The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Айзек, наследник Данте


Айзек, наследник Данте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Айзек (смеющийся). Сокращений нет. Кличек за собой пока не замечал.

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев.

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Мужской.

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 2,7 года.

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Данте.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Наследник.



Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Айзек - утонченный грациозный лев высокого роста и не очень крепкого телосложения. Будучи ярым противником драк и попросту патологическим лентяем, он почти никогда не тренируется и вообще старается избегать любой физической нагрузки, кроме ходьбы и бега. Принц с детства отличался от своих братьев и сестер худощавым телосложением, по поводу которого, впрочем, никогда не комплексовал. Перейдя на мясной рацион и слушаясь приказов короля, озабоченного болезненно-тощим видом своего старшего сына, Айзек начал оттачивать свои никудышные боевые навыки и постепенно наращивать мышечную массу. И все же впечатление крепко слаженного сильного воина он не оставляет. Зато покоряет окружающих своими изящными размеренными движениями, в которых таится поистине королевское достоинство.
Принц красив и о красоте своей знает прекрасно. Уже довольно густая грива наследника имеет обжигающе-черный цвет, на солнце и при лунном свете отливающий серебром. Шерсть, всегда чистая и мягкая на ощупь, золотисто-рыжего окраса, будто покрыта песком из раскаленной пустыни Сахары. Морда узкая и точеная, скулы хорошо очерчены, словно нарисованы острым карандашом. Среднего размера уши широко расставлены. На лице всегда приятное мягкое выражение, в насыщенно-голубых глазах сверкают и переливаются огоньки дружелюбия. Смазливый облик Айзека разбавляют разве что парочка мелких шрамов на подбородке, надколотый кончик правого клыка и несколько практически незаметных рубцов на животе.
Сын своего отца, он постоянно держит грудь колесом, смотрит прямо, тянет шею, стараясь казаться еще выше. Походка льва бесшумная и легкая. Голос завораживающий, низкий, с приятной хрипотцой.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Айзек один из тех, что не оставляют равнодушным. Он может вызывать восторг, ненависть, симпатию, презрение, но только не безразличие. Его сущность подобна пальцам арфистки, что легко затрагивают струны чужих душ, пробуждая в них самые разные, зачастую противоречивые чувства.
Он обаятелен и добр, много улыбается и излучает светлую греющую ауру. Айзек привык к каждому находить свой подход и завоевывать чужое внимание комплиментами и приятной улыбкой, нежели угрозами и силой. Из него выйдет негодный воитель, но превосходный дипломат. Принц очень тонко чувствует малейшие оттенки чужой психологии, поведения и характера, а потому практически всегда может расположить к себе любого собеседника. В его компании приятно находиться, его интересно слушать, его плавными царственными движениями можно подолгу любоваться. Айзек умеет нравиться окружающим и, будучи любителем быть в центре внимания, умело пользуется своим даром.
Он обожает приключения и опасные для жизни авантюры. Всегда готов помочь советом и поддержкой, не привык проходить мимо чужого горя. Любит много и пафосно говорить, питает слабость к красивым видам и веселым компаниям. В нем удивительным образом уживаются мягкосердечный романтичный эстет и хитрый, знающий себе цену лис. Острый на язык, обладающий цепким умом и довольно крутым нравом, скрытым за внешним очарованием, наследник способен поставить на место даже матерого воина. Он не терпит к себе пренебрежительного отношения и частенько напоминает забывшемуся соплеменнику, чьим сыном является. Айзек горд и порой, в компании неприятных ему особей, эта гордость перерастает в высокомерие и холодность. В виду подростковой дурости, еще не полностью выветрившейся из головы, наследник изредка пользуется своим королевским происхождением, дабы утешить лезущие из ушей амбиции и позлить лишний раз врагов, коих он очень любит наживать. Возможно, тут сказывается чувство безнаказанности, но с возрастом это пройдет.
Принц спокоен и рассудителен. Привык полагаться на собственную находчивость и умение импровизировать, нежели просчитывать все свои действия наперед. Планировать свою жизнь заранее слишком скучно и утомительно. Плыть по течению жизни свободно, быть "здесь" и "сейчас" - вот что приходится старшему королевскому чаду по душе. Айзек всегда готов принять вызов рока и подстроиться под сиюминутную прихоть фортуны. Влюбчивый, ветреный, чувственный, он является поклонником спонтанных решений, странных полуночных бесед, глубоких чувств и эмоций. Мнит себя не великим, но хорошим королем. Любит детей и мечтает завести большую крепкую семью.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Айзек родился около двух с половиной лет назад в одну из знойных ночей в прайде Данте. Он был желанным ребенком в семье, с самого детства отличавшимся добротой и миролюбивым нравом. Мама души в нем не чаяла и растила подстать будущему королю: справедливым и альтруистичным. Айзек любил всех своих многочисленных братьев и сестер, всегда защищал их, сводил на нет все их конфликты и ссоры. Как от наследника трона, от него всегда требовали больше, чем от остальных львят, и частенько принц не оправдывал надежды своей аристократической семьи. Драться и тренироваться он не любил, отличался ленью, иногда даже сбегал с территории прайда в поисках приключений. Мать ему всегда все прощала, потому что знала о его интеллекте и добром сердце. Для нее этого было достаточно.
Нередкие вылазки Айзека, к его удаче, всегда оканчивались без последствий. Пару раз он натыкался на гиен, что околачивались возле границы, но всегда давал деру, даже не приближаясь к ним и не попадаясь на глаза. Иногда наследник заявлялся на территорию Нани, но пойман был всего пару раз. В первый он попался патрульным, которые побоялись бить чужого принца, но не скупились на ругань и оскорбления, а после направились в прайд Данте с жалобами. Айзек тогда как следует получил даже от матери. Но вот вторая вылазка оказалась гораздо более удачной.
Наследник увидел их издалека: группу годовалых подростков, резвившихся в желтой траве. Их громкий озорной смех разносился над всей поляной, невольно достигнув слуха проходившего мимо Айзека. Принц не удержался и подошел познакомиться. Львята из Нани вначале восприняли в штыки вражеского принца, но дружба, как известно, всегда побеждает. Айзек до сих пор частенько втайне наведывается к своим друзьям и не любит, когда в его присутствии кто-то из Данте оскорбляет соседний прайд.
Принц живет в свое удовольствие, и ничего, кроме мест для вылазок и компании, в его жизни не меняется. Тем не менее, именно эти тайные прогулки вызывают в душе Айзека трепетное волнение и наполняют его сердце морем приятных впечатлений. Он любит вспоминать лунные ночи, звездное небо, красивых львиц рядом с собой, в коих он влюблялся бесчисленное количество раз и которых любил водить по самым красивым местам Фахари. Жизнь Айзека нельзя назвать однообразной и тоскливой. Он видел самые удивительные уголки Фахари, завел огромное количество друзей не только в прайдах, но и среди одиночек. Он чувствует себя как дома практически везде и в любой компании.

