The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Ленчо Лиэн


Ленчо Лиэн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngЛенчо Лиэн
Имя двойное: Лиэн - настоящее, Ленчо - привычное для многих прозвище, оно почти приросло и стало основным именем. По крайней мере в прайдленде этого льва знают именно как Ленчо.

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngАфриканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngСамец

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngНа момент смерти было около 16 лет

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngВ прошлом принадлежал к прайду Света, затем к прайду Солнца, ныне чаще всего появляется на территориях прайда Нани. Однако, так как Ленчо уже дух, точной принадлежности к прайду у него нет.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngУ призраков нет должностей


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png При жизни Ленчо был весьма приметным самцом. Его внешность сохранила достаточно правильные, видные черты, присущие львам королевской крови. Глядя на него, можно сразу понять - это и есть настоящий вожак, внушающий то ли страх, то ли уважение.
Основной цвет шерсти больше напоминает охру, однако подпалины (в частности область вокруг рта, живот и, так называемые, кошачьи перчатки вокруг подушечек и пальцев) обладают куда более темным оттенком. Само телосложение атлетическое, хорошо заметны развитые мышцы и крепкий стан. Главная отличительная особенность практически всего его рода - это иссиня-черная, густая грива, которая ближе к 7-8 годам успела разрастись аж до самых локтей, полностью закрыв плечи и огибая передние лапы. Морда чуть вытянутая, глаза красновато-рыжего оттенка, также окаймленные темно-охровыми подпалинами. Достаточно массивная нижняя челюсть и едва заметные из-под слоя гривы округлые уши.   

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Сколько прошло лет, сколько минуло событий - и все это сильно сказалось на нашем герое при жизни. Его характер, словно волна, менялся буквально из года в год. В детстве это был буйный и непоседливый львенок, при всем при том еще и большой моралист, который позже превратился в подростка, дрейфующего по морям страстей - когда тяга к приключениям на пятую точку мешалась в кашу с романтизмом, резкими вспышками ярости и тысячью горячих мечт и целей. Годы, когда он впервые долгосрочно покинул свой прайд, годы когда проклинал себя за то, что не успел спасти жизнь своей матери, годы когда впервые встретил львицу, которая пройдет с ним плечом к плечу сквозь все беды и препятствия. Все это наградило его мужеством и невероятным чувством ответственности, которое затем успело перерасти в жгучий патриотизм. Немалую лепту в его развитие внес и сам Нани, великий лев, в честь которого отныне названы эти земли. Он сделал из него воина, хоть и слегка безбашенного, зато чистого сердцем.
В зрелости дикая душа всё же поутихла, чтобы на место штормов пришел легкий бриз. К тому же власть пришла ко льву слишком неожиданно, чтобы быть к этому абсолютно готовым. Ему пришлось научиться держать свои чувства под контролем, спокойней смотреть на многие вещи и не принимать резких и необдуманных решений. В ту же пору он стал излишне подозрительным. Ибо непомерный груз, который он тащил, обязывал пролить свою кровь за весь прайд, а потому инстинкты сделали из него весьма настороженного вожака, внимательного к деталям, который доверялся лишь самым близким, оставаясь при этом строгим, но справедливым отцом и хорошим наставником, беспощадным к своим врагам.     
Затем пришла старость. Старость убавила в нем пыла еще на одну долю, но зато принесла долгожданный приз в виде жизненного опыта. Это было время, когда пары бесед с глазу на глаз хватало, чтобы понять, что из себя представляет каждая личность. Кому можно верить, а кому нет. Вот тогда корона и правда зажглась над головой нашего героя, наделив его мудростью предков и позволив передать ее своим детям без остатка.
 
Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Любая биография начинается с древних историй. Особенно если это биография истинного короля. Когда-то давным давно, на просторах саванны Фахари, в месте, где возвышалась великая Скала Предков, жил большой прайд, которым правил великий лев Мохату. У Мохату было два черногривых сына - Ахади, от которого пошел род весь Муфасы и Шуджа, ставшего прямым прадедом нашего героя. Ахади, как старший брат, остался царствовать в землях отца. Шуджа же пожелал свою долю и отделился от родового гнезда еще в юности, основав собственную небольшую львиную семью, у которой была сравнительно маленькая территория. Год за годом привел к рождению его внука Рогдая, биологического отца Ленчо. Он родился от львицы Вивали и первые три месяца провел именно там, на просторах далекой саванны. Этого времени Лиэн почти не помнит, ведь именно тогда приключилось то самое несчастье, в корне изменившее всю жизнь малыша. Группа львов напала на Рогдая. Они принадлежали прайду Каннибалов и были наняты специально, дабы устранить "лишний" прайд, доселе никому неизвестный. Вся семья Лиэна была убита, кроме матери. Её и приёмного брата Таира львёнок потерял в пылу битвы. Верный орёл Махамба вынес подопечного из этой гущи крови, мёртвых тел, пыли и всё ещё продолжавших сопротивляться львов. Для Ленчо будущее перестало существовать. Прошёл ещё месяц, всё это время Махамба кормил львёнка мышами и мелкими зверюшками. Он любил любознательного малыша, помнил обещание, которое он дал отцу принца перед тем, как тот скоротечно скончался - помочь наследнику выжить. Постепенно двое путников пришли в прайд Света. Король Нани приютил котёнка и сделал его своим первым учеником. Там же, в прайде Света, Ленчо воссоединился с матерью и братом. Они бежали туда, прося Нани, оставленного наместником Симбы, о помощи.
Вновь белая полоса пронзила жизнь Ленчо. Прошло время и Вивали взяла приёмного сына - Сема. Львёнок любил брата. Вечерами они, вместе с Махамбой, который стал вечным наставником и спутником Ленчо, исследовали саванну. Изредка в гости заглядывал Таир. Но внезапно в жизнь малыша вошло новое лицо. Это был Хабибу, на тот момент ещё король Тьмы. По началу Лиэн спокойно тренировался с Нани и Семом и старался не замечать изменений в поведении матери. Но долго терпеть он не мог и потребовал от львицы объяснений столь странного поворота... Тогда Вивали рассказала, что беременна от Хабибу. Прошло время, Хабу ушёл в свой прайд, а на свет появился маленький львёнок по имени Чик. Ленчо играл с ним, показывая пример настоящего старшего брата. Из - за этого в сердце Сема поселилась тьма. Он стал злым и замкнулся в себе. Лишь сама Вивали сумела примирить их. Прошло ещё несколько месяцев, и наш герой из маленького львёнка превратился в красивого черногривого подростка. Верный Махамба сопровождал его везде. Тихая семейная жизнь вымотала молодого льва, и он ушёл. Ушёл туда, откуда приходят все новички и путники в прайды. Через год скитаний Лиэн вернулся и узнал от Нани, что Вивали погибла от лап тёмного льва Наару. Подросток был в ярости и поклялся мстить. Ещё две новости окончательно опечалили душу льва. Таир - убит каннибалами Мураки и Атой вместе со своей семьёй, а Сем пропал без вести. Чика забрал Хабибу на своё попечение. Таким образом, Ленчо остался один и лишь Нани, заменивший ему отца от самого раннего возраста до сегодняшнего дня, поддерживал его. До тех пор, пока сердцу не пришло время любить. Кто бы мог подумать, что дочь льва из прайда Тьмы, Юнона, станет частью всей его жизни.  Подросток помог ей освоиться и постепенно между ними появилась связь. Она постепенно переросла в настоящую  любовь, которая еще не раз будет проверена годами. Свадьба была назначена через два месяца.
То был невероятно счастливый день. Львица в последнее время часто улыбалась, будто скрывала какой-то радостный сюрприз. Но их счастье было резко подорвано. Началась война. Каннибалы объединились с Тьмой и напали на Свет. Уже второй дом Ленчо был уничтожен. Самец был подавлен. Он успел бежать со Скалы Предков, но Юнона... Его возлюбленная Юнона... Она была взята в плен.
Лев, весь израненный и уставший, плёлся по пустыне. Надежда найти счастье умерла окончательно. Сначала отец и близкие, потом братья и мать, теперь весь прайд и любовь всей жизни. Ленчо невероятно потрёпан тяжёлой судьбой, однако решил рискнуть в последний раз. Переводя дух вдали от побоища, он отправился обратно, к своему прошлому. К Скале Предков, которая была переименована в Скалу Мести. И Лиэн сумел отыскать Юнону. Инстинкты не подвели. Данте держал её взаперти, одну. Почему-то он пощадил её,  засадил под стражу гиен. Действовать пришло быстро и неожиданно. Под покровом темноты лев смог раскидать жалких псов и быстро увести оттуда невесту. Подданные подлого правителя не видели бегущую пару, ибо Ленчо знал в родном прайде каждую тайную тропу. Он вывел Юни в джунгли, где она призналась ему, что беременна. Самка ждала львят от него. Айхею наконец-то снизошёл до молодой семьи, которая начала совместные скитания.
Ленчо решил временно остаться в прайде Эвери в качестве гостей. Тем более, что там жил давний знакомый нашего героя... Хабибу. Хабибу и его сын, а по совместительству и родной брат Лиэна по матери - Чик. Всё это время Черногривый продолжал безуспешные поиски сородичей и вскоре нашёл их на соседних землях. Территория та была огромна и прекрасна. Оказывается, здесь жил прайд Митаки, которые тоже почти все погибли от лап львов Тьмы. Тогда эту плодородную территорию заселили некоторые беженцы из Света. Они обосновались в этом месте и уже начали постепенно пытаться восстановить свои ряды. Черногривый поддержал короля Нортона, выбранного народом как временного правителя, за это ему разрешили вступить в прайд снова. Вместе с Юноной. Но та уже не могла покинуть эверийцев. Роды начались внезапно, Ленчо не отходил от любимой несколько часов, пока всё не закончилось. Львят было трое. Две девочки и мальчик. Юни была слишком молода для такого количества детенышей, к тому же сильно сказался перенесенный стресс, а потому девочки родились слабенькими. Одна умерла при рождении, вторая - спустя несколько дней. Сынишке, впоследствии названного Ухасири, наоборот повезло, родился самим крепким. Лиэн не отходил от своей семьи ни на шаг. Злая судьба вновь разделила льва с любимыми. Он отправился воевать на фронт вместе с воинами короля Эвери и своими светлыми сопрайдниками. Черногривого взяли в плен, из которого он еле сумел выбраться. Силы его быстро восстановились у ручья, и на следующий день он уже был готов к новой битве. В этот момент подоспел король Нани и его сын, Тау. Оказывается, всё это время они были в пустыне, где собирали войска для обороны. Схватка на Холмах была выиграна. Но вовремя горячей борьбы среди воинов Солнца не было короля Нортона. Начались продолжительные поиски, в ходе которых оказалось, что его настиг завал камней. Правитель был убит тем камнепадом. Нани и Тау отказались от трона, а львиный народ выбрал Ленчо, как законного наследника. Трон Рогдая был восстановлен, а Лиэн нашёл своё место в круге жизни. Его правление растянулось на долгие годы, в один из которых родились принц Нуру и принцесса Сави. Юный Ухасири покинул прайдленд, сильно рассорившись со своим отцом и, таким образом, Нуру стал следующим на очереди к короне. Так, собственно, и случилось. Уже в конце своей насыщенной жизни Ленчо простился с сыном, сделав его новым правителем, а затем растворился в подлеске джунглей, чтобы продолжить свои скитания, а затем встретить достойную смерть.
Ныне поговаривают, что небезызвестный орел Махамба, который остался присматривать за юным Нуру и позже стал мажордомом для его детей, воссоединился с Ленчо после кончины. И сейчас ходит легенда, что над Скалой Солнца можно увидеть парящего орла. Говорят, это дух старого короля присматривает за своим бывшим домом...   


