The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Все изменяется, но ничего не пропадает [Кира & Асита]


Все изменяется, но ничего не пропадает [Кира & Асита]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тип флешбэка: Воспоминание
Действующие лица: Кира & Асита
Место действия: Скала Солнца
Время: пара дней назад
Время суток и погода:Вечер, закат. Яркое Африканское солнце окрашивает небо в оранжевые цвета. Дует приятный легкий бриз.
Обстоятельства: На этот раз, предметом любопытства львенка стала скала Солнца - такая высокая и красивая, что дух захватывает. Сет забрался на нее, поражаясь видам, открывающимся со скалы. И тут его замечает Кира, которая, беспокоясь за сохранность львенка Тау и Миражанны, спешит к нему, аккурат на вершину Скалы.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: да

0

2

Весело и вприпрыжку, непоседливый львенок бегал по территориям прайда. На горизонте вырисовались очертания огромной скалы, очень похожей на скалу предков. Решив прямо сейчас наведаться туда, Асита помчался в сторону скалы.
Еще полдня львенок убил на то, что бы найти дорогу к этим скалам, так что, когда он добрался до туда, был уже вечер. Найдя крутую и узкую тропку на верхушку скалы, Асита смешно крякнул и запрыгнул на нее. К концу пути наверх, лапы уже почти не держали путешественника, поэтому он сел, когда добрался до верха. Но он тут же вскочил, он восхитительного вида, открывшегося ему.
- Вау, - восхищенно прошептал он, рассматривая родной прайд с высоты птичьего полета. Закатное солнце окрашивало территории прайда в золотые тона, поэтому территории вполне оправдывали свое солнечное название. Асита чувствовал себя так, будто он находится на вершине всего мира, глядя на яркий огненный шар, медленно уходящий за горизонт.
От восторга захотелось рычать, но к сожалению, он еще не умел правильно этого делать - легкие не позволяли. Но львенок компенсировал это звонким смехом.
Чудесно, восхитительно. Я родился в самом красивом прайде, точно...

0

3

День подходил к концу, солнце медленно и лениво заходило за горизонт. Так же лениво мимо скалы Солнца Кира направлялась в общую пещеру. В такой закат грех не остаться и не пробыть здесь, на открытой местности, до сумерек, но Киру одолевала жуткая усталость. Сегодня у неё выдался не лучший день, с охотой вышли какие-то проблемы то ветка под лапами хрустнет, то птицы спугнут антилоп, то сама львица сглупит и рано выбежит из убежища. Сделав ещё пару шагов, она всё же остановилась. Её глаза были полузакрыты, но даже так она хорошо видела красоту заходящего солнца.
-Уф-ф-ф - пробурчала Кира и камнем упала на землю. Её грудная клетка быстро поднималась и опускалась из-за прерывистого дыхания. "Ну как так можно себя загнать? Наверно, я это из-за скуки..." Львица закрыла глаза. И в правду в последние время в её жизни спокойно как на кладбище, не то, что бы она хотела кучу неприятностей на свою голову, но и жить совсем уж без всяческих недоразумений, хотя бы маленьких, ей тоже не очень-то хотелось. Вот она и от скуки убила весь день на гонение антилоп, которые видимо тоже решили ей устроить марафон.
"Всё повалялась и хватит! Давай вставай лентяйка!" - мысленно подбадривала себя Кира, подняться оказалось не так уж и просто, но всё же через некоторое мгновения, она продолжила путь. Свернув, львица оказалась спиной к солнцу. Наконец, её перестало слепить  великое святило, но теперь всё внимание привлекло не что другое. На вершине скалы Солнца мелькал какой-то силуэт, приглядевшись Кира разглядела львёнка и даже узнала его. Она видела его пару раз в сопровождении родителей, только вот сейчас она их рядом не наблюдала, а значит львёнок там один. Это был Асита сын главного война прайда.
-Храбрый малыш однако.
- Малыш, слезай от туда, сорвёшься ненароком! - Крикнула она шалуну, но всё же решила проконтролировать его спуск. Кира обошла скалу в поисках места где удобней будет залезть, на её счастье место обнаружилось быстро. Не высокими прыжками и карабканьем она всё же забралась на верх. "М-да отлично и так без сил, а тут ещё и карабкайся"

Отредактировано Кира (04-04-2012 21:14:49)

