The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Два Дуремара [Реджи & Асита]


Два Дуремара [Реджи & Асита]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тип флешбэка: Приключение
Действующие лица: Реджи & Асита
Место действия: Болото
Время: месяц назад
Время суток и погода: день, невыносимо жарко и противно пыльно. Ветра нет, земля в буквальном смысле плавится от жары
Обстоятельства: Дуремар первый ака Асита, увяз в болоте, по дурости зайдя в эти места. Его замечает второй Дуремар - Реджи, который праздно шатался по землям прайдов. Странник помог Сету вылезти из болота... Вот так и завязалась крепкая дружба не разлей вода.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: да

Отредактировано Асита (05-04-2012 23:29:59)

0

2

Как воняет! - Подумал Асита, прыгая с кочки на кочку. День был жарким, и поэтому из болота сочились такие "ароматы", что хотелось удавиться. Львенок забрел на болото по дурости, и теперь никак не мог вылезти оттуда, перепрыгивая с одного более-менее сухого места на другое. Он уже почти добрался до берега, как вдруг он поскользнулся, и полетел в грязную вонючую воду.
Тина услужливо потянула его на дно, обволакивая своими противнымиЮ мокрыми и липкими когтями. Малыш вырывался, как мог, барахтался подобно лягушке в молоке, лупил лапками по жиже, но тщетно. Он только глубже увядал в грязи.
- Пааамагииите! - Отчаявшись, возопил львенок, так громко, как мог. Он быстро понял, что тут необходим спасатель, ибо сам он не в состоянии спасти себя сам.
Как назло, все львицы ушли на охоту, а у львов была боевая тренировка, учителем в которой выступал папа Аситы Как не вовремя Тау решил устроить практику... Как невовремя мама ушла за едой для прайда... И как невовремя все львята играют в общей пещере...
Врят ли кто-то откликнется на его зов о помощи, но сдаваться Сет не намеревался. Напрягшись, он принялся равномерными толчками подталкивать себя наверх. Он не знал, но сейчас он с гордостью мог соперничать с Бароном Мюнгхаузеном, который, как известно, сам себя из болота за волосья тащил.
Вот выберусь, пойду в общую пещеру львят контролировать. - Пообещал себе львенок, не прекращая своих попыток спастись. Отвратительного смрада он уже не чувствовал.

0

3

И куда меня только занесло? Что-то мне тут не особо-то и нравится гулять - бормотал себе под нос львенок, семеня тем временем по окрестностям болот. Солнце стояло высоко и грело пуще прежнего, что вызывало смрад болот, который не любил, как минимум, никто. "Поскорей бы пройти эти гадкие, вонючие лужи" - размышлял бурый житель саванны, преодолевая одну неглубокую, но противную, лужицу за другой.
- Пааамагииите! - услышал тот и судорожно начал вертеть головой по сторонам в поисках источника звука. Повернув голову навело и присмотревшись, Реджи увидел львенка, еще младше него, который завяз в одной из таких луж.
Держись! Я уже бегу! - сломя голову несся юный лев на выручку Асита, ловко преодолевая незначительные препятствия. Подбежав к нуждающемуся в помощь львенку, Реджи начал его успокаивать: Ничего ничего, успокойся, не паникуй, сейчас мы тебя отсюда вытащим! - подбадривал Реджи параллельно с этим ища то, чем можно вытащить бедолагу. Не найдя ничего подходящего, львенок протянул свою лапу и крикнул Хватайся за нее! Сейчас я тебя вытащу. Сердце Реджи колотилось как сумасшедшее. Он бы не смог найти себе места, если бы не смог спасти этого львенка.