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngНе разрешается

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.pngне имеется http://s2.uploads.ru/pGcMu.png

Отредактировано Ленчо (08-02-2015 02:28:39)

+1

2

Ленчо
Твоя биография - настоящий приключенческий роман:) Я даже узнала что-то новенькое)))


Ленчо написал(а):

Глядя на него можно сразу понять

Глядя на него,

Ленчо написал(а):

живот и так называемые кошачьи перчатки вокруг подушечек и пальцев

и, так называемые,

Ленчо написал(а):

всего его рода это иссиня-черная

рода - это

Ленчо написал(а):

Сколько прошло лет, сколько минуло событий и все это сильно сказалось на нашем герое при жизни

событий - и все

Ленчо написал(а):

который юности превратился в подростка

Может быть: "который в юности". Но всё равно не очень понимаю это предложение

Ленчо написал(а):

Затем, пришла старость.

запятая не нужна

Ленчо написал(а):

чтобы понять что из себя представляет каждая личность.

понять, что

Ленчо написал(а):

Вот тогда, корона и правда

запятая не нужна

Ленчо написал(а):

в месте где возвышалась великая Скала Предков жил большой прайд,

в месте, где возвышалась великая Скала Предков, жил большой прайд

Ленчо написал(а):

Ахади, как старший брат остался

брат, остался

Ленчо написал(а):

Её и приёмного брата Таира, львёнок потерял в пылу битвы.

без запятой

Ленчо написал(а):

Прошло ещё несколько месяцев и наш герой из маленького львёнка превратился

месяцев, и наш

Ленчо написал(а):

Тихая семейная жизнь вымотала молодого льва и он ушёл.

льва, и он

Ленчо написал(а):

Под покровов темноты

покровом

Ленчо написал(а):

прайде Эвери, в качестве гостей

без запятой

Ленчо написал(а):

выбранного народом, как временного правителя

без запятой

Ленчо написал(а):

вторая спустя несколько дней.

вторая - спустя

Ленчо написал(а):

наоборот повезло родился самим крепким.

повезло, родился

Ленчо написал(а):

Он отправился воевать, на фронт, вместе с воинами короля Эвери

запятые не нужны

Ленчо написал(а):

Силы его быстро восстановились у ручья и на следующий день он уже был готов к новой битве.

у ручья, и на

Ленчо написал(а):

сильно рассорившись со своим отцом и таким образом Нуру стал следующим на очереди к короне. Так собственно, и случилось.

и, таким образом,
так, собственное, и случилось

0

3

Кали написал(а):

Твоя биография - настоящий приключенческий роман:) Я даже узнала что-то новенькое)))

Чтобы ее собрать по кусочкам, мне пришлось рыться в таких архивах своего перса, что я аж вспотел

Кали написал(а):

Может быть: "который в юности". Но всё равно не очень понимаю это предложение

Лол, это я там пока его сгенерировал, половину удалил, половину оставил и получил такая вот хурма : D

Исправил все вроде
У меня всегда были проблемы с запятыми, особенно наскоро  :whistle:

0

4

От духа-Хабика духу-Ленчику гип-гип-привет)))

Вы приняты, добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы:
Правила
Заполнить профиль
Прочитать активный сценарий.
Прочитать историю прайдов.

И не забудьте создать семью в соответствующем разделе!

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Ленчо Лиэн