The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Пока мы еще дети [Shennon&Avina]


Пока мы еще дети [Shennon&Avina]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тип флешбэка: Флешбек-приключение.
Действующие лица: Shennon, Avina
Место действия: Какой-то источник на границе прайда Каннибалов и Эвери
Время: День назад
Время суток и погода: За полдень, небо покрыто кучевыми облаками, а потому солнце палит не так сильно. К вечеру возможен дождь.
Обстоятельства: Даже не смотря на не столь жаркий день, Авина не упустила возможности слинять из лагеря под предлогом утолить жажду. Ну или просто развеяться - разве это важно? Её последние путешествия принесли немало приятных знакомств. Стоит надеяться, что и эта прогулка не останется исключением.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: да.

0

2

Замечательный денек сегодня - размышляла кошка, уклоняясь от пещеры, где проводила большое количество времени после того, как ее мать покинула их с братом. Кстати тот намного чаще покидал их логово. А Шэннон считала благоразумнее оставаться в зарослях.
Но сегодня она решила изменить традициям. Львица шла, не разбирая дорог. Она до сих пор плохо ориентировалась в местности. Вскоре юная хищница заметила источник воды и поспешила к нему. Она почувствовала сильную жажду. Прижав уши к голове, кареглазая осмотрелась, но не заметив никого пошла дальше. Вскоре она опустилась к воде и шумно залакала воду. Хоть и не было настолько жарко, но было душно. Поэтому вода была прекрасным спасением от этой духоты.
Вскоре львенка напилась и начала умываться, чтобы смыть все капли воды с мордочки. Но бдительность Шэннон не теряла, так как знала, что каннибалы не такие простые существа. Хоть она и была одна из них, но все равно кошка им не доверяла, не зная, что от них можно ожидать.

0

3

Покуда день близился к вечеру, Авина решила потратить отпущенное ей время с пользой, а именно - наведать источник у границы с прайдом Каннибалов. Впрочем, предыдущее её путешествие туда оказалось не самым радужным, а Принц-Потрошитель не произвел должного впечатления королевской особы. Вместо этого - безумный смех гиены, алые глаза и шрам на плече как напоминание о том, что нельзя испытывать доверие к окружающим. Не ко всем, в любом случае.
Опустившись на траву у источника и проигнорировав свое отражение, медная растянулась на боку, довольно жмурясь и подставляя мордочку лучам заходящего солнца, окрашивающе красновато-коричневую шкурку эверийки в багровые тона.
- Где-то в джунглях, в дремучих джунглях сегодня лев уснул... - негромко напевала себе под нос обычную детскую песенку Авина, прикрыв глаза и перекатившись на спинку. Похоже, юная путешественница действительно наслаждалась мирным тихим вечером у воды, то и дело мурча себе под нос те или иные строки, знакомые с самого младенчества.

0

4

Шэннон весьма скоро услышала шорох - это была трава или еще что-то, она не поняла. Но сюда явно кто-то приближался. Львенка вжала голову в плечи, а уши прижала к голове и повернулась в сторону шорохов. Никого не замечая там шествовала львенка ненамного старше нее, а может и вообще младше. Принцесса плохо разделяла возраста, но главное она была юной.
Через пару секунд кареглазая уже была абсолютно спокойна и даже решила подшутить над незнакомкой. Она подкралась поближе и нависла над ней, одновременно сказав: Бу! - причем ее голос был весьма грозным, во всяком случае по той возможности, что была у юной львенки. А потом отпрыгнула за львенку. Хищница и не старалась спрятаться, это так просто ради веселья. Ей интересно было как отреагирует незнакомка. Запахи прайдов подросток пока не очень различала, но точно знала, что эта львенка не из каннибалов. Потому что от них пахнет кровью, вне зависимости маленький это львенок или совсем взрослый лев.

0

5

"Прекрасный, просто прекрасный день" - мысленно мурчала львёнка, все еще продолжая напевать какую-то легкую мелодию.
- Бу! - раздалось вдруг над самым ухом, и Авина, едва успев среагировать, резво хлопнула лапой по носу "нападавшей" прежде, чем та успела отскочить. Только потом медношерстная приоткрыла глаза и попыталась осмотреть львёнку, лежа на спине, и таким образом видя каннибалку лапами кверху.
То, что незваная гостья - каннибалка, Авина не сомневалась, ибо чувствовала характерный запах этих львов: соленый, отдающий ржавчиной и холодом. Запах крови.
- Ты кто такая? - спросила эверийка, все еще лежа на спине и только потом резво перевернувшись на живот, глядя на львёнку ясными, живыми синими глазами, едва заметно прищуренными в добродушной полуусмешке. Все-таки, песочная львёнка не представляла Авине никакой угрозы, а потому была интересна, впрочем, как и все новое, что окружала любопытную медношерстную.