0

4

Как ни странно, но желающий помочь все-таки отыскался. Асита буквально возлюбил этого львенка, который кинулся ему на помощь. С трудом выдернув свою лапку из жижи, Ас протянул ее темному и сам себя потянул. Лапа помощи - вот что ему требовалось, и он ее получил. Подтянувшись, Сет не без помощи незнакомца, вылез из болота, и тут же принялся, как сумасшедший искать воду. Неподалеку протекал ручеек, поэтому кот не раздумывая, бросился в воду и принялся остервенело смывать с себя прилипшую грязь.
- Мама увидит - голову откусит, - пояснил он. - А на жаре грязь быстро высыхает. Кстати, спасибо, что помог, меня Асита зовут, а тебя?
Отмывшись, львенок нашел кучу приятно пахнущей листвы и от души извалялся в ней, после чего вновь прошла ванная процедура. Повторив все с самого начала еще раз, Сет убедился, что теперь его шкурка пахнет лишь листьями.
- Надо шифроваться, мне запрещено ходить на болото. - Потянулся львенок. - А ты откуда? Ты не из Солнца, это точно. Откуда же ты тогда? И почему тут? Ты очень вовремя подоспел, грязь почти добралась до головы.
Асита отлично понимал, что была огромная вероятность затонуть в этом чертовом болоте, поэтому на своего спасителя он смотрел не только благодарно, но и уважительно.

0

5

Вызволив бедолагу из смердящей жижи, он тут же бросился искать воду. Ты чего ищешь? - поинтересовался львенок, но ответ Асита выразил своими действиями: ему нужно было отмыться себя от грязи, облепившей его. - Мама увидит - голову откусит - пояснил тот. "Ну да, логично" - с удивлением глядя на львенка подумал Реджи.
- Кстати, спасибо, что помог, меня Асита зовут, а тебя? - продолжил тот. Пожалуйста. Помогать всегда приятно - заявил Реджи с улыбкой. Меня зовут Реджи. Закончив говорить, бурый львенок подошел к купающемуся во второй раз Асита и начал глядеть на него.
Отвлечься от затянувшегося разглядывания своего знакомого помогла реплика этого самого знакомого: - А ты откуда? Ты не из Солнца, это точно. - Я? Ах, я из прайда Эвери. Его границы тут недалеко. - констатировал Реджи и взглянул в сторону, в которой, по его мнению, находились территории его прайда. Я слышал о прайда Солнца, но не так много. Расскажи что-нибудь. Львенок сел рядом со своим собеседником и начал игриво помахивать хвостом.
- Откуда же ты тогда? И почему тут? Почему я тут? - съехидничал юный лев - Почему ты тут, когда тебе запрещено тут находиться? Ты не создаешь впечатление озорного и непослушного львенка. - улыбаясь заметил тот.

0

6

Потянувшись, Асита грациозно запрыгнул на лежащее неподалеку бревно и разлегся там с видом царя всех прайдов.
- Не создаю, говоришь? - скептически спросил он. Неужели, он так сросся со своей маской пай мальчика, что его истинная натура уже не так очевидна? - Ну, со стороны виднее. Что я могу тебе рассказать о прайде? Тут довольно неплохо живется, много дичи, приятные соседи. - Быстрый и лукавый взгляд в сторону Реджи. - Правда с одной стороны соседи все время бузят, мешают спокойно жить, зато с другой стороны они вполне адекватные. Из липких луж во всяком случае, выручают.
Львенку надоело лежать на бревне, поэтому он мягко соскользнул на землю.
- И не могу не заметить, что даже несмотря на то, что мне запрещено находиться именно здесь, я все еще не покидал границ своего прайда. А ты, выходит, нарушил закон. - Сет говорил это дружелюбно, желая показать, что не имел этого в виду на самом деле.
- Ну, и что ты теперь планируешь делать? - спросил Ас, разглядывая Реджи. Тот был старше, но это совершенно не ощущалось. Асита был выше, челка погуще, а взгляд изумрудных глаз более уставшим от собственного существования. Сейчас он выглядел на все два года, поэтому он был необычайно годс собой. Правда, портило впечатление то, что он едва не сгинул в каком-то вонючем болоте.

