The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Лианы над озером


Лианы над озером

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s6.uploads.ru/t/Zi4Ya.png

Бывшая территория прайда Света.
В глубине прайда есть небольшое озеро. Воды в нём совсем немного, только в самом центре немного глубоко, однако по всему периметру растут лианы, на которых можно качаться как на качелях, если, конечно, захотеть. Кроме того около правого берега растёт высокое дерево, ветки которого приходятся прямо на середину озера.


1. Размер локации: маленькая
2. Степень опасности: средняя
3. Связанные территории: север - *Калистые горы*, юг - Поля Звёзд, запад - Долина Северного Ветра, восток - *непроходимые джунгли*
4. Ближайшая граница: Граница с пустыней: Ущелье каньона
расстояние до неё: ** км/ ** часов
5. Возможные обитатели:

0

2

---------------------Граница с пустыней: Ущелье Каньона--------------------

Стоило отдалиться от границы и попрощаться с подростком, как напряжение между братьями заметно упало. Хал обращал внимание Матесо на каждое место, каждое деревце прайда, что и как здесь изменилось. По большому счету менялось мало, но Халу было интересно, вспомнит ли Матесо, какие воспоминания у него связаны с теми или иными местами. Прошли они мимо полей звезд, где когда-то Масэн поймал маленького Ээро, когда тот пытался убежать от Хала к Скале... Вспомнив о Масэне, Матесо снова задал Халу все тот же вопрос, что с ним случилось. Хал рассказал про несчастный случай - Масэн был найден с перевернутой шеей и переломанными костями возле большого водопада. Очевидней очевидного - лазал в горах, упал в воду, был унесен течением. Был похоронен за холмом у лобного места, оплакивался почти всем прайдом. Все жалели Ээро, оставшегося в семье одним и некоторые даже начали высказывать одобрение по поводу того, что он ушел. Хал и Матесо переглянулись, выразив все слова молчаливым пониманием.
  Наконец они дошли до озера и Хал тут же забрался на одну из веток раскидистого дерева, которая тянулась прямо над водой.
- Помнишь, как мы с тобой любили приходить сюда, когда были маленькими? Прыгать в воду с дерева и соревноваться, кто сделает больше брызг? Я побеждал, а ты на это говорил, что играл в игру "кто сделает меньше брызг" и значит ты выиграл. И оба оставались победителями, - Хал был не особо подвластен ностальгии, но сейчас ему было сложно удержаться. Его слишком многое связывало с этим львом.

0

3

----- Граница с пустыней: Ущелье Каньона -----

Чем дольше Хал показывал ему места, которые им пришлось пройти, пока они не добрались до озера, тем больше воспоминаний всплывало в памяти Матесо… Или это была память Ээро… Это было не важно. Боль и радость они причиняли именно Матесо, поэтому разбираться кому они были ближе у Маса не было никакого желания. Одно из самых тяжёлых воспоминаний всплыло тогда, когда они дошли с Халом до полей звезд. Здесь Матэсо не сдержался, и опять поднял разговор об отце. Ему очень хотелось выяснить обстоятельства его «ухода». Хал поведал ему все, что он хотел узнать.
Обстоятельства гибели отца Мас воспринял с грустью. "Как же мне хочется увидеть его… Хотя бы раз… Один только раз…" подумал Матэсо глядя на Хала. Тот прекрасно понимал, что темногривый хочет сказать, и понимающе, одобрительно смотрел на брата в ответ.
Когда они дошли до озера, Хал напомнил ему еще один эпизод из жизни Ээро. Матэсо с радостью вспомнил те недолгие моменты, когда братья могли поиграть в месте. От этих воспоминаний на душе Маса стало неожиданно тепло и радостно. Будь-то он сейчас маленький львенок, и они с Халом пришли поиграть здесь.
- Хах! Конечно помню брат. Эти воспоминания я берегу. – с улыбкой ответил он войну. – Я помню почти каждый момент жизни в прайде Хал. Пока я скитался по пустыням и прочим диким землям, они помогали мне выжить.
Мас подошел к озеру и попил из него.
- А что сейчас твориться в прайде? Я ведь вообще ничего практический не слышал о нем последние два года. С соседями как у вас дела? Кроули еще не начал воевать против них? – с усмешкой в шутку спросил он, и отвел взгляд от брата, посмотрев куда-то в сторону. – С ума сойти… Кроули король! Я… У меня это в голове не укладывается.   

