The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » | привет, сладкая | [Keran & Taylor]


| привет, сладкая | [Keran & Taylor]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тип флешбэка:
приключение.

Действующие лица:
Керан, Тейлор.

Место действия:
дикие земли, поваленное дерево возле озера.

Время:
2-3 месяца назад.

Время суток и погода:
вечер; солнце только начинает опускаться на землю, дует прохладный ветерок.

Обстоятельства:
Керан прогуливается по поваленному дереву и встречает охотницу прайда солнца Тейлор. Между хищниками завязывается разговор, заканчивающийся очередной волшебной ночью. После они не поддерживают никаких отношений, что, впрочем, в духе Керана.

Влияет ли это флэшбэк на основную игру?:
да.

0

2

Тейлор неспешно прогуливалась по Фахари в ласковых лучах заходящего солнца. Прохладный ветерок освежал после жаркого дня, тихий далёкий шум воды ласкал слух. Блаженное ощущение свободы и покоя... Кошка не часто вот так вот бродила по диким землям в поисках уединения, а точнее доселе - никогда. Это был первый раз, когда она, решив немного отвлечься от суетной жизни в прайде, направилась наблюдать закат куда-нибудь подальше от родных земель. Размеренное биение собственного сердца сливалось с шумом листвы, колышущейся на ветру, с далёким криком улетающих птиц, с тоненьким свистом ветра... Настроение у львицы было просто замечательное. Хотелось кричать всему миру о нём, чтобы он подхватил радостный настрой молодой охотницы. И подыгрывал ей.
Лапы сами вынесли её на красивое небольшое озеро, над которым было повалено старое, но с виду крепкое дерево. Тейлор, в которой на данный момент кипела неудержимая энергия, сразу же, не сбавляя темпа, прыгнула на дерево и, свесившись внизу, стала разглядывать своё отражение. С лица исчезло выражение самодовольства и напыщенности, осталась только некая ребячья беззаботность. Она посидела некоторое время, глядя на поверхность воды, подёрнутую рябью, затем повернулась набок и легла на дереве, глядя куда-то вдаль. На душе было легко и отрадно. Хотелось покоя и в то же время приключений, чтобы сейчас произошло нечто такое, что заставило бы Тейлор отвести взгляд от заходящего солнца, подняться с дерева или ещё что. С другой стороны, было так приятно лежать тут, в одиночестве, в покое,наедине с самой собой и заходящим солнцем. Кошка вздохнула и закрыла глаза.

0

3

Пожалуй, рассвет – самое приятно время суток, когда ты только-только проснулся и набрался сил, а главное, что солнце не печёт шерсть хищников, а из-за гривы львам становится ещё жарче. Конечно, для африканцы уже привыкли к жаре, но иногда температура выходит из всех рамок, тогда все жители саванны ищут спасения в тенях высоких акаций или у больших водопоев. Но ранним утром жары нет, дует лишь приятный, но довольно прохладный ветерок, солнце медленно поднимается на небо, не спеша осветляя всё вокруг. Подобное можно увидеть вечером, на закате: только там всё наоборот, солнце покидает землю, вместе с твоими силами; на рассвете же все хищники и травоядные бодры и полны сил.
Керан шумно втянул в себя воздух, когда ветер вновь прошёлся по земле. Никто не нарушал приятную тишину, даже в таком довольно людном месте. Остановившись на несколько секунд, самец продолжил путь. Дни длились скучно и томительно: воины прайда эвери были сильны, Асмодей был отличным королём, но и без Крипто тут не обошлось. Они оба хорошо правят и, возможно, вскоре навсегда отобьют охоту у каннибалов бегать на их земли. Правда, нынешний правитель, Гаара сейчас увлечён Ассией, которой правит Такета. Оба брата настроены враждебно и патрули посылают только друг другу, оставляя без присмотра прайд Эвери, Солнца и Тьмы. Хотя, убийцы его не так интересовали; он больше увлекался самками, прославившись на всё Фахари бабником, не проходящего мимо стройных бёдрышек. Правда, при этом гривастый не забывал о своей высокой должности главного воина и регулярно проверял своих воинов. Увы, с Зиком тренировки не получились – всё-таки чёрногривый был настолько упёрт, что козёл явно ничто по сравнению с ним. Однако, Ран не терял надежды снова попробовать увести его на тренировку.
Лев шёл по диким землям, далеко отойдя от земель прайда эвери, а именно, близь поваленного дерева. Тут было тихо и спокойно, чем привлекало его это место. Он часто тут отдыхал в одиночестве, просто погружаясь в свои мысли. Вот и сейчас гривастый ступал огромными лапами по земле, бросая косые взгляды по сторонам; возможно, он тут не один. Вскоре показался большой камень в тени высокого дерева, к которому наш герой и направился. Устроившись на прохладном валуне в позе сфинкса, кот прикрыл от блаженства глаза.