0

7

- Не создаю, говоришь? - возразил Асита. Ну ... Пожалуй да. А что, тебе не нравится такое амплуа? Реджи все видел в ярком свете и порой ему казалось, что это один из его минусов.
- Что я могу тебе рассказать о прайде? Тут довольно неплохо живется, много дичи, приятные соседи. Правда с одной стороны соседи все время бузят, мешают спокойно жить, зато с другой стороны они вполне адекватные. Из липких луж во всяком случае, выручают. "О вполне адекватных это он об Эвери говорит что ли?". Львенку стало немного скучно и он решил, между разговорами со своим приятелем, побродить вокруг да изучить близлежащие земли. "И как же он тут оказался? Неужели тут есть что-то такое, что может привлечь?" - Это ты о прайде Эвери? Вот спасибо - ухмыльнулся тот и бросил одобрительный взгляд в сторону Асита.
- А ты, выходит, нарушил закон. - Нарушил закон? Ой, ну перестань, какой еще закон - пренебрежительно отмахнулся Реджи и устремился в сторону своего собеседника. Признай, не нарушь бы я этот ... "закон", - тут юный лев поморщился - кое-кому сейчас было бы не до сушки своей шерстки. Не так ли? - самодовольно продолжал он.
- Ну, и что ты теперь планируешь делать? - перевел Сет разговор в другое русло. - Не знаю, продолжу гулять, как и раньше, исследовать тут все вокруг. Хотя на мгновение мне показалось, что я *кхе-кхе*, заблудился. Вдруг наткнусь на подобного тебе бедолагу, которому нужна моя помощь - с улыбкой произнес Реджи - а ты чего? Вернешься в прайд и расскажешь о своем злоключении? Или утаишь это от всех, дабы быть уверенным в том, что твоя мама не узнает?

0

8

- Ну, пересекать границы прайдов без чьего-либо ведома по нашему закону нельзя, - усмехнулся Асита. - Да, я говорю об Эйвери. А с другой стороны от нас находится прайд Каннибалов.
Реджи явно скучал, чего не скажешь об Асе. Львенок был счастлив оказаться подальше от мест, где могли бы быть взрослые львы.
- Нет, я не пойду к родителям до наступления темноты, - Потянулся кот. - С ними скууучно. Maman ни о чем не узнает, ибо ей необязательно это знать. Да и Papa посвящать в это не нужно. Я пока тут поброжу.
И да, попавших в беду бедолаг ты тут больше не встретишь. У всех львят сейчас кормежка, поэтому все в пещере. Насколько мне известно, я единственный, кто пропускает подобные мероприятия. Ненавижу есть со всеми одну антилопу.
Ас поморщился. Он сказал это таким тоном, будто он был каким-нибудь Принцем, брезгующим есть со всеми из одной миски. На самом деле, ему просто не нравилось то, что львята толкались, брыкались и бросались едой. Нет, наш львенок был другим. Он сам предпочитал охотится на мелкую дичь, питаясь ею.
- А у ваших львят, разве, нет времени кормежки?

