The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Или ты или я, уж такая игра ©Пикник (Фастар, Ахади)


Или ты или я, уж такая игра ©Пикник (Фастар, Ахади)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип флешбэка: Флэшбэк-приключение
Действующие лица: Фастар, Ахади.
Место действия: Прайд Тьмы. Граница с прайдом Каннибалов.
Время: 6-7 дней назад
Время суток и погода: Ближе к закату, но пока ещё светло. Ветрено, свежо, солнышко пригревает спинку, нормально короче.
Обстоятельства: Фастара только-только привела тётушка к границам прайда тьмы. Уставший и замученный, он ждёт кого-нибудь из местных. Вдруг, Стара обнаруживает парнишка - Ахади, тот  в недоумении, вдруг этот клыкастый каннибал? Как поступить? Мирно начать разговор или затеять драку?
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?:Да.

+1

2

Начало игры.
Ахади шел против ветра, изредка прячась то за один куст, то за другой. В который раз уже он сам бродит по округе, лишенный контроля матери, контроля сестры, да и вообще - надзора кого-нибудь из старших. Подобная свобода действий невероятно нравилась мелкому разбойнику и каждый раз тешила его самолюбие.
Намурлыкивая себе под нос какую-то мрачную песенку, юный лев крался вдоль границы прайда Тьмы, то и дело поглядывая на горизонт.
Правда, место это было достаточно опасным для львят и взрослые частенько запрещали наведываться сюда без присмотра, но кому есть дело до него - Ахади? Мать опять где-то ходит, взяв с собой его сестру, решает вопросы "королевской" важности, а он, ее ненаглядный отпрыск, дабы не сорвать какие-то переговоры, встречи, зачастую должен коротать свое время в одиночестве. Ну и пусть, он все равно любит и кормилицу и свою сестру.
Знай его маменька, где он сейчас находится - оторвала бы ему уши. Но ведь то, что она не узнает, никому не повредит, верно? Да и чувствовал себя Хадик слишком уж взрослым, поэтому был на сто процентов уверен, что помощь и надзор взрослых ему абсолютно не нужен. Он сам сможет постоять за себя, и уж тем более прогнать с границ чужака, если таковой появится. И Грозного львенка даже не волновал тот факт, что ему всего-то полгода от роду. Он уже был достаточно крупным для своего возраста, лапы крепли с каждым днем, когти удлинялись, зубы заострялись, тело становилось гибче и мускулистее. Правда, грива еще даже не думала расти, что жутко раздражало Ахади. Он даже научился неплохо рычать. Но вот грива... Ну скажите, что это за лев, у которого нет гривы? Хади фыркнул, недовольна поморщившись. Да уж, так и засмеять могут. Эта дурацкая рыжая челка никак не растет. Только в глаза лезет, все время мешая.
Из мыслей Хадика выдернул незнакомый запах.
Львенок моментально выкинул из головы все лишнее и скрылся в траве, предварительно прижавшись брюхом к земле, как учила мать.
Сам Ахади находился против ветра, поэтому его присутствие было чужаку неведомо, зато незваный гость ничуть не беспокоился о своей безопасности, поэтому шел по ветру, сообщая на всю округу о своем присутствии.
Подкравшись почти вплотную и осмотрев местность на наличие взрослых хищников, Ахади убедился, что чужак остался один, а еще этому чужаку где-то столько же месяцев, сколько и самому Хади.
В итоге решив, что новоиспеченный львенок не сможет причинить ему никакого вреда, Ахади выскочил из своего укрытия, появившись прямо перед носом незнакомца. Из глотки подростка моментально сорвался утробный рык, предупреждающий о том, что Ахади шутить не будет ни при каких ситуациях.
- Ты кто такой и что тут делаешь? - Настороженно-раздраженно спросил Хадик.

+1

3

--------- Начало игры ---------
Уже битый час он сидел здесь. Кто он? Наш герой. Он вряд ли известен здесь, да и в другом месте, наверное, тоже, ведь пока он лишь львёнок. Маленький отброс общества, балласт, не умеющий добывать себе пропитание и спасаться от взрослых хищников. Но ведь он здесь, значит, он нужен? Как же... Абсолютное безразличие ко всему живому, взгляд с прищуром и спокойствие это - Фастар. Можно конечно добавить, что он непобедим и бесстрашен, силён, как стадо слонов, но это будет неправдой. Тысячи львят гибнут в таких же ситуациях, в какой сейчас находиться Стар, но он продолжал покорно ждать. Оттого ли, что ему приказали? Не понятно. В любом случае, если бы он ушёл, неизвестно чтобы с ним произошло далее.
Ветер дул прямо в спину Фастара и подобно морю расступившемуся перед Моисеем на две половинки, расступилась его шерсть на два ряда. Смешно. Очевидно только не ему, ему пофиг. Сколько он здесь сидит? Этот вопрос уже был задан сегодня, а теперь нужно лишь ждать. Ожидание учит терпению и разуму. И если есть время подумать, почему бы его не использовать во благо себе? И он использовал. Скучно, даже Стару, очень скучно, однако разве это не его обязанность, ну, учиться ожиданию? Да... Если он не научиться владеть собой, он никогда не избавить себя от ночных приходов отца. Ночь не за горами, как он переживёт её на этот раз? Мать покинула его, теперь некому беречь его сон, некому... Кто с лёгкость примет то, что он орёт, как будто его режут, каждую ночь? А? Ну кто? Где этот смельчак, что будет соскакивать каждый раз? Никто не знает... Ждать, ждать, ждать... Это слово начинает крутиться в его голове, как юла и доводить до странного ощущения бессознательности. Ох, знал бы кто, где сегодня бродит голова Фастара. Может песенку, какую затянуть?
- Лакомо и ломко,
Вот и мне тихонько
Голову кружит...
Сколько еще, сколько?
День как будто скомкан,
На ветру дрожит...