0

4

Уснуть Тейлор так и не удалось. Она лежала с закрытыми глазами около получаса, но безрезультатно - сна не было ни в одном глазу. В то же время идти куда-то, делать что-то было неохота. Львица перевернулась на спину, глядя в небо задумчивыми глазами, пытаясь распознать в облаках знакомые фигуры. Одно облако было похоже на свернувшегося льва, другое - на бегущую гиену. Сами облака в алых лучах заходящего солнца окрасились в причудливые лиловые и оранжевые тона. Всё было так красиво, так... нереально. Тейлор чувствовала себя как в сказке. Это было восхитительное ощущение!
Ближе к вечеру, когда стемнело ещё сильнее, поднялся ветер. Он дул львицы в спину, унося её запах далеко вперёд, тогда как она могла слышать все запахи, доносящиеся сзади. В этот момент львица и учуяла запах другого льва. Ей хватило нескольких секунд, чтобы определить - это был самец, эвериец. А значит, не враг. Тейлор уже расслабилась, собираясь и дальше без дела лежать на дереве, но любопытство взяло верх. Охотница неслышно спрыгнула с дерева и оглянулась по сторонам. В тени высокого дерева она, на огромном камне, и увидела пришельца. Где-то Тейлор его уже видела... Ах да, кажется, это был главный воин прайда Эвери. Его имени львица не знала, да и не горела желанием узнать. Лев как лев. Таких "шкафчиков" внушительных размеров, с каменными мускулами, пол Фахари. Ну, возможно, этот был особенно крупным. Глядя на него, Тейлор не могла понять, как такая гора мышц могла кому-то нравится? Огромный, наверняка грубый и вероятнее всего, мозг обратно пропорционален размеру тела. Однако, поза льва, поистине королевская, важная, вальяжная, заставило львицу некоторое время понаблюдать за ним. Губы её растянулись в насмешливой, но беззлобной улыбке. Сейчас Тейлор не была настроена на ссоры, словесные перепалки и насмешки. В конце концов, когда кошке надоело просто наблюдать, она наступила на сухую палку, лежащую в паре сантиметров от неё. Хруст в непроницаемой тишине прозвучал особенно отчётливо. Лев не мог не услышать.

0

5

Каждый приятный миг всегда будет нарушен – это закон подлости. Только-только стоит расслабить усталые мышцы, прикрыть глаза и впасть в дремоту, так только тебя начнут доставать. Правда, пока этого не случилось, но это был лишь вопрос времени. Пока Керан, расслабив мышцы по всему телу, лежал на прохладном камне, который забирал всю усталость кота, возвращая этим самым новые силы для новых приключений на пятую точку. Ветерок приятно трепал длинную гриву на шее и плечах у главного воина, отчего он погрузился в приятную дремоту. День был насыщенным и невероятно долгим. Попытки сделать из Зика воителя обернулись прахом; но эвереец не так плох, как кажется. Многие видят в нём силача, мускулистого и накаченного кота, но глупца, который надеется только на свою силу. И это их главная ошибка. Хотя, в бою это только на руку ему, а ещё в любовных делах, когда львицы считают себя умнее самца, они напрочь забывают об осторожности. В боях же его логика им служат эффектом неожиданности для соперника. Ну сами посудите, как Ран смог стать главным воином, имея мозг размером с таракана? В прайде эвери много сильных воинов, тоже мускулистых, но в силе  они уступают опытному самцу, которого когда-то Эмурели сделал главным воином на замену Боромира. Но Керан до сих пор приходил в задумчивости, ведь друг опытнее и старше его, хотя тогда, будучи главным воином, он занимался лишь своей Ассоль, которая, судя по слухам, ушла к каннибалу в его прайд вместе со львятами.
Но сейчас наш герой не думал не о чём. Ему хотелось отдохнуть от всех этих сплетен в прайде, типа: "а кто новая любовница Керана?" или "когда же наш главный воин обзаведётся женой и перестанет совершать набеги на других львиц?". Возможно, сексуальные похождения гривастого кончатся только к старости, но это уже по естественным причинам. Он не хотел семейной жизни, считая, что он бесплоден. Хотя, было дело, когда у львицы родились от него львята, но вскоре она покинула земли Фахари вместе со своим потомством. Керану нужна строгая львица, сумеющая удержать его у себя, быть умнее и логичней его. Встречались таковые, но они были слишком молоды, чтобы вступать в брак. К тому же, они были из другого прайда, а ради любовника не собирались покидать родину. Хищник бы сам не за что не ушёл из прайда эвери, как когда-то, но тогда сей прайд гордо звался прайдом эмурели. Но жизни скитаний многому его научила; он мог бы стать хорошим шаманом, но Айо прекрасно справляется без него.
Где-то поблизости послышался громкий хруст ветки, эхом отразившийся в ушах самца. Резко распахнув карие глаза, он увидел перед собой львицу, судя по запаху, из прайда солнца. Красивая шерсть и, наверное, мягкая на ощупь, говорила о том, что самка ещё молода, охотница. Он прекрасно знал главную охотницу прайда солнца - Эсмеральду, и эта львица никак не походила на неё. И имени её хищник не знал - слишком много охотниц в прайде солнца, их имена невозможно запомнить. Хотя, некоторых львиц он знал, причём очень хорошо. Песочная львица смотрела на неё, на её мордашке красовалась ухмылка, говорящая о том, что он тут не главный. Тёмногривый громко хмыкнул; таких как она - миллион - львиц, считающих себя лучше остальных. Правда, в слух нечего не сказал. Его взгляд быстро скользнул по красивым изгибам кошки, но сейчас у него это страсти не вызвало. Он качнул кисточкой хвоста, и мило кивнул самке, как будто они были друзьями.

