The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://uploads.ru/i/I/6/R/I6RHZ.png

На опушке зелёного леса располагается это немаленькое по своим размером озеро, которое много лет служит местом водопоя для всех травоядных животных, а также для львов. Когда-то охота здесь была строго запрещена и антилопы, зебры, жирафы приходили сюда безбоязненно. Но теперь времена изменились и парнокопытным приходится оглядываться себе за спину.


1. Размер локации: средняя
2. Степень опасности: средняя
3. Связанные территории: север - Скала Единства, юг - Пограничная река, запад - Бабуиновое дерево, восток - Перекрёсток
4. Ближайшая граница: Граница с пустыней: Ущелье каньона
расстояние до неё: ** км/ ** часов
5. Возможные обитатели:

0

2

-----Начало игры-----
Идти. И не останавливаться. Ни в коем случае.
Сменяя друг друга по кругу, натыкаясь, путаясь и переплетаясь между собой, эти три фразы не давали молодому льву упасть. Живот сводило от голода, горло пересохло от жажды, неприятно ныло место, где полагалось быть левому уху, внутри тоже всё болело, а лапы ныли от долгой безостановочной хотьбы. Хуже всего, что у его пути не было конкретной цели. Осознав, что не помнит абсолютно ничего - даже собственного имени, не говоря уже о местности, юной лев больше не пытался вновь заняться "самоанализом". Идти вперёд, чтобы придти куда-нибудь далеко не лучшая политика, но лучшее из худшего, что приходило на ум.
К тому же в джунглях он всё равно не смог бы выжить. Значит, вперёд. И в какой-то степени он был вполне вознаграждён за своё упорство: через полутора суток пути он наткнулся на приличного вида водоём, где смог, наконец, утолить жажду. Безжалостное солнце светило с самого утра, даже набежавшие к полудню облака не спасали от жары.
Лев понимал, что находится на чужой территории. Пару часов назад он обнаружил патруль, но решил рискнуть. К своему удивлению, ему довольно ловко удалось миновать стражу, а уж на землях самого прайда избегать лишних знакомств оказалось не в пример проще. У пруда он рисковал. Тут точно в любой момент мог появиться кто угодно. Но риск этого стоил.
Напоследок подросток взглянул на своё отражение.
-Тот ещё видок, - грязь вперемешку с кровью на морде и гриве, свежие царапины на спину и лапах. И никаких эмоций незнакомец в отражении не вызывал. Может, чуток брезгливости. - Кто же ты, парень?

0

3

------------Долина Северного Ветра--------------

Увеличивая шаг и порой переходя на бег, Хал прекрасно понимал, что на границе он уже не застанет никаких чужаков. Полагаться на патрульных было бессмысленно, мало кто в этом прайде считал нужным хоть как-то следовать приказам начальства. Но у них в начальниках еще не было Хала! Он это исправит. Ему оставалось полагаться только на свое чутье, но в любом случае сперва он решил проведать обстановку на пограничных территориях.

***

Как он и предполагал - прямо на границе в прохладной тени слегка покачивающейся акации нежились два взрослых льва. Один из них, что постарше, спал, младший же оглядывался по сторонам в ленивой полудреме. Полудрема была настолько ленивой, что он даже не заметил подошедшего к нему в упор Хала.
- Расслабляемся, девочки? - рявкнул он так, что молодой тут же вскочил, открыв глаза, а спящий дернул ухом и лапой смахнул муху с щеки. Хал подождал пару минут, пока и он окончательно оклемается.
- А, Хал... это ты. Ладно тебе, все равно никого нет.
- Никого? Вы уверены?
- Никого. Никого же? - лев переглянулся с юнцом.
- Никого.
- Никого.
- Никого, - повторил за ними Хал, закусив губу и свирепо сведя брови. - Откуда вам знать, что никого? Вы же, вашу мать, дрыхли! - после такого рыка оба льва окончательно проснулись, и теперь смотрели на Хала обезумевшими глазами.
- Эй, Хал, ты чего! Ты же сам знаешь, что здесь со скуки умереть можно.
- Прекрасно, как спразднуем похороны, найду на замену менее тугоухого и жирнозадого... - воин не выдержал и с рыком кинулся в сторону Хала, но юный патрульный его задержал.
- Подожди. Хал ведь теперь главный воин..., - все еще удерживая лапы на груди напарника, молодой лев повернулся к новому начальнику. - Простите нас пожалуйста, ... ээмм, командир, - неловкой улыбкой он пытался вызвать благосклонность в главном воине, но тот был неумолимо суров. Когда оба воина окончательно успокоились, он заговорил.
- Надежный источник доложил мне о нарушении границ. И если я его найду (а я найду), вы знаете, чем это грозит для вас, - патрульные резко поникли, - Но не я вас в этот патруль ставил, не мне и наказывать. Просто знайте. Я вам просиживать жопы не позволю, - остальные дантийцы хоть и давно привыкли к его выражениям, но в роли начальника в Хале появилась какая-то особая властность, мгновенно повергающая их в непонятный трепет. Оставив патрульных в замешательстве, Хал отправился вглубь прайда.

