The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Кроули


Анкета Кроули

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Crowley|Кроули|Кроу|Демон

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самец

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 6,3 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Король


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Очень крупный лев – отличается от своих сверстников именно этим. Крепкая мускулатура говорит о том, что он всегда тренируется, потому что с детства это вошло в привычку, как, например – есть или спать. Лапы большие и мощные, вооружённые острыми и крупными когтями, которые вонзаются в любое существо, которое стало целью Кроули. Когти – это единственное, что никогда не подводит в его жизни – всегда готовы к атаке. Шерсть короткая, но густая, серого цвета, которая отдаёт на солнце горьким шоколадом. На спине имеются полосы светло-серого цвета, которые ближе к хвосту превращаются в пятна. На груди, под лапами и ближе к хвосту шерсть длиннее, но она всегда в хорошем состоянии, потому что он считает, что всегда должен выглядеть, как при параде. Грива тёмно-серого цвета и очень густая, если сравнивать с шерстью, более тёмная, имеет несколько оттенков от чёрного до тёмно-серого и часто растрёпанная, потому что растёт так – её сложно уложить. Морда льва светло-серого цвета так же, как  грудь, кончики ушек, тыльная сторона лап. Одна сторона морды была чистая, а вторая усыпана шрамами, даже на носу красуется шрам, одно ухо рванное. То есть с одной стороны боец, а с другой стороны безупречный красавец. Если ещё раз вернуться к морде, то имеется отличительный светло-серый узор на щеках, едва заметный, как выступающие коготки по форме. Тело Кроу тоже в некоторых местах имеет шрамы, но они скрыты под шерстью. Он привык к боли, поэтому даже радуется новым рубцам. Хвост длинный с мохнатой тёмной кисточкой на конце, он нужен для того, чтобы лучше маневрировать при охоте и атаке, так же он незаменимая вещь в прыжках на длинные расстояния, да и в высоту он прилично прыгает. Глаза ярко-алого цвета, они пугают, обжигают тех, кто говорит с ним. Они подходят его вспыльчивому характеру. В них часто прыгают хитрые огоньки, как у чертёнка. Уши частенько стоят прямо, улавливая каждый шорох. Его улыбка частенько наглая и ехидная.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Нельзя сказать, что лев плохой или хороший. В нём есть каждая из этих характеристик. Он бывает жесток, но вместе с этим справедлив. Бывает мягок, но только если считает, что кто-то заслужил такое отношение к себе. Кроули ужасно упрямый, как баран, который ни с кем не хочет делить мост. Он очень честный  и прямолинейный. Многие обижаются, когда он прямо говорит в морду, но он считает, что  любой должен  знать, что о нём думают окружающие. И его не волнует какая-то обида за его прямолинейность. Он контролирует других, но только не себя. Очень редко берёт себя в лапы. В драках он ведёт себя, как истинный воин, потому что всегда думает о том, что может случиться. В охоте он быстрый и резкий, не смотря на своё большое тело. Его яркие глаза не зря такие - лев часто бывает вспыльчивым, но пытается это контролировать, как никак он Король. Мешает контролю его внутренняя наглость. Лев любит словесно пользоваться всякими колкостями и остротами для собственной забавы. С львицами любезничает, но не любит дерзости с их стороны. Среди них он прослыл, как дамский угодник, к которому хочется возвращаться после первой ночи. Но всё, как в жизни - половина не возвращалась, а другая половина разделялась на тех, кто возвращался и тех, кто сходил с ума и начинал покушаться на фавориток демона.
Несмотря на эти страсти демон никогда не испытывал чувства любви, для него это закрытая тема. Наверное ещё не нашёл ту единственную или просто этот кошак не способен на это высокое чувство.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Что тут можно сказать? Лев рос в королевской семье, да ещё и наследником. Семья была вполне полноценной - отец Кирабо, мать - Хатма. Кроули любил больше отца, потому что отец часто изматывал тренировками, учил боевой тактике. Иногда применял силу, чтобы львёнок лучше запоминал. Но Кроули сложно было назвать смирным учеником - он постоянно убегал и испытывал терпение отца. Непонятно, то ли ему нравилось, как отец злится, то ли он просто любитель пошалить. Детство выдалось нормальным, он часто играл с братом - Халом. А родители хотели, чтобы он вёл себя поскромнее, заливали в уши про "манеры". Но Кроули хотел жить по своим правилам, а это было сложно, приходилось слушать родителей. Несмотря на все беды, родители смогли вырастить из него будущего короля. Но его наглость осталась. У Кроули  много детей, честно говоря, он сам не знает откуда столько отпрысков. Возможно, кто-то из львиц обманывает демона, выставляя комок шерсти за королевского отпрыска. Марроу и Мерт - от Хроны - покойной жены. И Габриель с Асмодеем - от разных львиц, чьи имена давно забыты королем. Ещё есть Айзек, который пропал - Кроули гордился им и поэтому болезненно переживает его пропажу. А если говорить о любимчиках, то это Габриель, который радует демона с первых дней жизни - Кроу возлагает на него большие надежды после утраты Айзека. Если всё сложить, то, несмотря на на всю строгость и жестокость лев любит всех своих отпрысков, хотя старается особо не показывать это. Он привык избегать бурного взрыва чувств и прочих нежностей. Кроули считает, что это выше его сил. Непонятно почему, скорее всего, лев просто не умеет их показывать. А может это вина его предков, которые оставили в его крови след каннибалов, о которых напоминает вспыльчивый характер демона и его алые глаза.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не разрешаю

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png431049335

Отредактировано Crowley (28-07-2015 18:25:55)

+1

2

Crowley написал(а):

5 лет

Айзеку почти три года. Так что вам придется поставить возраст минимум 5,7.

Crowley написал(а):

Но не смотря на всю строгость и суровость лев любит своего сына, хотя старается особо не показывать это.

Запятая после "но" пропущена

И поставьте аватар, пожалуйста.

0

3

Crowley написал(а):

Непонятно почему, скорее всего лев просто не умеет их показывать.

Запятая после "всего" пропущена

0

4

Crowley написал(а):

как отец злиться

злится

0

5

Сделано

0

6

Приняты! Приятной игры

0

7

1. Имя: Crowley
2. Ваш новый возраст: 6,3
3. Достоинства после взросления: Прибавил в мышечном весе, научился минимальному самоконтролю благодаря своим отпрыскам
4. Недостатки после взросления: После схватки с гиеной немного порвано ухо, но Дальмас сказал, что зарастёт и будет как новое  :D

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Кроули