The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Неожиданная встреча [Ниори/Taylor]


Неожиданная встреча [Ниори/Taylor]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тип флешбэка:
Действующие лица: Ниори и Taylor
Место действия: Граница с прайдом Солнце
Время:Совсем недавно, пару дней назад
Время суток и погода:Вечер. Жара чуть спала, но не так сильно. Душно.
Обстоятельства:Ниори забрела на земли прайда, пресекла границу. Ее заметила Тэйлор, начался неприятный разговор, но потом все изменилось в лучшую сторону...
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?:Возможно. Может быть после этого разговора Ниори задумается, о вступлении в этот прайд. Но не уверена

0

2

Тейлор неспешно брела к границе. Хотя патрулирование не входило в её повседневные обязанности, она всё равно всегда с большой охотой принималась за это дело. Как никак, если на границах окажется чужак, лучшего "вышибалу", чем Тейлор, во всём прайде Солнца не найти!
У неё было хорошее настроение. День клонился к вечеру, жара хоть и медленно, но всё же спадала. В воздухе по-прежнему не хватало свежести, было душно. И всё-таки Тейлор даже напевала себе под нос от удовольствия какую-то старую детскую колыбельную. Вокруг стояла такая непроницаемая тишина, что даже звенело в ушах. Лишь где-то вдали только тоненько насвистывал ветер. Вечер казался каким-то волшебным, мысль о том, что что-то может нарушить его, казалась наиглупейшей. И всё же львица чувствовала, что на границе её кто-то поджидает. Ощущала это где-то на подсознательном уровне...
Наконец она приблизилась к границе. И, о боже, её действительно там кто-то ждал! Тейлор нахмурилась, вся её весёлость и беззаботность улетучилась, на мордочку легла печать суровости. Она подошла к незнакомцу, точнее, к незнакомке, сзади, со спины, и тихо, но отчётливо, прошипела, выпустив когти и угрожающе рыхля ими землю под собой:
- Какая милая картинка! Сидеть на границе и поджидать, пока тебя не прогонят, надрав зад - что может быть романтичнее? - в голосе слышалась насмешка, а вместе с ней - лёгкие металлические нотки. Во взгляде сквозила холодность. Самка была одиночкой - это ощущалось по запаху, исходящему от неё. Судя по всему, старше её года на два. Отрадно. Если соперница не окажется очерёдной наивной пустышкой - будет даже интересно. Тейлор села возле неё, туго обвив лапы хвостом и изучая незваную гостью взглядом холодных зелёных глаз.

Отредактировано Taylor (03-08-2012 00:28:50)

0

3

"Где я? Блин, сколько можно себе говорить, держись рядом с знакомыми местами" - Ниори тихо рыкнула, она была зла на себя, так как снова попала в неприятности. Это место ей было не знакомо, и львица металась из стороны в сторону, в надежде найти что-нибудь знакомое, но без успеха. В результате она просто села на землю, и решила ждать, чего? Она сама и не знала, скорее она надеялась, что ситуация разрешиться сама собой, хотя Ниори знала, что это глупо.
"так, успокойся... надо понять где ты" - пораскинув мозгами, она глубоко вздохнула. Множество запахов ударило ей в нос, к тому же они были едкими, и дышать было тяжело. Воздух был тяжелым, душно. "Так, много запахов... Значит эта земля чья-то..." - ухмылка появилась на ее морде - Прекрасно, по-моему это территории прайда - с сарказмом прошептала она и опустила голову.
Она отчетливо почувствовала один запах, очень свежий.
Ниори так седела еще некоторое время, но вскоре рычание отвлекло ее. Голос доносился сзади. Нио повернулась и увидела пречудеснейшую картину, здесь стояла львица, и выглядела она не дружелюбно. Стоя в боевой стойке, львица что-то говорила, но Ни понимала не все
- Эй, успокойся! - удивленно произнесла Ниори, - Зачем так нервничать, к тому же если будет драка ты вряд ли выйдешь из нее победителем.. - "да, гордость взяла свое", львица довольно улыбнулась, пока незнакомка "сверлила" ее своим взглядом. Она была младше ее, а значит не достаточно опытна, но Лери продолжала быть начеку.
- Ты лучше скажи, где я нахожусь? - она вопросительно посмотрела на незнакомку.