***

Инстинкты не заставили себя долго ждать. Где-то в районе пастбищ Хал учуял неведомый ему запах, прибавил немного дедукции в виде нехило удалившихся стад и примятой травы, и сделал вывод, что кто-то есть на водопое. При этом чутье подсказывало ему, что он явно не свой.
У воина была слабость - он был любителем эффектных появлений. Поэтому он специально не нарушал спокойствие и подбирался к нарушителю бесшумно, не отрывая живота от травы. Он был уверен, что из него получился бы отличный охотник, хотя он в жизни не поймал ни одной антилопы. Не его забота. Зато он прекрасно ловил нарушителей. Хвать - и это странное щуплое создание, последнюю минуту странно таращившееся на свое отражение в воде, было схвачено за загривок. С силой надавив на него, Хал резко опустил голову подростка под воду, оставляя за ним волны брызг.
- А ты спроси его погромче, может он услышит! - заорал Хал в ушную раковину чужака, слегка выступающую над кромкой воды. Он вынул его из воды и осмотрел с головы до ног, все еще не отпуская. Подросток. Ох уж этот надоедливый и глупый молодняк из Нани, постоянно их заносит куда не следует! Из таких-то Хал выбивает дурь так, что не поздоровится. - С монстром в воде пришел поболтать или как? Здесь тебе не полянка для игр, - он наконец отпустил его. Как это ни удивительно, в глазах львенка были проблески разума, значит он не станет бежать.

+1

4

-Нос тёмный, глаза синие, а лицо сосредоточено-тупое, - но чем дольше лев вглядывался в своё отражение, тем больше ему казалось, что он вот-вот ухватит за кончик хвоста какую-то очень правильную и очень нужную мысль. Ещё немного... И со всему размаху впечатался носом в пошедшее рябью изображение.
От неожиданности он не успел сообразить, что именно происходит: нос и пасть неприятно защипало от избытка непрошеной жидкости, а загривок сдавило тупой болью. Но не успел подросток толком разобраться в происходящем или по-настоящему испугаться, как свобода вместе с болезненным вдохом обескуражили его который за последние сутки.
Слова здоровенного льва, чью физиономию рассмотреть за пушистой гривой с первой попытки не удалось, с трудом доходили до сознания. На всякий случай он предпочёл сделать пару шагов назад, непроизвольно пытаясь лапой стереть с морду излишнюю влажность и продолжая откашливаться. Лишь когда вода перестала затруднять дыхательный процесс, юный лев зло и обиженно посмотрел на своего "недоубийцу".
-Воин - первая мысль, посетившая свободную от воспоминаний голову. - С такими не шутят.  Ещё пару мгновений подросток вглядывался в сурово-насмешливое лицо, покрытое старыми мелкими шрамами, и голубые глаза, чуть светлее его собственных (если верить отражению).
Прекрасно? И что дальше?
-Что вам от меня надо?

0

5

Отпуская подростка, Хал был полностью готов к привычным ему встречам с заблудшими юнцами. Что обычно бывало? Захаживали пару раз, "из чистого любопытства". Сразу начинали впопыхах оправдываться, брызжить слюной направо и налево, безумно крутить опущенными в землю глазами, извиняться и говорить, что больше так не будут. Но еще никто не смотрел на него настолько обиженными глазами и с видом полной невиновности не спрашивал "Что вам от меня надо?". Что ему надо?!
- Ты кто, королевский тушканчик или мартышка-жополиз? "Вам что-нибудь нужно?" - он передразнил... да черт возьми, почти каждого второго льва, подтирающего когти к его братцу-королю. - Откуда путь проделал, чтобы узнать, что тебе от меня надо? Как такой ответ - мне нужно, чтоб ты сделал сальто и засунул голову себе в зад, а после этого поскорее свалил отсюда на хрен, потому что мне очень не по нраву, когда мои прихоти не исполняют, - он свирепо сверкнул желтоватыми клыками. - И передай своим мелким тупицам в Нани, что если еще раз сунут сюда свои никчемные бошки, то на этот раз я их уж точно поотрываю, ей-Богу.

