The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » |мимо меня не пройдёт не одна красавица| [Keran&Нейла]


|мимо меня не пройдёт не одна красавица| [Keran&Нейла]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тип флешбэка:
приключение

Действующие лица:
Керан, Нейла

Место действия:
Озеро Закат

Время:
несколько недель назад

Время суток и погода:
Сумерки. Довольно прохладно

Обстоятельства:
Керан выходит на прогулку после тяжёлого дня и встречает тут воительницу Нейлу. У них завязывается разговор, а позже плавно переходит во флирт и влечение.

Влияет ли это флэшбэк на основную игру?:
да

0

2

Сегодня был довольно жаркий день, но в прайде Эвери всегда можно спрятаться под деревом или искупаться? Правда воином приходилось время от времени выходить на равнину, дабы охранять территорию. Львица Нейла отдыхала у озера закат, ей никто не мешал, она наслаждалась тишиной. День был без сюрпризов, так что отыгрываться ни на ком не пришлось. Весьма тихий день, именно поэтому львица была довольна. Рядом с озером было очень тихо, хоть и водопад вдалеке всё-равно был слышен, но милое журчание лишь помог засмеяться Нейле. Она перевернулась на спину, наслаждаясь прохладным воздухом. Темнело, львица уже была в полусне, она обдумывала о сегодняшнем спокойном дне. Охотницы достали весьма вкусную дичь, львята не доставляли хлопот, Нейла свободно обошла всю территорию и никого не встретила. Да, это здорово быть не принцессой, а воительницей.

0

3

Керан и не заметил, как на землю наступили сумерки. Это – прекрасное время суток, а на тёмном небе вскоре должны были появиться звёзды. Шумно втянув воздух, кот направился вперёд. В этот день он очень устал: мышцы ныли от усталости и словно требовали, чтобы их хозяин присел и уснул. Сегодня он прогнал гиен с территории и, как не стыдно признать, они сумели его измотать. «Их было много» - говорил себе лев.
Ему требовалось прогуляться  по территории прайда. Лапы сами привели его к озеру закату. Как не странно, но это озеро ночью было гораздо красивее, чем ему раньше казалось.
Мягко ступая по нежной почве, хищник направлялся к воде. Когда он подошёл к ней, он взглянул на своё отражение. Честно сказать, он не увидел там нечего такого, что надеялся увидеть. Он пытался разглядеть в этом усталом и измученном самце того прежнего Керана, который был рад любой возможности отдохнуть. Но таковых не оказалось.
Так бы он сидел, если бы не странный шорох. Керан дёрнул краем уха, но звук не повторился, тогда любопытство заставило его обернуться. Он понял, что находится тут не один. Не подалёку от него находилась воительница Нейла. Очень привлекательная кошка, но, увы, нашему герою никогда прежде не удавалось познакомиться с ней поближе.
- Здравствуй, - громко поприветствовал её самец. – Как поживаешь? Всё ли в порядке с границами?

0

4

Уши не ошиблись, это точно был Керан - главный воин и наставник Нейлы. Чёрт! Думала, что обойдётся без львов, только не в этот вечер! Ну и насладилась. Она подумала, что раз Керан здесь, он мог посчитать львицу ленивой, а этого Нейла ужасно не любила. Вообще львицу легко рассердить, да сама часто придумывает небылицы в своей голове, отчего нервничает почти всегда.
- Да, никаких сюрпризов на территории, всё спокойно, - тихо и серьёзно ответила Нейла. По правде говоря Нейла боялась практически всех львов, кроме короля Асмодея и Керана. Однако на его красоту львица в первые минуты общения не обращала внимания, а относилась ко льву как к самому ответственному воину среди всех львов. Да и не могла львица не беспокоиться, воины были одни львы, только Нейла оказалась единственной воительницей. Постепенно львица разглядела в Керане непостоянного воина, который не всегда может выполнять дело до конца и даже не как следует. Ему явно не хватает хорошей воли. Подруга Нейлы даже сказала, что отлично бы Керану подошла именно она, на что Нейла отреагировала отрицательно. Впрочем всегда реагирует отрицательно. И всё-равно Керан показывается очень симпатичным и милым львом, очень добрым и отзывчивым.

