В кой-то веки я, наконец, создал список.
Немезида - всё, что у меня есть. Моя любимая и обожаемая мамочка, которую я иногда до жути достаю, но она терпит. Люблю ее до безумия. Всегда буду любить и защищать ее, оберегать и заботиться. У меня больше никого нет, я не могу тебя потерять.
Хал - тип отец, про которого я не знаю. Да и он сам не в курсе, что я есть. Не теряю надежды, что всё-таки найду своего папочку. С этим львом мы виделись несколько раз, причем однажды довелось даже побеседовать. Строгости ему не занимать, впрочем, как и грубости. Уважаю его, как главного воина и будущего учителя, но мало представляю, как будет проходить это обучение.
Кай - как бы ты мой брат по линии отца. Но ни тебя, ни его я не в глаза не видел, тем более уж не знаю об этом родстве.
Мизэ - королева моего прайда и в добавок еще и подруга мамы. Не могу не уважать главную львицу прайда. Но всё же есть в ней что-то, от чего в дрожь бросает, а по телу мурашки бегут. Стараюсь не попадаться ей на глаза. Однако при встрече веду себя доброжелательно, как всегда. Могу и рассказать что-нибудь, но не уверен, что ей это будет это интересно.
Может, я слишком привередлив к ним. Хотя, для меня все взрослые, кроме мамы, какие-то странные. Но я люблю слушать разные истории, которые они рассказывают.
Chantal - я вполне могу назвать её своей подругой, хоть она и из другого прайда. Мы дружим - это главное для меня, а уж, что появились на свет в разных местах - не суть.
Отредактировано Эну (26-02-2015 19:49:34)