The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Вино со вкусом чеснока (Дарккар и Шеридан)


Вино со вкусом чеснока (Дарккар и Шеридан)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип флешбэка: Воспоминание
Действующие лица:Дарккар, Шеридан
Место действия: Равнина за территорией Прайдов.
Время: Полтора года назад
Время суток и погода: Вечер. Солнце ещё не закатилось, но небо затянуто тучами. Скоро начнётся гроза.
Обстоятельства: Дарк следит за львицей, так как она заинтересовала его. Принц видит, что её вот-вот расточат буйволы. Повинуясь странному порыву юный лев спасает самку.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: Да

0

2

Эрида делала уверенные шаги в намеченную сторону - стадо буйволов привлекло внимание кошки и она, едва ли не облизываясь, направлялась в сторону мирно пасущегося стада. Она была сама за себя - беспризорница, без семьи и без прайда.
Молодая львица резко припала к земле, скрываясь в высокой траве, стоило одному из буйволов поднять голову и подозрительно осмотреть округу. Ее не заметили, это хорошо.
Фух, ну ничего, мой голод все равно важнее вашей жизни. Идите-ка сюда... Ооо, вон тот малыш. Он будет отличным обедом. - Плотоядно оскалившись, подумала Мокко, аккуратно и абсолютно бесшумно крадясь сквозь густую траву и все время учитывая движение ветра - приходилось то и дело менять положение, чтобы буйволы не заметили хищницу. Эрида знала, что буйволы - самые опасные травоядные во всем Фахари, но ведь риск оправдан - мясо буйвола такое вкусное и сочное, что при мысли о нем у кошки пасть наполнилась слюной.
Подкравшись к животным почти вплотную, Мокко выскочила из своего укрытия, ловко маневрируя между ногами взрослых особей, стараясь как можно скорее добраться до лакомого молодняка. Что и говорить, с прыткостью и ловкостью у нее проблем никогда не было. Подпрыгнув едва ли не на метр, кошка мертвой хваткой вцепилась в глотку ягненка, дергая его на себя и пользуясь тем, что в стаде царит паника и хаос. Под шумок Эрида почти смогла вытащить свою добычу из уже перестроившихся в кольцо буйволов.
Ну вот и все... - Думала довольно львица, таща уже мертвого теленка подальше от буйного стада. Она даже позволила себе отвернуться, так как считала, что отошла на достаточное расстояние.
Внезапно земля задрожала. Да еще и так, что кошка едва не подскакивала при ходьбе.
Что за черт? - В непонимании Мокко остановилась и оглянулась - на нее неслось едва ли не все стадо огромных буйволов. - Ахренеть. Звездец мне... Полный. - С этими мыслями львица решила, что своя шкура себе дороже, кинула бездыханное тело теленка и, оставив на мягкой почве рваные борозды от острых когтей, принялась улепетывать от разъяренного стада. Сперва ей удалось оторваться, и она уже даже возрадовалась, что все обошлось. Но буйволы и не думали останавливаться. Они продолжали гнать юную львицу, из-за чего той пришлось напрячь лапы, чтобы бежать еще быстрее. Она была похожа сейчас на стрелу - ее гибкое тело едва ли не вытягивалось в горизонтальную линию, стоило ей оттолкнуться лапами от земли. Она бежала так быстро, как никогда в жизни, ведь на кон была поставлена именно сама жизнь.
- Вашу мать... Отстаньте вы... - Раздраженно рявкнула хищница, по мере возможностей стараясь разогнаться еще больше, лишь бы подальше уйти от рогатых преследователей. Все ее мышцы и мускулы работали, как отлично слаженный механизм, именно поэтому кошка все еще бежала, так, словно ей совсем не составляло труда это делать. Но Эрида понимала - долго ей в таком темпе не протянуть.

