The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » У хороших львов мысли сходятся (Кадар|Мия)


У хороших львов мысли сходятся (Кадар|Мия)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.holidaym.ru/africa/img/af_3.jpg
Действующие лица: Кадар, Мия
Место действия: поляна близ дороги
Время: полгода назад
Время суток и погода: день, солнечно
Обстоятельства: прогулка к территориям людей
Влияет ли это флэшбэк на основную игру?: да

0

2

Когда предложили отправить группу львов на разведку, Мия была в числе первых. Она уверенно и бесстрашно говорила о двуногих, однако помнила, что другие львы не принимают людей. Поэтому настаивать на большом количестве котов не стала. Заручившись поддержкой Кадара, львица была готова пойти не на край света, конечно, но с ним путешествовать было самое то.

Мия знала, куда они пойдут. Пока она и её дочери находились у людей, кошка не раз видела дорогу, по которой ездили железные монстры. Иногда они издавали страшный шум, а иногда замирали и никак не звучали. Мие было интересно рассмотреть их получше. Она надеялась, что им попадётся спокойный зверь.

Пройдя некоторое расстояние молча, Мия спросила:
- Тебе не страшно?

0

3

Кадар, шедший за львицей, внимательно оглядывался по сторонам. Он решил пропустить её немного вперёд, ведь пока он слишком мало знал о людях, а Мия знала о них гораздо больше, но далеко лев не отходил на всякий случай, мало ли что могло случится.
Тебе не страшно?  
Нет. А почему мне должно быть страшно? Это всего лишь незнакомая местность, а не территория каннибалов, глупо бояться неизвестности. Когда ты родилась ты ведь не видела всю прелесть этого мира, но я полагаю ты не боялась этого? Кот с улыбкой посмотрел на львицу и кивнул ожидая ответа.
Вспоминая всё то, что Мия рассказывала о людях, лев вдруг понял, что сам о них почти ничего не знает. С его точки зрения было-бы наивно судить о людях лишь по чьим-то рассказам, ведь им могли попадаться плохие или хорошие люди. Какое там хорошо или плохо, кот даже не знал как они могут выглядеть! Понимая, что этот пробел надо как-то ликвидировать ещё до встречи с оными, Кадар задал вопрос. А ты не могла бы рассказать побольше о людях?   "Это, наверное, был вопрос, который она ожидала от меня, так-что ответ не заставит себя долго ждать."

Исправлено.
Кадар, дорогой, будь внимательней, пожалуйста. Если сам не видишь ошибки, проверяй их в Ворде, хотя бы. Если ты продолжишь писать в таком же духе, придется поставить тебе предупреждение. Aria.

0

4

Кадар шёл позади львицы и оглядывался по сторонам. Вероятно, он был немного напуган. Всё-таки люди были ему совсем незнакомы, но в принципе, этот лев был довольно смелым. Кадар сказал, что ему не страшно, Мия не стала уточнять. "Если не хочет говорить, я лезть не стану. Когда захочет сказать, скажет сам. Но я вижу, что ему не по себе. Надо как-то разрядить обстановку", - подумала кошка, продолжая путь. Как прочитав её мысли, кот сам спросил:
- А ты не могла бы рассказать побольше о людях?
- Если тебе интересно, как они выглядят, то постараюсь тебе сейчас объяснить. Их шерсть не такая, как наша. Она у них плотная, совсем непушистая. А местами вообще голые места без шерсти. Например, голова. Морда почти у всех голая, только наверху головы немного гривы, - Мия улыбнулась. Она вспомнила, что её удивило. - Что странно, так это то, что у самок людей грива на голове длинная, а у самцов - короткая. А у нас наоборот. Удивительно, да? - львица посмотрела на льва. - У людей тоже четыре лапы. Только они ходят на двух нижних, а двумя верхними они делают всякие невероятные вещи. Даже проворнее, чем обезьяны. А сколько у них всяких странных штуковин, Кадар! Ты просто не представляешь!

0

5

Лев шёл и внимательно слушал что говорила ему Мия, и с каждым её словом понимал что она поражается и одновременно восторгается от того что знает о людях, но это было лиш первое впечатление.
- Если тебе интересно, как они выглядят, то постараюсь тебе сейчас объяснить. Их шерсть не такая, как наша. Она у них плотная, совсем не пушистая. А местами вообще голые места без шерсти. Например, голова. Морда почти у всех голая, только наверху головы немного гривы. 
Что странно, так это то, что у самок людей грива на голове длинная, а у самцов - короткая. А у нас наоборот. Удивительно, да? 
 
