The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Майтэта. По-простецки Сулету.


Майтэта. По-простецки Сулету.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Майтэта (возможно произношение и Мэйтата) [в пер. с афр. «нарушитель спокойствия»]. В прозвище наречена Сулету, что означает «муха».

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканская львица.

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Женский.

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Два с половиной года (2,5). Подросток.

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Одиночка, позже - прайд Нани.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Предположительно ученица целителя. В будущем, возможно, изменит свои предпочтения, ступив на путь обычного охотника или шпиона.


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png - Мо-о-ошка, - Тянет большой брат, с насмешкой во взгляде поглядывая на свою нескладную сестру, больше походящую на мальчишку, нежели на статную представительницу слабого пола. Излишне долговязая, и будто бы даже хрупкая, точно тончайший хрусталь, она была несколько болезненным подростком, отчего сравнима была неокрепшим львенком. Оттого-то старший ребенок Маахес и ухмылялся беззлобной улыбкой, когда ему вновь повелели следить за узкобедрой Тэтой, что нынче раздраженно поводя острыми плечами, недовольно скалила желтоватые зубы да чеканным шагом рассекала поляну, будучи недовольной нежеланием брата пробежаться наперегонки от родительской норы до ближайшего камня.
Она раздраженно фырчит, топорщит свою песчаную шкуру, где застряли колючки сорняка и мельчайшие частички грязи, и щурит златые глаза, в коих плещутся искорки праведного гнева. В какой-то малой мере являясь копией своей матери, Сулету унаследовала от нее миндалевидные, расположенные несколько косо очи, столь часто смотрящих на мир настороженным лукавым взором и лишь иногда сменяющих свое выражение на «туповатую отрешенность», когда дело касалось надоевшего или неинтересного для нее собеседника. Ударив хвостом с темной кисточкой по впалым бокам, она на миг замерла, горделиво вздернув остроскулую морду с массивным «властным» подбородком, отчасти заявляя о своей незримой кошачьей статности, присущей каждому представителю ее племени, вне зависимости от его физического развития. Кривит уста в хмурой улыбке и морщит черный нос, и вновь продолжает свой шаг, будто бы в нервном припадке быстро-быстро перебирая тонкими лапами по земле. Плавность движений, которая всегда себя являла, когда она пребывала в задумчивости, медленно преобразовывается в резкую и вызывающую порывистость, свойственную ей от рождения, а потому и давшее начало прозвищу «муха», иначе - Сулету. Братец смеется на ней своим звонким смехом, удивляясь ее непохожести на остальных детей матери: столь она была несуразна и нелепа. Нелепа и непримечательна подобно тому, какими иногда предстают несколько смешные желторотики, едва-едва покрытые пухом, беззащитные, но в будущем завоевывающее уважение если не своим несколько отталкивающим  внешним видом, то хотя бы характером и поведением. Вот только жаль, что сама Тэта как была нескладным дитем, так им, наверное, и останется. В будущем внешность ее, как бы прискорбно это не звучало, будет вполне обыденна: таких как она – сотни и тысячи. Сулету затеряется в толпе, подобно капле родниковой воды в морской обители. Ничтожна и обыкновенна. Сера и невзрачна, подобно остальным.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Иногда имя может сказать гораздо больше, нежели самая отвратительнейшая внешность, которая, как известно, бывает обманчива. Да и уж если мы завели такую тему, то имена нам просто так, «от балды», явно не дают. Достаточно долгое время родитель будет размышлять, на кого же вы похожи или кого ему напоминаете, а уж когда он придет к верному умозаключению – тогда и дарует вам имя. К примеру, обзовет вас Майтэта (Мэйтата), что в переводе означает «нарушитель спокойствия», а вы же, в силу излишне порывистых движения или противно нрава, возьмете себе в прозвище незамысловатое «Муха» или просто Сулету. Дитя порока и нелепой шалости, не обделенное сварливой отцовской лаской, Татэ впитала в нутро своей душонки гримасы лицемерия и мужиковатой наглости. Ее уста скорее тронет снисходительная усмешка, нежели язвительное слово стрелой сорвется с языка и пронзит своим наконечником натуру «неудачника».
Неудачника, себе в двуличность, она сама же и унизит, конечно же, из лучших побуждений, «ведь истина должна звучать без прикрас», - шепчет юная львица в свое оправдание ошалевшему собеседнику, а после, как ни в чем не бывало, продолжает скалить зубы в улыбке, совсем не понимая причин возникающих обид. Сулету явила собой добровольного узника каждодневной «пацанской» наглости, столь часто заявляющей о себе в каждом ее порывистом движении бесшабашного (а может быть, и вовсе запуганном, стремящемся к укрытию) зверя. Любой камень в ее «огород» действует безотказно и быстро, отчего развести на драку Муху будет проще простого. В такие моменты она способна бросаться в бой со всей своей решительностью и самоотверженностью, пребывая в непоколебимой уверенности, что такое поведение является верным для каждого. Уж здесь свою роль играет непревзойденной упрямство, которое без сомнения можно сравнить с ослиным: она упрется до конца и будешь словесно сражаться со своим противником до тех пор, пока он не заткнется к чертям в Преисподнюю, ибо себе львица не позволит «прогнуться» под кем-то. Майтэтой она была названа за излишнею болтливость, которую столь часто отождествляют с безалаберными солнечными лучами, ибо «чесать языком» она когда-то была способна без умолку. Лишь через полтора года с начала своей жизни юница замолкла, не желая произносить и лишнего слова, кроме молчаливых вопросов, выражаемых взором или мимикой, когда ей бывает что-то интересно.