0

3

Дарккар следил за юной львицей. Он следовал за ней по пятам и едва ли не сутками караулил её. Принц Потрошитель не знал причину своей одержимости, которой и в помине не было. Лев просто хотел понаблюдать за львицей, которая ему приглянулась. Зверюга втянул носом воздух и скривился от отвращения. Каннибал не любит мясо травоядных. Оно пресное, безвкусное и сухое. Львиное мясо много слаще, нежнее и за частую даже ароматнее, чем мясо глупых травоядных.
Зверь растянулся в высокой траве и принялся вылизывать свои громадные лапы. Выглядел он много старше, чем был на самом деле. Грива была велика, да и само тело слишком мускулистое, а в росте он тоже гигантом стал. Лев самый настоящий великан. Даже среди Каннибалов. Сейчас он ростом больше чем на два года, так что может сам о себе позаботиться, что, как вы видите и делает. Чёрная тварина медленно вылизывал свои лапы, которые, как всегда, были покрыты ссохшейся кровью. Лев никогда не вылизывает лапы сразу после трапезы. Ему нравится вкус крови. Он просто не может выжить без этого сладостного вкуса. Такой крови он никогда не испытывал. только тогда, когда пожирал другого льва. Это был всего лишь пару часов назад. Он убил подростка одиночку и просто на просто сожрал его тело. Предварительно он выпотрошил тело.
Топот отвлёк его от слизывания крови. Зверь поднял голову и увидел львицу, которую в скором времени должны были растоптать травоядные. Глупая смерть. Ничего добавить нельзя. Лев меланхолично посмотрел на это и прикинул где львица погибнет, что бы подобрать её мясо и перекусить. К великой радости самки он её узнал. Это была та самая женщина за которой он следил и которая ему приглянулась.
Зверь поднялся на лапы и кинулся следом за животными. Кот находился на возвышенности и из-за этого ему ничего не стоило прыгнуть на самку и откатиться к стволу сухого дерева.
-Банзай! - рыкнул крупный подросток. Бельфегор закрыл собой львицу и с рычанием замахивался на быков, которые пробегали мимо. Из-за этого он смог защитить самку и не пострадать самолично. Отлично, не правда ли? Дарккар замахнулся и с силой стегнул ближайшего быка когтями. Тот взревел и понёсся ещё быстрее. Через несколько секунд чёрные травоядные смылись оттуда и Белф рыкнув отошёл от самки. Красные глаза смотрели с раздражением и безумием, а исшрамленная морда так и горела раздражением. Лев чуть оскалился. Было видно, что он как всегда доволен собой и самовлюблённый до усрачки.
-Осторожней нужно быть, самка. Принц не всегда будет рядом, что бы спасать твою шкуру - прошипел лав и по чеширски улыбнулся. Даже разговаривать с таким масочником сложно, не то, что бы дружить. Единственный лев, который идеально с ним ужился - Гокудера, но тот сейчас на территории прайда Каннибалов. Лев был знаменит и среди одиночек. Если в прайде это Принц Потрошитель, то среди одиноких львов его называли Джеком Потрошителем и никак иначе.

