Семейное древо:
Отец : Рексарр
Мать: Рэйн
Сестра: Saira-Hadassah
Жена: х
Дети: х
Дальние родственники (я не всех вас помню) :
Прапрабабушка: Кали
Дяди:
Тети:
Росли со мной:
-------------------------------
Saira-Hadassah [Любимая младшая сестренка. Ох уж этот ее упрямый характер, слишком схожий с моим! Порой мне кажется, нам не найти согласия вовек! Но все равно знаю, что она - лучшее в моей жизни.]
Мобату [Друг детства.]отыгрыш!
Crowley[Король прайда. Поклялся служить ему верой и правдой. Но надолго ли хватит моей преданности, когда в душу закрались сомнения в его собственной?]
Хрона [Жаль, что ты умерла. Кажется, мы почти что стали друзьями, не смотря на твой колкий характер. В любом случае, ты не заслуживала смерти, и я поклялся отомстить, когда узнаю, кто ее виновник. ]
Хал [Главнокомандующий в нашем прайде. Вызывает двоякое чувство. С самого вступления в прайд умом я понял, что этот лев достоин уважения. Но при этом с каждым днем я всё больше завидую его лидерскому таланту. Я сильно зол из-за этого, хоть по мне и не скажешь!]
Мизэ - [Моя королева. До сих пор для меня чужд факт, что самка правит, а ее муж в прайде играет роль, не бОльшую, нежели вон тот булыжник у входа в пещеру. Но я всё реже задумываюсь на подобные темы. Мой долг - служить во благо прайда, и служба занимает почти все мои мысли.
В целом Мизэ мне приятна. Как львица , пожалуй, она даже привлекательна. Будь у нас побольше свободного времени - провёл бы его с ней.] отыгрыш!
Немезида [Эта львица - шкатулка с секретом, ключу от которой не суждено побывать в моих лапах. И ведь этот секрет не отпускает меня!
Но я горд - зачем мне делать какие-то шаги? Она не дождется с моей стороны чего-либо, помимо сухих приветствий. (на самом деле моя самооценка просто не вынесла бы отказа + мандраж перед львицей, старше меня, с высоким чином)] отыгрыш!
Christmas [Эта львица упряма и дерзка, но не настолько упряма, как я. И, конечно же, я ни за что не уступлю ей своё законное место пупа земли!
Соперничество, споры, подтрунивание друг на другом - вот фундамент наших взаимоотношений. Словно два капризных младенца дерутся из-за игрушки, которую никто не уступит. ] отыгрыш!
Эрида [Сложно описать происходящее между нами. Кроме желания близости эта львица также пробуждает во мне бурю различных чувств и эмоций. С самой первой нашей встречи мне неудержимо захотелось обладать ею, заставить повиноваться, а в то же время оберегать и защищать ее хрупкость. ] отыгрыш!
Астарот [Я просто хочу уничтожить этого одиночку, который пудрит мозги моей сестре! Не те времена, чтобы быть легкомысленной дурехой и якшаться с первым встречным! Даже разбираться не стану, что там у них с Дассой. Увижу рядом - прибью! Что мы о нём знаем? Вдруг этот скользкий тип - и есть каннибал?!] отыгрыш!
Isaya. [Львенок из моего прайда. Следовательно, под моей защитой. Я по жизни с львятами мало пересекаюсь, но этого мальца я приметил, возможно, из-за его чуднОго вида.] отыгрыш!
Bayo [Нейтральные отношения, но при этом, если столкнемся лбами - жди беды! У нас обоих конфликтные характеры, что поделать. При моей сестре Дассе стараемся вести себя тихо.]
Отредактировано Ахади (19-07-2015 23:40:21)