The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Я хочу найти письмо в пустом конверте|Карма+Шелдон|


Я хочу найти письмо в пустом конверте|Карма+Шелдон|

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тип флешбэка:воспоминание
Действующие лица:Карма и Шелдон
Место действия:Оазис, в дали от горячих песков пустыни
Время: Не очень давно, когда Шелдон еще не был с прайдом Каннибалов.
Время суток и погода: Жара, но рядом с водой это ощущается не очень сильно. Утро-День
Обстоятельства: Отыграть первую влюбленность Шелдона.м
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: нет

Отредактировано sheldon (11-06-2012 08:12:49)

0

2

Карма неспешно подошла к воде. Не смотря на то, что было еще утро, в саванне стояла невыносимая жара. Хищница наклонилась к воде и опустила морду в прохладную жидкость. Чтобы вода не попала в глаза, она их закрыла. Как же было хорошо! Хоть так долгое время жара не будет мучить. Карма вытащила голову из воды, и попив воду, легла на берегу. Солнышко припекало, но уже не так сильно. Слабый ветерок дул со стороны прохладной воды. Сейчас самка радовалась жизни, и даже позабыла о мести, которая постоянно ест ее изнутри.  Карма лежала на боку, смешно положив лапки на землю. На морде играла улыбка, однако ушки хищницы были подняты. Карма была настороже, ведь в любой момент кто-то может придти сюда. А ведь нежданные гости были ни к чему.
Услышав странный шорох, Карма подняла голову. Ее взор алых глаз был прикован к кустам неподалеку. Там кто-то был. Еще немного, и виновник выйдет. Что ж, Карма была готова встретить непрошеного гостя во всеоружии.

0

3

Лев сидел в зарослях неподвижно, еле дыша. Он наблюдал за гостем, что разбудил его чуткий и редкий сон. Спал лев теперь по чуть-чуть. Он очень редко на своем пути встречал безопасное местечко. Это место было идеальным: и солнце прикрывало, и прохладой тянуло с воды. На глаза наворачивался сон. Он забрался на ветку, сложил лапы крестом, а на них положил голову. Спать хотелось до жути. Он заснул, минут на 30-40. Для него это было вечностью. Но вдруг.. шорох. Воспользовавшись тем, что его не видно он слушал и очень внимательно, осторожно и тихо дыша.  Шелдон не открывал глаза, ему было лениво. Ему нравилась эта позиция наблюдения. "Самка,"-заметил лев, вдыхая новую порцию прохладного воздуха. Он пах так сладко и нежно, очень женственно. Ухмылка. Шелдон томно открыл глаза и карабкался вниз по дереву, полз в кусты. Ему не терпелось познакомиться. От чего-то его так несло. Шелл жил без общения уже больше двух недель, и завести разговор в кем-либо было будто глоток воды жарким днем.  "Но..Нужно ли мне это?"- ступор. Льву было неловко.
Наконец он показался из-за листвы. Львица лежала и смотрела на него, это было еще угнетающе. Взгляд был чувственным и таинственным. "Что ж,"-минута напряженного молчания- Шелдон не знал, что сказать.
-Добрый день, мадемуазель,-"Что я несу!?"
-Что привело вас в этот жа-аркий день к прохладной воде?-Сарказм? Возможно. Шелдон хотел не скрывать своей натуры под маской, он вел себя так, как действительно вел себя в быту.

0

4

На горизонте появился лев. Что Карму сразу заинтересовало, это его цвет шерсти. Львица видела достаточно разнообразные оттенки и цвета шерсти, но белый видела впервые. Да, и в Фахари было очень мало таких личностей. Тем временем, лев шел к ней и Карма мгновенно напряглась, готовая в любой момент отразить внезапную атаку льва. Кто знает, кого занесет на этот оазис. Ведь именно здесь чаще всего дрались львы, ослепшие от жадности, стараясь не дать никому воду. Карма не знала жадный незнакомец или нет, поэтому следила за ним очень внимательно. Солнышко начало припекать ее коричневую шкурку, однако Карма не встала, а продолжила лежать. Ей стало так лень двигаться в эту жару, что она лишь смотрела на льва, даже не постаравшись встать.
-Добрый день, мадемуазель, - проговорил лев. Вежливый значит.. - подумала про себя Карма, это удивило самку, поэтому она приняла сидячее положение. Мадемуазель... Такого ей никто еще не говорил...
- Добрый. - ответила Карма, которая как раз вежливостью не отличалась. Не смотря на ее красоту, характер кошки был немного странный, она могла огрызнуться, могла позаигрывать, а могла просто проигнорировать собеседника. Непредсказуема - про таких, как она говорят именно так.
-Что привело вас в этот жа-аркий день к прохладной воде? - спросил лев.
- Даааже не знааааю. - усмехнувшись, пропела хищница. - Наверное, жара и привела. Вы так не считаете? - Карма возвела глаза к небу. Зачем нужно задавать вопрос, на который все-равно уже знаешь ответ. - подумала львица, все еще наблюдая за собеседником.