Будь что будет, а-а,
Дальше ли идти?
Никто не осудит, а-а,
Лети пока, лети. -
шорохи, запахи. Ветер в подмогу, Фастар учуял запах принесённый ветром. Он сидел, как и прежде, делая вид, что не замечает ничего. Однако, это лишь маска за которой удобно прятаться. Убежать - не убежишь, спрятаться - не спрячешься.
- Твоё ли это дело? А? - спокойствие, размеренность, всё, что мог сказать клыкастый  - сказал. В голосе Фаера не было грубости, надменности и высокомерия, ему не было дела до "детской" надутости всех прочих львят, лишь покой, лишь спокойствие. Быстрый взгляд желтоглазого мелькнул по "противнику", оценивающе, даже, скорее, не силовые качества, а возраст. Ну, сколько ему? Такой же шкет, как и сам Фастар, разве можно принимать силу в этом возрасте всерьёз? Ахаха.

Песня

В тексте использованы строчки группы пикник

+2

4

Такого ответа Ахади не ожидал, поэтому и раздраженно оскалился, демонстрируя ряд острых, пока еще белоснежных клыков, не затупленных годами. При этом мелкий выпрямился, от чего грудная клетка стала в два раза шире. Черные брови сошлись на переносице, а бледно-голубые глаза начали искриться неким сумасшедшим азартом, какой-то неведомой жаждой чего-то не очень хорошего.
Гибкий хвост размеренно хлестал то левый, то правый бок. В общем, не Ахади, а сама "любезность" во всех ее проявлениях.
- Ты чужак на этой территории, и ты обязан ответить, кто ты такой и с какой целью пересек границу моего прайда. Каннибал, небось? - Для наглядности своего отношения к только что упомянутому прайду, Ахади выпустил из подушечек лап черные острые когти, загнутые, словно крючки.
Не задумываясь, подросток стал ходить по невидимой границе кольца вокруг новоприбывшего, не отрывая взгляда от чужака. Сейчас представится прекрасная возможность намять бока этому львенку, если тот не поспешит с ответом на вопросы Ахади.
Собственно, самому Хади было плевать, что это за львенок стоит перед ним. Будь то хоть принц из другого прайда, или же обычный одиночка - он забрел на чужие территории, а мать рассказывала Ахади, что нарушителя границ ждет печальная участь, если тот попадется в лапы патруля. Впрочем, именно таким патрульным Хади считал себя, а злостным нарушителем - этого желтоглазого пришельца.
- Так ты ответишь, или из тебя стоит силой выбивать ответы, а, желтоглазый? - Спросил львеныш, делая настойчивый, уверенный шаг в сторону чужака и прижимая к затылку мохнатые уши. Мышцы в теле постепенно стали напрягаться, становясь крепкими, как натянутые струны.
Сам по себе Ахади был не таким уж злым, если дело не касалось его проклятой сестры, с которой он все время ссорился, но без которой не мыслил своего существования. Просто сейчас мелкий нарушитель границ упорно молчал, приводя тем самым юного Хади в бешенство. Когда к тебе обращаются - стоит ответить, иначе можно нарваться на неприятности. В данном случае, Ахади с легкостью мог быть "неприятностью", учитывая уставший вид стоящего напротив него львенка и глядя на его мускулатуру. Какой-то он был хиленький, София бы назвала его "дохля".