Отредактировано Ниори (03-08-2012 18:51:00)

0

4

- Эй, успокойся! - удивленно произнесла незнакомка. Тейлор не стала подавливать угрожающее рычание. Успокоиться? Ей? Это милое создание вообще в своём уме?.. Она что, совсем не в курсе, где находится? Нет, так быть просто не могло! Как Тейлор может успокоится, когда кто-то нарушает законы и переходит границу?.. - Зачем так нервничать, к тому же если будет драка ты вряд ли выйдешь из нее победителем.. Ты лучше скажи, где я нахожусь?
Скупо. Даже слишком. А Тейлор уже ждала чего-то поинтереснее... Конечно, эта глупышка будет считать, что раз она старше, то и опытнее в бою. Глядя в её наивные глаза, Тейлор вообще сомневалась, участвовала ли она в них когда-то вообще.
- Подобные фразочки я слышу каждый день с самого детства из уст самых разных созданий. И даже тех, какие не снились тебе в самых страшных кошмарах. И ты думаешь, что напугаешь меня? Брось свои безнадёжные попытки и убирайся отсюда восвояси, пока я лично не выпроводила тебя отсюда. Границы прайда Солнца никогда не были открыты для чужаков.
Тейлор опустила голову, под шкурой заиграли крепкие мышцы. Она в любую секунду готова была прыгнуть, и вот тогда от незнакомки вряд ли хоть что-то останется на этом белом свете...

Отредактировано Taylor (03-08-2012 17:32:02)

0

5

Ниори не сдвинулась с места, даже после пылкой речи незнакомки, она только тихо хихикнула и осмотрела львицу, та продолжала стоять в боевой стойке. Ни вздохнула и поднялась на все четыре лапы - Так, значит это прайд Солнца... - она задумалась, пока заминала затекшие лапы и тело. Когда очнулась от мыслей, перебираний в голове путей обратно в джунгли или в пустыню, она продолжила не менее пылкую фразу
- Да... чуть не забыла. Я тебя, милая не пугаю, я просто спросила... Ох, почему же нужно быть такими агрессивными, ну да ладно,... а вот ты меня точно не напугаешь - она хихикнула, вспомнив те угрозы, которые говорила незнакомая ей львица, - так, ладно, если ты так хочешь подраться то пожалуйста, только ты я смотрю никак не решишься. Только я одного не понимаю, когда прайдовские бродят по территориям одиночек, их там с радостью встречают, а здесь.... - проревела Ниори и прижалась к земле, выпуская острые когти - давай, раз ты хочешь боя, крови... я бы ушла сама, меня не привлекают эти территории, но..- она обнажила клыки и стала ждать реакции незнакомки.

Офф: очень извиняюсь, я ники в предыдущем посте спутала :) (уже исправила)

0

6

- Да... чуть не забыла. Я тебя, милая не пугаю, я просто спросила... Ох, почему же нужно быть такими агрессивными, ну да ладно,... а вот ты меня точно не напугаешь - она по-идиотски хихикнула, изображая не то маленькую киску, ни то умственно-отсталую дуру, - так, ладно, если ты так хочешь подраться то пожалуйста, только ты я смотрю никак не решишься. Только я одного не понимаю, когда прайдовские бродят по территориям одиночек, их там с радостью встречают, а здесь.... - самка прервалась и прижалась к земле, выпуская острые когти. Этот жест Тейлор не оценила. - давай, раз ты хочешь боя, крови... я бы ушла сама, меня не привлекают эти территории, но..- она обнажила клыки и стала ждать реакции солнечной кошки.
...А реакция была неожиданной. Тейлор прыгнула, в свете заходящего солнца блеснули когти и обнажившиеся клыки, и в следующий миг обе кошки уже катились вниз по склону, сцепившись в смертоносных объятиях. Тейлор драла противницу несильно, жалея её хорошенькую шкурку. Она тоже не хотела крови, хотела только как следует потрепать нарушительницу...
Остановились они уже за границей прайда, ударившись о камень. Тейлор ударилась головой, но это её не смутило. Преодолевая жгучую боль, она напрыгнула сверху на самку, прижав её к земле крепкими лапами. Когти были втянуты. Склонившись к самому её уху, она ядовито прошипела:
- Тебя по-прежнему не привлекают эти территории?
Она прижимала её к земле мёртвой хваткой, вырваться было невозможно. Наконец Тейлор сочла, что с незнакомки хватит. Она спрыгнула с неё и сразу же отскочила на порядочное расстояние - как-никак, та могла сразу же броситься на неё.
- Ещё раз увижу, убью. - бесцветным голосом предупредила она, покосившись на неё с недоверием и безразличием одновременно.

