The Lion King - New Life

Объявление

    ПриветствиеВажноеНовостиПогодаБаннерыИгроки
  • Вас приветствует Фахари

    Дорогой друг, мы рады видеть вас на нашей ролевой. Вас ждет увлекательная игра, полная приключений на просторах Фахари. Мы рады всем: как новичкам, так и уже бывалым игрокам. Вы окунетесь в мир, полный интриг, мистики, опасностей и приключений! Добро пожаловать!
    Если Вы впервые зашли на нашу ролевую, то к Вам огромная просьба: пожалуйста, прежде всего ознакомьтесь с её правилами. Это поможет Вам поближе познакомиться с законами, которые действуют у нас, и предотвратит возникновение нелепых ситуаций.
    Игроки и гости форума! Не забывайте проголосовать за нас. Это очень важно! Заранее спасибо :)

    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

  • Важные моменты ролевой
  • Наши новости

    О последних обновлениях ролевой вы можете узнать в следующей теме: Объявления.

    5 января 2016


    Объявлен набор в клан гиен! Начинайте придумывать себе интересных персов. Клан гиен будет учавствовать в основном сюжете активно. Не провороньте главные дожности! Вот тема: Клан гиен.


    2 января 2016


    У нас появился клан гиен!!! Начинаем записываться и занимать роли! Вот тема: Клан гиен.


    20 декабря 2015


    В веду написания нового сценария объявлена ПЕРЕКЛИЧКА. Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    6 декабря 2015 г.

    В разделе Сценарий появилось продолжение второго сезона! Просьба ВСЕХ игроков ознакомиться!


    13 октября 2015

    - На форуме объявлена перекличка! Всех игроков просьба: отметиться вот в этой теме!


    13 октября 2015

    - В ВК-группу ролевой было добавлено обсуждение "Осень 2015 - Сценарий". Подключайтесь и давайте обсудим продолжение игры вместе!)


    29 сентября 2015

    - В игру были добавлены погода и время суток. Подробности в теме Объявления.


    27 августа 2015

    - Была добавлена всплывающая табличка с краткими данными персонажа. Просьда игроков отписаться в этой теме.


    18 июня 2015

    - Рекомендуется идти в прайд Данте. Ознакомьтесь со списком вакансий: Вакансии прайда Данте


    - Конкурс завершён! Поздравляем победителей: Эну и Геллу



    10 июня 2015

    - 12 июня начинается новый сезон. Все незаконченные флешфорварды будут перенесены во флешбеки. Взросление.


    - Открылось голосование в конкурсе на лучший пост, спешите проголосовать!



    28 мая 2015

    - Теперь вы можете отыгрывать Флешфорварды



    27 мая 2015
    Был добавлен Справочник целителя Просьба всех игроков ознакомиться.



    26 мая 2015
    Добавлена тема Клан гепардов Просьба всех игроков ознакомиться.



    7 мая 2015
    Введена игра по сезонам. Срочно бегите придумывать квесты!



    16 апреля 2015
    Обновлен дизайн, ожидайте в скором времени изменений. с;



    6 апреля 2015
    Закрыт набор в одиночки. Убедительная просьба к игрокам идти в прайды, в них все еще свободно много важных должностей.

  • Время суток и погода

    Погода:

    Время суток:

  • Другие проекты


    Проект 'ЛИС'
  • Самые активные


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Лим


Лим

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Лим

Вид
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Африканский лев

Пол
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Самец

Возраст
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png 4 года

Принадлежность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Одиночка

Должность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png -


Внешность
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Лим чуть крупнее среднестатистического льва. Несмотря на одиночный образ жизни, не худощав, тело длинное, мускулистое, так как старается держать себя в форме. На теле имеются несколько небольших, а то и вовсе незаметных шрамов. Хвост средний, но с довольно пушистой кисточкой. Лапы сильные, с длинными черными когтями.
Жесткая короткая шерсть коричневого цвета, окрас живота, морды и пальцев более светлый. Грива черная, не лишенная мягкости, не сильно длинная, но разросшаяся почти до живота. Морда не крупная, вытянутая, присутствует небольшая бородка цвета гривы. Такой же черный аутсайдерский нос с небольшой горбинкой. Также присутствуют длинные усища, которые топорщатся в разные стороны. И, наверное, самое первое, что будет бросаться в глаза при первой встречи со львом, так это довольно редкая гетерохромия. Левый глаз Лима темно-фиолетовый, правый же голубой, оба обрамлены шерстью темнее основного окраса.

