The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Лобное место


Лобное место

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Пока две львицы с воином разговаривали, откуда ни возьмись на поляну выкатилась маленькая дочь Дассы — Лейси. - Мама, привет, а что здесь такого произошло? Чего все такие..
   Ахади был рад видеть племянницу, потому что всвязи со службой ему это удавалось редко.  Но он был категорически не рад видеть маленькую непоседу здесь. Увидев почившую львицу, Лейси вся задрожала и спряталась за мамину лапу. - Мама, чч-то с ней?
Ахади наклонился ко львёнку. - Кошечка моя, эта львица теперь охотится среди звезд. Когда-нибудь все мы присоединимся к ней, таков круговорот жизни. Но ты не бойся. «Не стоит бояться мертвых. Прибереги свои страхи для живых,» - подумал лев, но вслух больше ничего не сказал. Вместо этого он повернулся к Байо.
- Она была единственное, кто отважился заявить в лицо Кроули, что и они тоже могут быть убийцами-каннибалами. - Ответ охотницы лишь усилил клокочущее внутри груди Хади чувство. Негодование, разочарование, презрение? Одно ясно - больше Хади не станет сидеть, сложа лапы! Тем временем охотница ответила на второй его вопрос.
- Немезида…если честно, не заметила её ухода, - Байо говорила учтивым тоном и будто извинялась за что-то. Но Хади то знал — львица играет роль перед Дассой. Как и он сам. Не будь здесь сестры, такой милой беседы у них вряд ли бы вышло. Никогда не выходило. Любая их встреча становилась поводом для новых склок: нескончаемых пререканий, гневных шипений, острых словечек.  Ну в общем, охотница по имени Байо позволяла косматому показать свой нрав в полной красе. Но сейчас отношения с Байо не имели значения. Сейчас он собирался найти другую охотницу, и наконец добиться от неё желаемого, потому что он так решил.
     Воин уже было хотел распрощаться со львицами, как из гущи толпы появилась юная королева Уна.
- Ваше Высочество, - Ахади постарался скрыть горькую усмешку, вызванную наивными словами принцессы. По сути, она была еще ребёнком, и так много проблем свалилось ей на плечи сейчас. Что ж, эта отвественность досталась принцессе по праву рождения в одном комплекте с высоким положением и статусом.
    - Не думаю, что у меня есть полномочия уводить Вас куда-либо, - будто вопреки собственным словам, Ахади отошёл в сторону от остальных и кивком позвал принцессу следовать за собой. Когда их никто не мог слышать, воин продолжил: - Я не Ваш советник и не регент, чтобы решать. Но я - Ваш друг. И считаю долгом поделиться опасениями, - лев хрипло прокашлялся и продолжил тихо: - Традиция делить власть между двумя монархами, не скрепленных узами брака между собой, когда-нибудь, да изживет себя. В свете последних событий... И загадочного исчезновения Вашей семьи, прошу Вас, Уна. Не подвергайте себя еще большему риску. Если с Вами что-то произоойдёт, неизвестно, что будет со всем Данте. Ведь тот, кто за всем этим стоит, за одно с каннибалом. И я обязательно Вам это докажу. А сейчас позвольте мне стать Вашим хранителем. Знайте, я буду приглядывать за Вами. И когда понадобится защита... я буду тут как тут.
Ахади прищурился, ожидая ответа Уны. Он порядком устал за день, голова гудела. «Не ошибся ли я, затеяв разговор с ней? Не выдаст ли девчонка ненароком?»
- Сейчас оставайтесь в окружении львиц, держитесь у всех на виду. Пусть власть остается у принцессы в лапах. А о поисках я позабочусь.

Отредактировано Ахади (23-07-2015 04:00:26)

0

62

От львенки не скрылась попытка Ахади скрыть усмешку. Все ее считают ребенком, даже не статус не смотрят! Светлую всегда это немного задевало, но сейчас ей нужен Ахади и результат - найденные родители и брат.
- Не думаю, что у меня есть полномочия уводить Вас куда-либо, - ответил лев.
"Ну вот, все как всегда придется делать самой!" - Вздохнула про себя львенка, оборачиваюсь ко льву спиной, но заметила столь яркий жест самца, что остановилась как вкопанная.
Уна не была тугодумом, вернее большую часть мыслила хорошо, а вот откровенно тупила она редко.
Последовать за львом подальше от толпы, принцесса задумалась где же им искать родителей. Но точно не возле границ.
Выслушала Уна Ахади внимательно, что было редкостью для нее. Лучше всего последовать его совету, ибо будет дикая суматоха, если принцесса исчезнет.
Сейчас, наверно, к кошке пришло впервые за ее недолгую жизнь.. озарение. В ее уже детских лапах призраками витают души львов и львиц, за которых она будет ответственна.
-Спасибо тебе, Ахади - львенка потерлось головой об бок взрослого самца. - Я надеюсь на твою помощь, - потом львенка встала на цыпочки, чтобы дотянутся до уха льва.
- Можешь рассчитывать на мою помощь в будущем - многозначно добавила светлая, отойдя в сторону от него поближе к львицам.

