The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » анкета Байо


анкета Байо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Полное имя: Абайоми| Abayomi – (пер. – «приносящая удовольствие»).
Возможное сокращение: Байо|Bayo – (пер. – «дарящая радость»).

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканская львица.

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самка.

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 3 года и 6 месяцев.

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Если возможно - советница короля (ведь мы как-никак родственники). Если нет, то шпионка. Если и это нет, то я не знаю, честно говоря.


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Если рассматривать эту львицу чисто с физиологической точки зрения, можно без зазрения совести сказать – совершенно типичная представительница львиного племени. Среднего роста, поджарая, с ярко выделяющейся мускулатурой и чётко выраженной линией бёдер – обыкновенная такая львица, каких много.
Но матушка-природа позаботилась о том, чтобы Байо никогда не терялась в толпе. На фоне стандартных золотисто-песочных шкур, молодая кошка выглядела до неприличия экзотично. «Шоколадная» шерсть на спине и боках плавно переходит в подшёрсток бежевого цвета. Стоит отметить, что шкура на грудке львицы не идёт сплошным цветом, как у многих львов и львиц: она словно расколота на две части. «Перчатки» на лапах, как таковые, так же отсутствуют. Вместо них от кончиков лап до живота тянутся полоски такого же бежевого оттенка (за исключением передней правой лапы). Когти выпускает редко, однако, не забывает за ними ухаживать, так что они всегда находятся в хорошем состоянии. Кисточка на хвосте двухцветная, серовато-белая. От начала хвоста и до середины морды идёт серая полоса. Часть мордочки, область под глазами и окантовка ушей – так же светлого, бежевого цвета. Сами ушки серые, небольшие. Надбровные пятна, кстати, такого же тёмного цвета. От глаз к морде, словно у гепарда, тянется тонкая светлая полоса. Именно она, как говорят многие, является самой странной частью окраса этой самки. Цвет глаз – бирюзовый, варьирующий от светлого до тёмно тёмно-зелёного.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Заинтересовать львицу не очень сложно, а вот заставить её пойти за вами – это уже другое дело. Байо крайне настороженно относится к новым знакомствам. Она довольно долго изучает своего собеседника, приглядывается к нему, чтобы затем сделать вывод, можно ли по-настоящему доверять этому животному или нет.

Самый главный минус – чрезмерная импульсивность. Она никогда не пропустит грубости мимо ушей, напротив, с удовольствием раздует конфликт и даже спровоцирует своего оппонента на драку. Частенько за неимением дальнейшего словесного оскорбления первой выпускает когти. Упрямая, так что будет отстаивать своё мнение, даже если понимает, что оно неправильное.

Что касается отношений со своими собратьями, тут Абайоми скорее одиночка, чем душа компании. Она никогда не отказывается поучаствовать в чём-нибудь, но по-настоящему отдыхает только наедине с самой собой. Исключением может служить её сестра, в которой, к слову сказать, она души не чает. Друзей у львицы так же очень мало, зато всех она знает очень хорошо и полноценно им доверяет.

В отношениях с противоположным полом крайне капризна, что делает её не самой привлекательной кандидатурой на место девушки и жены. К тому же, она не испытывает никаких сильных эмоций к львятам, так что семью заводить пока что не планирует.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Она родилась в совершенно обычной семье совершенно обычного прайда (даже несмотря на текущую в её жилах «голубую» кровь Суматрас). На протяжении всей жизни с ней не происходило ровным счётом ничего особо интересного. С раннего детства её начали обучать охотничьему ремеслу, как и любую другую юную львицу её возраста. Байо была примерной ученицей, однако, не сходила с ума по охоте так, как её сестра. Её навыков вполне хватало для того, чтобы с уверенностью заявить – случись что, эта львица ни за что не помрёт с голоду. И этот расклад вполне её устраивал.
Жизнь в прайде шла размеренно. Не было никаких войн или разладов. Так что в большинстве случаев Абайоми просто помирала со скуки. В детстве Энайола – её родная сестра – устраивала ей пару-тройку приключений в неделю, но чем старше сестры становились, тем в меньшие авантюры втягивали друг друга. Жизнь казалась ей бесконечно нудной бессмыслицей.
Каждый день они ходили на охоту. Каждый день жарились на солнце за неимением других дел. Единственным развлечением были разговоры, от которых Байо буквально выворачивало наизнанку.  На какое-то время она даже увлеклась шаманизмом. Естественно, в скором времени забросив это увлечение. В конце концов, единственным её движением за день стала охота.
Однажды сёстры решили принести на ужин что-нибудь покрупнее. Эта затея априори не могла закончиться успехом, но молодые львицы были уверены в своих силах, как никогда. Они начали атаку на буйвола так, словно эта была простая антилопа. Очень скоро им пришлось поплатиться за свою ошибку: Байо в буквальном смысле оказалась на рогах. Просто чудо, что на ней не осталось ни царапинки. С того самого дня Абайоми даже на охоту выходить не хотела. Но и бесцельное хождение по территории прайда не приносило львице никакого удовольствия. И тогда её осенило: если её место не в прайде среди охотниц, может быть, оно где-нибудь ещё?
И львица начала старательно искать себя, пробуя на собственной шкуре различные должности.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Нет.

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Через Суматрас.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bayo (31-01-2015 13:11:21)

+2

2

Bayo написал(а):

Если возможно - советница короля

В принципе возможно

Bayo написал(а):

Иша крайне настороженно относится

Почему Иша? Это прозвище?)

0

3

Кали
Если возможно, то отлично, а то я думала, что в силу возраста не примут :D
Это не прозвище, это моя невнимательность (хотела изначально её Ишей назвать, но потом передумала, но не везде поменяла).

0

4

Bayo написал(а):

Если возможно, то отлично

Ограничение на возраст не стоит, потому что короли обычно назначают того, кому доверяют. Конечно, желательно, чтобы этот кто-то был постарше.
Главная сложность в том, что советником короля обычно является лев в силу сексизма в прайде Данте:Р Но если король будет не против, я не вижу к этому препятствий.
Анкету я принимаю, с должностью будем разбираться.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » анкета Байо