Характер
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png При первой встречи со львом сразу приходит впечатление доброго и довольно заботливого самца. Иногда это кажется даже чересчур подозрительным, ведь Лим будет вежлив даже с тем, кто ему грубит или угрожает. А дело лишь в том, что лев просто-напросто не умеет показывать отрицательные эмоции. Внутри него может быть просто ураган чувств, эмоций сжигающих изнутри, но морде лишь будет легкая улыбка, да немного усталый взгляд. Возникновение такого странного поведения Лиму неизвестно, просто так было всегда, сколько он себя помнит.
Во время драк, ежели до них доходит, морда также не меняется в эмоциях, но вот только сам лев себя плохо контролирует, глаза застилает пелена, а вкус крови другого льва словно что-то переключает в мозгу у темногривого, из-за чего с каждой минутой остановиться все труднее. И поэтому лев старается избегать стычек, боясь своего же странного опьянения львиной кровью.
Несмотря на свою доброжелательность, у Лима мало настоящих друзей, и дело даже не в том, что он живет не в прайда, а в том, что он сам не особо любит подпускать к себе близко других. Поэтому, пообщавшись с ним подольше, можно понять, что он довольно одинок. Из-за отношения к нему матери, не совсем понимает, как нужно любить, да и, что это такое в принципе, поэтому, когда видит, как львицы заботятся о своих детенышах, лишь недоумевает.

Биография
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Когда-то давно жил в прайде Солнца, ныне Нани, молодой лев с именем Лим, в честь кого и был назван юнец, и да была в нем кровь бывших королей, но сам он не стал претендовать на трон и служил верой и правдой в качестве война. Он любил и был любимым, и даже война не сломила льва, но трагичный конец у него, не смог долго прожить с двумя душами в теле одном. Старшая дочь его после войны предпочла свободу прайду, а после влюбилась в одинокого льва, забывшего о поедании себе подобных. Через время и у них появились дети, и самая младшая слишком уж была свободолюбива и распутна. Но ничего не бывает безрезультатно, и в итоге родила она так нежеланных ей львят, даже не уверенной от кого именно. Так и появились на свет несколько темно-шерстных львят, и да не плодом любви они были, а лишь мгновенного желания, да похоти.
Первое, что почувствовал Лим – холодный пол пещеры, да уж слишком грубый язык матери, а затем тепло живота и приятный вкус молока, после копошение еще нескольких таких же клубочков шерсти. В примерно таком же контрасте и прошло детство львят, мать их не особо жаловала, не сильно любила, но все равно ухаживала за ними, хотя, скорее всего, просто из-за инстинкта. Когда же львята полностью перешли на мясо, то мать могла надолго оставлять их одних, лишь принося добычу, иногда еще живую, дабы львята сами пробовали ее поймать. Из-за всего этого, детенышам пришлось повзрослеть раньше, чем того требовалось. Но они всегда держались вместе, и если обычные львята стремятся куда-то убежать, дабы, что-либо исследовать или же просто позлить родителей, то Лим и другие, если и уходили куда, то не уходили далеко друг от друга и всегда возвращались к семье.
Когда всем львятам, уже подросткам, было около двух лет, то их мать, ушедшая на охоту, так и не вернулась, случилась ли с ней что, или же она, решив, что детишки уже вполне могут о себе позаботиться, просто ушла, Лим так и не знает, но склоняется все же ко второму варианту. Но, даже не смотря на уход матери, подростки не растерялись и стали выживать сами. Расходиться кто куда начали лишь лет с 3, иногда приходя к месту, где родились. Со временем такие встречи стали все реже и реже, и, в конце концов, Лим был последним, кто иногда ночевал в их пещере.
Темногривый всегда был более замкнутым, чем остальные, но при этом и ценил он их семейные узы сильнее, поэтому, когда он остался один, то был сильно подавлен. И как-то раз подрался с каким-то львом из-за пещеры, которая его, в общем-то, и не являлась, в тот день он понял, что кровь львов его опьяняет. И поэтому, трезво все обдумав, решил больше никогда сюда не возвращаться, чтобы ненароком не встретиться с кем-то из семьи.
Так и бродит Лим один, стараясь не заводить ни с кем близкие отношения, хотя иногда и подумывая о том, что одному бывает очень и очень одиноко.


