The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » На два фронта


На два фронта

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

{КРОВНОЕ}
(Родственники, или, те, кого не выбирают)

Отец: Бринк
(суровый воин, любящий отец, но для меня, к сожалению, больше первое, нежели второе)
Мать: Тесса
(та, кто воспитала меня; всё лучшее и худшее во мне - результат её влияния)
Брат: Данте
(нет слов, чтобы описать наши отношения. Ты мне дорог, но ты на меня обижен - это поверхность, а глубину лучше не тревожить)
Единокровная сестра: Эрида
(Один отец, но разные матери. Мы не росли вместе и ничего друг о друге не знаем. Да и общаться начали лишь волею случая, а уж как узнали о родстве - чей-то тайный замысел, не иначе. Однако я рада, что так сложились, ведь мы обе обрели семью, которой нам не хватало. Не важно, что было  раньше, теперь у нас есть мы и наша дружба.)
Невестка: Мизэ
(Жена моего брата, королева прайда. И слухи, слухи, слухи. Вот и всё, что я пока о тебе знаю)
Племянники: Чик, Una
Дети: Кай
(Ты моя гордость и боль, мы с тобой стали лучшими друзьями, но моя вина в том, что ты не знаешь, кем я тебе прихожусь. И что станет, когда узнаешь, не берусь предсказать)
Эльза
(малышка, которую я удочерила. Но если кто посмеет указать на отсутствие кровного родства, выведет меня из себя. Возможно, она мой шанс всё-таки стать настоящей матерью.)


{Встречи и Знакомства}
(будет заполняться по обстоятельствам)

Дантийцы.

Хал :insane:  :glasses: -
в определённой степени друг, товарищ по несчастью (учёбе, то есть) и первый любовник. Не помню, как относилась к нему в детстве, но сейчас воспоминания о нём вызывают умиление. Ах, да! Ещё он отец моего первенца, но не знает об этом.
И моя первая любовь, чёрт бы её побрал, которая, как говорят, никогда не умирает.

Матесо/Ээро-
мой друг детства. Котёнок был младше меня, и я считала себя его старшей сестрой. Находчивый, нахальный и смелый - это лишь тени эпитетов, которые не могут передать всю полноту его необыкновенной натуры. Я помогала ему, полагая, что делаю недостаточно. Но ему так не казалось. Жизнь почти на три года развела нас друг от друга. И вот передо мной взрослый уверенный в себе лев, выбравший другое имя. Я в растерянности, чуть ли не впервые.

Нанийцы.

Хабибу-
мой лучший друг. Это странно, но как его увидела - поняла: буду ему доверять. Родственная душа или что-то там ещё, но Хаб - словно хвост: нужен, и всё тут. А ещё испытываю непреодолимое желание защищать и оберегать его.

Кинник Дасеро-
это совершенно особый разговор! Кинник - моя обожаемая загадка, язва и обаяшка, головная боль и чистое наслаждение. Иногда трудно понять, как я могла жить, когда в моей жизни не было Кинни. Как наркотик: попробовав раз, невозможно отказаться. понятия не имею, что между нами, но в одном уверена: я всегда буду на его стороне. Даже если он не прав.

Кей  :glasses:  -
надёжный и любимый друг. Лев, куда более ответственный, чем я когда-либо буду. И бывший любовник, кстати. Иногда мне даже жаль, что я в очередной раз слиняла от серьёзных отношений. Так или иначе, один из тех, кому я доверяю и на кого могу положиться.

Кью :insane: -
ещё одна обаяшка моей жизни. Нас связывает пара-тройка-четврёка горячих ночей и куча разделённых на двоих пьяных ягод. И пусть ты не тот, кому я доверю приглядывать за моими детьми, я весьма ценю тебя, как доброго друга, с которым можно вспомнить юность и хорошо провести время.


Каззи -
мой самый любимый гепард. Лапочка, которую хочется обнимать и защищать. Взяла под свою опеку и собираюсь в дальнейшем во всём помогать
Чече -
милая вредная девочка. Эта юница явно негативно ко мне настроена, но не могу ответить ей тем же, однажды она повзрослеет, и мы сможем подружиться, а пока я буду оказывать ей помощь и защищать издалека, не привлекая внимания.


