The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Королева прайда Данте


Королева прайда Данте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мизэ | Белое Солнце, Закат

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканская львица

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png самка

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 5 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Королева


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Основные параметры:
Вес – 140 кг.
Длина – 275 см. (100 см хвост)
Высота в плечах – 110 см.

фото в полный рост ^^

http://cs621431.vk.me/v621431061/c4c8/_tj8S6I3nhU.jpg

Знатоки львиных параметров могут смело сделать вывод, что Мизэ – крупная львица. Она достигла в длину и высоту максимальных размеров. Но правильный ветеринар заметит, что ее вес достаточно мал для таких параметров. Но самка не страдает дистрофией. Это последствия постоянных тренировок в детстве, которые сделали силуэт львицы отточенным до идеала – когда львица ходит, можно видеть линии ярко-выраженных мышц.
Общий цвет шерсти – светло-песочный, на ярком солнце может показаться белым. Лапы, грудка и морда белого цвета. Нос коричневый, прайдлэндовского типа. Глаза миндального цвета, с золотистым отливом. При ярком свете могут казаться красноватыми. Хвост у основания толстый, ближе к концу плавно становится тоньше. Уши закругленные,  чаще всего стоячие. Левое ухо – черное (родовое пятно). На ушах нет окантовки, а их внутренняя часть более темная, чем мех. Вокруг глаз выпалены, на несколько оттенков темнее, чем цвет шерсти. Так же в наличии кругловидные пятна под глазами.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Можно смело сказать, что она — само очарование: мила, нежна, ласкова, привлекательна. На первый взгляд – Мэри Сью во плоти. И только этот образ будут видеть те, кто созерцает Закат впервые. Это не правда, и не ошибка. Мизэ лишена плюсов и минусов. Есть она. А как ее воспринимать – решение каждого.
Мизэ обладает холодной мужской логикой, большая спорщица, стремится демонстрировать ум и сообразительность. В то же время, способна внимательно слушать и прислушиваться к чужим мнениям. Это помогает ей собрать как можно больше информации для того, чтобы впоследствии принять решение как можно более разумно и правильно.
Толковая советчица. Свои выводы она делает не спеша, руководствуясь исключительно разумом, опираясь на факты, а не на эмоции. Навязывать собственное мнение она не станет, однако будет прилагать определенные усилия для того, чтобы оппонент  внял ее аргументам и поступил в итоге правильно. Причем это будет обставлено таким образом, что самолюбие обеих сторон останется незадетым.
Львица производит впечатление слабой, беззащитной, мягкой. Но стоит ее близким попасть в сложное положение, как обнаруживаются недюжинные силы, способность оказывать сопротивление житейским неурядицам.
Очень маловероятно услышать от нее повышенные интонации и уж тем более — крики, истерику, визги. В случае нарушения душевного равновесия Мизэ может играть с близкими в молчанку, но случается это нечасто. Кроме того, надолго это состояние не затягивается: уже скоро она сама инициирует примирение и умело наладит подпорченные отношения. Если же Закат начинает повышать голос – пора бежать. Значит, что ее эмоции на пределе.
Заботливая, нежная и одновременно строгая мать. Выхаживает свое чадо в строгости традиций, но всегда обращает внимания на чувства детеныша и его исключительные черты характера, что бы не перекрыть кислород. Не существует «чужих детей». Каждый ребенок в прайде – ее ребенок.
Достаточно консервативна. Правила и порядок – превыше всего. Старается держать все под контролем, и это ей удается. Ее могут вывести из себя небольшие неполадки в системе, но, можно быть уверенным: если они были замечены Мизэ – им остались считанные часы. Она как никто внимает всем столетним правилам поведения в прайде, чтит историю и предков. Для нее каждая деталь истории и порядков – сверхважна.
Ставит потребности прайда превыше своих, чего требует и от остальных. Очень редко идет на уступки, нарушающий порядок, которому она сверх предана.
Склонна скрывать свои чувства, лишь избранные могут вывести Солнце на чистые, откровенные, личные эмоции. Хотя, ни лицемеркой, ни интровертом ее не назовешь. Просто Мизэ ставит четкую грань между «личным» и «общественным».
Не стоит пытаться играть с Ее Величеством в придворные игры, ибо будете повержены. Интриги Закат умеет плести настолько тонкие, что нитка шелка просто целый баобаб. Мизэ с рождения варится в этом всем, ее предки – лучшие интриганки на этих землях, так что вступая с ней в игру – узнайте, что творили ее предки.
Каменное спокойствие окутывает всех, когда Мизэ начинает говорить. Прекрасный оратор, речь которого не тронут эмоции и личная боль. Из-за этого иногда ее считают  жестокой и хладнокровной. Способна на жестокие наказания, но прибегает в ним редко.
В нужный момент Мизэ может стать соблазнительной роковой львицей, если это нужно для того, что бы решить политический вопрос или любую проблему, связанную с противоположным полем. Обожает играть на «оргазмах». Но ее муж должен помнить – Закат верная жена. Не покорная, потому что требовательная. Но верная, потому что твердо уверенна: если любишь одного, то никто больше не нужен.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png История Мизэ и Шендельзар началась задолго до их рождения. Накпэна, мать двойняшек, была третьей королевой прайда Данте. Ее семейное древо сигало корнями самой королевы Кали и ее предков. Накпэна была не самой доброй и благоразумной королевой. О ней остались не самые приятные воспоминания, но о личности бывшей королевы лучше расспросить ее современников.
История ее потомков намного интересней, ибо изначально королева была бесплодна, что скрывалось очень тщательно. Дабы излечиться от недуга, львица рискнула и отправилась на поиски шамана в джунгли. Бабуин предупредил Накпэну, что потомки будут иметь проблемы, но королеве главное было исполнить свой долг перед семьей и прайдом, дабы не нарушать чистоту крови в королевской династии.
Через полгода у королевы родились двойняшки – две дочери, отличительной чертой которых было черное ухо. На первый взгляд, больше ничего необычного малышек не связывало. Но только самые близкие и доверенные, наблюдая за взрослением сестер, начали замечать, что Мизэ и Шендельзар ведут себя порой не совсем естественно. Шендельзар рассказывала матери странные сны, «не для детского ума». Мизэ же страдала раздвоением личности, что многие взрослые скидывали на некую закрытость малышки.
В подростковом возрасте странности начали пропадать и сестры росли, как обычные львицы: Мизэ, как старшая сестра, обучалась ремеслу королевы – основы дипломатии и прочая нужная королевская ерунда. «Сверхдисциплинированная» Мизэ послушно внимала весь материал, завидуя свободе сестры, которая не была обвешена всеми этими ярлыками наследника.
Когда Мизэ исполнилось 1,5, года из-за болезни умерла мать. Львица на длительное время закрылась в себе. Став на трон королевы, на полгода Мизэ ушла в себя, так как смело передала полномочия регенту. У нее и Шендельзар появились снова психические странности. Отцу, Вихо, они ничего не рассказывали, а все, кто что-то замечал, оправдывали это стрессом.
Когда умер отец, а Шендельзар ушла искать объяснения их странностям, Мизэ начала брать себя в руки. Одним из «лекарств» львицы от депрессии можно назвать ее нынешнего мужа Данте. Молодой воин прайда и Мизэ познакомились на охоте. Обычное знакомство. Ничего интересного и особенного. Самка редко снисходила к социуму, из-за чего ей многие приписывали, что она будет ужасной королевой. Данте тоже был из тех, кто недооценивал молодую королеву, пока не познакомился с ней лично.
Чего сопли жевать, влюбились и все. Достаточно обычная история, но очень необычные персонажи. Данте начал вводить королеву в прайд – показывать, что она действительно достойна.
Постепенно Мизэ начали уважать и почитать. К своим трем годам она полноценно взяла под контроль свои обязанности, поменяв старое близкое окружение своей матери на «своих людей». В тот же год они поженились с Данте и создали полноценную ячейку королевской семьи. Через полтора года у них родились львята.
Но, не все так идеально, как казалось бы. Шизофрения Мизэ стала проявляться все чаще, но только по ночам в определенное время. Всем известная в прайде история с Халом имеет другую сторону медали. Однажды ночью Мизэ приснился сон, где ее предок – королева Кали – приказала ей отправить льва Хала на кладбище слонов. Никто не ждал от Мизэ такого, ибо все привыкли к ее трезвым решениям. Но, она сделала, что сделала. И большего всего королева надеется на Шендельзар, которая сможет дать ответы хоть на часть вопросов…