0

9

"Какой каламбур" - усмехнулся про себя Реджи и решил поделиться своими предположениями: Как я могу предупредить кого-то о том, что хочу пересечь границу прайда, если мне нельзя пересекать границу прайда, пока я кого-нибудь об этом не предупрежу. И, насколько я понял, этот кто-то должен быть из того прайда, границу с которым я планирую пересечь. Закончив это львенок был явно горд тем, что смог корректно сформулировать свои мысли и ждал ответа на свой довод, ему было интересно, что ответит Сет.
Реджи пошатнулся и потряс головой, ворча себе под нос: Как тут жарко-то. Надо бы в тенек. и стал озираться по сторонам в поисках тени.
- Нет, я не пойду к родителям до наступления темноты. С ними скууучно. Maman ни о чем не узнает, ибо ей необязательно это знать. Да и Papa посвящать в это не нужно. Я пока тут поброжу.
И да, попавших в беду бедолаг ты тут больше не встретишь. У всех львят сейчас кормежка, поэтому все в пещере. Насколько мне известно, я единственный, кто пропускает подобные мероприятия. Ненавижу есть со всеми одну антилопу.
- закончив это Ас поморщился. - Хэй - улыбнулся львенок - не любишь малышей, да? А кормежка это дело благородное, люблю поесть досыта, а потом ... ммм ... подремать часок-другой. Согласись, неужели это не здорово? Сейчас Реджи описывал в себе лентяя, хотя таким, на самом деле, не являлся.
- А у ваших львят, разве, нет времени кормежки?
- Не знаю - ответил Реджи и начал игриво покачивать кисточкой своего хвоста - я тут только что заметил, что давно не был в прайде. Я, вроде как, гуляю уже давно. И знаешь, мне кажется, что я ... Тут юный лев подбежал в Асита и прошептал ему на ухо: заблудился.

0

10

- Для начала, надо было проинформировать родителей, - сказал львенок. - А звтем кого-нибудь из патрульных. Вот, что я имею в виду. Ладно, проехали. Главное, ты тут.
Львенка забавлял Реджи. Он был забавным, и с ним можно было нормально пообщаться.
- Нет, я не люблю спать. Я воспринимаю сон исключительно, как время отдыха для тела. А так у меня нет желания спать по двадцать четыре часа в сутки. Я предпочитаю проводить время на ногах.
А вот когда Сет задал Реджи вопрос о том, что он тут делает, львенок сказал кое-что странное:
- Не знаю, я тут только что заметил, что давно не был в прайде. Я, вроде как, гуляю уже давно. И знаешь, мне кажется, что я ... заблудился.
Вот-те на! Блудный львенок! Эх, знать бы, где границы с прайдом Эйвери!
- Тогда тем более, тебе надо пойти и поискать кого-нибудь из взрослых. Если хочешь, я отведу тебя к нашей общей пещере. Там наверняка есть львы или львицы, которые отведут тебя к родителям.
Серьезно произнес Асита. Ведь забыть, где твой дом, это очень опасно, особенно, если при этом, перейти на границы другого прайда. А если бы, он попал к каннибалам? Да Реджи бы сразу же съели! Поэтому надо бы отвести его домой.

0

11

- Для начала, надо было проинформировать родителей, - сказал львенок. - А затем кого-нибудь из патрульных. Вот, что я имею в виду. Ладно, проехали. Главное, ты тут. Да, пожалуй мне стоило позаботиться об этом раньше, - удручающе пробормотал тот, - но никто же не знал, что меня сюда занесет - улыбнулся львенок и медленно сделал круг вокруг Аситы.
- А так у меня нет желания спать по двадцать четыре часа в сутки. - признался собеседник Реджи. В детстве это была моя мечта. Вот так беззаботно валяться на полянке и ни-и-ичего не делать. Но с возрастом я понимаю, что эта мечта была абсолютно нелепой. С возрастом приходит ответственности и от этого никуда не деться. Такова жизнь. Кстати, - резко перевел тему в другое русло Реджи, - какие у  тебя планы на будущее?
- Тогда тем более, тебе надо пойти и поискать кого-нибудь из взрослых. Если хочешь, я отведу тебя к нашей общей пещере. Там наверняка есть львы или львицы, которые отведут тебя к родителям. Асита выглядел очень серьезно, голос его звучал так же, когда он предлагал бурому свою помощь. Да, спасибо за предложение, но ... - замешкался тот, - я пожалуй попробую разобраться сам. Не хочу втягивать тебя в свои проблемы - приветливо улыбнулся тот. Реджи старался отклонить предложение Аситы как можно более деликатно, чтобы тот не обиделся на него.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Два Дуремара [Реджи & Асита]