The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » В душе моей, как в океане, надежд разбитых груз лежит...[Шэдоу, Мика]


В душе моей, как в океане, надежд разбитых груз лежит...[Шэдоу, Мика]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2

Шло время, солнце заходило, а с последними его лучами и заходила свобода Микаэля, казалось умирал за горизонтом его беспринципный характер, а кот лишь молчаливо поглядывал на яркий золотой диск... Взгляд его был отчужденный, полный тоски и печали. Мысли сменялись мыслями и вот долина уже погрузилась в полумрак, небо осветили первые звезды, в то время казавшиеся ему единственными лучиками надежды в этой кромешной тьме. Микаэль тихо выдохнул и клубы белого дыма устремились ввысь, к звездам. Лапы зашуршали по траве, то плавно скользя, то "застревая" на зеленой лужайке. И он ушел... Знаете как оно бывает, просто взяло, и исчезло его "я", не сталось его. Микаэль шел, все дальше и дальше уходя на юг, куда он направлялся? Это и для самого кота так и осталось загадкой, он знал лишь то, что остаться не мог. Что его не станет, утонет он во всей этой суматохе и суете, потому и ушел, тихо, никому ничего не сказав. Словно хотел он обрести счастье, найти что-то новое, или взглянуть другим взглядом на старое, так оно ведь обычно и бывает.
Секунды мчались, бежали минуты, проходили часы, а кот все так же беспрерывно шел на юг, шел в поисках, а сам не знал что и искал-то... Луна уже стояла высоко в небе, и белые кучевые облака окружили ее, нежно укрыв своей воздушной пеленой. Одна за одной зажигались, словно маленькие яркие огонечки, звезды. Словно кто-то небрежно рассыпал их по черному полотну, они были такими искусственными и бездушными, даже тошно было смотреть. А внутри того усатого создания бушевали мысли. Одни лишь мысли, но такие разные, чувство сменялось чувством, мысль заменяла мысль, лишь один путь его, путь лежал непоколебимо вперед, к теплым землям прайда Нани. Микаэль лишь раз слышал о этом прайде, но так интересно рассказывал о нем тот путник, пришедший с юга, что лев и сам загорелся мечтой увидеть эти места. Он шел то ли в надежде обрести там свой дом, то ли от безысходности и невозможности более оставаться здесь. В любом случае, теперь осиротевшая долина, оставшаяся позади, навсегда и невозвратно была потеряна, в миг стала чужой и чуждой ему. Ах, как же нелегко порою разрывать ниточки прошлого ради того, чтобы построить новую жизнь. Но тянуть груз прошлого стало для него непосильным.
Шаг за шагом одинокий путник приближался к старому лесу, окутанного сумраком и темным занавесом тайн, ни кем не раскрытых. Впрочем, эти тайны давно уже канули для современником в бездну вместе с бренными телами их прадедов, владельцев тех самых тайн. Воздух был на удивление чист и свеж, но лес уже был плотно одет в пелену беспросветного мрака. "Оставь дорогу всяк сюда входящий... Но разве у меня что-то есть, что я еще могу потерять? Кроме собственной жизни." Он с отвагой, свойственную всем молодым и еще глупым существам, мало чего понимающим в жизни по причине своего ничтожного возраста, ступил за границы старой долины, которая теперь останется лишь в памяти. Останется там навеки веков.

+1

3

Последнее время в маленьком мирке, что хранился в голове у Шэдоу и так часто спасал его от проявлений окружающего мира, происходило что-то странное. Больше не было такого огромного удовольствия от пастбищ, которые находились совсем недалеко от их логова, не было больше удовлетворения от затворнической жизни, от общения с одними лишь родителями, и даже пещера, которую он успел изучить вдоль и поперек, не казалась родной. Что-то явно менялось, и эти перемены были не к лучшему.
Незнакомый запах медленно проникал в пещеру, и Шэдоу резко вскинул голову. Обстановка в пещере была вполне обычной, семейной, впрочем, как и всегда бывает в такое время суток. Мать спала у дальней стенки пещеры, а отец, как всегда, у входа. Он всегда был для Шэда примером, и уже давно подросток дал себе слово, что когда вырастет, будет таким же, что появится у него большая, крепкая и дружная семья, и он, главный в семье, самый сильный, будет защищать свои территории.
Шэдоу потянулся и вышел из пещеры. Небо уже начало окрашиваться в цвета ночи, и лишь вдали, у горизонта, осталась красноватая полоска света. На темном куполе неба уже были видны золотистые точки, в некоторых местах они располагались группами, создавая красивые картинки, которые заметит может только тот, кто ищет. Обычно именно в такие безоблачные ночи в нас просыпается жажда к приключениям, желание разведать что-то, что лежит там, вдали, за пределами того, где ты когда-то бывал. То, что находится под запретом, всегда вызывает непреодолимое желание изведать, изучить, получить какой-то жизненный опыт, и, быть может, придумать множество сказок, которые ты, уже как истинный странник, расскажешь какому-нибудь льву, жаждущему приключений. Это похоже на круг в природе. И это удивительно!
Шэд потихоньку направился вперед, еще даже не представляя, что может попасться ему там, впереди. Знаете, некоторым обязательно надо испытать что-то на своей собственной шкуре, чтобы познать и извлечь урок. К не счастью, а, может быть, и наоборот, Шэдоу относился именно к таким, по крайней мере, пока. Может, в будущем, все еще и изменится.
Пещера, в которой мирно спали родители, осталась позади. Новые эмоции ждут Шэда впереди, и это было прекрасно.

+1


Вы здесь » The Lion King - New Life » Замороженные флэшбеки » В душе моей, как в океане, надежд разбитых груз лежит...[Шэдоу, Мика]