The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Осторожнее! Дерево. (Нингё и Шеннон)


Осторожнее! Дерево. (Нингё и Шеннон)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тип флешбэка: Флешбек-приключение
Действующие лица: Нингё и Шеннон
Место действия: Мелкая река среди скал
Время: Пару дней назад
Время суток и погода: Середина дня, ясно.
Обстоятельства: Юная львенка охотилась на бабочку, которая привела ее к скалам. Охота практически получилась. Но в ответственный момент львена подскальзывается на мокрых камнях и повисает между жизнью и смертью. В этот момент ее видит Шенн и спасает. Завязывается разговор, к чему это приведет, узнаем.
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: Да


офф

если что не так, пинаем меня в ЛС

0

2

Было довольно жаркое утро. Нингё, как обычно, подскочила ни свет, ни заря. Ведь столько нужно узнать и столько посмотреть! Пока отец общался с охотницами о чем-то важном и ужасно скучном, по мнению львенки. Воспользовавшись случаем, она улизнула из дома и пошла гулять. По дороге она встретила пару львиц из Каннибалов, они обещали нажаловаться Дарккару о том, что Нин гуляет одна, но ее это мало волновало. Темная львенка бежала по территориям прайда, наслаждаясь свободой, когда увидела яркую разноцветную бабочку.
- Ва-а-а! - восторженно вскрикнула малышка. - Баботька!
Нингё было уже четыре месяца, но с дикцией иногда были проблемы. Особенно когда она не сосредоточена, вот как в тот момент. Малышка рванула за бабочкой, иногда взмахивая передней лапкой, пытаясь поймать яркую красавицу. Она совсем не замечала, куда бежит, все внимание непоседы было приковано цветастым крылышкам. И вот, бабочка была уже совсем близко, на расстоянии вытянутой лапы.
- Попалась! - вскрикнула она и прыгнула вперед, пытаясь схватить насекомое.
Но бабочки в лапах не оказалось, как и радости победы. Задние лапы заскользили по мокрым камням и Нингё сорвалась вниз. Повинуясь инстинктам, она зацепилась коготками за выступ и повисла на довольно высокой скале. Было безумно страшно, малышка, поняв в какой она опасности, громко заплакала.
- Помоги-и-те! - истошно кричала Нин.

0

3

Наступил жаркий день, который так не любила Шенннон. Сегодня она решила на пару часов отлучиться от обязанностей матери и охотницы. Любопытство ее сжигало изнутри, поэтому львица направилась к прайду Каннибалов. Нужно было выяснить все получше по поводу их планов и прочих интересностей. И вот кошка уже пересекла границу и направилась вглубь прайда. Она шла осторожно, прислушиваясь и присматриваясь к тому, что происходило вокруг. Но на ее пути было спокойствие и тишина. Вскоре золотистая стала подниматься вверх по скалам.
Что же... сверху я многое смогу увидеть, а меня вряд ли кто-то заметит - рассуждала она, поднимаясь все выше. Внезапно она услышала какие-то звуки, а потом голос:
Помоги-и-те! - это был детский крик. Пару секунд красноглазая раздумывала как поступить. Внутренний голос говорил, что не стоит помогать каннибалам. Но она быстро его подавила и направилась в сторону голоса. И спустя небольшой промежуток времени Ассийка заметила серую львенку, которая старалась выкарабкаться наверх. но сил у нее явно не хватало. Конечно же, Шенн подбежала и за шкирку вытянула юную особу назад. Благо, она была не столь большой. Но адреналин охотница все равно получила и поэтому сейчас растянулась на камнях. Сейчас не было сил рассматривать и расспрашивать незнакомку кто она, что здесь делала и почему такая неосторожная. Должно пройти немного времени для отдыха, сейчас хищница прикрыла глаза, зная что ей ничего не угрожает.

0

4

И вот Нингё решила, что все - конец пришел. Маленькие лапки уже начинали уставать, к тому же малышка пару раз пыталась подтянуться на когтях, но не получалось. Так что пальчики черной львенки ужасно болели, она зажмурилась и заплакала еще сильнее. "Вот и все", - подумала Нингё. По сути, она не знала, что это "все", о смерти ей рассказывал папа, но она, как обычно, пропускала все мимо ушей. Вдруг, в ее загривок впились зубы и, потянув наверх, вытащили ее. Нин растянулась на земле, все еще хныкая от страха. Несколько секунд она лежала неподвижно с закрытыми глазами, пытаясь отойти от испуга. Это было недолго, вскоре малышка вскочила на лапки и внимательно посмотрела на своего спасителя. А, точнее, спасительницу. Взрослая, совсем большая, по меркам Нингё, самка с рыжей шерсткой.
- Здлавствуйте, - от волнения, Нин снова шепелявила. - Спасибо
Благодарность была машинальная, скорее как рефлекс. Нин сначала произнесла это а, потом только подумала. Она подошла к львице поближе и принюхалась.
- Ты не пахнешь, как наши, - задумчиво протянула Нингё. - Ты пришла шпионить за нами? Я не позволю! Я тут почти главная!
Малышка приняла воинственную, как она думала, позу и показала зубки. Со стороны она выглядела очень забавно.

0

5

Шенн практически уснула от резко навалившейся усталости. Но ее разбудил голос львенки, которую она даже и не успела разглядеть-то толком. Малышка поблагодарила за спасение. Потом наступило небольшое молчание. В этот момент рыжая раскрыла глаза и встала, считая, что невежливо лежать перед незнакомцами, какими бы они юными не были. Присмотревшись внимательно к недавней жертве обстоятельств, она обнаружила огромное сходство этой юной особы с братом ассийки.
Этого просто не может быть... или? - рассуждала она, хмурясь. Тем временем львенка принюхалась и сделала вывод, что она не из Каннибалов. А потом недовольно высказалась, что не позволит Шеннон следить за их прайдом. Красноглазая показала зубки и похоже уже была готова ринуться в драку. Правда выглядела она очень мило и поэтому хищница не смогла сдержать улыбки.
О нет, юная леди... я не собиралась ни за кем шпионить.. я просто тут еще кое-кого. Быть может ты поможешь? - она вопросительно взглянула на собеседницу и через пару мгновений продолжила: Этот кто-то очень похож на тебя, только это взрослый лев - львице срочно нужно было проверить свои догадки. Она осмотрелась по сторонам, изображая поиски этого льва. На самом же деле проверяя нет ли где засады. Ведь эту львенку могли специально подставить, зная, что это обязательно сработает. Ведь красноглазая просто не могла не спасти ее! От некоторого волнения хвост дергался у золотистой из стороны в сторону.

+1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Осторожнее! Дерево. (Нингё и Шеннон)