The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Не буди лихо [Кайнд Дэвил и Карма]


Не буди лихо [Кайнд Дэвил и Карма]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тип флешбэка:
Действующие лица: Кайнд Дэвил и Карма
Место действия: Уступ смерти
Время: Несколько дней назад
Время суток и погода: Полдень. Самое жаркое время. Именно сейчас все львы отлеживаются в теньке, стараясь спрятаться от солнца. Однако некоторых тянет на приключения.
Обстоятельства: Юная хищница по имени Карма решила прогуляться среди скал. Но, судьба видимо решила посмеяться над нее, потому что львица чуть не рухнула вниз. Она висела на волоске от гибели и так бы и погибла, сорвавшись с обрыва, если бы ее не спас незнакомый лев-каннибал. Между этими двоими завязывается беседа...
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: Да

0

2

Выдался тяжелый денек, хотя он еще не был завершен, а наоборот только начинался, Дэв был весьма изнурен охотой. Сытый и довольный удачной охотой, Дэвил брел , лапы заплетались, и даже несмотря на везение, настроения совсем не было.-Ох уж эта жара, совсем замучала.-Дэв шел к уступу,в поисках прохладного местечка. Да и к тому же сюда мало кто заглядывал - можно было лечь и уснуть на несколько часов после утомительной охоты и никто не потревожит. Здесь всегда было очень тихо. И холодно...В принципе, это Дэвилу и нравилось в этом месте.- Ну хоть отдохну. Господи, хоть бы никого не было на этом чертовом уступе-с такими мыслями Дэв брел к уступу...

0

3

Львица просто решила прогуляться. Сегодня день обещал быть жарким, и совершенно обыденным. Карма знала, что ничего особенного не произойдет, поэтому она и решила прогуляться до скал. А заодно и посмотреть на легендарный уступ Смерти. Среди каннибалов была такая легенда о этой Скале. Будто бы когда-то давно Маяджи наказала здесь каннибала, который посмел бросить ей вызов. За это она сбросила его со скалы, заставив умирать в страшных мучениях. С того момента, многие погибают на этом уступе. Поговаривают, что здесь умирают лишь те, кто навлек на себя гнев Богини Маяджи. Правда это или нет, Карма не знала, да и знать не особо хотелось.
На уступе к счастью никого не оказалось, поэтому Карма радостно выскочила на самый крутой склон, чтобы полюбоваться лучами солнца. Она любила смотреть вдаль и думать о чем-то своем. Ведь ей некуда было торопиться. Тренировки с Мсании на сегодня были закончены, а более интересного занятия Карма просто не нашла. Оставалось лишь смотреть на солнца и греть шерстку.
Сама львица была на редкость красива. Она и сама не замечала того, что у нее были прекрасные алые глаза и золотисто-шоколадная шерсть. Хищница не могла этого заметить, ибо она не была самцом.
Поддавшись внезапному порыву души, Карма шагнула вперед и... почувствовала пустоту под лапой. Этот ужасный момент, когда ты понимаешь, что сейчас упадешь и пытаешься вернуть время вспять. Юная львица успела лишь протянуть одну лапу и зацепиться когтями о выступ скалы. Под ней была угрожающая пропасть. Страх сковал сердце хищницы. Неужели все эти легенды правда? Значит ли это, что она чем-то прогневала Богиню.
- Помогите... - тихо прошептала Карма, гордость не позволяла ей просить о помощи. И даже когда она висела, чуть ли не сорвавшись вниз, она просила о помощи тихо. Если она упадет и разобьется, такова будет ее судьба. Но умирать было страшно. И поэтому вскоре голос раздался погромче. - Кто-нибудь!

0

4

-О да, поистене красивые места - подумал Дэв, приближаясь к уступу. Он остановился в стороне, не доходя до края уступа- незачем. Тем более у подножья уступа было куда прохладнее, чем на вершине. Дэвил прилег, закрыл глаза, и уже было уснул, как вдруг некий шум потревожил его спокойствие. Дэв не разобрал  происхождения шума, так как находился в сонном состоянии.
- Что за чертовщина?- Дэвил прислушался
- Помогите- послышался чей-то тихий и еле разборчевый голос. Не трудно было догадаться, что кто-то сорвался с уступа, пока Дэв спал, и сейчас висит между небом и землей.
- Вот же дураков Земля носит- подумал Дэв
- Кто-нибудь!- на этот раз голос был громок и более настойчивым.
- Наверное кто-то из наших. Скорей, спасать!!!- голос доносился с самого крутого склона. Дэвил рванул туда. Каково же было его разочарование, когда вместо сородича, он обнаружил висящую над пропастью львицу, из непонято какого прайда.
- Ну что ж значит не из наших.. Спасти, или пусть падает?.. Ладно, вытащу, но если из прайда Солнца- разорву на месте.-вот такие мысли пролетели у Дэва в голове за пол-мгновения.
-Ну что ж чудесная сегодня погода, не так ли?-c сарказмом обратился Дэвил к незнакомке. Гордость не позволяла ему вот так просто кинуться на допамогу. Не дожидаясь логического ответа, Дэв снова заговорил.
- Ты бы что ли под ноги иногда смотрела бы.- сарказма в его голосе уже не было. Несомненно теперь Дэвилу нужно было спасать львицу, но как? Она ведь слишком далеко от края уступа. Удивительно, что она еще смогла вовремя зацепится за выступ, иначе- верная смерть.

