The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Ты кто? -А ты кто? [Alfonco & Jakini]


Ты кто? -А ты кто? [Alfonco & Jakini]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тип флешбэка: Приключение
Действующие лица: Alfonco & Jakini
Место действия: Озеро в лесу
Время: неделя назад
Время суток и погода: Поздная ночь. Легкий ветер, спасающий от испепеляющей жары.неделю назад.
Обстоятельства: Jakini приходит на озеро чтоб отдохнуть и искупаться. Через некоторое время появляется Альфонсо, который как обычно заплутал в поисках проблем на свою голову.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: Да

Отредактировано Alfonco (29-03-2012 19:33:08)

0

2

Невыносимая жара привела Джаки на озеро, которое находилось где-то в лесу. В прайде все уже давно спали, но как бы Джакини не ворочилась ей не спалось. Всё эт дневная жара, как хотелось сейчас искупаться, в каком нибудь озере или речке. Джаки встала и вышла из общей пещеры, где спал прайд. На небе были звёзды и луна которая не давала ночи быть такой уж и тёмной. Вдохнув прохладный воздух, Джакини отправилась в лес. Она прекрасно знала, что в лесу есть озеро, она ходила туда не раз, но это были общие земли, поэтому там львица могла встретить кого угодно.
- Сейчас глубокая ночь, каким льва придёт в голову пойти на озеро?- думала Джаки.
Да, львица думала, что ей одной такое в голову взбредёт, ан нет, хотя об этом позже.
Перебирая лапами по земле, львица шла в полной тишине, ну правда из- за небольшого ветерка чуть шевелилась трава под чёрными лапами. На протяжении всего пути с Джаки ничего не случилось, как странно, помнится, она в детстве с братьями всё время убегала из прайда и они вместе попадали в какие-то переделки.
Пока Джакини шла она вспомнила как в детстве они с братом, вдвоём дразнили взрослого льва и доставали его весь день, пока он не погнался за ними и не сдал их матери и отцу. Нда, ну и влетело же тогда им. Вспоминая всё это Джакини не замено для себя пришла к лесу.
- Быстро я.- похвалила себя Джаки и обогнув одно дерево, своим гибким телом, продолжала путь который лежал через лес. Она довольно быстро нашла озеро, в котором отражалась большая полная луна. Джаки начала подошла к берегу и нагнув шею к воде стала проводить языком по водной глади. В озере водилась рыба, правда мелкая. Джакини вошла в озеро по калено и продолжила пить. Напившись в доволь чёрная львица слизала языком капли воды с подбородка и огляделась. Действительно было тихо и никого не было.
- Хах, я так и думала.
Джаки посмотрела на своё отражение в воде и улыбнулась. показались белые зубы львицы.

0

3

Эх...тишина-проносились эти слова в голове Альфонсо. Он любил ночь и привык, если не спиться, гулять хоть это было и опасно. Этой ночью он так и сделал. Лев лениво поднялся и рысью побежал в сторону ближайшей границы прайда. Бежал он долго но усталости не замечал. Куда бы пойти...-говорил он, словно сам с собой да это было и так. Тут в голову стукнула идея пойти заняться его любимым  делом. Покупаться в ночном свете.  Альфо не знал ушел ли он с территории прайда или нет, да и есть ли на пути озера или водопады. Он просто шел с уверенностью что попадет туда куда и надо. Это и произошло. Вскоре, пройдя через лес он пришел прям к небольшому озеру, но это его и не удавила. Лев был расслаблен и не смог отреагировать вовремя на то что озеро не пустела. На берегу стояла симпатичная черная львица. Альфонса сразу понял что он ее уже где то видел но не мог вспомнить поэтому не обратил внимание. А чтож такие львицы гуляют одни ночь? Это не очень безопасно.-поинтересовался он.

0

4

Тут Джаки увидела как из-за деревьев кто-то идёт сюда. Львица немного напрягла лапы в случае, если придётся совершить прыжок, но этого не понадобилось. Вскоре из-за деревьев, вышел лев. На льва посветила луна, она дала возможность Джаки рассмотреть незнакомца получше.
Серая грива, песочный крас шерсти, всё слишком знакомо, но вот где самка это видела?
А чтож такие львицы гуляют одни ночь? Это не очень безопасно.
- Я знаю, но на этот счёт не совсем беспокоюсь- немного грубо ответила Джаки, но не переставала осматривать льва. Неет, это было слишко знакомо и голос и всё. Интересно показалась ли Джаки знакома этому льву.
- Как тебя зовут?- с интересом и немного прищурив глаза спросила самка. Она сделала шаг ко льву.
Он чем-то привлекал, то ли своим взглядом, то ли разговором, Джакин не знала точно, но он ей был до ужаса интересен, но Джакини старалась пока этого не показывать.