Отредактировано Нейла (27-04-2012 18:08:27)

0

5

Честно признаться, главный воин никогда не обращал внимания на свою воительницу но сейчас между ними, словно, искра пробежала. Только сейчас гривастый сумел разглядеть, какая она красивая и милая, добрая и хорошая, умная и рассудительная... Хотя, наш герой мог поторопиться с некоторыми выводами, но эта львица и правда ему очень понравилась. Но, никаких внешних признаков он не подал, а оставил обычное приветливое выражение.
- Это хорошо, - кивнул кот и между эверейцами повисла напряжённая тишина. – Ты отличная воительница Нейла. Не в чём не уступаешь львам, - промурлыкал лев, говоря искренне, хотя более он старался нарушить напряжённое молчание. Ему нравилось то, какая была эта львица расслабленная. И только сейчас желание взяло вверх и самец подошёл почти вплотную ко львице и, склонившись над ухом, с жаром прошептал: - Не хочешь ли потренироваться, милая? – в этой фразе был скрыт намёк, который, он надеялся, кошка должна понять. Глаза Керана горели, словно огонь, но это был не огонь ярости. Нет, это был огонь желания. Он желал эту львицу и, по крайней мере, этой ночью она будет принадлежать полностью ему.
Главный воин совсем не думал о последствиях, впрочем, как и всегда. Он не боялся и того, что хищница может дать отказ на его «предложение». Ран всё равно сможет найти выход из любой ситуации, такой уж этот лев. Сейчас он не сводил своих карих горящих глаз с самки, словно выжимая из неё ответ. Хвост его нетерпеливо хлестал мускулистые бока воителя. Всё его тело жаждало ответа самки.

0

6

Что ж, на похвалу львица отреагировала довольно спокойно, без эмоций. Но ей было приятно, что Керан похвалил её, правда у львицы была низкая самооценка. Но она не ответила и спокойно продолжала лежать. Правда она не ожидала, что лев настолько вплотную подойдёт и что-то шепнёт. Ничего бы Нейла и не заподозрила бы, если бы не странные выражения глаз и ключевое слово - милая. На это львица отреагировала резко, посмотрев прямо к Керану в глаза. И она поняла, чего он хочет. Будь бы тут другой лев, воительница точно бы огрела бы его лицо, но на Керана лапа не поднималась. Почему? Да, Нейле понравился Керан, но это просто симпатия. Чёрт! Неужели она согласна? По телу пробежались искры волнения. Дурочку из себя строить не хочется, будто Нейла поняла буквально. Что делать? Ладно, пусть сначала докажет, что он достоин. На этом неожиданно львица оказалась с другой стороны льва, она игриво и даже с вызовом посмотрела на него.
- Тренироваться? Ну давай! А догнать сможешь? - спросила задиристо львица. А потом она вдруг побежала и спряталась в кусты. На самом деле не собиралась никуда убегать, а просто запутать льва.

0

7

На лице кошки не отразилось никаких эмоций, хотя  Керан был уверен, что она обрадовалась или что-то вроде этого. Он был уверен потому, что мало кому делал подобные комплименты. Нет, он старался хвалить своих воинов при первой же возможности, когда у них начинало что-то получаться. Но Нейла была исключением. Во-первых, она была самкой, среди воинов-самцов. Во-вторых, главный воин несколько не льстил – он сказал правду – Нейла, хоть и была львицей, но она ни в чём не уступала львам.  Это очень радовало гривастого.
Но, похоже, она не поняла скрытого намёка кота. Странно. Обычно хищницы сразу понимают его желания и полностью отдаются в лапы самцу. Не сразу, конечно, но всё же, отдаются. Он не понимал эту самку, но ему было приятно находиться в её компании. Возможно, это потому, что они живут в одном прайде и это сближает хищников. Хотя, что-то подсказывало ему, что тот факт, что они сопрайдники вообще не при чём тут.
Но неожиданностям, казалось, этой ночью предела не было. Кошка отреагировала на его предложения, словно они собрались играть. Ну что ж, неплохо бы  размять лапы. Ран и не заметил, как она оказалась за его спиной и сказала, что он должен догнать её. Не показалось ли ему, что она насмехается над ним? Возможно, показалось.
- Надеюсь, - Керан сохранил бархотистый голоском. Он услышал шорох, но обернулся не сразу. Он хотел затянуть эту игру, поэтому, медленно обернувшись, стал оглядоваться по сторонам, словно хотел увидеть Нейлу. Он подошёл к кусту, в котором точно не было соплеменницы и внимательно осмотрел. А потом с притворным отчаянием спросил: - Нейла, где же ты? – он едва сдерживался, чтобы не рассмеяться. В глазах самца играли озорные искорки, а ну губах была усмешка.
Посмотрев ещё несколько кустов, тёмногривому это надоело и он направился к тому месту, где находилась соплеменница.
- Попалась, - промурлыкал он, неожиданно появившись за ней.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » |мимо меня не пройдёт не одна красавица| [Keran&Нейла]