0

5

Тишина. Карма уже держалась из последних сил, понимая что помощи ждать не от кого. Что ж, значит она умрет вот так, не отомстив своему дяде. Это ужасно и глупо.
Послышались шаги и хищница заметила огромного льва. Увидеть его полностью, Карме мешал уступ, который загораживал грудь и морду льва.
-Ну что ж чудесная сегодня погода, не так ли?-c сарказмом обратился к ней лев. Карма еще сильнее вцепилась в уступ, когти издали противный скрежет, что давало понять, скоро юная львица сорвется и камнем рухнет вниз.
- Лучше бы меньше языком трепал и спас меня, то же мне джентльмен. - фыркнула Карма. Да, они были две лапы пара. Оба не могли уступить собственной гордости, не могли попросить о помощи, и не могли просто безвозмездно помочь. Да, судьба свела их здесь не просто так. Тут была какая-то цель, но вот какая? Это Карме предстоит узнать.
- Ты бы что ли под ноги иногда смотрела бы.- сарказма в его голосе уже не было.
- Ты либо помогаешь мне, либо нет. А то я должна настроиться умирать мне или пока еще нет. - обиженно надула губки Карма. Сейчас она походила на маленькую игрушку-куколку. Будто бы, если незнакомец  прикоснется к ней, то сам нечаянно разобьет на тысячу кусков. Лапа еще сильнее съехала вниз еще немного и она упадет. Карма посмотрела на льва, как бы спрашивая его, будет он играть роль героя-спасителя или нет. Все-таки у каннибалов не популярно спасать чьи-то жизни. Но хищница впервые поистине испугалась за свою жизнь. Она не хотела умирать, считала что еще слишком рано. Ей нужно убить Скорпиона и отомстить за смерть отца, а тут такое... Плохо-плохо-плохо.

0

6

-Лучше бы меньше языком трепал и спас меня, то же мне джентльмен. - ответила львица.А кто-то сказал,  что я джентльмен.Хм, интересненько...
-Ты либо помогаешь мне, либо нет. А то я должна настроиться умирать мне или пока еще нет.-произнесла незнакомка, с явной неуверенностью спасет ее Дэв, или же оставит на погибель.
-Неужели ты думаешь, что я прибежал на твои, не побаюсь этого слова вопли...- Нет, это не были вопли, но тем не менее Дэвил не смог удержаться, чтоб немного не поиздеваться- ... только чтоб посмотреть на твою смерть? Ну ладно давай сюда свою лапу.- Дэвил подался  корпусом вперед, на земле его удерживали лишь две задних, и немного левая передняя лапы- правую он протянул львице. Расстояние было довольно большим и Дэв еле мог дотянутся до лапы львицы.
- Ну же, давай лапу!!!!- крикнул Дэв.Незнакомке с трудом удалось освободить одну лапу, так как на несколько мгновений львицу удерживала бы только одна из ее лап. Но львица оказалась намного сильней и проворней, чем ожидал Дэв. Пару мучительных мгновений, и вот их лапы встретились. И тут что-то произошло. Дэвил словно замер на пару секунд,и эта  непонятная дрожь по телу...
- Что такое?- Тут Дэва словно током ударило. Он опомнился, вцепился когтями одной лапы в лапу львицы, несомненно причиняя ей боль, другой- в твердую,каменную землю. Немного усилий, и вот львица уже цепляется лапой за край уступа, и оказывается напротив Дэвила...

Отредактировано Кайнд Дэвил (11-04-2012 21:59:09)

0

7

-Неужели ты думаешь, что я прибежал на твои, не побаюсь этого слова вопли... - издевался лев. Карма не ответила, у нее просто уже не было сил, чтобы отвечать. Спасибо, Маяджи, что послала мне в спасители такого героя! - мысленно фыркнула Карма. Когти вновь заскрежетали по камню, угрожающе приближаясь к концу уступа. Юная львица посмотрела вниз и ужаснулась. Острые камни о которых она разобьется, будто бы ждали ее, так сильно выскакивающих из земли. - ... только чтоб посмотреть на твою смерть? Ну ладно давай сюда свою лапу.- лев подался  корпусом вперед, на земле его удерживали лишь две задних, и немного левая передняя лапы- правую он протянул львице.
- Тогда уж спасай меня... - проворчала Карма, она боялась отпустить одну лапу. Ведь держаться на одной лапе она бы не смогла.
- Ну же, давай лапу!!!!- крикнул незнакомец. Карма подчинилась. Она потянулась правой лапой к лапе льва, держась только на одной лапе. Еще немного...Еще чуть-чуть... - успокаивала себя Карма. Наконец она смогла ухватиться за лапу льва. Он вздрогнул, и вцепился ей в лапу. Было неприятно, однако Карма стиснула зубы и помогая задними лапами выползла на землю. Тяжело дыша, она отошла от опасного места и села.
Карма посмотрела на льва. Он был довольно симпатичен, силен, мускулист. А лапы у него были раза в два больше чем лапы Кармы. Однако хищница не боялась льва. Она вообще давным-давно не знала страха, пока не сорвалась вниз.
- Ну и какое имя у моего спасителя? - промурлыкала Карма, она ловко оказалась около незнакомца и  ослепительно улыбалась. Все-таки он ее спас, следовательно она должна была хоть как-то отблагодарить льва.