+1

4

Эрида выжимала из себя последние силы, лишь бы не остановиться и продолжать бежать. Остановиться - значит умереть под копытами разъяренных буйволов.
Какая глупая бессмысленная смерть. - Подумала Мокко и сделала стремительный прыжок вперед. Внезапно словно солнце погасло - какая-то огромная черная тень метнулась к кошке со стороны, заставив ее пригнуться и едва не споткнуться. Но это не помогло - ее так швырнуло в сторону, словно танк только что в нее врезался. Как оказалось, падение было более-менее удачным.
-Банзай! - рыкнула крупная черная тень, от чего внутри львицы вообще все сжалось. Незнакомец закрыл ее своим огромным телом, и Мокко толком ничего не видела. Она просто напряженно ждала - каждый мускул ее тела был напряжен, словно струна. Но вот все, кажется, и закончилось. Незнакомец, рыкнув, отошёл от самки. Она с каким-то облегчением выдохнула, посмотрев на своего спасителя. Красные глаза хищника смотрели с раздражением и безумием, а исшрамленная морда так и горела раздражением. Лев чуть оскалился. Было видно, что он доволен собой. Кошке стоило огромных усилий не закатать глаза.
- Осторожней нужно быть, самка. Принц не всегда будет рядом, что бы спасать твою шкуру, - прошипел лев и по-чеширски улыбнулся. Но на Эриду это не произвело такого впечатления, на которое, видимо, так рассчитывал этот подросток. Да-да, именно подросток. Пусть он был намного крупнее Мокко, но ущемленной по этому поводу она себя не чувствовала. Раздражительный тон окончательно вывел львицу из себя.
- Нет, я, разумеется, крайне благодарна тебе за столь чудесное спасение. Но инициатива спасти меня была твоей, так что не смей думать, что я собираюсь упрашивать тебя спасать мою шкуру. Мы с ней сами разберемся, уж поверь. И переедай Принцу, что я более не смею утруждать его спасением моей жизни.- Выразительные глаза цвета дикого меда вспыхнули раздражением, но потом моментально погасли. Эриде не хотелось заводить ссоры со столь внушительным незнакомцем, хотя ей, на самом деле, было глубоко плевать, принц он или король. Он обратился к ней с неким презрением в голосе и раздражением. Уже  поэтому она имела все основания, чтобы развернуться и уйти.
Эрида так и сделала. Она не привыкла просить благодарности, ползая в лапах у спасителя. Она поблагодарила, пусть и в своей манере. Теперь же она сердито топала в противоположном ото льва направлении, нахмурив брови и аккуратно ступая по траве и не издавая при этом ни единого шороха. Только лишь напряженные плечи выдавали состояние львицы. Она была... Зла? Разочарована? И то, и то. Если этого льва так не устраивало то, что она попала в передрягу, так на кой черт он спас ее? Погеройствовал? Что же, флаг ему в руки. Когда кошка проходила мимо мертвой туши теленка, то кинула на нее злобный взгляд, а потом тихо рыкнула и ударила по нежному боку когтистой лапой. Во все стороны брызнула алая кровь, запачкав левую лапу и когти кошки. Она брезгливо поморщилась, а потом прошла дальше.
Вспомнив раздражение в голосе незнакомца, Эрида разозлилась еще больше.
Никому не позволю так со мной разговаривать. В конце-концов, я ему ничего плохого не делала и не заслужила такого тона в мой адрес. - Несколько обиженно думала самка, раздраженно прищурив медовые глаза.
Почему она ушла? Просто так посчитала нужным, а что ей еще оставалось? Незнакомец ясно дал понять, что его взбесило то, что она вынудила его спасти свою шкуру.
Да никого я не вынуждала! - В конец раздосадованно подумала хищница, нервно рассекая гибким хвостом воздух. И почему все всегда должно быть именно так?

Отредактировано Шеридан (30-08-2012 02:46:39)