Отредактировано Una (27-07-2015 22:20:31)

+1

63

К удовольствию воина, Уна решила послушаться его совета и, похоже, восприняла его слова всерьез. Шоколадный здоровяк кивнул молодой королеве: - Я объявлюсь, сразу как выполню поручение. «Теперь, заручившись поддержкой королевы, а значит, и среди львиц, я смогу действовать уверенней в своем расследовании против Кроули. »
  Лев улыбнулся Дассе, Лейси и Байо. – Что ж, увидимся, красавицы. Забегу к вам на днях в гости, – пообещал он, обращаясь уже только к сестре. После чего подмигнул рыженькой малышке, вежливо улыбнулся  Уне и отправился прочь с Лобного места.

--- Пещера Королевы -->

Отредактировано Ахади (30-07-2015 01:48:42)

0

64

Все уже разошлись, а Дасс всё продолжала сидеть неподвижно, словно статуя, устремив отрешенный взгляд на холодеющий труп бывшей королевы.  Брат, похоже, был слишком обеспокоен произошедшим, что явно не радовало Дасс. Может признаться ему, чтоб он не тратил время зря? Ну, поругает немножко.. Но ведь сестра дороже какой-то там Хроны! При этих мыслях кошка фыркнула себе в усы.
- Мама, привет, а что здесь такого произошло? Чего все такие..,
Будучи уверенной, что её дочь в надежных лапах, самка вздрогнула, услышав знакомый детский голос.
- Лейси! Почему ты здесь оказалась?! Я же просила тебя побыть с няней! - на последней фразе голос Дасс превратился в гортанное низкое рычание. Воспитание-воспитанием, но для львёнки увиденное явно не принесет ничего хорошего.  - "Безответственные куски дрянного меха!" - рыжая вся задрожала от ярости, представляя, какую оплеуху отхватит львица, которую Дасси оставила с дочерью. Её возмущал тот факт, что детей не могут контроллировать должным образом, но и жаловаться кому-то не было смысла, тем более уж доносить Кроули. Как всегда,  придется взять всё в свои руки и поговорить с львицей самой. Нельзя оставлять всё так, ведь впечатление от увиденного может оставить нехороший отпечаток на психике львят...
Несмотря на недовольство поступком дочери, Хад решила больше не отчитывать её в этот раз и прижала львёнка лапой к своему животу так, чтоб той не открывался ужасный вид мертвой львицы.
- Хрона ушла к другим королям прошлого, Лейси. - тихо сказала рыжая, наклонившись мордой к дочке и аккуратно подбирая слова. - Она больше не проснется.
Дасса думала и о Марроу, при этом искенне радовалась, что Элирия уже увела его с собой, поэтому  поспешила последовать её примеру.
- Пойдем отсюда скорей. - подтолкнув самочку лапой, сказала львица, - Нам надо поговорить с королём, ты же помнишь?
Самка шла так, чтоб Лейси не было видно Хроны, даже если та повернет голову, но на всякий случай решила предупредить:
- Не вздумай оглядываться.
Пещера за водопадом >>

0

65

- Лейси! Почему ты здесь оказалась?! Я же просила тебя побыть с няней! - доносится серьезный властный голос матери.
По телу проходит волна мурашек, а Лэйси понимает, что пожалуй не стоило убегать вот так вот. Но надолго ли хватит таких размышлений? Не больше пяти минут, иначе уже львенка собой просто не будет. Жаль только что увиденное здесь было вовсе не таким веселым. Пожалуй только из-за этого вовсе не хотелось бы прибежать именно сюда. Мама ответила на вопрос Лэйси, объяснив что львица ушла к другим королям прошлого. Худшие подозрения оправдались. Всё же та была мертва. Хотя пожалуй по этой ужасной картине и так было ясно, но детский мозг словно поставил некую пелену на это, чтобы всё было не так ужасно. Жалко её, но наверное с королями прошлого ей будет хорошо. Поразмышляла мелкая. Можно было бы еще что-то сказать, да только мама вновь отвлекла, напомнив про одно важное дело. Им нужно встретится с королем.
- Да мама, помню, пойдем.
Лэйси и не смела перечить. Да и зачем, когда предстоит такая важная и волнительная встреча. Было бы глупо так считать. Повеселеть мешал данный случай, но мама видимо спешила поскорее стереть из львенки подобное. Дасса запретила дочери оборачиваться, оно и понятно. Самой львенке явно не хочется еще раз глядеть на такое, поэтому Лэйси кивнув пошла за мамой, стараясь успеть. И где-то в голове возникла мысль. Ура! Я встречусь с королем.
Пещера за водопадом >>