0

4

- Малыш, слезай от туда, сорвёшься ненароком! - раздалось откуда-то снизу, и Асита посмотрел вниз. Там стояла одна из охотниц прайда - Кира. Львенок был наслышан о ее истории с изгнанием матери, поэтому часто жалел львицу. Но она всем говорила, что для нее это ничего не значит... Ас в это не верил. Он понимал, что если его маму изгонят из прайда, он пойдет прямиком к Ленчо и наорет на него. После чего покинет прайд вместе с мамой. Расставание наверняка давалось кошке с трудом, но она умело скрывала свои чувства.
Подождав, пока кошка поднимется, львенок сказал, совсем забыв про ее предыдущие слова:
- Посмотри на эти земли, они прекрасны.
Асита был заворожен красотой своего прайда. Когда он вырастет, он обязательно приведет сюда своих детей, что бы полюбоваться на этот вид. И он обязательно подберет время захода, а еще лучше рассвета, ведь солнце встает именно в этой стороне.
- Наш прайд действительно заслужил название прайда Солнца. Ты понимаешь это, когда видишь нечто подобное.
Само собой, спускаться львенок и не думал - он хотел встретить на этой горе наступление темноты. Взглянуть, какого это, когда прайд обволакивает своими мягкими лапами ночь. Звезды наверняка видны отсюда отчень хорошо.

Отредактировано Асита (04-04-2012 22:53:18)

0

5

- Посмотри на эти земли, они прекрасны. - сказал малыш как только Кира подошла к нему.  Она проследила за взглядом Аситы. Он с зачарованным видом смотрел на восхитительный вид всей территории прайда. Да, львица тоже не однократно смотрела часами на эти пейзажи, особенно когда была такой же как Сет.
-Да, наверно территории нашего прайда одни из красивейших мест во всём мире, но к сожалению они не такие безопасные. - Львица села рядом со львёнком.
- Наш прайд действительно заслужил название прайда Солнца. Ты понимаешь это, когда видишь нечто подобное. - Львица сделала неудобную паузу, прежде чем ответить ему.
-Знаешь Асита, солнце мне напоминает короля, а мы, абсолютно все, его прайд. Оно нас словно оберегает и греет, но между солнцем и королём есть одно отличие, оно не большое, но важное, ты знаешь о чём я говорю? -Кире захотелось заинтересовать львёнка. Ведь он так напоминал её маленькую, которая восхищалась каждым сантиметром этой земли, каждым львом этого прайда, но со временем она утратила это восхитительное чувство гордости.

Отредактировано Кира (04-04-2012 22:17:36)

0

6

- Солнце не предает? - сделал попытку львенок. - Солнце греет каждого - хорошего и плохого, не деля их на категории. А Король волен сам выбирать не только названия категорий, но и их составляющие.
Асита всего лишь сделал попытку отгадать ответ, но почему-то он был уверен, что попал если не в десятку, то очень близко.
Солнце медленно, но верно скрывалось за горизонтом, а тень ровной стеной шаг за шагом обволакивала земли прайда.
- Порой я завидую солнцу. Оно не обязано сидеть на одном месте, слушать наставления своих родителей и изображать живейший интерес. Солнце свободно, оно всегда появляется и исчезает. Если бы оно могло видеть, оно увидело бы весь мир. Я хотел бы походить на солнце.
Но еще лучше - быть таким, как облака. Ведь у Солнца есть своя дорога, по которой оно обязанно двигаться, а облака несет ветер. У них больше свободы. Наверное, тебе скучно слушать мои рассуждения. В конце-концов, я еще львенок, мне по возрасту не положены расмышления на такие темы...

Грустно улыбнувшись, Асита поднялся на ноги.
- Ну что же, ты права, надо спускаться. Скоро стемнеет, а спуск очень крутой. Можно и сверзиться с такой высоты.

Отредактировано Асита (04-04-2012 22:45:30)

+1

7

-А ты умён не по годам - Кира улыбнулась львёнку, он так точно понял её, что поразило львицу до глубины души. Её давно так ни кто не понимал, все искали подвох в её словах, думали, что она специально говорит загадками, чтобы запутать и спрятать главную мысль, но эта загадка и была ею.
-Даже когда ты вырастешь и вроде бы станешь свободным, поверь ты не сможешь уйти. Свободен только тот кого ничего и никто не держит, свободным может быть только эгоист. А тебя также как и меня держит наша любовь к прайду. И даже если ты вырастешь и уйдёшь, сердце непременно заставит тебя вернутся. - Как ни странно Асита первый вспомнил о том, что ему пора домой. Кира напоследок кинула небрежный взгляд на закат. И в правду солнце уже меняло оттенок на багряный, а небо начало синеть.
- Твои родители наверно уже потеряли тебя, нам нужно поторапливаться. Только ты смотри аккуратней спускайся, а то боюсь меня по головке не погладят если ты свалишься! - Кира держалась позади, чтобы если что подстраховать, но спуск прошёл без приключений.