0

5

Дарккар усмехнулся и нагнал львенку. Ещё пара прыжков и он встретился с ней нос к носу.  Чеширская улыбочка так и не спала с морды чёрной тварины. Лев превратил её в усмешку и сказал, наклоняясь к уху подростка:
-Возможно я Ему и передам. Принц спас тебя, так как ты ему понравилась. Будет плохо уйти не познакомившись. Принц расстроится и ему придётся съесть кого нибудь из другого прайда, что бы прийти в тонус - сказал Чёрное Сердце и обречённо вздохнул. Алые глаза горели странным огнём, который спутать с чем-то было невозможно. Каннибалий Принц отличается особой жестокостью и упорством в достижении своих целей. Сейчас он хочет познакомиться с этой юной особой, так как она кажется ему не только полезной, но ещё и интересной самочкой. Чеширская улыбочка не спадала с мордашки самца. Сейчас чёлка ещё слабо прикрывает его шрамы, но с возрастом она станет пышнее, а к трём годам превратится в шикарнейшую гриву, которая станет одной из самый длинных и красивых во всей Саванне. Дарккар шипяще засмеялся. Как всегда прячет себя под маской безумия. Так намного легче жить, да и свою боль можно выразить в самой настоящей истерике. Когда ты смеёшься, кидаешься на всех, а из твоих бешеных глаз капают горячие слёзы, которые так и обжигают шкуру. наверное из-за этого она и чёрная. Возможно. Возможно глаза красные из-за того, что боль не выходит наружу, а слёзы раздражают зрачки до того, что они наливаются кровью. Возможно, а может быть из-за того, что Дарккар просто был есть и будет самым жестоким каннибалом за всю историю. Почему? Просто он убивает не ради еды или удовлетворения жажды, а просто ради того, что бы доказывать, что он существует и просто ради того, что бы убивать.
-Может составишь принцу кампанию в охоте? Ты, как вижу голодна - предложил Принц. Когда он следил за самкой, то почуял запах молодого одиночки, так что в двоём они смогут убить его не пролив ни капли "Королевской Крови" Дарккара.

0

6

Мокко резко остановилась, когда незнакомец резко прыгнул вперед, резко затормозив прямо перед ее носом.
Кошка нахмурилась и сделала шаг в сторону, но лев тут же продолжил еще не оконченный, по его мнению, разговор. Эрида ничего не оставалось, как закатитъ глаза, мол "опять двадцать пять".
- Да-да-да, все это, разумеется, очень интересно, но хочу огорчить тебя - я не из прайда, так что принц может съесть хоть все прайды до единого - меня это не волнует. Я уже сказала тебе спасибо - два раза я никогда не повторяю. Это не в моих принципах. - Холодно ответила хищница, делая легкий прыжок в сторону и мягко приземляясь на крепкие лапы, делая это так бесшумно, словно вообще не касалась земли.
Эрида вздохнула.
Боги, помогите мне набраться терпения и стойко вынести этого самовлюбленного подростка. Если так пойдет и дальше, я вынуждена буду ответить ему более резко, и в этом случае я не вполне уверена, что останусь живой. Хотя мне, в принципе, нечего терять. - Размышляла самка, хотя внешне оставалась абсолютно безразличной. Выразительные глаза цвета дикого меда были устремлены куда-то вдаль, затем последовал короткий взгляд в сторону незнакомца, стоило тому снова начать разговор.
- Исходя из твоих слов, питаешься ты мясом львов, а для меня это не приемлемо. Так что вынуждена отказаться и найти себе что-то менее королевское. - Наиграно мягко промурлыкала Мокко, прижав ушки к голове и хлестнув гибким хвостом по правому боку. Она отвела взгляд от черного льва, мягко ступая по теплой почве. Движения Эриды были легкие и мягкие, чарующие и изящные, детская пухлость уже прошла и из Мокко стала формироваться изумительно красивая кошка, обладающая магической внешностью - умеренная мускулистость, гибкость и грация, статность и очарование. С такой внешностью ей пристало быть особью королевских кровей, а не львицей без роду и племени. И тем не менее, лучше быть свободным, чем обремененным подчинением кому-то, кого даже не знаешь.
Эрида прикрыла глаза - лучи солнца слепили, заставляли иногда слегка опускать голову, смотря под лапы, чтобы окончательно не ослепнуть. Но даже сейчас осанка молодой самочки была какой-то женственной, царской, шаги - уверенными, а взгляд - холодным и непоколебимым, что совсем не соответствовало их теплому, насыщенному медовому оттенку.
Кошка не привыкла быть кому-то обязанной - она жила для себя, боролась за выживание в одиночку, и пускать кого-либо в свой мир она не была готова да и не особо хотела. Поэтому даже этот внушительный по размерам и виду незнакомец не пугал кошку, так как она отвыкла бояться кого-либо.

Отредактировано Шеридан (10-09-2012 15:24:44)

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Вино со вкусом чеснока (Дарккар и Шеридан)