитель. К слову о потрошителе...Пока Дар не насытится, то он не будет вскрывать тело. А уж потом он вскроет его брюхо, пусть и с трудом, но вскроет, а уж потом просто выпотрошит тело. Долго он будет это делать. Это намного интереснее, чем потрошить кроликов и прочую мелочь. Дарккар отрывал кусочки от тела и с каким то глухим рычанием проглатывал их. Да, именно с рычанием. Он уже умел рычать, пусть и слабо, но умел и очень гордился этим. Рычание это гордость любого льва. Дарккар наслаждался вкусом плоти и его хвост хлестал по бокам. Вот он уже весь вымазался в крови льва, но это только прибавляло некого экстаза этого сумасшедшего монстра.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Жизнь, размером в минуту [ Фиси & Дарккар]