The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » любовь-морковь и все такое( Кайнд Дэвил и Оливия)


любовь-морковь и все такое( Кайнд Дэвил и Оливия)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тип флешбэка: флэшбок-воспоминание
Действующие лица: Olivia, Кайнд Дэвил
Место действия: территория Канибалов, мелкая река возле скал
Время: месяц назад
Время суток и погода: Близится вечер, ясная погода.
Обстоятельства: Кайнд Дэвил назначает свидание своей возлюбленой Оливии с целью сделать ей предложение.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?:

Да

0

2

Дэвил пришел сюда недавно, но ему казалось, что прошла целая вечность. К этому вечеру Дэв хорошенько подготовился:его грива была особенно хороша сегодня, когти были отточены, за спиной было препрятоно ожерелье- семейная ценность, сделаная из клыков прародителей Дэва. Это ожерелье передовалось из поколения в поколение, как предсвадебный подарок. Его дарил дедушка Дэвила его бабушке, отец Дэва так же приподнес своей будущей супруге- матери Дэва этот подарок. Теперь настала очередь Кайнда. Несомненно это был очень знаминательный день в жизни Дэва.И вот теперь он сидел возле этой мелкой речушки и ждал свою будушую супругу. Наконец, после мучительного ожидания, Дэвил разгледел на горизонте знакомую фигруру- Оливию.

+1

3

День хороший и очень знаменательный для пары. Оливия волновалась, ведь этот день должен пройти удачно и без никаких промахов. Сердце все билось чаще и чаще, вздохи становились все быстрее и быстрее. Зрачки расширялись, глаза охотницы блестели как при ярком солнечном свете. Ну вот и настало то время свидания, а может быть и свадьбы. Ох, как же я ждала этого момента!- прошептала она, глядя на ее будущего мужа. Скоро настанет этот момент. Ну вот и она уже приближается к месту назначения.
- Дэвил.- пробормотала она себе под нос. Солнце постепенно садилась. И последними минутами оно озаряло шерсть молодой охотницы. Ее темп немного снизился до обычного, ну вот она и прибыла до того места про которое ей говорил ее любимый. Её движения становились все изящнее и изящнее.
Уши немного опустились в низ, а глаза которые сияли от счастья смотрели на Дэвила.
- Привет.- сказала Ли, томно вздыхая.

Отредактировано Olivia (09-05-2012 21:02:15)

0

4

Ли подошла к Дэвилу изящной походкой. На его лице появилась улыбка-он всегда улыбался при встерче с Оливией. Его спина выпрямилась, плечи расправились, Дэвил встряхнул гривой, поднялся с сидячего положения и стал ожидать, пока Оливия на сравняется с ним.
- Привет.- поизнесла Оливия, подойдя к Дэву.
- Привет, Ли- сказал Дэвил с неприсущей ему мягкостью в голосе. Он старался быть сегодня поособенному галантным и обходительным.
-Я рад, что ты пришла- нет, Дэвил не сомневался в ее приходе, он просто был рад встрече-Ты прелестна сегодня, ну впрочем, как и всегда.-Дэвил обдумывал каждое свое слово, каждый жест или движение, дабы не испортить столь чудесный вечер. Дэвил решил не тянуть и сразу переходить поплиже к теме.
- Знаешь, сегодня знаменательный день для меня, для тебя- для нас.- начал Дэв, но на немного замолк, давая Оливии возможность осознания предстоящего, столь трепетного разговора.

0

5

Оливия слушала Дэвила внимательно чтобы не пропустить не одного его слово. Она была на седьмом небе от счастья, и казалось такое ощущение как будто у нее вырастут крылья и появится нимф. Зрачки расширились, и ушки она немного оттопырила назад. Мышцы охотницы расслабились, на мордочке появились розоватые щечки. Но после тех слов которые произнес любимый, она дала себе шанс задуматься:
" Хм... мы идеальная пара и мы стоим друг друга. Я его очень люблю и я ему наверное нравлюсь, хотя точно нравлюсь. Может быть даже сильнее чем нравлюсь. Я очень хочу чтобы он стал моим мужем и я хочу от него львят.Мой точный ответ будет положительным. Ли очень хорошо подумала и разложила все по полочкам. Ее ответ станет точным и ясным. Скоро настанет ночь, но это не остановит их продолжить и закончить свою речь до конца. Ветер немного стихал и не так дул своим ароматом утрешней росы. Птицы уже не пели, ведь им тоже надо отдыхать. Ветер стих.

+1

6

-Оливия-произнес Дэвил и на секунду опустил глаза, собираясь с мыслями. Он репетировал этот момент каждый день на протяжнии нескольких недель, и вот настал тот самый важнейший момент, когда настало время сказать:
- Дорогая Оливия с дня нашей первой встречи прошло немало дней и я упел осознать, что влюблен в тебя,дорогая Оливия. Я понял, что хочу провести с табой всю осавшуюся жизнь, что хочу от тебя львят, что хочу чтобы ты стала моей женой.-последовала непродолжительная пауза-Оливия, согласна ли ты, моя любовь, стать моей женой.- после этой вразы Дэвил достал семейное ожрелье, подошел к Оливии и аккуратно повесил его не ее шею. Оно шло Оливии, как и его матери. Дэв был расстрогон этим моментам и воспоминаниями о его матери. Дэвила накрыла волна радости и гордости, рождая в нем то самое трепетное чувство.Вслед за этим выплеском положительных эмоций, последовало мучительное ожидание ответа на его столь значимое предложение.

+1

7

-Оливия, согласна ли ты, моя любовь, стать моей женой.- сказал проникновенно Дэвил.
Оливия знала ответ, но от таких проникновенных слов она оробела и впала в восхитительную радость. Ее пасть не могла произнести не малейшего слова, но собравшись Ли ответила с радостью:
- Да любимый, я согласна! Охотница смотрела в его глаза и видела саму себя в их отражении. Это ожерелье действительно шло ей как не в чем не бывало. Львица подошла к своему мужу изящной походкой, и  нежно провела хвостом по его шее. Остановившись она посмотрела на озеро, хоть оно и маленькое, но уже практически севшее солнце освещало его розоватом оттенком. Ветер которые уже практически стих заново появился и дул в сторону молодоженов. Ли в скором времени посмотрела на Дэвила, в ее глазах был виден только он, ее принц который подарил ее счастье и любовь. Ее сердечко билось все сильней, тук тук...

Отредактировано Olivia (11-05-2012 16:54:16)

+1

8

- Да любимый, я согласна!-произнесла Оливия. По всему телу Дэвила прошла приятная  дрожь, и его наполнило тем самым легким, воздушным чувством. Это было чувством счастья. И поистине, теперь Дэв был по-настоящему счастлив, ведь то, чего он ждал давольно долгое время наконец-таки произашло. Теперь Дэвил и Оливия были настоящей семьей. Сознание льва наполнилось множеством мыслей и раздумий- о предстоящей семейной жизни, об ответственности которая легла ему на плечи, еще он думал о своих будущих львятах, он даже уже начал думать о их именах и будущей судьбе. Вообщем его голова была забита будущими действиями.
-Я так счастлив...- тихо произнес Дэв. Ли подошла к Дэвилу и провела по нем своим хвостом . Кайнд очень любил, когда она так делала. Оливия подошла к озеру. Как-же она все-таки прекрасна... думал лев , посмотрев на Оливию . Дэвил снова погрузился в свои мысли. Теперь они- муж и жена...

+1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » любовь-морковь и все такое( Кайнд Дэвил и Оливия)