0

5

- Добрый. Легкий кивок с его стороны, это было совершенно автоматически, лев замечал это.  Улыбка. Лев двигался ближе, поводя ушами, будто не слыша голоса собеседницы. Двигался медленно, чтобы не спугнуть. Как бы то ни было, лев очень боялся оборвать тонкую нить, оборвать контакт. Медленно,словно орел,он подбирал свои действия, прокручивал в голове каждый шаг. Продумывал и те варианты,что в принципе не могли произойти. Он подбирал слова и в то же время внимательно слушал гостью:
-Даааже не знааааю.  Наверное, жара и привела. Вы так не считаете? Лев задумался.
-Знаете, скорее не жара меня привела сюда, а жажда спокойствия, жажда сна, -Он улыбнулся. Лев не хотел что-то скрывать.
-Шерсть белая и не нагревается особо сильно-терпимо. - лев сказал это тихо, шепотом. Этот факт был не нужен, был неуместен. К тому же и так понятен этот глупый аргумент.
-Видно вам жарко,-заметил Шелдон, обращая внимания не цвет шерсти. "Ее же привела сюда вода.."-Так не хотите ли вы искупаться?-добродушная улыбка.
-Ах,да. Меня зовут Шелдон, а вас?

0

6

Карма заметила движение в свою сторону, и отшатнулась. Незнакомец двигался медленно, будто охотился на нее. Знаете, как охотятся львы на антилоп? Сперва они долго выжидают, подкрадываются к добыче и только потом нападают. Этот лев двигался так же, будто Карма была копытным, поэтому хищница ожидала следующего шага - нападения. Впрочем, через несколько минут, Карма поняла что лев не нападет на нее. Если бы хотел, то давно бы напал, а не нес всякую чушь.
-Знаете, скорее не жара меня привела сюда, а жажда спокойствия, жажда сна, - проговорил лев. Карма только буркнула что-то нечленораздельное. Зачем, он посвящает ее в свои дела? Она ведь не спрашивала причину его присутствия здесь  Львица одарила льва холодным взглядом, не выражавшего ничего хорошего. Зато Карма наконец смогла расслабиться. Поняв, что нападать лев не собирается, Карма мило улыбнулась, начиная играть свою роль.
-Шерсть белая и не нагревается особо сильно-терпимо. - лев сказал это тихо, шепотом.
- Но есть и минус вашей шерсти. Наверное, охотится вам сложнее. - предположила Карма, она смешно наклонила голову набок, отчего стала похожа на маленького львенка. - Белая шерсть слишком выделяется на фоне, поэтому нужно иметь навыки в охоте. Раз вы до сих пор живы, то смею предположить, что вы хороший охотник. - хищница потянулась и с какой-то плохо скрываемой злобой взглянула на солнце. Жарко.
-Видно вам жарко,- сказал лев-Так не хотите ли вы искупаться?-добродушная улыбка.
-Ах,да. Меня зовут Шелдон, а вас?
- Мое имя: Карма - в ответ улыбнулась хищница. - Давайте искупаемся. Жара сегодня более беспощадна, чем когда-либо. - после этих слов Карма прошла мимо Шелдона, случайно задев его хвостом. Она сперва зашла в воду по лапки, потом по грудь, а вскоре земля выскочила из под ее лап, позволив львице спокойно держаться на водной глади.

0

7

Шелдон остановился. Он был достаточно близко для общения. Улыбка не сползала, глаза так и горели. Услышав что-то агрессивное в свою сторону лев опустил глаза, и улыбка была уже не такой искренной. Шелл сел рядом и   ловил каждое слово.
- Но есть и минус вашей шерсти. Наверное, охотится вам сложнее.  Белая шерсть слишком выделяется на фоне, поэтому нужно иметь навыки в охоте. Раз вы до сих пор живы, то смею предположить, что вы хороший охотник.- жест головой умилил льва. Он стал изучать ее мордочку: заглянул в глаза, просмотрел симметрию линий лица. "Очаровательно,"-заметил Шулд.
-Моих навыков никто не проверял, но пропитание добыть сумею,-ухмылка. Лев сел рядом, напротив новой знакомой, он смотрел на нее, в ее глаза.
- Мое имя: Карма.  Давайте искупаемся. Жара сегодня более беспощадна, чем когда-либо. -Это отвлекло Шелдона от Кармы. Она будто невзначай коснулась льва хвостом.
-У вас.. Вас.. Такой очаровательный хвостик!-это был глупый,но комплимент. Он зашел в воду следом.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Я хочу найти письмо в пустом конверте|Карма+Шелдон|