0

6

Его это определённо шокирует. В какой-то степени. Незначительной, но всё же. Откуда-то поднимается уверенность, что никто раньше не разговаривал с ними в подобном тоне и с употреблением столько экспрессивной лексики. Но сейчас некогда сосредотачиваться на странных ощущениях, поэтому он засовывает свои эмоции, наверное, именно в задницу, раз ему это столь любезно посоветовали. А сам в это же время пытается отделить существенную информацию от эмоциональной.
Получалось не важно.
-Если у вас всегда такие прихоти, то совершенно не удивительно, что их не исполняют, - огрызнулся подросток, предусмотрительно отступая немного назад. Мало ли что этому странному типу придёт в голову.  - А "внани" это тоже ругательство? И вообще с чего вы на меня накинулись? Да, я миновал какую-то охрану, но их проблемы - не мои, им голову и отрывайте.
Если поначалу подросток и повысил голос, то почти сразу заговорил спокойнее, а под конец слегка охрип.

0

7

Хал сдержал порыв снова схватить этого юношу за шкирку, когда тот сделал шаг назад, но только больше насторожился. Эти дебилы-недоростки обожали поиграть с ним в догонялки, словно он был их сопливым дружком, вот и сейчас Хал надеялся, что эта мелочь не сорвется и не понесется как оголтелая по бескрайним просторам саванны. Но черт возьми, стоило отдать должное, у этого недоростка были яйца! Еще никто из его юных оппонентов не смел держаться с ним так выдержанно и спокойно.
- "Внани", - он с усмешкой повторил. И правда как ругательство. Пошел внани. Надо использовать. - Ты родился причудливым или тебя таким сделали? Только не надо прикидываться, что ты не из прайда Нани, не волнуйся, мамке с папкой не побегу рассказывать о твоих приключениях, этого еще не хватало! Так что спокойно собирай в охапку все свои конечности и проваливай обратно, пока я не разозлился. Это было последнее предупреждение, - да, это определенно был самый странный подросток из всех, что ему встречались. Если так пойдет дальше, ему придется вести его к королю. Когда-то это было общепринято - короли любили извлекать всяческую выгоду из пребывания в прайде чужаков, но многие воины, и Хал в том числе, были уверены, что чем меньше в прайде чужаков, тем лучше.

0

8

родился... из прайда... мамке с папкой... проваливай обратно...
Хал явно не догадывался, что каждое из этих слов было подобно внезапному удару, возвращающему с небес на землю. Конечно эти вопросы (где родился? где вырос? кто родители? живы ли? куда возвращаться?) крутились на периферии сознания, но не сформулированные  и не озвученные вслух не имели никакой силы. А может всё это время на ногах его держал шок или что-то вроде, а теперь обрушивалась на него мощным каскадом водопадных волн.
Физически ощущая эту тяжесть, подросток не удержался и далеко не грациозно плюхнулся на землю, неловко присаживаясь и утопая в зелени травы. На лицо набежала тень растерянности, которую он честно попытался скрыть.
-Понятия не имею, полагаю, что сделали, - проворчал лев, проводя лапой по морде, в попытке взять свои разбушевавшиеся чувства под контроль. Истерика делу явно не поможет, особенно с таким воякой. - Слушайте, даже если бы я имел какое-то отношение к этому вашему хрен знает где расположенному Внани или Нани (хотя я в это сомневаюсь), - сделать такой вывод ему позволило полное отсутствие каких-то ассоциации с этим, как выяснилось, названием. - Чтобы я туда дополз, кому-то действительно пришлось бы брать меня в охапку. И если уж на то пошло, где я вообще нахожусь? Это ведь какой прайд, - то ли вопрос, то ли утверждение. - Разве... ммм... разве так обращаются с гостями прайдов - выгоняют?
Подросток впервые за монолог поднял глаза на Хала, хмуро ожидая ответа. "Последние предупреждения" его не пугали. В конце концов, он даже толком не понимал, что под этими грозными словами подразумевается.