Хитэй -
мой младший друг; тот, за кого я чувствую ответственность, тот, кого я пообещала себе беречь. Пока ещё подросток, однажды он станет прекрасным львом. Жду не дождусь, когда увижу этот момент!
Chantal -
моя маленькая родственная душа, подруга и названая племянница, выбью зубы всем, кто её тронет
Луниса -
моя озорная названая племянница, берегу и обожаю, вырываю усы тем, кто её обидит
Damu -
мой любимый названый племянник, защищаю и обожаю


Суэно -
моя милая подруга и учитель. Да-да, вы не ослышались. Благодаря Эни я значительно улучшила свои навыки целителя и увеличила запас специфических знаний. Мы встретились, когда мне была нужна помощь, и в тот момент стало ясно, что Суэно - добрейшая и отзывчивая душа, с которой нельзя не пожелать подружиться.

Шендельзар -
соплеменница и знакомая. Мне бы хотелось, чтобы мы стали подругами. Я вообще люблю друзей, но пока мы определённо не преодолели этап хороших знакомых, но Шен знает обо мне явно больше, чем кто бы то ни было. Пока.
Alaron-
король нанийского прайда, что тут ещё скажешь? Он король, я охотница - количество наших встреч невелико, да и то все по делу. Мы больше, чем знакомые, но явно много меньше, чем друзья. Аларон кажется мне хорошим парнем, заботливым мужем и любящим отцом. Но познавшая суровые законы дантийского прайда, нахожу его правление слишком мягким.


Лахон -
Бывший главный воин прайда. Лев старой закалки, которого трудно не уважать. Обожаю слушать его, особенно если удастся заставить рассказывать о прошлом, а ещё бывает интересно спорить с ним.
Малая (мало кто знает, что это не имя, а кличка) -
Юная львица со своими мечтами и заморочками, в чём-то очаровательная, в чём-то надоедливая, но в целом незаменима, когда требуется сподручная помощь.
Хорди :insane: -
ошибка бушующих гормонов, почти четыре месяца стабильных отношений, пара пережитых приключений и безболезненное расставание. Нам было не по пути с самого начала, но друзья-приятели из нас вышли неплохие. Хотя ты меня после всего явно побаиваешься, что неплохо греет мне самолюбие.

Одиночки.

Лим-
пока я не знаю, что о нём думать (всё же пять минут не дело, чтобы делать выводы). Определённо, Лим загадка, которую я вынуждена отложить на потом. Уверена, судьба ещё нас столкнёт, и я узнаю, насколько он мил или опасен

Отредактировано Гелла (07-06-2015 19:47:09)

0

2

Гелла
Я бы хотела придумать что-нибудь интересное с:
Например, если Гелла в курсе о странностях Шен, о ее видениях и снах ( а она должна быть в курсе, скорее всего), то она могла бы придти к Шендельзар с вопросами, что значат ее сны, т.к сама Шен смогла со своими разобраться, когда стала ученицей шамана.
По идее, это могло бы быть давно. А возможно и то, что Гелла только сейчас решится спросить у Шен.
Что думаешь?

0

3

Шендельзар
Скорее всего Гелла долгое время отрицала проблему в силу молодости, потом думала, что пройдёт, а теперь вполне могла решиться поговорить с шаманом)
Будем отыгрывать?)

0

4

Гелла
с удовольствием с:

0

5

Шендельзар написал(а):

с удовольствием с:

Я думала прийти в пещеру шамана, но таковой, оказывается нет)

0

6

Гелла написал(а):

Я думала прийти в пещеру шамана, но таковой, оказывается нет)

Я сделала с:
С тебя первый пост?
Тогда Шен якобы будет находиться уже там и дремать

0

7

Гелла
Уважение с моей стороны и дружба?

0

8

Гелла
Кто-то обещал с Халлиной фб замутить)

0

9

Кай написал(а):

Уважение с моей стороны и дружба?