0

4

О том, что творится в прайде, Хал призадумался с некоторой грустью. Ему не нравилось то, что здесь творилось. Слишком мало было радушных лиц, слишком мало было тех, с кем можно было идти бок о бок. Вот вернулся Матесо. Не Ээро, а Матесо, и от этого тоже на душе были странные ощущения.
- О, он чумовой король. Батю моего помнишь? Как мы мелкие его боялись на цыпочках ходили - так сейчас все эти спиногрызы от него бегают, - Хал негромко засмеялся, оторвал зубами от дерева сучок и бросил его в воду. - Правда... От меня они бегают еще быстрее, - и он довольно улыбнулся. - Нанийцам я скорее войну объявлю. Бегают в Данте как в детский сад, будто им здесь слоновьим жиром намазано. Ты, кстати, в Нани не заглядывал? - сам Хал был там всего один раз, когда во время своих поисков его вынесло на эверийские болота, после чего он попал на нанийскую границу. Он побродил по никем не охраняемой нанийской территории, поухмылялся их порядку, точнее, его отсутствию, подрался с одним из местных воинов и покинул прайд под шумок, когда вдруг заметил Шен. Быть узнанным ему там точно не хотелось. К слову о Шен...
- Куда хуже у нас дела с королевой... Принцесс помнишь? Эти две дуры самодовольные, Мизэ и Шендельзар. Шен свалила в Нани, а Мизэ теперь правит. Навязывает свои идиотские женские идеи и совсем распустила львиц. А этот Данте, королевская подстилка, теперь явно потерян для львиного общества. Все. Кранты. Зомбировала его, - Хал так выразительно фыкнул, что ветка под ним, казалось, немного треснула. Но он не сдвинулся, а только перевел тему.
- А у тебя как? С львицами? Нашел себе кого-нибудь в эти свои... приключения?

0

5

Мас внимательно слушал двоюродного брата изредка кивая и пару раз хихикнув, помечая смешками забавные обороты речи Хала.
- Нет Хал… - с грустью в голосе ответил Матэсо, заметно помрачнев. –Не нашел… И в Нани не был. Чего мне там делать? Я… Я не для того ушел, чтобы в сразу в другой прайд перебежать. – Темногривый уселся у воды и посмотрел на свое в ней отражение. – Да и… Не до этого мне было. Да… Многое поменялось… Мне придется привыкать к родному прайду как к новому. Но это мой дом. Ии… Я счастлив вернуться Хал… Пусть и не Ээро. Тебе, наверное, тоже интересно чем я занимался все это время, да? Где пропадал? Почему не объяснил тебе ничего, когда убежал… У меня лишь одна просьба брат. Не спрашивай ни о чем. Ладно? Это… Там многое произошло, о чем я не хотел бы говорить сейчас. Может позже.
Сказав последнюю фразу, лев на несколько мгновений ушел в раздумья. Но затем продолжил глядя в воду.
- Ты единственный, кому я могу доверять полностью Хал. И я расскажу тебе все. Дай мне время освоиться здесь. – Мас огляделся и посмотрев на Хала опять искривился в косой ухмылке. – Я рад что тебя встретил вчера. 
С этими словами лев поднялся и потянулся разминая лапы и бороздя когтями землю.
- Ладно брат! Давай не будем о грустном. Не тот момент. Пойдем к нашему Кроули… Я думаю нам есть, о чем с ним поговорить. К стати где он сейчас интересно? Он хотя бы на землях прайда?

0

6

Хал внимательно выслушал брата. Не был в прайде Нани, ему было не до этого. Насильно навязывался вопрос, до чего же ему было? Чем он занимался эти два года? Но как бы Хала это не интересовало, он не собирался лезть с места в карьер с кучей вопросов. Ему хватало того, что его Ээро был здесь, улыбался так же, как и когда-то, и много говорил. Даже слишком, пожалуй. Нет, Хала это не волновало. Было видно, что то, что произошло с кузеном за эти два года, пошло ему на пользу. Он возмужал и даже стал несколько более утонченным. Но и по этому поводу Хал еще успеет пошутить.
У меня лишь одна просьба брат. Не спрашивай ни о чем. Ладно?
- Я и не собирался, - Хал пожал плечами и опустил голову на лапы. Чтобы тут же подняться и спуститься вниз. Оказавшись на траве, он подумал, что будь он помладше, он бы скорее прыгнул в воду, чем спустился по земле.
- Конечно он в прайде, где еще ему быть! Ай-да на его поиски! Да что уж там, на поиски хоть кого-нибудь! Я ж тебя знаю, болтуна, небось не терпится встретить старых знакомых.