0

8

Наконец Дэв смог хорошенько разглядеть незнакомку. Это была львица с темно-коричневой шерстью, которую не так часто встретишь, А еще у нее были выразительные, алые глаза. Дэвил давно не встречал таких красивых глаз... Несомненно Дэву львица очень  понравилась, и он даже  испытывал к ней некую симпатию.
-Ну и какое имя у моего спасителя?-промурлыкала незнакомка.
- Кайнд Дэвил, можно просто- Дэв. Прайд Каннибалов.- представился Дэвил."Прайд Каннибалов- как звучит..."думал Дэв
- Разрешите поинтересоваться, а как ваше имя? из какого прайда?- и снова с голосе Дэва ощущался явный сарказм. Дэвил очень надеялся, что она не из прайда Солнца- иначе пришлось бы убить эту прекрасную львицу. Наилучшим вариантом для Дэва была бы ее свобода, то есть если бы она была одиночкой и могла примкнуть к какому-либо прайду. Каннибалы не поощиряют каких-либо отношений с львами и львицами из других прайдов, за редким исключением.

0

9

- Кайнд Дэвил, можно просто- Дэв. Прайд Каннибалов.- представился лев. Что ж, прайд Каннибалов.... Ее всегда тянуло именно к ним. Не смотря на то, что Акфес перешел в прайд Ассии, Карма не собиралась никуда переходить. Ей нравилась жизнь одиночки, ни от кого независящей. Хищница пригладила шерсть на загривке и мило посмотрела на Дэвила. Карма всегда знала, когда лучше спокойно позаигрывать с львом.Карма встала и обошла вокруг каннибала, затем она села с другого боку. Ее хвост случайно, теперь действительно случайно, задел лапу Дэвила. Сама же Карма попросту этого не заметила. Она размышляла о том, что ей делать дальше. Куда податься? И какой прайд посетить? Ее размышления прервал следующий вопрос Дэва.
- Разрешите поинтересоваться, а как ваше имя? из какого прайда?
- Это так принципиально? - чуть усмехнувшись спросила Карма. - Ну что ж, за то что вы спасли мне жизнь, и я у вас в долгу, я отвечу на все ваши вопросы. - львица придвинула свою морду ближе к Дэвилу так, что их морды едва ли не соприкасались. - Меня зовут Карма и я не принадлежу ни одному из прайдов. Я-одиночка и собираюсь ей остаться до самой смерти. - львица резко отстранилась от льва и села напротив. ее алые глаза задорными огоньками наблюдали за каннибалом. Вообще, эта кошка была немного непредсказуемой. Она могла разозлиться, а могла и поцеловать. Пока, Дэв ей нравился. Нравился, как лев и поэтому кошка просто наслаждалась его присутствием здесь.

0

10

-Это так принципиально? - чуть усмехнувшись спросила львица. " Что ж, конечно же ПРИНЦИПИАЛЬНО. подумал Дэвил немного недоумевая от вопроса незнакомки
.- Ну что ж, за то что вы спасли мне жизнь, и я у вас в долгу, я отвечу на все ваши вопросы. - произнесла львица. " Конечно же ответишь" на морде Дэва появилась злорадная улыбка. И вдруг львица придвинула свою морду ближе к Дэвилу так, что их морды едва ли не соприкасались. Нельзя сказать, что это Дэвилу не понравилось, но тем не менее ему эта львица казалась уж больно напористой и что-ли наглой... - Меня зовут Карма и я не принадлежу ни одному из прайдов. Я-одиночка и собираюсь ей остаться до самой смерти. - львица резко отстранилась от льва и села напротив.
- Приятно познакомиться, Карма-Дэвил усмехнулся-Значит ты считаешь, что шляться без дела по диким землям, есть никому не принадлежащих антилоп и жить в гордом одиночестве лучше чем жить под крылом прайда?- спросил Дэвил Карму, как бы обвиняя ее в том, что она одиночка. Дэйствительно Дэвил не очень любил одиночек, так как считал, что они- просто неудачники, которых не взяли ни в один прайд- так сказать-отшельники мира сего. Может она было и не так, но тем не менее Дэвила так учили с детства и он в это безукоризненно врил.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Не буди лихо [Кайнд Дэвил и Карма]