Принимается)

Халлина написал(а):

Кто-то обещал с Халлиной фб замутить)

И этот кто-то я) Есть идеи?)

0

10

Гелла
Как насчет совместной охоты?
Или одна наткнулась на гиен, а вторая помогла?
Или просто разговоры по душам?
А может все сразу? х)

0

11

Халлина
Я за всё сразу :D
Когда я только пришла в прайд, ты ко мне отнеслась достаточно благосклонно, но после мы общались мало. А тут где-нибудь около полугода спустя большая охота к какому-нибудь празднику на крупную дичь. В итоге мы с тобой опередили остальных, загнали добычу, но случайно покинули границу прайда. Ну, на нас напал кто-нибудь, мы справились, поболтали за жизнь, а там нас догнали остальные. ?:)

0

12

Гелла
Хех, с кого тема?)

0

13

Халлина написал(а):

Хех, с кого тема?)

Мне не важно) Если сценарий подходит, могу я. Но первый пост с тебя)

0

14

Гелла
Тогда жду тему)

0

15

Гелла
Запиши еще как сына, мамань)

0

16

Кай написал(а):

Запиши еще как сына, мамань)

Не прошло и полгода, но я тебя записала)

0

17

Гелла
Сестра, уважение, дружба?

0

18

Эрида
Как сестру записала, про остальное напишу после первого совместного отыгрыша, чтобы было от чего отталкиваться)

0

19

Гелла
Я бы хотел предложить что-нибудь оригинальное, но на уме только одно  :rolleyes:

0

20

Кинник Дасеро написал(а):

Я бы хотел предложить что-нибудь оригинальное, но на уме только одно  :rolleyes:

Мы, между прочим, пятиюродные родственники, кавайка, хотя это скорее аргумент "за" :D
А вообще есть над чем подумать в плане оригинальности)

0

21

Гелла
Вообще я подумываю с какой-нибудь львицей (с которой у меня преимущественно тесные дружеские отношения), завести львенка) Но с тебя детей достаточно=Р

Хм... А с кем рос Кай, когда был маленьким?

0

22

Кинник Дасеро написал(а):

Хм... А с кем рос Кай, когда был маленьким?

В львиной общине прайда Нани)

Кинник Дасеро написал(а):

Вообще я подумываю с какой-нибудь львицей (с которой у меня преимущественно тесные дружеские отношения), завести львенка) Но с тебя детей достаточно=Р

Да, у меня хватает :shine:

0

23

Гелла написал(а):

В львиной общине прайда Нани)

Ну а не логичней, если он рос не со всеми сразу, а больше с кем-то конкретным?) Допустим, я мог заботиться о нем, быть чем-то вроде старшего друга и наставника, ну а поскольку тебя все же интересовал сын, ты могла сдружиться со мной.

0

24

Кинник Дасеро написал(а):

Ну а не логичней, если он рос не со всеми сразу, а больше с кем-то конкретным?)

За ним присматривали все свободные львицы, а конкретно я сама) А уж с кем он сдружился из ровесников - это вы сами решайте:Р Но безусловно, что как только я заметила наличие ваших отношений любого рода, я начала проявлять к тебе интерес, чтобы понять, с кем сынишка общается)

0

25

Гелла
Ну так что тогда, дружим?  :rolleyes:

0

26

Кинник Дасеро написал(а):

Ну так что тогда, дружим?  :rolleyes:

Дружим:)
А ещё у меня идея, что однажды ты застал меня во время одного из моих последних галлюциногенных приступов, м?)

0

27

Гелла
Ммм, могу себе представить)) Хотя чего представлять, го в фб отыграем)

0

28

Кинник Дасеро написал(а):

Хотя чего представлять, го в фб отыграем)

Да)) Как закончим фб Ветра и Геллы, начнём этот)

0

29

Гелла написал(а):

фб Ветра и Геллы

ой

0

30

Хал написал(а):

ой

:D
Да, я так и думала:Р

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » На два фронта