Это немного удивило льва, но он ни разу не видел людей и это всё объясняло.
  - Погоди-ка, как это наоборот, почему это наоборот?  А почему они почти не имеют шерсти, они что все болеют?
У людей тоже четыре лапы. Только они ходят на двух нижних, а двумя верхними они делают всякие невероятные вещи. Даже проворнее, чем обезьяны.     Тоесть, люди это как обезьяны, только наполовину без шерсти?   "Интересно а люди тоже по деревьям лазиют и так-же ненормально орут как обезьяны. Надеюсь что нет, иначе я сойду сума от такого крика. "
  А сколько у них всяких странных штуковин, Кадар! Ты просто не представляешь! Каких штуковин? Раскажи, а то я про людей и эти их штуковины ничего не знаю. Лев следовал за кошкой совершенно спокойно, только изредка оглядываясь по сторонам. Он не имел ни малейшего представления сколько ещё идти и поэтому сильно не торопился, но в тоже время полностью доверяя своей спутнице, Кадар следовал за ней послушно словно маленький львёнок за своей матерью.

0

6

- Погоди-ка, как это наоборот, почему это наоборот? - спросил лев.
- Наоборот, в том смысле, что большая грива у львов, а не у львиц. А у людей наоборот, у самцов почти нет гривы, зато у самок бывает длинная грива, - сделала последнюю попытку объяснить Кадару Мия.
- А почему они почти не имеют шерсти, они что все болеют?
- Нет. Не болеют. Просто так у них растёт шерсть, - под "шерстью" кошка имела ввиду одежду, которая покрывает тело человека. Но Мия, конечно же, не знала, что такое одежда, поэтому считала её шерстью. 
- Поскольку не будет подходить близко к людям, возможности различить их по запаху у нас не будет. По запаху легко различить, самка это или самец. Львы подходили к тому месту, откуда Мия собиралась наблюдать. Впереди была территория заповедника, в которой самка прежде содержалась. Она хорошо помнила местность.
- То есть, люди это как обезьяны, только наполовину без шерсти?
- Люди гораздо умнее, чем обезьяны.
- Каких штуковин? Расскажи, а то я про людей и эти их штуковины ничего не знаю.
- Скоро ты, возможно, сам увидишь одну из них... - медленно произнесла Мия, вглядываясь в горизонт и прислушиваясь. - Тише! Пригнись! - скомандовала львица и припала к земле. Лев должен был лечь, иначе их могли заметить. А Мия уже видела, как с новыми львами поступают люди. Они забирают всех новых в то место, где необычный вместо солнца светит необычный свет. Как только самка произнесла те слова, на дороге появился автомобиль. Мия называла его железным зверем. Обычной железный зверь двигался по дороге, по узкой полоске земли без травы. Иногда он заходил на траву, но редко. "Как жаль, что этот шумит и движется. Не получится посмотреть его вблизи".

0

7

- Наоборот, в том смысле, что большая грива у львов, а не у львиц. А у людей наоборот, у самцов почти нет гривы, зато у самок бывает длинная грива.  Произнесла самка.
Оу, погоди, я имел в виду, почему у них так? Хотя откуда ты можеш знать. Произнёс лев внимательно оглядываясь по сторонам.
Поскольку не будет подходить близко к людям, возможности различить их по запаху у нас не будет. По запаху легко различить, самка это или самец. От них наверное ужасно воняет, как от обезьян, раз ты говориш что они на обезьян похожи. Лев сильно недолюбливал их и это стало уже заметно по его словам. А кому понравится когда его будят да  ещё тут-же чем-то обкидывают, и такое случалось не только с ним насколько он знал. А их любимая забава дёрнуть большого кота за хвост и тут-же спрятаться на дереве и орать от туда.
- Люди гораздо умнее, чем обезьяны.  Сказала кошка и тут-же пригнулась. Кадар давно слышал какие-то странные звуки, и оглядывался по сторонам не понимаю где их источник, но теперь всё стало понятно. Лев как и просила Миа пригнулся, и аккуратно подполз поближе, что-бы получше рассмотреть всё что происходило там.
Лев с удивлением смотрел на всё происходящее. Нет он небыл напуган, он был удивлён настолько что немог оторвать взгляда от каких-то странных предметов которые двигались сами по себе и издавали весма странные звуки. Если со стороны посмотреть на льва то сейчас он был немного похож на котёнка который первый раз выбрался из пещеры. Однако уже очень скоро лев был совершенно спокоен и смотрел как непонятный зверь которого он ни разу не видел поднимал за собой кучу пыли и куда-то двигался, уж не в их-ли сторону? В добавок он издавал весма странный звук.
- Это что, или кто там? Cпросил лев показывая на машину.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » У хороших львов мысли сходятся (Кадар|Мия)