0

5

Лев заметил что и львица так же внимательно осматривала его. Я знаю, но на этот счёт не совсем беспокоюсь-  Как тебя зовут?-произнесла она, сделав несколько шагов ко льву. Её голос был грубоват, но все же лев знал что где-то ее видел. Тут лев внимательно посмотрел ей в глаза и в голове льва возникла картина детства. Это было его сестра. Внутри льва все съежилась от радости, но снаружи он оставался спокойным. Хм, смотрите какая храбрая и красивая особа. Мне сегодня повезло с собеседницей. Мое имя хочешь узнать? -ухмыльнувшись сказал он и резко прыгнул на нее. В голове не было ничего плохого но напугать сестру очень хотелось. Прижав ее к земле лев произнес: Я снова победил тебя. Победителю нужно давать подарок, не так ли Джакина.

0

6

Хм, смотрите какая храбрая и красивая особа. Мне сегодня повезло с собеседницей. Мое имя хочешь узнать?
Этот тон, голос. У меня вдруг стали медленно округлятся глаза. я сделала пару шагов назад.
- Не может быть.
Да, я узнала кто это. Я не успела ничего произнести как на меня напал лев и повалил на землю.
Я снова победил тебя. Победителю нужно давать подарок, не так ли Джакина.
- Альфонсо?
Мои глаза бегали оп морде льва. Ну да, это не сомненно был он. Я улыбнулась, я была очень счастлива видеть брата. Я вспомнила, что сказал Альфо.
- Да ты прав, победитель получает подарок.- я сощурила свои ярко зелёные глаза и спихнула с себя льва. Он был тяжёлым и это удавалось с трудом.
Встав на лапы и подошла к брату и потёрлась пордой об его морду.
-Как же я рада тебя видеть, брат!

0

7

Лев немного удивился, когда она, его сестра, скинула его с себя. Он понимал, что прошло много времени, но не думал, что она стала такой сильной. Как, же я рада тебя видеть, брат!-произнесла она. Лев улыбнулся в ответ. Я тоже рад тебя видит моя сестренка.-ответил он ей. Лев отошел на пару шагов назад и внимательно осмотрел сестру. В глазах была небольшая искра. Иметь такую красивую сестренку для него был словно джек пот. Ммм, ты стала такая красивая.-произнес он, подойдя обратно и проведя по ее телу лапой. - Прям лапы чешутся тебя погладить. На морде льва появилась ехидная улыбка. Так может, искупаемся и все расскажешь мне?

0

8

Я тоже рад тебя видить моя сестренка
Мне было ужасно приятно видеть своего брата. Знаете ещё что было приятно, что сейчас здесь никого не было и не было этих тупых вопросов: "Это твой брат? Да ладно? Вы с ним так похожи!"
Меня как то всё это немного выводило из себя. Мы с Альфонсо не были похожи. Нет, ну честно. Не было видно, что мы действительно брат и сесра, ну совершенно разные львы. Брат был на год старше меня. Мы с ним двое выделялись из семьи, мы оба были шебутные. От нас не было покоя. Мы и спокойствие совершенно два разных слова, обсалютно, я вас уверяю.
Ммм, ты стала такая красивая.-произнес он, подойдя обратно и проведя по ее телу лапой. - Прям лапы чешутся тебя погладить.
Я хмыкнула.
- Спасибо, ты тоже смотрю сейчас больше стал похож на старшего брата.- я улыбнулась.
Так может, искупаемся и все расскажешь мне?
- Господи, Альфонсо, что тебе рассказывать? Нет ничего интересного.
Я легла на землю и повернулась на спину, смотря на брата подняв зелёные глаза. Я в душе была ребёнком, но только иногда.
- Я обыкновенная вояка. Ты лучше про себя расскажи, небось обзовёлся семьёй, львятами, мм?
Мой взгляд упал на озеро и я вспомнила предложение брата которое упустила мимо ушей.
- Я не совсем люблю плавать, я ныряю ,а потом выхожу на сушу.- я улыбнулась снова посмотрев на брата.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Ты кто? -А ты кто? [Alfonco & Jakini]