Разрешение на использование персонажа в акциях
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png Да, если на момент исчезновения, буду участвовать в важном(сюжетном) квесте.

[align=center]Ваши контакты
http://s4.uploads.ru/gBqtR.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лим (12-01-2016 22:00:06)

0

2

Лим написал(а):

Такой же черный аутсайдерский нос, с небольшой горбинкой

без запятой

Лим написал(а):

Так же присутствуют

Также

Лим написал(а):

При первой встречи со львом, сразу приходит впечатления доброго и довольно заботливого самца

без запятой
впечатление

Лим написал(а):

Иногда, это кажется

без запятой

Лим написал(а):

Лим будет вежлив, даже с тем

без запятой

Лим написал(а):

глаза застилает, словно пелена, а кровь другого льва, словно что-то перещёлкивает в мозгу у темногривого, из-за чего с каждой минутой остановится все труднее

1)Такое чувство, что какое-то слово пропущено, поэтому не могу до конца понять смысла предложения.
2) остановиться

Лим написал(а):

Не смотря на свою доброжелательность

несмотря

Лим написал(а):

Поэтому пообщавшись с ним подольше можно понять,

Поэтому, пообщавшись с ним подольше,

Лим написал(а):

Так и появились на свет несколько темно-шерстных львят и да не плодом любви они были

львят, и да

Лим написал(а):

Расходится, кто куда начали лишь лет с 3,

расходиться
и без запятой

Лим написал(а):

И поэтому трезво все обдумав

поэтому, трезво всё обдумав,

Лим написал(а):

что одному, бывает очень и очень одиноко.

без запятой

0

3

Кали
Ужас, слишком много ошибок, на такой небольшой текст х)
Исправил.

Кали написал(а):

1)Такое чувство, что какое-то слово пропущено, поэтому не могу до конца понять смысла предложения.

Имел ввиду, что во время драк, он словно ослеплен яростью, а когда на языке чувствуется кровь другого льва,  то Лиму хочется еще и еще насладится этим вкусом, поэтому остановиться, прекратить драку, с каждой минутой ему все труднее. Хотя, думаю, я должен был на 2 предложения это разделить о.о

0

4

Лим написал(а):

Ужас, слишком много ошибок, на такой небольшой текст х)

Не) Всё не так страшно))
Ер всё-таки по поводу того предложения:

Лим написал(а):

но вот только сам лев себя плохо контролирует, глаза застилает, словно пелена, а кровь другого льва, словно что-то перещёлкивает в мозгу у темногривого, из-за чего с каждой минутой остановиться все труднее.

Попробуй исправить в таком духе:
но вот только сам лев себя плохо контролирует, глаза застилает пелена, а вкус крови другого льва словно что-то переключает в мозгу у темногривого, из-за чего с каждой минутой остановиться все труднее

0

5

Кали написал(а):

Попробуй исправить в таком духе:

Так и вставил в текст, дабы не мучаться :D

0

6

Вы приняты, добро пожаловать!
Не забудьте посетить важные темы:
Правила
Заполнить профиль
Прочитать активный сценарий.
Прочитать историю прайдов.

И не забудьте создать семью в соответствующем разделе!

0

7

1. Имя: Лим
2. Ваш новый возраст: 4 года и 6 месяцев
3. Достоинства после взросления: за полгода проведенные в прайде мало, что поменялось, но Лим стал более общительным и начал понимать почему за котятами нужен постоянный присмотр. Постоянно заботиться о Халлине и ее детенышах, но пока не может понять, чем это вызвано помимо дружбы.
4. Недостатки после взросления: из минусов можно заметить, что как и прежде, большое количество львов в одном месте заставляет его нервничать, из-за странных мыслей по поводу того, что они были бы неплохи на вкус. Надеяться, что это пройдет, но каждый раз приступы становятся все красочней и продолжительней.

0


Вы здесь » The Lion King - New Life » Перепись Фахари » Лим