0

66

---> Пещера за водопадом
Едва передвигая лапы, львёнок, насквозь мокрый и продрогший, пришёл на поляну. Играть у водопада было довольно весело, пока его не застукала одна из нянек и не отправила сушиться. Подобная опека не устраивала Марроу, но возразить огромной львице было немного боязно, да и нечего.
Развалившись на земле, серый кот начал старательно себя вылизывать, но бросил это дело, не успев и начать. Что толку прихорашиваться, если на тебя никто не обращает внимания? Палящее солнце само сделает всю работу. А вот вздремнуть пару часов было бы очень кстати...
"В последнее время я только и делаю, что сплю, да изредка получаю нагоняя от старших львиц. Может, стоило уйти вместе с Габриелем? У него наверняка жизнь поинтереснее, чем у меня. Сон, еда, перебежка... хм..."
Марроу нехотя прикрыл глаза и опустил уши, желая побыстрее заснуть и избавиться от грустных мыслей.

0

67

------------->Начало игры<-------------
Солнце безжалостно палило во все стороны, не жалея никого в Фахари. День был в самом разгаре, когда львица пришла на лобное место. Только, что она тут забыла? Наверное жара совершенно спалила мозги, и львица просто не понимала, куда она идет.  Кошка устало брела вдоль поляны. Тут не было ни одного места, куда бы не могло попасть солнце. Трава была желтая и жестковатая для нежных подушечек лап. Кошка уже успела отругать себя за то, что она решила уйти от воды. Ведь она была до этого  на Реке Аруфу, где можно было спокойно поваляться в тенечке и попить прохладной воды. Язык кошки свисал из пасти, а дыхание было тяжелым. - Нее, так дело не пойдет. Надо уходить от сюда. - она встала и огляделась. Вдалеке были видны деревья и вода. Наверное она видела ту самую реку, от куда она пришла. Повернув голову чуть левее она увидела какой-то серый бугорок. Понять было сложно, потому что в глаза тут же ударило солнце, но приглядевшись, кошка распознала в этом холмике львенка. Он лежал посреди лобного места и не двигался. - Что? Что он тут делает? А если он уже мертв? - шерсть на загривке приподнял холодок, пробежавший вдоль тела. Из далека не было видно, живой он или уже нет. По размерам это был точно львенок, а находиться на таком солнце маленькому организму было опасно. Он мог получить солнечный удар, потерять сознание, да все что угодно. И львица просто должна была подойти к нему и проверить.  Все-таки это был соплеменник, да тем-более сын короля. Такая серая шерсть была только у этого мелкого. Львица приблизилась ко львенку, который лежал с закрытыми глазами. Ей стало легче, тогда, когда она увидела, что львенок жив и дышит. Но им обоим оставаться на долго тут нельзя было. Скарли решила разбудить львенка и отвести его домой. Да можно и не домой, а хотя бы в тенёк или к воде. Она села около спящего, создавая своим телом тень, которая полностью окутала львенка. - Может он сам проснётся. Не хочется его будить...

0

68

Чёрные силуэты мелькали из стороны в сторону, изредка открывая свои пасти и что-то шипя. Даже по сне Марроу было не легче. Хотелось просто отключится и отдохнуть от всего сразу.Но разве такое возможно?
Перевернувшись на другой бок, львёнок лапой нащупал свой любимый камешек и затолкал его себе в рот, положив на сухой шершавый язык. Он надеялся, что от него не станут требовать избавляться от столь дурацкой привычки.
- Ммм... - буркнул серый и открыл глаз. Сухой камень в абсолютно сухой пасти. Наверное, стоит сходить к источнику... но до чего же лень!
Перевернувшись ещё раз, львёнок открыл второй глаз и недовольно посмотрел на тёмный силуэт. Очередная нянька? Солнце избавило Марроу от столь нелюбимого вылизывания и самостоятельно высушило шерсть, но теперь та стояла сухими иголками. Наверное, сейчас начнёт ворчать, что негоже быть в таком виде...
Но, хэй... эту львицу он не знал. Дёрнув носом, серый ещё раз что-то буркнул и сел, уставившись на гостью.

