The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Подросток слегка поморщился, совместив это с каким-то нервным пожатием плеч. Кажется, проще всё рассказать обстоятельно, чем выдавать информацию по частям, а то его уже неверно понимают. Или вместе с памятью он утратил способность верно доносить свои мысли? А обладал ли он вообще такой способностью? Впрочем, неинтересно.
  -Вчера Хал решил проверить, говорю ли я правду,  поэтому он повёл меня в джунгли, заставив искать то место, где я очнулся, - начал Кай без лишних предисловий, устраиваясь поудобнее и в процессе речи перебирая задними лапами, с большим комфортом устраивая свою пятую точку. - Благо, пусть дорогу я и не запомнил, но достаточно наломал листьев, чтобы мы смогли проследить обратный путь. Всё оказалось, как я рассказывал, но когда мы немного углубились, - он резко оборвал себя, морщась от картинки, которая навечно застыла перед его глазами. - Нашли разодранный и обглоданный труп льва. Запах тухлятины... самое резкое, что я когда-либо узнаю за свою жизнь, - Кайян покачал головой, умалчивая о своём обмороке и тошноте. - Тело мы похоронили, больше ничего не узнав. В джунглях, как я уже сказал, наткнулись на Ээро, кузена Хала, который теперь называет себя Матесо. В общем, меня их заморочки не касаются. К полудню мы вернулись в прайд, Хал повёл Маса к королю, а мне приказал возвращаться к тебе. По пути сюда я и увидел, как умерла та львица. Её тело трогать не стал (оно так и лежит, наверное, под баобабом), а просто пришёл сюда. На этом точно всё. Могу я поспать?
  Кайян уже приметил то место, где провёл недавнюю ночь. Так будет хоть какое-то постоянство. Или он о чём-то забыл?
  -В общем, я спать.
  Пусть ещё не вечер, но организм требовал своего. Так почему бы и нет?
  Завтра, наверняка, Хал принесёт ему новые проблемы.

  Так и вышло. Утром за ним пришёл Хал и утащил строить не понятно что, а после Кай к целителю не возвращался, переведённый заботливым наставником в общежитие для львов.
--------------

Отредактировано Кайян (13-06-2015 21:17:05)

0

32

Внимание! Прошло некоторое время. Описываю с учётом произошедшего на Лобном Месте.


- Зачем ты вернулась? – говорил он беззлобно, и даже показалось на мгновение, что его мутные глаза вновь заискрились жизненным светом. Но вот именно, что показалось. Он развернулся, присел. Из-за чрезмерной медлительности целитель производил впечатление глубокого старца, нежели льва в самом расцвете сил. Даже белоснежная шерсть – и та больше походила на седину. Биса не узнавала своего друга. Она просто не могла поверить, что столь короткое время могло так сильно изменить этого никогда не унывающего льва.
Но теперь давайте по порядку. 
На каменном полу целительской пещеры сидела женская особь хищной птицы. Заострённый клюв, цепкие когтистые лапы, сероватое оперение – это существо, имя которому Биса, являлось старинным другом Дальмаса. И апофеозом разыгравшейся драмы являлся её неожиданный уход несколькими годами ранее. Это исчезновение сильно задело совсем молодого тогда ещё льва, и он долгое время не мог поверить, что его единственный друг – а в этом случае подруга – мог так с ним поступить. Он не верил или не хотел верить в это. Но оказавшись в прайде, хищник с головою ушёл в своё ремесло, и боль от предательства (а как ещё это можно назвать?) чуть поутихла. А когда в Фахари начались беспорядки – и вовсе позабыл о собственной трагедии. До сегодняшнего дня.
Заслышав соколиный свист, самец вышел из пещеры, ожидая встретить королевского посланника, но никак не давнего друга. И такой смеси радости, гнева и разочарования в львиных глазах ещё не было. Дальмас хотел было высказать всё, что накипело, но Биса бесцеремонно прервала его. И чем больше он её слушал, тем шире раскрывались от ужаса глаза. На лобном месте развернулась настоящая трагедия, и разгневанный король Кроули немедленно требует целителя к себе. Опуская моменты осмотра бездыханного тела, Дальмас вернулся в свою пещеру подавленным. Короля он, к слову, там не застал, но взял на себя смелость распорядиться о похоронах несчастной львицы. И теперь, возвратившись в свою обитель, самец столкнулся с проблемой: Биса никуда не улетела. Выгнать не получилось. Пришлось смириться.
- Так зачем ты вернулась? – лев шумно выдохнул, всем своим видом показывая своё неудовольствие. В конце концов, говорил его взгляд, это не я сбежал тогда.
- Я не хочу оправдываться, –  бойко ответила ему птица, – Я просто хочу, чтобы ты знал, что мне очень жаль. Я была неправа. Я не знаю, почему я решилась тогда на это, да это сейчас и неважно, - глубокий вдох, - Прости меня.
- Ты ведь понимаешь, что у меня сейчас хватает проблем? – с толикой раздражения поинтересовался самец, и Биса кивнула ему в знак согласия. Дальмас был удивлён. Он ожидал от этой дерзкой птицы хотя бы какого-то возражения. Но Биса молчала, в пещере застыла гробовая тишина, нарушаемая лишь шуршанием перьев или скрежет когтей о камень. Картина смерти Хроны никак не желала уходить из его головы. Кроули хотел знать, от чего умерла его любимая жена. Чёрт возьми, Дальмас тоже хотел бы знать! Он подозревал кураре, но разве из-за этого растения животные оказываются в луже собственной крови? И потом, чтобы так «красиво» отравить нужно определённое знание ядовитых растений и их воздействия на организм. Но даже при всём этом Дальмас не мог припомнить травы, которая в буквальном смысле заставляла выворачиваться органам наизнанку.
- Ты не думал, что это мог быть отдельный яд? – лев аж подскочил от неожиданности и косо посмотрел на птицу.
- Ты имеешь в виду змеиный яд? – Дальмас и забыл, насколько тонко чувствовала его эта коварная птица, буквально мысли читала, всё по глазам да по жестам считывала. Целитель стал мысленно перебирать всех ядовитых змей и – бинго! – почти сразу же подумал о гадюке. Кровотечение из носа и рта. Возможная потеря зрения и как следствие – полная дезориентация в пространстве. Но как? Как рядовой лев мог знать о том, как безопасно для себя извлечь яд из змеи? Ведь будь это укус, симптомы были бы совершенно иными. Хищник хмыкнул: - Но разве обычный лев сможет сделать такое?
- А кто сказал, что это обычный лев? Или же лев вообще? Птицы и обезьяны вполне могли бы справиться с этой задачей, – Дальмас подозрительно посмотрел на неё, но Биса лишь развела крыльями, – Лапами хватать удобнее, чем вам, кошкам.
Звучало не очень продуманно, но яд гадюки подходил больше всего. Дальмас поднялся и направился к выходу. Нужно будет разыскать Кроули и выспросить у него всё, что он сам знает. Возможно, тогда и станет понятно, кто убийца.
- Дальмас? – лев даже не посмотрел на неё. – Мы всё ещё друзья?
- Не торопи события. М-м-м…компаньоны быть может?
- Друзья, друзья, друзья! – птица села на холку льва и неуклюже обняла его, покуда позволяла длина крыльев. И в самое ухо тихо прошептала: - Прости.

>>> Куда-то.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Прайд Данте » Пещера целителя