0

9

Единственный правильный вывод, что вынес Хал из всей этой непонятной болтовни было то, что или маленький засранец очень умело прикидывается дурачком, или ему и прикидываться-то нечего. А если подросток не наниец, то он был одиночкой. А если он был одиночкой, то все законы в действительности предписывали главному воину отвести его к королю, а в последствии дать кров хотя бы на пару дней. Ведь мы же гостеприимный прайд, в конце концов. На самом деле тоже самое закон предписывал сделать и с нанийцем, но, сами согласитесь, во что превратился бы прайд, если бы в него постоянно захаживали эти солнечные зайчики? Халу оставалось только чертыхаться и задаваться вопросом, почему им дома не сидится.
- А знаешь, мартышка, ты чудной. Если уж отрываешься от мамкиной титьки, то знай местность, в которую идешь. А так же простое правило: когда лев смотрит на тебя вот так, - его живая морда на мгновение замерла в достаточно свирепом выражение лица. После этого он тут же улыбнулся. Улыбнулся - не улыбнулся. Хал никогда не улыбался - улыбался, его улыбка была сродни оскалу. - ... и спрашивает, из какой такой жопы мира ты вылез, то будь добр отвечай, а не сыпь в ответ дохера вопросов! Итак, - его морда приняла максимально благосклонное выражение, если его вообще таковым можно было назвать. - Как тебя зовут, откуда ты пришел и зачем?

0

10

"Мартышка" неприятно резала слух, но определённо звучала гораздо дружелюбнее, чем всё ранее услышанное от этого разрушительного настроенного льва. Да и выглядеть он стал к этому моменту порядком менее раздражённым, даже вот - морды строит для наглядного примера. Это могло быть даже весело в определённой степени, только постепенно усиливающаяся головная совершенно не располагала к позитивному настрою.
Лучшим вариантом было бы сбежать, потому что причин доверять тому, кто едва тебя не утопил и сам как-то не расположен давать ответов, не было. Но справедливо полагая, что бежать нет не то, что сил, но и желания, оставалось идти по пути меньшего сопротивления.
Снова нахмурившись, он слегка тряхнул головой, отбрасывая почти высохшую чёлку назад.
-Я искал место, где будет..., - лев резко оборвал себя, едва заметно усмехнувшись. - безопасно? Глупо... нигде не безопасно. По крайней мере, трудно представить себе подобное место. - Где можно отдохнуть. Жажда мучила. И устал, - последнее непроизвольно прозвучало обвиняюще, будто именно Хал виноват в таком состоянии подростка. - Никаких других целей я не преследовал. А пришёл я из джунглей. Я там вчера... проснулся. И вообще, ничего я не знаю. Ты вот не на один мой вопрос не ответил, с какой стати я перед тобой должен оправдываться?
Головная боль никогда не помогала терпимому отношению к окружающим. Явно вырубая инстинкты самосохранения. Но не успел он договорить фразу, как раскрыл пасть в неконтролируемом зевке. Кое-как вернув контроль над челюстью, он тут же начал насупился уже на самого себя.
-----уведён Халом--------

Отредактировано Кайян (17-01-2015 17:08:05)

+1

11

Целей не преследовал, проснулся в джунглях. На тебе событие, пресвятая Кали! Что не так с современной молодежью? Бесцельно шатаются где непопадя, себя не контролируют, заносит их куда не следует, хуже только рожденного огрызка антилопы. И чем он таким занимался всю ночь, что на утро проснулся в джунглях, даже не помня, как его зовут?
Свои размышления Хал вслух не сказал. С них достаточно болтовни, а он был львом дела. А дело у него было нехитрое. Внезапным грубым жестом он снова схватил подростка, подтаскивая к себе.
- Потому что я Хал, главный воин прайда Данте, и я защищаю его границы от таких вот заноз как ты. Запомни это имя, - до этого его формулировка звучала "лучший воин" или просто "воин", но "главный" определенно звучало лучше, и Хал был уверен, что это произведет лучший эффект. Не дав подростку отреагировать, он крепче сгреб его в охапкой и с силой толкнул вперед себя.
- Но раз ты у нас такой особенный, пускай король решает, что с тобой делать. Пошел! - с оскалом и рыком, он повел юного льва в сторону пещер.

--------------На поиски короля или королевы-----------------

+1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Водопой