0

69

Львица решила, что еще пару минут она посидит около львенка, а потом разбудит. Она наклонила голову на бок и уставилась на львенка. Тень кошки, падающая на львенка, практически полностью заслонила его, только хвост остался на «улице». - Львята такие милые, когда спят. Интересно, а когда у меня будет львенок? - кошка на секунду просто расплылась от нежности, а потом холодок пробежался по спине. - Нет, не за что. Я не хочу детей! - мотнула головой львица. - Это не ко мне. Хотя, они такие милые, когда они не твои. - она еще раз мотнула головой, отгоняя всякие мысли. Наверное жара на неё так действует, что она умиляется всяким львятам. Надо прекращать об этом думать.Она не видела себя в роли мамки-няньки и считала, что из неё хорошей мамы не выйдет. Слишком жесткая она и ветренная. Прошло еще несколько минут, прежде чем львенок пришел в движение. Он так лениво просыпался и вертелся, что Скарли не заметила, как улыбнулась. - Почему у него во рту камень? - правая бровь от удивления поплыла вверх, когда львон повернулся к ней мордочкой. - Ладно, эт не мои проблемы, а его родителей. - она перестала улыбаться. Тем временем серый львенок окончательно проснулся, но Карли показалось, что он не знает её. Хотя он должен всех знать в прайде, если собирается стать королем в будущем. Скарли смотрела на львенка обычным взглядом, без упрека, без нежности. Просто смотрела и изредко подергивала ушками. Мало ли какой гость сюда заявится. Львенок сел и уставился на неё. На мгновение повисла пауза. Карли не знала что сказать или возразить. Но потом все стало нормально. - Тебе не жарко тут, Марроу? Львятам совсем не полезно долго находиться на солнышке. - она старалась быть со львенком доброй и с небольшой улыбкой говорила. - Пойдем, я тебя отведу на водопой, ну или домой. Ты куда больше хочешь? - она встала с места, готовая в любую минуту отправиться в путь. - Ах, да. Ты меня наверное не знаешь. Я большую часть времени нахожусь на охоте и в прайде меня практически не видно. Меня зовут Скарлетт.

0

70

"Было бы просто прекрасно выбраться с этого солнцепёка к прохладной реке. Тем более, что половина прайда обосновалась и фактически проживает там не первый день. Но эта незнакомка... наверное, нужно привыкать к подобному общению."думал серый, подозрительно осматривая Скарлетт и принюхиваясь.
- Да, я помню вас. - отозвался наконец Марроу, зажав между зубов гладкий камешек. Соврал, конечно же, но честный ответ мог прозвучать немного резко. Тем более, что голос львицы звучал довольно дружелюбно, а сама она незаметно улыбалась и щурилась. Разве с таким собеседником можно вести себя грубо? - Можем пойти к воде. Наверное. Я не уверен... -
Потупив взгляд, серый встал и приготовился следовать за львицей. Она упомянула про охоту. Звучит куда интереснее его вечных прогулок от дома к реке. И хотя сам кошак не был кровожадным и не испытывал огромного желания выступать в роли добытчика...
- А на охоте... что там? - наконец спросил он, заинтересованно наклонив голову и спрятав свою вещицу для кусания за щёку. - Отец не хочет брать меня с собой, впрочем, как и остальной прайд. Я... я ещё слишком маленький? -

Отредактировано Marrow (03-07-2016 13:21:14)

0

71

Скарлетт дружелюбно смотрела на львенка, который осматривал незнакомку. Юному принцу нужно учиться запоминать запахи, особенно своих соплеменников. Только вот интересно, кто его этому всему должен его учить, если отцу некогда этим заниматься? - Нет, Скарлетт, даже не думай. - говорил ей внутренний голос. - Из тебя плохая будет нянька. Можно отвести его на водопой, а дальше пусть за ним смотрит кто нибудь другой. А ты дуй на охоту. - наверное все это ей говорил чертик, сидящий на правом плече. Но кошка его не стала слушать. Уж слишком часто она его слушала. Она раздраженно дернула хвостом, но это было сделано очень аккуратно и практически не заметно для глаз. А внутри,наоборот, все хорошо чувствовалось. Так как она специально напрягла хвост перед началом движения. - Можем пойти к воде. Наверное. Я не уверен... - не уверено сказал львенок. Скарлетт улыбнулась. - А в чем именно ты не уверен? Просто я не думаю, что тебе нужно смотреть на охоту. Ведь ты все-таки лев, хоть и еще совсем молоденький. Охота — дело львиц, а не львов. - она не хотела произносить слово -маленький, так как заметила, что это слово не очень любит львенок. Наверное, он слишком много его слышит от других и оно уже звучит оскорбительно для него. - Пошли для начала на речку. Освежишься. И охотиться лучше рано утром или вечером. В такой солнцепек никто не будет просто так жариться на солнце. Это опасно.... в какой-то степени. - львица мотнула головой, в сторону речки. - Пойдем. - с улыбкой сказала львица и пошла в сторону реки, иногда поглядывая на львенка
-------> Река Аруфу

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Лобное место