К каждому закону Тэта относится не иначе, как к условности, к любому законнику – как к филистеру, с легкостью переоценивая всякую свободу и свою непохожесть на других, с пылом влюбленной прислушиваясь к хору голосов в собственной груди. Она – Нарцисс, влюбленный в собственный образ. Нарцисс, один из тех, под толстым слоем эгоцентризма которого скрывается душа ребенка, заставляющего метаться ее от самовозвеличивания до самоуничтожения. Она истерична, а потому и опасна, в ее же силах стать как преступником, так и аскетом, ибо ты ни во что не веруешь: ни в бога, ни в черта.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Вновь она цепляет взгляд: худая и будто бы даже бледная, с осунувшейся мордой, со взъерошенной шерстью, в которой застряли мельчайшие колючки, она являла собою если не призрака, то точно некое воплощение нежити из Преисподней, едва заметный блеск в глазах свидетельствовал о ее принадлежности к миру живых. Слабой и немощной, она явилась на территории прайда всего несколько месяцев назад, будучи даже не в силах выдавить из себя и лишнего слова: как тогда молчала, так и сейчас молчит, не желая даже беседу с кем-либо заводить. Только бубнит себе под нос что-то неразборчивое, когда к ней обращаются. Приютила ее от нечего делать, а то из-за целей корыстных, престарелая львица Маоко, назвав своим ребенком (к тому времени все ее старшие дети разбрелись кто куда, оставалась только младшая дочь). Маоко-то ее и подкармливала, да и охоте чуть-чуть, но подучивала, попутно пытаясь выяснить, откуда эта нескладная мелочь явилась. А остальные старики их небольшого прайда тихонько шептались между собой, мол, вы что, не знали, что Муха-то больная и странная на всю голову. Явно тупенькая. А Маоко дура, раз чужую кровь при себе оставила, а та только и рада. И ведь свято же верили старцы в свои байки, ибо не раз видывали, как Сулету начинала пятиться назад, стоило ей только увидеть кого-то из них. Да и чего стоило ее молчание, служащее ответом на каждый их вопрос. Действительно, откуда же им  было о происхождении этой брошенки, коли она столь неболтлива и зашугана. Дочь одиночки Маахес была воспитана своим отцом, Буру, и старшим на год братом - Бомани. Майтэта родилась на пару со своей сестрой, которой не успели даровать имя, ибо погибла она на вторую ночь с начала своего рождения, а спустя какое-то время, когда минуло полтора года с начала жизни Тэты, в Лету канула и мать, забитая копытами разъяренной матери-антилопы во время неудачной охоты на ее жеребенка. Тогда-то Тэта и замолкла, а Буру только и оставалось, что взвалить на свои плечи заботу о львенке и подростке, который едва ли мог быть опорой и поддержкой. Потому-то Буру и сломался, покинув своих отпрысков через месяц-два после случившейся трагедии. А Бомани, через год устав возиться с малолеткой и откровенно разругавшись с ней (выглядело это как театр одного актера, ибо онемевшая Сулету только упрямо молчала и в беззащитной усталости скалила зубы), отправился на поиски лучше жизни. Долгое время юница не желала покидать знакомых территорий, но голод и абсолютное неумение охотиться (знались ей лишь основы), покинула родной кров, вскоре набредя на небольшой прайд, преимущественно состоящий из стариков-изгнанников. И все бы ничего, да только довели и вывели из душевного равновесия, когда всего-то пару дней тому назад упрекнули во внезапной смерти старухи-Маоко, веля немедля убираться и более не возвращаться. Седые падальщики будто бы и с разумом дружить перестали, коли свято уверовали во злобу молчаливого «тунеядца», после прихода которого и «Дичь из лап выпрыгивала», и «ручей пересох». Майтэта и убралась прочь, «прихватив» с собой свою названную сестру, Таисву (единственную дочь Маоко, что младше Тэты на два месяца), с которой нынче и блуждает по землям саванны.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png категоричный отказ.

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png е-mail в профиле. Периодически проверяю почту и отвечаю на сообщения, коли такие появляются.

Отредактировано Майтэта (03-02-2015 20:49:35)

0

2

Майтэта написал(а):

юница

Наверное, 2й раз в жизни встречаю это слово. Красивое, но всё-таки больно устаревшее. Относительно человека всё же более уместное, чем по отношению к львице

Майтэта написал(а):

во время неудачной охоты на ее жеребенка

Не знаю, насколько уместно употреблять "жеребенок" относительно отпрыска антилопы.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Майтэта. По-простецки Сулету.