0

7

Реакция и правда была неожиданной, та набросилась на Ниори, вонзая в нее свои когти. Львицу будто парализовало от боли. Они сцепились, но Ни плохо понимала, что происходит, в голове была только боль. Сквозь темноту она слышала голос прайдовской львицы, затем боль отступила, но не прошла полностью.
Ниори открыла глаза, незнакомка стояла далеко от нее. Медленно встав с земли, Нио гордо подняла голову, струйка алой крови стекала от порванного уха, к щеке и тяжелые капли падали на землю. Ни была зла, злость кипела внутри нее и стремилась выйти наружу, хотелось сделать что-то гадкое этой психованной львице, но она не хотела этого делать и не делать не будет.
- Твои территории, мои территории... они ничем не отличаются, и здесь и там растет трава, деревья, ползают насекомые, им наплевать, чьи это территории, твои, мои... - она не просто говорила, она рычала, стараясь докричаться до нее. В ее голосе звучала злость и капелька отчаяния. Ниори и терпеть не может разделения, она не видит в этом смысла.
Гордо подняв голову, она двинулась вперед к незнакомке. Львица шла медленно, сверля ее своим взглядом. Подойдя максимально близко, и когда ее голова находилась где-то на середине туловища незнакомки, Ни повернула голову в сторону ее глаз - Вот, что я тебе скажу милая... Использовать физическую силу, проливать чужую кровь, лишать кого-то жизни, принося только горе и страдания другим - это самое низкое и жалкое дело. Это только показывает насколько ты слабая, и беспомощная... - она говорила медленно, произнося четко каждый звук, иногда переходя на шепот... - Важна жизнь каждого существа! - прокричала она и дальше перешла на шепот - запомни это... - Ниори улыбнулась, надеясь разбудить в той, что-нибудь кроме злости. Ни была еще зла, но не стала продолжать бой, она была выше этого.

0

8

Странное создание зашевелилось, встало и зарычало. Отрадно. Представление ещё не кончено. Что ещё скажет эта глупая киска?
- Твои территории, мои территории... они ничем не отличаются, и здесь и там растет трава, деревья, ползают насекомые, им наплевать, чьи это территории, твои, мои...
Примерно такой бред Тейлор и ожидала услышать.
- А мне наплевать на это, - прошипела она, чуть-чуть повернув голову, чтобы видеть кошку боковым зрением, - Не тебе менять законы и обычаи, принятые задолго до твоего рождения.
Особа продолжала рычать, не смахивая даже капли крови, текущие по щеке из порванного уха. Тейлор усмехнулась. Она всё-таки поранила глупое создание. Продолжая усмехаться, она наблюдала, как пришелица подходит к ней на близкое расстояние, буравя её злобным взглядом и шипя:
- Вот, что я тебе скажу милая... Использовать физическую силу, проливать чужую кровь, лишать кого-то жизни, принося только горе и страдания другим - это самое низкое и жалкое дело. Это только показывает насколько ты слабая, и беспомощная... - она говорила медленно, произнося четко каждый звук, иногда переходя на шепот. В прочем, это нисколько не впечатлило и не испугало Тейлор, она только шире улыбнулась. - Важна жизнь каждого существа! -
- Если тебе так важна твоя жизнь, какого чёрта ты притащилась сюда? Я бы и не трогала никого, если бы ты вообще тут не появлялась. Скажи честно - ты чокнутая? Пришла на границу, чтобы разводить тирады по поводу ценности каждой жизни. Ты у каждой зебры тоже прощения просишь, перед тем как прикончить её и сожрать? - Тейлор искренне удивлялась глупости своей собеседницы. В любом случае, продолжать этот разговор ей не хотелось. Слишком уж он выходил странным... Тейлор вздохнула и сказала:
- В общем так, правильная ты наша, предупреждение ты уже получила. Не приближайся к границам, и никто тебя когтем не тронет. Обещаю. - Тейлор разговаривала с ней, как с идиоткой, лет пять живущей на этом белом свете и не знающей простейших жизненных законов. Быть может, она не претворяется и правда настолько тупит? Тогда Тейлор почувствовала к ней в какой-то мере и жалость. Она отступила на шаг от кошки и устремила взгляд куда-то вдаль.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Неожиданная встреча [Ниори/Taylor]