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Да. Королева ж.

Ваши контакты
Есть все у администрации.

Отредактировано Мизэ (20-01-2015 21:19:16)

+4

2

Мизэ
У меня только один вопрос: как зовут твоего папу и мужа Накпэны по совместительству?)

0

3

Кали
Пусть будет Вихо) Сейчас добавлю)

0

4

Я теперь буду подписывать красным аки вредный училко=Р

Мизэ написал(а):

Но, правильный ветеринар заметит, что ее вес достаточно мал, для таких параметров.

Но правильный ветеринар заметит, что ее вес достаточно мал для таких параметров. Лишние запятые

Мизэ написал(а):

При ярком свете могул казаться красноватыми.

могут Опечатка

Мизэ написал(а):

самолюбие обеих сторон останется не задетым.

незадетым. Слитно, потому что не с причастием - пишется раздельно, только если есть зависимое слово.

Мизэ написал(а):

Но, только самые близкие и доверенные

Запятая не нужна


Заждались вас, Ваше Величество xD Поправьте несколько несущественных штрихов и с удовольствием примем :)

0

5

Хал
это месть за кладбище слонов, ахахха

Готово)

0

6

Принято:)

0

7

Мизэ написал(а):

это месть за кладбище слонов, ахахха

С кладбищем слонов, кстати, прям поворотный поворот, Хал в шоке xD

Вы приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Королева прайда Данте