Отредактировано Ахади (13-01-2014 21:04:09)

+1

5

Фастара вдыхал агрессию противника через ноздри и подавлял внутри себя. А к чему лишнее трепетание и показуха? Стар, был мало погружён в то, о чём ему твердит странный "гость", что в принципе можно было принять за игнорирование. Он понятия не имел где находиться, разве не ясно?
- У меня нет обязательств перед тобой, - холод струится и баюкает, но лишь дотронься, почувствуешь, как он больно жжётся и душит, подобно жёсткой верёвке,  туго обившейся вокруг шеи. Бурошкурый не испытывал особенного удовлетворения от общения со сверстником, ибо сам Стар предпочитал очень короткие ответы, дабы от него попросту отстали, а вот Ахади, кажется не на шутку раззадорился. Агрессия и оскаленная пасть - вовсе не повод для испуга. Может этот парнишка так реагирует на него, оттого, что сам испытывает страх? Кто его знает, сам клыкастый мог отвечать лишь за собственное внутренне состояние, а оно, как и прежде было удручённым. Конечно, уже как трое суток он скитался с тётушкой по саванне, изредка останавливаясь поесть и поспать. А теперь, когда настало время подлатать неудачную жизненную позицию, появился не взрослый лев, а вредный, маленький львёнок, играющий не в те игры. Как это могло радовать Фастара? Ответ очевиден.
- Ты слишком заносчив и юн, чтобы указывать мне, что делать, - предложение, соскользнувшее с уст львёнка, звучало куда более остро, нежели ранее, но по-прежнему уравновешенно, без криков и воплей. Вампирёныш не желал вступить в потасовку с Ахади, но и раскрывать карты на руках - тоже. Неправда было бы глупо с его стороны начать рассказывать всё-всё о себе? А ведь если расскажешь всё, что сам знаешь, в следующий раз этот же сударь использует информацию в корыстных целях. Оно ему надо? Лучше уж хранить всё внутри себя и не подавать виду, что что-то знаешь. Меньше знаешь - крепче спишь.
- Голова не закружится, наматывать круги вокруг меня? - на полном серьёзе спросил Фастар, не особо наблюдая за львёнком, однако придерживаясь интуиции и кружащей вокруг атмосферы.

офф

: 1) Фастар не маленький и хилый, об этом указанно в анкете:

Он несколько нескладен, высокий, с длинными лапами, наследственно крупный ребёнок.

Да и хилым он никак быть не может, после пожара случившегося в его прайде, он долго и муторно кочевал вместе со всем. И последние дня три-четыре, Фастар тоже преодолевал огромные расстояния (таким образом, мышцы у него весьма, весьма в порядке)
2) Есть желание устроить драку? Если хотите, можно нанять Фб для проведения честного поединка)

Отредактировано Фастар (14-01-2014 16:18:27)

0

6

Офф)

я знаю, просто для Ахади понятие крупный и мелкий, мускулистый и хилый - понятия весьма спорные) особенно если учитывать задиристый характер Хадика

Ситуация начинала нервировать Хади все больше и больше. Готовый уже броситься на незваного гостя, Хадик вдруг одернул себя. А как бы он поступил в подобной ситуации? Если бы вот так наткнулся на кого-то. Что бы он стал отвечать на подобные вопросы? Наверное, отвечал бы точно так же, может даже более грубо.
Кинув снисходительный взгляд прозрачно-голубых глаз на почти такого же темного львенка как и он сам, Хадик примирительно фыркнул и остановился, почти вплотную подойдя к незнакомцу.
Легкий прищур глаз все еще выдавал подозрительное отношение мальца, но, по крайней мере, оскал исчез с морды, а взгляд стал более заинтересованным.
- Хорошо, скажи хотя бы, что не Каннибал. Мне этого будет достаточно. - Подбирая слова, сказал львеныш, и хотя тон уже не был агрессивным, но повелительные нотки все же сквозили едва не в каждом слове.
Только теперь Хадик стал замечать некие сходства между ним и найденышем - темно-коричневая шерсть, только у незнакомца она имела более красный оттенок, тогда как у самого Ахади шерсть имела насыщенный шоколадный цвет, и будущая грива у оппонента должна была вырасти черной, тогда как у Хади она должна была стать Огненно-рыжей. Оба львенка были достаточно крупного телосложения, разве что сам Ахади был чуточку ниже, но мускулы вырисовывались явно побольше. Ну что поделать? Против генов не попрешь.
Малец все равно продолжал упорно пялиться на новичка Темных земель, прокручивая в голове диалог этого незнакомца с его сестрой. Уж она бы точно не стала разглагольствовать, а сразу бы сцепилась с гостем. Иногда ее вспыльчивость раздражала, да и мать ругала ее за это. Ахади же был менее конфликтный, хотя более импульсивный. В один момент он мог превратиться из нормального подростка в обезумевшую от злости мини-машину, будущее орудие войны. София больше унаследовала от Зиры и Скара, чем он, Хади. Его сестра была такой же хитрой и двуличной, как прапрадед, и такой же злой и агрессивной, как прапрабабка. А вот Ахади пошел, видимо, больше в Муфасу. Порычит, порычит и успокоится. Когда-нибудь он научится полностью контролировать свои эмоции, и тогда все окружающие пожалеют, что его действия перестали быть очевидными.
А еще он вырастет и отомстит отцу, заставит захлебнуться его собственной кровью. Это будет лучшим наказанием за то, что он совершил.
Думая обо всем этом, Хадик продолжал следить за собеседником, ничего не упуская из виду и не забывая, при этом, следить за окружащим его миром.

+1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » Или ты или я, уж такая игра ©Пикник (Фастар, Ахади)