The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » и взошло новое солнце


и взошло новое солнце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Аларон | Alaron.

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев.

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самец.

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 5 лет и 4 месяца.

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Нани.

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Король.


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Среднестатистический африканский лев с тёмно-коричневой шерстью  и подшёрстком цвета "молочного шоколада". Не крупный и не мелкий, ладно сбитый, пропорциональный. Обладатель широких плечей и ярко выраженного мышечного рельефа. Его пышная, иссиня-чёрная грива является отличительной особенностью всей королевской династии, ибо испокон веков грива королей не бывала иного цвета. На лапах - "носочки" того же бежевого цвета, что и подшёрсток. Область под глазами и на мордочке - так же светлая. Над глазами шерсть заметно темнее. Имеет светло-зелёный цвет глаз.
Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.pngУлыбчивый и коммуникабельный зверь. От власти не шалеет, выше других себя не считает. Уверен,  что его долг – оберегать прайд и его обитателей.
Если вы тешите себя надеждой вывести молодого короля из равновесия, знайте – это пустая трата времени. Когда дело касается какого-либо льва или всего прайда в целом, Аларон проявляет небывалое спокойствие. Он хорошенько всё обдумывает, бывает, долго колеблется, принимая решение. Он достаточно терпелив и силён духом, чтобы перетерпеть любые трудности и невзгоды. Уверен в себе, а для короля данное качество немаловажно. Перед этим львом нет никаких сомнений. Он ставит себе цель – одну единственную – и с упорством бывалого охотника преследует ее, не взирая на внешние преграды. Он знает, чего он хочет и как этого добьется.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png ●  Родился в королевской семье. Поскольку он являлся старшим из львят, его нарекли наследным принцем. В честь него, как и в честь любого другого королевского отпрыска, был устроен грандиозный праздник.
● Последующие несколько лет юный принц проводил в компании своего отца: обучался правилам ведения боя, некоторым навыкам охоты и, конечно же, истории возникновения прайда Нани.
● Будучи подростком, естественно, искал приключений на свою пятую точку. Был сравнительно невнимательным и ленивым, особенно перевалив за двухгодовалый возраст. Но время подросткового максимализма очень быстро прошло, и юный принц начал ответственнее относиться к собственной подготовке.
● Достигнув совершеннолетия, самостоятельно продолжал постигать азы королевской деятельности: всюду ходил за своим отцом, помогая ему или просто наблюдая за ним.
● Ещё через год он влюбился в львицу Халлину. Та ответила ему взаимностью, и Аларон обзавёлся собственной семьёй.
● Когда нашему герою стукнуло пять, его отец отрекся от власти. Черногривого короновали. Но праздник, ко всеобщему удивлению, вышел куда пышнее, чем ожидалось: у новоиспеченного короля родился первый наследник.
● Прошло четыре месяца с тех пор, как Аларон стал законным королём. И всем казалось, что в прайде Нани всё по-прежнему хорошо и мирно. До тех пор, пока на львов не обрушилась настоящая трагедия..


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Разрешаю (если покину форум).

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Через Суматрас.

тык-тык

Торжественно клянусь, что играть буду лучше и качественнее. Мне уже не терпится его в игру пустить, а на простуженную голову хрен что придумаешь получше :D

Отредактировано Alaron (09-02-2015 23:15:09)

0

2

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » и взошло новое солнце