0

6

Как только раздался хруст ветки, главный воин Эвери тут же распахнул глаза. Увидев Тейлор, он качнул кисточкой хвоста и кивнул ей в знак приветствия, предварительно скользнув по её телу оценивающим взглядом. Это несколько польстило и обрадовало львицу. Она кивнула в ответ и после недолгих раздумий представилась:
- Я Тейлор, из прайда Солнца. Извини, если потревожила. - добавила она, мило улыбнувшись. С первых секунд знакомства ей показалось, что лев отнюдь не так глуп, как она себе представляла. И пока что он производил на неё хорошее впечатление. На подсознательном уровне, толком не познакомившись с этим львом, она уже почувствовала к нему толику симпатии. С лица сползла насмешка, превращаясь в нечто более дружелюбное. Львица некоторое время просидела подле самца, глядя на свои лапы с немного смущённым видом. Ей не хотелось просто сидеть, теперь, когда она слезла с дерева, вновь захотелось что-то делать. Однако... поймёт ли правильно её намерения эвериец? Тейлор почему-то хотелось, чтобы этот интересный здоровяк не остался в стороне. Наконец львица после недолгих раздумий вопросила:
- Не желаешь составить мне компанию? - скорее всего, самец откажет. Тейлор это заденет, но не сильно. В конце концов, они едва знакомы, а он наверняка пришёл сюда просто отдохнуть. Охотница сама себя удивляла. Обычно она никогда не идёт первой на контакт, да и вообще не сразу проникается симпатией к первым встречным. Возможно, сказывалось отличное настроение, или поднадоевшее одиночество. В любом случае, в данной ситуации это не имело особого значения. Львица пристально посмотрела на главного воина, ожидая ответа.

0

7

В ответ последовал кивок. На этот раз на симпатичной мордашке  песочной была дружелюбная улыбка, а не нахальная. Сначала Керан решил, что наглая ухмылка ему показалось, но потом понял, что солнечная львица решила сменить гнев на милость. Он подробно изучил самку и, судя по телосложению, в прайде она являлась молодой, но опытной охотницей: мускулистые плечи говорили о долгих тренировок и погонях за травоядными, мощные, но в тоже время стройные лапы говорили о быстрой скорости их обладательницы. Но, юные, бледно-зелёные глаза горели огнём, не свойственным львам возраста Рана. Кремовая шерсть красиво блестела на заходящем солнце, это очень привлекало его.  Он, словно сорока – тянется ко всему блестящему. Возможно, это из-за того, что его грива довольно-таки тёмная, тёмно-коричневая, а шерсть на теле цвета кофе с молоком. Приятнее сочетание, но таких красавцев ходит пол Фахари. Правда, внешний облик его не беспокоил: грива очень густая и это всё, что его радовало.
- Тейлор, я счастлив, что меня потревожила такая красавица, как ты, - сладко промурлыкал самец. – Очень красивое имя, оно тебе очень подходит. Меня зовут Керан, я из прайда эвери, хотя сомневаюсь, что чуткий нос охотниц из прайда солнца не различит это, - продолжал сыпать комплементы на голову охотницы самец. Он умел делать комплименты, при чём очень красиво, львицам это очень нравилось.
Охотница горела энергией. Она озиралась по сторонам, надеясь найти хоть намёк на что-нибудь интересное. Это слегка удивило главного воина, но это лишь подчеркнуло силу Тейлор: даже вечером она остаётся активной, хотя, наверни-ка, их в прайде сильно гоняют.  Лапы ныли от усталости, правда от игры он не собирался отказываться. Он мягко кивнул хищнице.
- Давай!

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » | привет, сладкая | [Keran & Taylor]