-----------------На поиски Кроули (Пещера короля)------------------

0

7

Да уж. Всех бы повидал – все стой же улыбкой проговорил Мас, и поравнялся с Халом. Выражение его морды вдруг помрачнело. Он ушел в себя на некоторое время, но затем опять вернулся. Возвращение в прайд на самом деле сильно тревожило его. "Как меня примут? Меня, а не Ээро. Как всем объяснить, что вернулся не он. Его больше нет. Совсем." Мас фыркнул себе под нос. Он и вправду был рад встрече с кузеном. Первое знакомое и дружественное лицо за столько времени. Но это чувство имело второе дно. "Черт меня дернул выйти к Халу. Как будто, у меня проблем не было, без этого. Я ведь теперь даже не знаю, как себя вести. Брат рад был встретить Ээро а не меня, что же говорить о других членах Данте. Они ведь тоже будут сейчас встречать Ээро." От этих мыслей на душе Маса становилось все тяжелее. Он не мог поговорить об этом с Халом, зная, что брат скорее всего решит, что он окончательно сошел с ума.
"Сложно… Но жить можно… Посмотрим, что скажет Кроули. Король Кроули. Подумать только…" подумал про себя темногривый, пытаясь настроиться на позитив.
Мас продолжал идти рядом с Халом прибывая в раздумьях. И не проронив не слова.

----- За Халом -----

Отредактировано Матесо (18-04-2015 22:15:24)

0

8

-------------------------- Пещера Королевы
Эну, мягко говоря, был зол. На мать. На Хала. На Уну. Да что там перечислять? На всех. Все были виноваты в этих неприятностях, но только не сам львенок. Он просто мечтал об отце, который сделал бы из него настоящего льва, а получил почти полтора года лжи и такую спонтанную, не особо приятную правду. Под лапы попалась хлипкая веточка. Самец со всей силы треснул по ней, заставив беднягу разлететься аж на три части, не считая кучи щепок. Кажется, даже эта веточка была виновата больше, чем кто-либо. "Я просто маленький львенок. Меня не должна волновать ни смерть, ни главный воин, ни уже тем более регент королевы с ее делами. Да какого черта? Почему они - моя семья? Айхею, ты решил прикольнуться надо мной?" Недовольно хмурясь, шоколадный малец возвел взор к небесам. Оказывается, во всех бедах виноват несчастный Айхею.
- Если бы ты правда существовал, то не было бы такой ерунды! - вдруг гневно закричал львенок, а для пущей убедительности в своем гневе пригрозил лапой самому Богу. Никакой реакции свыше не последовало. Еще с минуту котенок смотрел на небо как на врага народа, а потом презрительно плюнул в сторону. "Да все ясно. И про тебя мне мама врала."
Меньше всего нашего героя волновало куда же приведут его лапы. А они привели в то место, где собрана куча всяких воспоминаний. По странному стечению обстоятельств, именно здесь с нашим героем происходило больше всего событий: падение с лиан, закончившееся шрамом на боку; веселое времяпрепровождение с принцессой, мамой; недалеко отсюда он познакомился с главным воином, да и вообще он провел тут отдельную долю своего времени. Вот и сейчас, в трудный момент своей жизни, лапы привели его сюда. Такое ощущение, будто они уже знают, что малец сможет смириться с этой мыслью, хотя он сам все еще ее отрицает.
Сидя на берегу небольшого озерца, львенок посмотрел на свое отражение. Светлая челка, которой он так гордился, привлекала с возрастом все больше внимания, разрастаясь. Сейчас уже это был не просто пучок шерсти, а самая настоящая мужская челка. Он видел это и прекрасно понимал, что в зрелом возрасте у него будет грива, как у отца. И весь прайд будет сравнивать его с отцом, приводя того в пример. Все будут ждать от него чего-то, не зная чего. Подумав обо всем этом, Эну поморщился. Меньше всего ему хотелось подобной судьбы. И вообще, какого черта ребенок вообще должен думать об этом?
Недалеко от себя он увидел Редмэйна, но решил сделать вид, будто не заметил его. Вдруг кот пройдет мимо и оставит его в покое.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Лианы над озером