Биография написана неаккуратно и пресно по причине того, что после появления на форуме короля будет переписана и дополнена.



Разрешение на использование персонажа в акциях http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не разрешаю.

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png ...http://s2.uploads.ru/pGcMu.png eliko98

Отредактировано Айзек (13-01-2015 20:14:05)

+1

2

Айзек написал(а):

Мнит себя не великим, но хорошим королем.

Несостыковочка. Айзек же не король, а наследник.

Айзек написал(а):

Королева души в нем не чаяла и растила подстать будущему королю: справедливым и альтруистичным.

Вы ведь знакомы с законами и политикой прайда Данте?
Король и королева правят как бы отдельно. При этом у короля есть своя семья: жена и дети. Аналогично и у королевы - муж и дети.
Жена короля - это жена короля, не королева. Она не имеет власти.

0

3

Айзек
И добавьте, пожалуйста, аватар

0

4

Шендельзар
Ой, я имела в виду жену короля, да
Исправлю)
А насчет несостыковки: он ведь хочет стать королем. Он думает о будущем)

0

5

Кали
Аватар будет после 16-го, когда я буду в Москве за компьютером. С планшета обрезать и уменьшать аватар невозможно.

0

6

Исправлено, кстати)

0

7

Приняты, приятной игры

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Айзек, наследник Данте