0

8

- Мои родители привыкли, что я всегда вдали от дома. - Пожал плечами Сет. - Я всегда возвращаюсь до темноты, и они это знают. Если я опоздаю, вот тогда поднимается паника.
Не знаю... возможно мне и захочется вернуться, но пока меня тянет лишь исследовать. Меня уже перестали привлекать игры в пятнашки.

Сет начал аккуратно спускаться с горы, ловко цепляясь за выступы и кое-где пробивающиеся кустики. На ходу он размышлял, что довольно опрометчиво с его стороны было выкладывать Кире всю правду о нем. Теперь есть львица, которой он дал ниточки в руки. И вздумай она за них потянуть, Асита превратиться в марионетку. Он ведь не хочет, что бы его мама и папа узнали, что львенку интереснее проводить время одному, исследуя новые территории, нежели сидеть в пещере. Что ему интереснее охотиться на Дик-Диков, чем играть в догонялки. Что он мечтает завести друзей далеко за пределами прайда, а не быть ограниченным территориями своего дома.
Ну, зато отвел душу, - по-детски подумал Асита.
Спустившись вниз, львенок улыбнулся и запрыгал вокруг Киры, как и положено львенку в его возрасте.
- Кира, Кира, догоняй! - воскликнул он, пятная львицу. Вот он снова стал львенком, сыном Тау и Миры. Исчезла серьезность, появился неподдельный детский взгляд и улыбка. Возможно, в будущем из него получиться превосходный шпион, но он как-то не задумывается о профессии.

0

9

Вот так быстро он взял и изменился, словно перед Кирой пару минут назад, был не он. Серьёзность улетучилась и Асита "превратился" в обычного львёнка, но львица не знала хорошо это или плохо. Она просто наблюдала как он весело резвился вокруг неё, подстрекая на игру:
-Пятнашки? Ты серьёзно? - Возможно Кира и хотела отвлечься от всего, забыть, что она уже не львёнок, но новой волной нахлынула та усталость, о которой она и думать забыла, поэтому львица лишь села. Выждав момент она положила свою лапу на голову Сета, тем самым заставив его остановится.
-Боюсь, что по игре я тебе сейчас не напарник, тем более ты же сказал, что тебя больше не привлекают игры. Как-то быстро сменил своё мнение. - Кира наклонила голову набок и посмотрела малышу прямо в глаза. Только сейчас она заметила их приятную изумрудность.

Отредактировано Кира (06-04-2012 00:50:14)

0

10

- Пятнашки? Ты серьёзно? - сказала Кира, останавливая Сета, положив лапу ему на голову. - Боюсь, что по игре я тебе сейчас не напарник, тем более ты же сказал, что тебя больше не привлекают игры. Как-то быстро сменил своё мнение.
- Не забывай, что там наверху я лишь был самим собой, - сказал львенок, выскользая из-под лапы. - А тут, внизу, у меня совсем другая роль. Вот так я и живу. Я не люблю пятнашки, но львенок, который известен большинству львов, обожает их.
Снова предприняв попытку запятнать Киру, Сет воскликнул:
- Ну давай! Тебе всего три года! Ты можешь побыть котенком пару минут! Даже десятилетние львы, и те играют время от времени, а ты? Давай...
Раз уж темный играл свою роль, то играл ее о конца, отдаваясь на все сто процентов. Было необычайно интересно порой наблюдать за ним, когда он играл в самого себя. Он ловко менял маски, становлясь кем угодно и когда угодно. Возможно, эта эластичность и артистичность уйдут с возрастом, но пока он был актером.
- Куда пойдем сейчас? Сразу в пещеру, или же еще погуляем по окрестностям? - весело поинтересовался малыш, пытаясь догнать свой хвост.

0

11

-Притворяешься? Но зачем? - Кира искренне не понимала о чём сейчас говорит ей Асита. Зачем семимесячному львёнку уже притворятся. Разве этот возраст не является единственным в жизни когда можно быть собой и ни кто не осудит. Кому какая разница как сейчас он будет себя вести, ведь вырастет он всё ровно другим.
- Ну давай! Тебе всего три года! Ты можешь побыть котенком пару минут! Даже десятилетние львы, и те играют время от времени, а ты? Давай...
-Возможно, но дело не только в возрасте, просто я устала за сегодня. Прости, давай как-нибудь потом. - Львица улыбнулась. Она понимала, что если она будет мучать Сета допросами, он может и рядом с ней стать таким же как и другие. Ей понравилось, что он открылся, хоть она и не понимала зачем.
- Куда пойдем сейчас? Сразу в пещеру, или же еще погуляем по окрестностям? -
-Я рада, что познакомилась с таким как ты Асита! И хотела бы провести побольше с тобой времени, но тебе пора домой. Пошли?

Отредактировано Кира (08-04-2012 14:02:42)

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Все изменяется, но ничего не пропадает [Кира & Асита]