The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Разговоры по интересам » ММОРПГ


ММОРПГ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю обсудить такое явление, как mmorpg, или просто ммошки, которых сейчас все больше и больше. Что это такое, новый вид игр для компьютера или досадное отклонение от нормального пути развития гейминга? Делитесь собственным опытом, выражайте мнения, вывешивайте красивые арты и так далее.

Я про себя считаю, что мои вкусы тоньше чем у обычного ммошника, так как мне не хватает просто тупо кликать мышкой и поэтому я играю в трпг. Однако стоит признать, что не все ммо тупые – например, Ив Онлайн очень сложная и требует много думать, а Форсейкен Ворлд, в который я сейчас играю, сделан очень оригинально и наделен интересной мировой мифологией и приятными людьми.

А что вы думаете о ммошках?

0

2

Призрак
    Некоторое время увлекалась и довольно серьезно. Деньги не вкладывала, но задротила. В частности, в perfect world - доставило за возможность летать. Потом с возрастом и неадекватностью администрации интерес резко упал и быстро избавилась от этого.
    Пожалуй, делить свой маленький(иногда не очень) мир это не во всех случаях хорошо. Отклонюсь от темы: сильно увлеклась Ассассинс кридом. И полюбила не за убийства, а за ценную информацию. Эту игру я читаю. Не думаю, что есть такие ммо, которые пробудят в человеке интерес к той или иной отрасли.
    И очень не нравится такая вещь как игромания. Не популярный журнал, а болезнь. В 70% случаев она возникает на фоне игры в ммо и нытье на реальный мир. (P.S. Хочется отметить. Человек садится играть. Персонаж нулевой, голый, с палкой и ни граммульки денег. Но игрок развивает его, превращая в отца серва. А вот в реальной жизни поднять мышцы ягодичной области и развить пару скиллов по мытью посуды или выполнить сложный квест на сдачу экзамена ему не под силу.)
    Браузерные ммо тоже недалеко ушли. Их вообще за игры не считаю.

0

3

Eluveitie написал(а):

Призрак    Некоторое время увлекалась и довольно серьезно. Деньги не вкладывала, но задротила. В частности, в perfect world - доставило за возможность летать. Потом с возрастом и неадекватностью администрации интерес резко упал и быстро избавилась от этого.    Пожалуй, делить свой маленький(иногда не очень) мир это не во всех случаях хорошо. Отклонюсь от темы: сильно увлеклась Ассассинс кридом. И полюбила не за убийства, а за ценную информацию. Эту игру я читаю. Не думаю, что есть такие ммо, которые пробудят в человеке интерес к той или иной отрасли.    И очень не нравится такая вещь как игромания. Не популярный журнал, а болезнь. В 70% случаев она возникает на фоне игры в ммо и нытье на реальный мир. (P.S. Хочется отметить. Человек садится играть. Персонаж нулевой, голый, с палкой и ни граммульки денег. Но игрок развивает его, превращая в отца серва. А вот в реальной жизни поднять мышцы ягодичной области и развить пару скиллов по мытью посуды или выполнить сложный квест на сдачу экзамена ему не под силу.)    Браузерные ммо тоже недалеко ушли. Их вообще за игры не считаю.


Да, зависимость игроков от администрации сервера – это больная тема.  Я сам перестал играть в ПВ после того, как жизнь на сервере превратилась в какой-то затяжной кошмар из-за жадного, не очень адекватного админа. Эта же участь, кстати, нередко подстерегает и ролевые форумы. Помнится я когда-то играл в ТРПГ, название было связано с островами – замечательный был форум, но руководившая им девушка хамски обошлась с игроками, и они, возмутившись, ушли. Проект умер. В этом отношении ваш форум, хотя я тут и новичок, очень радует.
Так вот после той истории с сервером ПВ я предпочитаю оффы. Поэтому собственно и выбрал ФВ – искал игру, разработчик/локализатор которой не только лоялен к игроку, но и активно поддерживает,  развивает сообщество. Форсейкен Уорлд очень дружная игра,  там милые люди – в отличие от больших мошек, которые порой напоминают клоаку снобизма, жестокости и идиотизма.
Согласен насчет АК, замечательная игра. Очень хотелось, чтобы новая часть была в средневековом Китае, но не судьба, придется сражаться со злом в заснеженном Массачусетсе :). Что тоже неплохо. В этом отношении я еще очень люблю Цивилизацию. История просто оживает, когда в нее играешь :)
А игромания…  да, это неприятно. Но я думаю, что люди,  страдающие от нее, нашли бы, от чего страдать, и без  игр – будь то алкоголь, телевизор или лузгание семечек.

0

4

Позвольте внести свои пять копеек, как говорится.
О боже, во что я только не играла. Ultima Online, WoW classic  и дальше вся линейка от моих любимых "Близзов", уже упоминаемый ПВ, ФВ, Джейд Династи, LOMA, Чибики С: Проще перечислить то, во что не играла. Как по мне, ММОРПГ - отличный способ убить время, побывать в иной вселенной. так сказать. Не доводить до небезызвестного процесса на букву "з", это чревато, проверено на себе =д= Благодаря ММО я познакомилась с удивительными людьми, и теперь мы очень крепко дружим.
Я люблю маленькие, совсем молодые игры. Там гораздо легче найти компанию, ведь почти никто не будет осуждать тебя за твое незнание. Все сейчас проходят через это, раскрывают тонкости игры. И, да, потом тешишь самолюбие, находясь на вершине, в лучах славы, видя, как новички пытаются подняться по твоему же пути :3 Иногда вновь погрузиться в мир меча и магии довольно интересно, если рядом поставить таймер С:
А вы тут еще и не онлайн-игры говорите. Очень и очень люблю старые игры. Возможно, я сейчас кажусь старой бабкой, но "раньше все было лучше!" (с) Нет, я имею в виду не совсем уж и древние игры. Morrowind, HOMM III и IV, Age of Mytholgy, аж слюни потекли С:
Нет, все таки я игроман :3
С уважением.

0

5

Отоми написал(а):

Morrowind, HOMM III

*слюни*

Призрак написал(а):

Так вот после той истории с сервером ПВ я предпочитаю оффы. Поэтому собственно и выбрал ФВ – искал игру, разработчик/локализатор которой не только лоялен к игроку, но и активно поддерживает,  развивает сообщество. Форсейкен Уорлд очень дружная игра,  там милые люди – в отличие от больших мошек, которые порой напоминают клоаку снобизма, жестокости и идиотизма.

Омг, а я именно на пиратки ушла после того, как Ниваляшка (Nival online) превратил оф.сервер в копилку для денег. Хочешь это - плати. Хочешь то - плати. Дыры в игре? Пользуйтесь ... Через некоторое время наша гильдия полностью была забанена за нахождение и пользование (с разрешения) дыры в гуе. Отвечать на это ниваляшки отказались

0

6

Eluveitie написал(а):

Омг, а я именно на пиратки ушла после того, как Ниваляшка (Nival online) превратил оф.сервер в копилку для денег. Хочешь это - плати. Хочешь то - плати. Дыры в игре? Пользуйтесь ... Через некоторое время наша гильдия полностью была забанена за нахождение и пользование (с разрешения) дыры в гуе. Отвечать на это ниваляшки отказались


Eluveitie, а когда это было? Похоже, вы описываете кошмарный эффект Мэйл.ру. От него погибли две игры - ПВ и Аллоды Онлайн - после того, как Нивал продал их Мэйлу. Да и в целом все, чего касается этот гигант-людоед, тут же портится и загнивает :(

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Разговоры по интересам » ММОРПГ