The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Микаэля


Анкета Микаэля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя|Клички|Сокращения
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Микаэль| Лука (от лукавого)
Любит представляться по-разному. Имя для него - это всего лишь формальность.

2. Вид животного|Возраст:
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Афр. лев|5 лет

3. Принадлежность (прайд):
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Солнце

4. Биография до начала игры:
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Эта история началась в тоскливое дождливое утро, когда сквозь свинцовое небо еле выглядывали просветы солнечных лучей, спрятанных за завесой мрачных туч. Дождь беспощадно барабанил, склоняя зеленую траву к земле. Хрустальные капли били по листьям и скатываясь, сливались в небольшие ручейки. Ручейки уныло текли по земле и, заполняя низины, образовывали лужи…
Но наш взгляд сейчас падет на далекую пещеру, скрытую от лишних глаз массивными ветвями старого дерева, которые покорно склонились к земле. Там, именно в той пещере, этим утром зародилась новая жизнь. Крупная усатая кошка задумчиво выглядывала из своего укрытия, ожидая окончания ливня. В лапах ее лежал крохотный комок шерсти, ее единственный сын и единственная радость – Микаэль. Львица заботливо поглядывала на спящего львенка, оберегая свое дитя и даруя ему тепло. Снаружи было пусто, лишь одинокие капли дождя, которые слезами изливались с небес, разбивались о землю. В это утро никто не придет проведать мать и сына. В это утро они одни. Мать тихо лелеет над крохой и посматривает на выход из пещеры, с угасающей надеждой на приход отца Микаэля…

Так проходят дни и летят недели, плавно переливаясь в месяца. Так прошло полгода…
На дворе стояло лето. Яркое солнце медленно поднимало свои золотистые лучи, пробиваясь сквозь завесу пушистых и воздушных облачков, которые, словно дымкой тумана, затянули небосвод. Юный Микаэль, которого пробудили игривые лучи, ворвавшиеся в пещеру, недовольно и ворчливо открыл сонные глаза. В пещере было пусто, что было вполне привычным для юного кота. Мать наверняка ушла на утреннюю охоту и вскоре вернется с добычей, а значит остается только ждать. Золотистые лапы поднялись с холодного пола и направились вглубь пещеры, в поисках долгожданного покоя и темноты. Нашедши такое место, кот вновь прилег. Сон вновь принял юного в свои объятья, отправив его в Царство Морфея.

Когда он проснулся, был уже вечер. Последний луч солнца грустно попрощался с землями прайда, скрывшись за линией горизонта. Легкая дымка тумана стелилась по земле, обволакивая прохладой. Медленно, но неизбежно мрак сгущался – наступали сумерки. Юный кот с тревогой выглянул из пещеры, надеясь увидеть свою мать, но все было тихо и пусто… Лишь ветер изредка колыхал листы. Юнец присел на входе в пещеру и всматривался в даль. Так прошел день… Так наступил и прошел следующий день… Потеряв надежду и поникнув головой, юнец с печалью осознавал, что остался совсем один. Голод заставил смириться с подобным положением ради желания выжить. Золотистые лапы тронулись в дорогу и долго шли, не зная ни усталости, ни пощады. Когда на нежном лазурном небе заиграли первые просветы, Микаэль уже ступил на далекие территории в поисках мелких копытных. Взор юного кота быстро уловил силуэт маленькой газели. Микаэль ловко нырнул в зеленое море травы и медленно направился к возможной добыче. Аккуратно подкрадываясь, юнец быстро настиг свою жертву и парой ударов когтистых лап убил бедняжку. Острые зубы впились в жертву, жадно поедая ее нежное мясо…