0

6

Реакция львенки была неожиданной для Шеннон. Ведь она через пару мгновений получила по носу. Благо сила была не настолько большой и вскоре нос только будет щипать. Но все равно кареглазая нахмурилась, смотря на незнакомку.
Можно было и поаккуратнее... - пронеслось в ее мыслях.
Малышка похоже и не собиралась вставать и продолжала осматривать юную хищницу снизу вверх.
Ты кто такая? - спросила синеглазая, на это светлошерстная лишь приподняла брови и усмехнулась. Она знала, что незнакомка скорее всего поняла, что та из прайда Каннибалов. Уж очень этот народ специфичный, поэтому свою принадлежность кошка говорить не стала, а лишь промолвила:
Я Шэннон, а тебя как зовут? - вскоре она уже и забыла о том, что ее новая собеседница ударила по носу, а теперь уже улыбалась. Казалось, что это встреча двух лучших подруг, во всяком случае смотря на Шэннон. Хотя и незнакомка тоже улыбалась, а какой смысл хмуриться? Они друг для друга не опасны, а законы прайда созданы для того чтобы их нарушать.

0

7

"Надо же, какие мы нежные" - насмешливо подумала медношерстная, лежа на животе и задумчиво покачивая кисточкой хвоста. Реакция мелкой каннибалки на игривое хлопанье по носу - а именно её сморщившаяся мордочка и недовольный взгляд - позабавили и насмешили юную эверийку, хотя и не сказать, чтобы приятно.
"Ну в сравнении с Принцем-Потрошителем эта львёнка кажется слишком уж... солнечной?" - поймала себя на мысли Авина, задумчиво щуря синие глаза.
- Я Шэннон, а тебя как зовут? - представилась и тут же спросила песочная львёнка.
- А я Авина. - просто ответила медная ученица, приподнявшись на лапы и приняв сидячее положение. Хвост же по-прежнему постукивал по сухой земле, поднимая маленькое облачко пыли.
- Значит, ты из прайда Каннибалов? - задумчиво прищурив глаза, с легкой ехидцей в голосе поинтересовалась норовистая особа, медленно обходя Шеннон по кругу. - Как же они умудрились тебя отпустить на прогулку? Или ты сбежать осмелилась? Не боишься за это стать ужином? - усмехнулась Авина, вновь возвращаясь на свое место и присаживаясь. Её действительно коробило мировоззрение и образ жизни этих львов, поедающих себе подобных.
"Это абсолютно, катострофически и беспрекословно ненормально!" - то и дело распалялась львёнка, и тогда без труда можно было увидеть гнев в ярких синих глазах.

0

8

Незнакомка покачивала хвостом, смотря в то же время на Шэннон. У нее было такое чувство, что та внутренне смеялась над ней. Ну да, на каннибалку я явно не похожа... - размышляла кошка, отведя взгляд ненадолго.
Вскоре львенка представилась, а затем и присела. Общаться теперь стало намного удобнее. Приятно познакомиться - проговорила светлошерстная и добродушно улыбнулась. Эти слова и это выражение морды было искреннем, ну вот такой у нее характер. Никто за ней не следил, поэтому она и стала такой доброй и солнечной. А еще потому что не хотела быть похожей на своего братца.
Затем ее собеседница стала ехидничать, впрочем это было весьма ожидаемо. Она спросила почему кареглазая находится здесь, только немного в другой форме.
Да, я из прайда каннибалов. Но это не значит, что я приемлю их образ жизни... - подросток поежилась. И я делаю, что хочу и никого не боюсь. Мне нечего терять, мать нас бросила, да и отца я не желаю видеть. Все это бессмысленно, так что у меня есть полное право вытворять все что за-хо-чу - последнее слово львенка протянула и рассмеялась. Ей правда очень нравилось то, что она уходит тогда когда захочет. И она старается быть смелой, но когда смерть взглянет ей в глаза, то юная хищница может к ней иначе отнесется.
А неужели у вас в прайде разрешено ходить куда захотите с самого детства? Кстати откуда ты? - принцесса решила просить прямо, так как ее терзало любопытство. Ее спутнице явно не нравились обычаи ее "семьи", да скорее всего все остальные прайды были против. Но оставалось только мириться и не попадаться этим личностям под лапы.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Пока мы еще дети [Shennon&Avina]