The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Ахади


Анкета Ахади

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Ахади (суах. "обещание") Хадик, Ди

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png М

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Взрослый (5 лет)

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Прайд Данте

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Воин


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Основной цвет шерсти - тёмно-коричневый, как у отца, живот и грудка бежево-сероватого оттенка. Когда Ди был маленьким, по спине были разбросаны чёрные пятнышки, впоследствии расплывшиеся в основном окрасе. Морда у льва довольно широкая, но не лишенная остроты: угловатые скулы, треугольные уши. Нос темно-розовый, широкий, с приподнятыми крыльями, из-за чего на морде косматого постоянно присутствует чуть надменное выражение.  Глаза бледно-голубого цвета окружены более темной шерстью, что делает взгляд более ярким и пронизывающим. Еще под глазами есть необычные светлые участки шерсти.
У Ди коренастое и мощное телосложение, однако, по росту лев не очень высокий. Грива удивительно густая и мягкая, с рыжевато-песочным отливом. Кисточка на хвосте и пушок на локтях по цвету такие же, как грива.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Зачастую видит мир в двух цветах — черном и белом. Врожденный воинский дух велит ему присоединяться к одной из враждующих сторон и начать действовать. Его ничто не может остановить. Например, чтобы отстоять свою позицию, он может легко пойти на обман, клевету, убийство. «Цель оправдывает средства» — это его изречение.
Хади относится к задирам и спорщикам.
Лев излишне максималистичен: чаще всего свои отношения может поделить на две категории - либо любовь, либо ненависть. Любит поразить, захватить врасплох, быть центром всеобщего внимания, готов на любые жертвы, чтобы этого достичь. Считает, что именно он должен принимать окончательные решения и произносить последнее слово, подводить черту. С блеском разрешает самые сложные вопросы. Не ведает опасности, совершенно непредусмотрителен и обладает даром впутываться в невероятные ситуации. К радости, однако, оптимист. Но это, опять таки, может приводить к неосторожным поступкам, как в деловой, так и в личной жизни. Имеет натуру, склонную к эксцессам. При видимой самостоятельности склонен поддаваться постороннему влиянию. Направленный опытной лапой, может стать оружием чужой воли.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
Ахади родился в прайде Дождя у львицы по имени Рейн, принцессы прайда. Отцом же Ди стал лев-одиночка Рексарр, который захотел присоединиться к прайду. Несколько месяцев длилась идиллия в жизни этой львиной семьи. Но, к сожалению, все хорошее редко длится долго. Был убит дядя Ахади, наследник престола в прайде Дождя. Подозрение пало прежде всего на Рексарра (ведь по сути он оставался для всех чужаком - а чужак легко приравнивается ко врагу). Рексарра изгнали из прайда, обвиняя в  убийстве принца. Мать Ахади, Рэйн, не поверила обвинениям и  ушла вместе с супругом и сыном.
После всего случившегося, жизнь в диких землях оказалась намного тяжелее, особенно для Рейн. Путешествовать на значительные расстояния в поисках богатых дичью пастбищ, с маленьким львенком на лапах не представлялось возможным. Жили они впроголодь, но главной целью было защитить своего львенка и добыть еду для него. Ди рано прошел школу выживания и взросления. Может быть, поэтому характер львенка сформировался не таким уж легким - Хади-подросток взял в привычку конфликтовать со сверстниками и спорить со старшими.
Через год в семье Рексарра и Рейн появился еще один львенок, на этот раз девочка, которой дали двойное необычное имя -  Сайра-Хадасса. Она росла проказницей, часто не давая спокойствия семье. Но Ахади пришелся по душе ее нрав, напоминающий его самого. Он стал опекать сестру.
К тому моменту семья успела перебраться в более плодородные земли - здесь были водоемы и обширные пастбища со стадами разных копытных. Ахади уже мог охотиться самостоятельно, помогал семье. Однажды, вернувшись в пещеру, где жили родители с сестрой, Ахади узнал, что с его матерью произошел несчастный случай во время охоты.
С тех пор отец полностью отдал себя заботе о дочке Хадассе. Потакая любым ее прихотям и сдувая с ее шкурки любую приставшую к пылинку, Роксарр вызвал ревность со стороны Ахади, которому казалось, что для отца он теперь - невидимка. Это оттолкнуло Ди от сестры, шалости которой уже начали превосходить его собственные.
Когда львенка подросла,  Ди понял, что вопреки его ожиданиям, сестра не превратилась в избалованную принцессу. Что она не обленилась, и сохранила боевой дух. Ахади решил самостоятельно тренировать сестру.
Как-то раз Рексарр повздорил с бродягой-львом, который хотел пообедать легкой наживой и забрать добычу у Рекса. В драке победил бродяга. Потеряв теперь и отца,  Ахади и Ходасса недолго жили вдвоем. Они оба были готовы к самостоятельности. Ахади принял решение втупить в прайд. Возможно, одной из причин было светлое воспоминание из детства, насколько спокойной была жизнь тогда - с осознанием, что тебя окружает множество таких же львов, где "один за всех, и все за одного". Он попытался объяснить это сестре, но та слушать не стала. Свободолюбивая Дасса выбрала путь странницы. Но потом пожалела об этом, ведь брат - единственное, что у нее осталось от семьи. Ее странствия длились недолго. Дасса помнила, что новый прайд ее брата назывался прайдом Данте и вскоре присоединилась к нему тоже.
После соответствующих испытаний Ахади приняли на должность воина в прайде, и он решил во что бы то ни стало не дать повода королю с королевой об этом пожалеть.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Не разрешаю

Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png
http://s2.uploads.ru/pGcMu.png kameneva_n.

Отредактировано Ахади (29-06-2015 00:19:53)

+2

2

Ахади написал(а):

Основоной

Основной

Ахади написал(а):

поджарыми отметинами

Поджарым может быть лев, его тело, но не отметины .-.

Ахади написал(а):

У Ди коренастое и мощное телосложение, однако по росту лев не очень высокий.

Запятая после "однако" пропущена

Ахади написал(а):

Лев излишне максималистичен: чаще всего свои отношения может поделить на две категории: либо любовь, либо ненависть.

Лучше заменить одно из двоеточий на тире

Ахади написал(а):

Но это опять таки может приводить к неосторожным поступкам как в деловой, так и в личной жизни.

Но это, опять таки, может приводить к неосторожным поступкам, как в деловой, так и в личной жизни.

Ахади написал(а):

Может быть поэтому характер львенка сформировался не таким уж легким

Запятая после "может быть" пропущена

Ахади написал(а):

С тех пор отец полностю отдал себя заботе о дочке Хадассе.

полностью

Ахади написал(а):

Возможно одной из причин было светлое воспоминание из детства, насколько спокойной была жизнь тогда -

Запятая после "возможно" пропущена

0

3

Исправила

0

4

0

5

1. Имя: Ахади
2. Ваш новый возраст: 4 года 9 месяцев
3. Достоинства после взросления: Ахади возмужал, окреп физически. Также молодой лев понял, что хочет завести пару.
В связи с происходящими событиями Ахади решает вести собственное расследование и уничтожить каннибала самостоятельно. Даже если ради этого придется плюнуть на подчинение властвующим особам. Это уже можно записать в недостатки.
4. Недостатки после взросления: Всё больше проявляются черты собственника - Ахади не готов делиться чем-то (или кем-то), что, он считает, принадлежит ему по праву. В отношениях с другими становится более циничен.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Анкета Ахади