The Lion King - New Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » And here is my little secret...


And here is my little secret...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Семейное древо:

Отец : Рексарр
Мать: Рэйн
СестраSaira-Hadassah
Жена: х
Дети: х
Дальние родственники (я не всех вас помню) :
Прапрабабушка:  Кали
Дяди:
Тети:
Росли со мной:

-------------------------------
Saira-Hadassah [Любимая младшая сестренка. Ох уж этот ее упрямый характер, слишком схожий с моим! Порой мне кажется, нам не найти согласия вовек! Но все равно знаю, что она - лучшее в моей жизни.]

Мобату [Друг детства.]отыгрыш!

Crowley[Король прайда. Поклялся служить ему верой и правдой. Но надолго ли хватит моей преданности, когда в душу закрались сомнения в его собственной?]

Хрона [Жаль, что ты умерла. Кажется, мы почти что стали друзьями, не смотря на твой колкий характер. В любом случае, ты не заслуживала смерти, и  я поклялся отомстить, когда узнаю, кто ее виновник. ]

Хал [Главнокомандующий в нашем прайде. Вызывает двоякое чувство. С самого вступления в прайд умом я понял, что этот лев достоин уважения. Но при этом с каждым днем я всё больше завидую его лидерскому таланту. Я сильно зол из-за этого, хоть по мне и не скажешь!]

Мизэ - [Моя королева. До сих пор для меня чужд факт, что самка правит, а ее муж в прайде играет роль, не бОльшую, нежели вон тот булыжник у входа в пещеру. Но я всё реже задумываюсь на подобные темы. Мой долг - служить во благо прайда, и служба занимает почти все мои мысли.
В целом Мизэ мне приятна. Как львица , пожалуй, она даже привлекательна. Будь у нас побольше свободного времени - провёл бы его с ней.
] отыгрыш!

Немезида [Эта львица - шкатулка с секретом, ключу от которой не суждено побывать в моих лапах. И ведь этот секрет не отпускает меня!
Но я горд - зачем мне делать какие-то шаги? Она не дождется с моей стороны чего-либо, помимо сухих приветствий. (на самом деле моя самооценка просто не вынесла бы отказа + мандраж перед львицей, старше меня, с высоким чином)
] отыгрыш!

Christmas [Эта львица упряма и дерзка, но не настолько упряма, как я. И, конечно же, я ни за что не уступлю ей своё законное место пупа земли!
Соперничество, споры, подтрунивание друг на другом - вот фундамент наших взаимоотношений. Словно два капризных младенца дерутся из-за игрушки, которую никто не уступит.
] отыгрыш!

Эрида [Сложно описать происходящее между нами. Кроме желания близости эта львица также пробуждает во мне бурю различных чувств и эмоций. С самой первой нашей встречи мне неудержимо захотелось обладать ею, заставить повиноваться, а в то же время оберегать и защищать ее хрупкость. ] отыгрыш!

Астарот [Я просто хочу уничтожить этого одиночку, который пудрит мозги моей сестре! Не те времена, чтобы быть легкомысленной дурехой и якшаться с первым встречным! Даже разбираться не стану, что там у них с Дассой. Увижу рядом - прибью! Что мы о нём знаем? Вдруг этот скользкий тип - и есть каннибал?!] отыгрыш!

Isaya.  [Львенок из моего прайда. Следовательно, под моей защитой. Я по жизни с львятами мало пересекаюсь, но этого мальца я приметил, возможно, из-за его чуднОго вида.] отыгрыш!

Bayo  [Нейтральные отношения, но при этом, если столкнемся лбами - жди беды! У нас обоих конфликтные характеры, что поделать. При моей сестре Дассе стараемся вести себя тихо.]

Отредактировано Ахади (19-07-2015 23:40:21)

+1

2

Ахади написал(а):

Я уважаю:

Ахади написал(а):

Приятели (Союзники):

пока что так)

0

3

Ахади написал(а):

Я уважаю:

Ахади написал(а):

Хорошие знакомые:

От Мизэ:

-

- Ахади, обычный лев, который должен исполнять свои обязанности. Мне ничего не стоит играть с его жизнью, как и с любым подопечным. Но почему-то этот голубоглазый покорный взгляд вызывает у меня добродушную улыбку.

0

4

Ахади написал(а):

Мизэ - [Моя королева. До сих пор для меня чужд факт, что самка правит, а ее муж в прайде играет роль не бОльшую, нежели вон тот булыжник у входа в пещеру. Но я всё реже задумываюсь на подобные темы. Мой долг - служить во благо прайда, и служба занимает почти все мои мысли.
В целом Мизэ мне приятна. Как львица , пожалуй, она даже привлекательна. Будь у нас побольше свободного времени - не отказался бы провести его с ней.] отыгрыш!

0

5

Ахади
На всякий случай:Р Ты мой и Такеты праправнук, поэтому и дальний родственник королевских семеек)

0

6

Кали
эмм океей Х)

думала, что имена наших с Дассой мамы-папы с потолка  взяты

0

7

Ахади написал(а):

думала, что имена наших с Дассой мамы-папы с потолка  взяты

Имена с потолка, а вот родословная крепкая:Р Вы от моей младшей дочери Альбы идёте)

0

8

Кали
Что ж, тогда можешь навестить меня в каком-нибудь в кошмаре, бабушка  :D  если настроение будет, конечно )))

0

9

Ахади написал(а):

Что ж, тогда можешь навестить меня в каком-нибудь в кошмаре, бабушка  :D  если настроение будет, конечно )))

Без проблем, внучек - а в кошмаре с особым удовольствием :D

0

10

Ахади написал(а):

Неприязнь:

Как и договаривались?
Кто знает, может что-то и когда-то изменится ;)
Отыгрывать будем?

0

11

Ахади написал(а):

Близкий друг:

ку-ку  :flag:

0

12

Ахади
А меня так и не записал(

0

13

Эрида
:surprise:  Ну тебя то уж я не забуду, свет очей моих :love: или лучше сказать, тьма?

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Семьи персонажей » And here is my little secret...