Он научился выживать самостоятельно, с особой трепетностью вспоминая уроки мамы, которые сейчас в его воспоминаниях были подобны старому и хрупкому фарфору, что в один миг может рассыпаться в прах… Дни шли за днями плавно перетекая в недели…
...
Жизнь уходила от его, оставляя еще совсем юного кота в одиночестве, кромешном мраке. Боль утраты и память толстыми канатами сплелись в его сердце в крепкий узел замкнутости, скрытности. Свое одиночество из врага он превратил в соратника и друга, сопутствовавшего ему везде. И, когда он был не один, Микаэль все равно был одинок. Друзья, родные, любимые - все казалось таким пустым и никчемным в его вечно задумчивых грустных глазах. Это были лишь забавы для слабых духом, удел для тех, кто в жизни ищет мнимого счастья и нужности.
Как удивительно не дорожить ни чем, после того, как однажды потерял все. Словно ветер, скитаешься по дальним землям, но каждый раз возвращаешься в свою обитель, в то место, где начался твой путь. Взгляд его вечно задумчивых, потускневших от многих видений мира был направлен на собственные лапы, впитавшие травяную росу и свежесть, слегка испачканные холодной грязью. Он взглянул на них и снова сделал шаг вперед, словно проверяя на прочность свои конечности. Его тело было также молодо, свежо, как эта утренняя роса, крепко, словно каменный валун, и прекрасно, как лазурная твердь неба. Но внутри него уже многие годы бушевал штиль задумчивости, находившей всегда внезапно, чувство трепетного ожидания перемен, которые не наступали и не наступят никогда, несменяемое ощущение горести и обиды от всего произошедшего. Вечное безмолвие окутало глубины его души-усыпальницы, давно покинутой всеми и разграбленной до основания. В погрузившемся в тьму костеле теперь был лишь он один, сопровождаемый молчанием.
После стольких лет несладкой жизни, скитаний, возвышений и падений, счастья и горя, совсем разучился он различать приятные сюрпризы жизни от тяжелых, непосильных порою невзгод, - все ему стало холодной, равнодушно, пусто и ничтожно в этом мире. Каждое действие, как казалось, всего лишь бег песчинки по остальным из суши в море. Никогда одна песчинка не смогла бы изменить берегов, но тысячи, миллионы их сделали бы великую перемену для моря. Только песчинка по имени Микаэль так и не смогла найти своих берегов, вечно обреченная скитаться по бескрайнему миру ничего не значимой, никому не нужной.  Близкие, друзья, любимые - это не то, чего хотелось от жизни, о чем он грезил летними знойными ночами, что лелеял холодными туманными утрами. Для него была уготована другая судьба, судьба для лучшего. Стать лучшим. Или уступить дорогу другим, кто более прыток, смел и горяч...
  "И кто я? Смешно. Ведь даже имя свое потерял. А вместе с именем ушло от меня нечто большее, словно сущность и характер давно канули в Лету прошедших дней, оставив меня безвольным и мрачным животным, без желаний, без целей, без всего, что необходимо всему живому в этом мире. Словно кораблю мой сошел на мель, плотно въевшись в берега. И не плыть мне теперь больше, и не моя это дорога."
Но он познал нечто доселе неведомое, ошеломляющее молодых, потакающее старым. Теперь он знал: ничто не истинно в мире, ничто не натурально, И жизнь каждого существа, будь то великий король или же крохотный муравей, одинакова, равноценна. А все деяния наши, какими бы не были они грандиозными, с годами растают в тумане, оставшись уделом для стариков, блаженно вспоминающих старые деньки.
"И пусть моя память верно будет служить мне, когда кольнет меня острой тонкой иглой тоскливая сладость воспоминаний былого пути, на коем и тяжбы, и воодушевления были всегда желанны." 
Так заснул он, не имеющий более имени. И спал он сладко, видя то, кем он  когда-то был. Темная зелень ветвей лениво склонялась над бренным телом, пуская на него свою кружевную тень, ветер все также играл зеленым морем травы, а небо, покрытое сладкой лазурью и ванильно-молочными облаками, было так недосягаемо, высоко, величественно.
Так он вырос, превратившись из маленького львенка в могучего очаровательного льва.

5. Биография после вступления в игру и до наших дней:
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не вступил в игру

6. Внешность:

Ваша внешность:

http://sf.uploads.ru/xLTZe.png

7. Характер:
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Характер молодого льва заложился еще в глубоком детстве. Он около года жил в полном неведение о внешнем мире, который находится далеко за границами родных земель. С самого детства мать была его неразлучной и вечной спутницей. Кроме матери у него никого и не было, а потому начать общаться с другими львами было для него не только в новинку, но и в диковинку.
Скрытность и загадочность – две его основные черты. Все остальное золотистый кот унаследовал от матери. В том числе были и любовь к высокому, и некая романтичность, и плохая привычка размышлять над лучшей жизнью и мечтать о рае, которого ему никогда не светит познать. По своей дикой и одинокой натуре Микаэль – мыслитель. Ему никогда не лень уединится в каком-нибудь тихом месте, чтобы вновь окунуться в воспоминания былых дней, вновь порассуждать о том, что остальные называют счастьем. Дружба и любовь были для юного кота чувства неизвестными и чуждыми, которые он не в силах познать. Несмотря на свою скрытность, Микаэль обладатель золотого сердца, которое внутри так же чисто и невинно.

8. Разрешаете ли Вы в случае своего ухода с форума или очень долгого отсутствия выставить Вашего персонажа в акции?. Ваш ответ:
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Да

9. Связь с Вами:
Уж меня вы не потеряете.

0

2

Микаэль написал(а):

ненужной

Не_нужной

Микаэль написал(а):

Не смотря

Несмотря

В остальном все прекрасно. Исправь и будешь принят.

0

3

4

Микаэль, иди ищи, лентяй xDD
Первая - в био, вторая - в характере.

Микаэль написал(а):

Только песчинка по имени Микаэль так и не смогла найти своих берегов, вечно обреченная скитаться по бескрайнему миру ничего не значимой, никому ненужно

Микаэль написал(а):

Не смотря на свою скрытность, Микаэль обладатель золотого сердца, которое внутри так же чисто и невинно.

0

5

6

Микаэль, Вы приняты, приятной игры

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Микаэля